Советы по бездымным пожарам: инструкции о том, как, почему, как начать

Советы по бездымным пожарам: инструкции о том, как, почему, как начать

Начиная с исторической истории ислама, где говорится, что «джинны сделаны из бездымного огня», концепция создания бездымного огня давно стала практикой разжигания огня. Дымоходы превратились из сильно загрязненной и удушающей монотонности первобытного человека в эффективный малиновый красный огонь, заключенный в палящий и мерцающий стеклянный огонь благодаря времени, в которое мы живем. Лучшая часть трансформации была открыта. Много способов использовать этот бездымный огонь для отдыха, приготовления пищи и других нужд.

Чтобы понять, как сделать бездымный огонь, мы должны понять определение огня, которое находится в его химических корнях. Как работает бездымный огонь? Это очень просто, так как вы должны сначала понять, что чем горячее огонь, тем больше присутствие топлива и его чистота.

В этой реакции сгоревшими продуктами являются вода и диоксид углерода (H2o), который превращается в пар, что является способом, при котором производится полное сгорание любого топлива. Дым является результатом продуктов неполного сгорания.

Советы по бездымным пожарам: инструкции о том, как, почему, как начать

Следовательно, весь хороший огонь должен быть достигнут при достаточном сгорании и нагреве, без которого топливо остается не полностью окисленным, создавая сажу. Исламская цитата о творении и результате бездымного огня объясняет тот факт, что гении сделаны из чистой энергии, подобной бездымному огню полностью сгоревшего топлива. Разжечь огонь легко. Сожги лист бумаги и брось его на кучу компоста. Вы увидите все, что горит.

Курица прошлой ночью, до остатков пластика на заднем плане, курит, в невыносимой токсичности. Однако, если вы планируете ночь барбекю или открытый гриль, вам нужен огонь, который горит без дыма.

Копченое мясо экзотично, когда оно сделано правильно, но токсично, когда оно сделано плохо. Однако для правильного приготовления мяса вам нужен огонь, который долго горит без курения. Традиционно было много способов разжигания бездымного огня, таких как нагревание угля или сушеных фекалий животных. Для сжигания сухого угля требуется не более 10 минут. Сегодня существует множество вариантов для пусковых устройств, работающих на топливе в форме геля или этанола.

Советы по бездымным пожарам: инструкции о том, как, почему, как начать

Лучший или самый опытный способ развести огонь основан на умении разводить идеальный огонь без дыма. Это требует знания того, какая часть топлива будет создавать дым или нет. Например, кора дерева никогда не используется, чтобы развести огонь без дыма. В настоящее время на текущем рынке у нас есть множество продуктов, таких как бездымный уголь и те, которые нужны человеку, чтобы просто сжечь уголь, чтобы зажечь огонь.

Зачем использовать огонь без дыма?

Создание огня без дыма имеет много преимуществ. Вот некоторые из преимуществ использования бездымного огня:

Стелс — Разжигание огня еще не является незаконным, но скрытность при разжигании огня поможет вам создать частный и роскошный костер, не сообщая всему району о своей маленькой миссии по жарке экзотических перепелов. Stealth также гарантирует, что вы будете держаться подальше от любопытных и раздражительных соседей, которые копают по причинам, чтобы жаловаться.

Нулевое загрязнение дымом — Еще одна важная экологическая природа бездымного огня — это отсутствие дыма, которое помогает снизить загрязнение воздуха во время горения. Основная проблема загрязнения воздуха — дым непрерывных транспортных средств и заводов в окрестностях. Чтобы снизить уровень выбросов ядовитого дыма в результате сжигания, у нас есть муниципальные мусорные баки, где отходы можно выбрасывать, а не сжигать. Так как мусор не может быть без дыма, следует продолжать выбрасывать его в компостные ямы или контейнеры для бытовых отходов.

Советы по бездымным пожарам: инструкции о том, как, почему, как начать

Не беспокоить соседей. Другим важным аспектом сильного пожара в этом районе является нарушение, которое он вызывает в местности. Если у вас есть непосредственный сосед, который старческий и астматический, вы можете не только расстраиваться, но и беспокоиться о том, что ваш огонь — ваш агент.
Бездымный огонь защищает ваши легкие и легкие соседа.

Эффективное приготовление Еще одним важным преимуществом создания бездымного огня является эффективный способ приготовления чего угодно. Исторически, внутренние камины использовались для отопления бездымного, так что вы могли даже повесить чайник или испечь хлеб в одной и той же трубе. Это распространяется на приготовление мяса и других тяжелых барбекю, таких как кухни, где используется постоянный огонь и бездымная кулинария. Эта еда готовится хорошо без жира или масла, что является здоровой гигиеной.

Быстрее и дольше — Лучший аспект продуктивной кулинарии в бездымном огне связан с его быстрым временем приготовления. Также, поскольку топливо является древесным углем или природным, вместо бензина или керосина вы можете готовить мясо навалом, так как огонь остается в течение длительного времени, без дыма.

Меньше топлива — Еще один положительный момент в создании бездымного огня — это использование топлива. В отличие от обычного сгорания, бездымное топливо для горения остается в течение длительного времени, когда есть уголь, и, следовательно, является экономичным вариантом.

Многоцелевое топливо Бездымное топливо можно использовать для приготовления пищи в печах, многоцелевых печах, автономном котле, дровяной печи и комнатном обогревателе.

Как сделать костер без дыма.

Лучшее из бездымного огня — это разжигание костров на вашем заднем дворе с абсолютной осторожностью, максимальной защитой и меньшим дискомфортом для ваших соседей.

Советы по бездымным пожарам: инструкции о том, как, почему, как начать

Вот несколько способов развести костер без табачного дыма:

  1. Вещи, которые вам понадобятся, — это газета, пожарный, киндер, уголь, кирпичи и вода.
  2. Теперь настройте свой камин, используя кирпичи. Используйте 2-3 кирпича, чтобы сделать печь любым способом. Убедитесь, что вы оставляете достаточно места для топлива в середине.
  3. Теперь возьмите кусок газеты (не всю газету, только одна сделает это) и держите его в центре кирпичей.
  4. Теперь возьмите три куска дерева по вашему выбору и держите их в треугольнике вокруг гнезда бумаги, которое вы только что положили. Теперь создайте еще один треугольный детский сад и сохраните его в верхней части предыдущего треугольника в первоначальной форме. Убедитесь, что ваша договоренность достаточно эффективна, чтобы не рухнуть сразу.
  5. Поместите 2-3 кусочка прикуривателя в сердечник вашего бумажного гнезда
  6. Зажги зажигалку и брось достаточно угля, чтобы начать эффективный бездымный огонь!
  7. Продолжайте кормить огонь, когда вы чувствуете необходимость.
  8. Наслаждайся своим супер-скрытным огнем!

Как развести огонь в Дакоте.

Огонь Дакота — лучший механизм выживания для самого эффективного огня, который любой может сделать. В этом случае трудоемкий и меньший расход топлива не требуется, за исключением первоначального копания ямы. Огонь вызывается копанием двух скважин в земле, в отличие от самодельных печей на уровне земли. Одно отверстие используется для сжигания топлива и приготовления пищи, а другое позволяет воздуху течь в колодец справа. Два отверстия создают всасывание воздуха в нижней части скважины, где воздух сливается через варочную панель, а на другом конце; Воздух проходит через колодец воздушного потока.

Этот метод дольше поддерживает огонь из-за бесконечной подачи кислорода для сжигания топлива. Огонь продолжает нагреваться с большим количеством воздуха в колодце. Этот огонь используется туристами, чтобы держать ночь освещенной на природе.

Чтобы развести огонь в Дакоте:

  1. Найдите подходящее место для костра. Избегайте мест скальных пород, корней, влаги и рыхлой почвы.
  2. Используйте свою лопату, чтобы вырыть достаточно большую яму, чтобы ваши контейнеры не пострадали, пока яма станет идеальной печью. Чтобы сделать это, нарисуйте круг по вашему выбору измерений и просверлите один фут глубиной. Самым сложным этапом создания дыры в Дакоте является прохождение дыхательных путей. Этот портал в виде баночки с камерой печи должен быть, крепко построен. Проверьте направление ветра и начинайте копать воздуховодный канал в футе от камеры сгорания. Убедитесь, что ваш угол раскопок правильный, чтобы облегчить попадание воздуха в топку.
  3. Теперь заполните свою топку топливом и зажгите спичку
  4. Медленно добавляйте топливо к этому
  5. Ваши дыхательные пути будут продолжать вентилировать вашу топку, так что не будет производиться или незначительный дым.
  6. Это также сменяется более горячим огнем, который объясняет, как, меньше топлива
  7. Когда вы покидаете территорию, заполните свою дыру грязью и закажите свои отходы и вещи.

Пожарная яма Дакота — это безошибочный механизм, который обеспечивает эффективный огонь без дыма. Пожарная яма не подвержена воздействию сильного ветра на уровне земли и является наиболее экономичным топливом. Поскольку огонь горячее, чем большинство других, тепло лучше!

Советы по бездымным пожарам: инструкции о том, как, почему, как начать

В настоящее время существует множество технологически продвинутых способов разжигания бездымного огня в печи Bush Buddy Stove и других, которые обеспечивают мгновенный и бездымный огонь для приготовления пищи и кемпинга. Однако, если вы действительно выживший, вы увидите, что ничто не сравнится с беспрецедентным успехом бездымных костров, таких как дыра в Дакоте, на протяжении веков!

Некоторые подсказки огня без дыма:

  1. Идеальными вариантами топлива для бездымного огня являются высушенный животный помет, дрова без коры, хриплая древесина, сухая трава, ветки и палки.
  2. Все использованное топливо должно иметь максимум 2 фута и соответствовать как минимум размеру вашего большого пальца.
  3. Убедитесь, что все ваше топливо сухое
  4. Убедитесь, что все ваше топливо беззольное
  5. Лучшее бездымное топливо производится древесным углем, который сделан из кусков твердой древесины.
  6. Убедитесь, что вы никогда не используете кору растений или деревьев, чтобы разжечь бездымный огонь
  7. Убедитесь, что у вас есть все ингредиенты, чтобы разжечь огонь, когда вы начали разжигать огонь.
  8. Всегда проверяйте местоположение вашего камина с точки зрения безопасности, безопасности и морали, прежде чем начинать огонь.
  9. Всегда имейте воду или другой тип огнетушителя поблизости
  10. Держите свой камин и окружающую среду в чистоте.
  11. Держите легковоспламеняющиеся предметы вдали от камина.
  12. Держите противопожарную защиту, если вы собираетесь игнорировать огонь.

Современный рынок бездымных каминов.

Текущий рынок полон инновационных и эффективных модельных дымоходов, которые являются портативными, а также энергоэффективными во всех его аспектах. Выбирая современное оборудование для бездымного огня, убедитесь, что вы предпочитаете экологичную модель, так как в противном случае она будет вредна, а не принесет вам какую-то пользу.

Почти все модели поставляются с электрически активированным камином, который расположен чуть выше печи.

Советы по бездымным пожарам: инструкции о том, как, почему, как начать

Вентилятор в этом камине практически мгновенно выпускает весь дым и запах из кухни.

Некоторые модели:

  • Классик — Традиционные дымоходы с использованием самых современных технологий и большей энергоэффективностью предназначены исключительно для улучшения вашего викторианского или самодержавного дизайна интерьера. Некоторые примеры — камин пещеры, деревянный камин и железный камин.
  • Сетки — Самая современная идея каминных решеток — это самое простое, чтобы придать новый тон изысканности вашим интерьерам. Это держит его в тепле и имеет инновационные волны, чтобы держать огонь, безопасно и без дыма, абсолютно. Скольжение, чтобы зажечь огонь, безусловно, экзотическое лакомство!
  • Роскошный — Существуют различные вставки топки, камина из стеклянного кувшина, камина из стеклянной вазы, гигантского камина со свечами и других инновационных конструкций, которые можно настроить в соответствии с вашими интерьерами. В настоящее время существуют тысячи портативных, экологически чистых и интеллектуальных каминов в Рынок, который подходит для всех внутренних и наружных условий.
  • Отремонтированные камины — В настоящее время требуется всего несколько часов, чтобы связать и завинтить старый камин в сверкающем камине, похожем на «Кинг Хаул»! В отремонтированном камине можно сделать эксклюзивные полезные функции функции обертывания камина, которые могут помочь вам сэкономить пространство.

Самый современный камин той эпохи состоит в том, что камины на биоэтаноле не нуждаются в дымоходах, кабелях и трубопроводах вокруг них. Он почти идентичен чистому темно-красному огню Бога Красного, который сияет без плевков, пепла или углей, заключенных в очаровательную стеклянную вазу в углу вашей гостиной. Это самые умные варианты, благодаря уникальному, эффективному и дешевому варианту топлива.

Советы по бездымным пожарам: инструкции о том, как, почему, как начать

Сегодня нет предела количеству огня и продукции, которую вы можете произвести. Используйте огонь разумно, радость и божественность. Удачи

Лагерь и походы

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 95 | 0,261 сек. | 7.89 МБ