Tornado Safety for Kids: советы по подготовке к опасности

Tornado Safety for Kids: советы по подготовке к опасности

Как мы все знаем, мы не застрахованы от стихийных бедствий. В мире существуют зоны риска, в которых происходят определенные стихийные бедствия. Например, цунами на восточном побережье Японии и торнадо в Северной Америке (в основном в США). В этой статье мы сосредоточимся на том, как научить своих детей возможностям торнадо, как подготовиться к нему, что делать, чтобы увеличить шансы на выживание и минимизировать риски.

Мы призываем вас тратить много времени на разговоры, подготовку, практику и обмен опытом со своими детьми. Это помогает им лучше понять такие ситуации. Не превращайте эти уроки в лекции, так как дети наверняка надоест и не будут вас слушать. Вместо этого, сделайте это забавным, но также отметьте, что, однако, это серьезный вопрос. Пока вы будете практиковаться вместе и проявите неподдельный интерес, дети будут копировать ваше поведение.

В этой статье мы поможем вам и дадим вам идеи о том, о чем говорить, как подготовить детей и как практиковать вместе.

Будьте готовы — этап подготовки

Сначала вы можете спросить, как разговаривать со своими детьми о катастрофических событиях. Очень легко пересечь черту и даже напугать ваших детей. Тем не менее, вести разговор также легко, как и «8216», «по-детски». Существует риск того, что ваш ребенок неправильно вас поймет, и эти ценные уроки были напрасны (и будут забыты, когда вы закончите).

Прежде всего вам нужно Поговорим о правилах безопасности в целом. Объясните своему ребенку, чтобы он регулярно смотрел на небо, особенно в облачный и жаркий день. Если в одном месте есть определенные облака и скопления облаков, если у основания облака есть вращение, и оно спускается из облака в землю, оно вспыхивает вокруг облака и т. Д. Ваш ребенок должен немедленно эвакуироваться. В лучшем случае это означало бы оставить поле открытым и направиться к соседнему прочному и устойчивому зданию.

Также поговорим об этом другие признаки, чтобы искать. Обычно торнадо образуются после сильных штормов. Может быть град до, а потом дождь. Кроме того, воздух до образования торнадо тяжелый, влажный и трудно дышащий. На улице жарко и влажно. В дополнение к изображениям торнадо очень шумные и звучат как очень шумные поезда.

Также объясни своему сыну как образуется торнадо и почему.  Скажите им, что холодный воздух, который накапливается над горячим воздухом, должен упасть (так как холодный воздух тяжелее теплого воздуха). Это причина, по которой люди видят воронку, которая образуется: пробует холодный воздух и № 8216; он «уходит» через горячий, густой воздух (который поднимается выше). Эти детали могут показаться бесполезными, но они дают представление о том, на что обращать внимание и какие признаки природа представляет нам, чтобы мы могли лучше подготовиться.

Кроме того, заставьте их понять, что торнадо может войти в них, поскольку это невероятное зрелище. Люди часто пленяются торнадо и тратят драгоценное время на эвакуацию. Для детей это может быть еще интереснее, но они должны понимать, что некогда наслаждаться видом.

Кроме того, ваш ребенок должен знать, что после торнадо Он не должен проходить под мостами, вблизи линий электропередач, поврежденных зданий. (риск коллапса) и т. д. Скажите им, что если они видят кабели, висящие где-то вокруг них, они никогда не должны приближаться к ним. Кроме того, что они распознают запах легковоспламеняющиеся газы. Очень часто газовые баллоны повреждаются и газ выходит. Если поблизости есть поврежденные кабели, эта комбинация может привести к взрыву. Научите своего ребенка, что делать в таких ситуациях. Дайте им знать, что они должны немедленно покинуть этот район и искать более безопасную землю.

Наряду с объяснением всех этих деталей, соберите свою семью и Разработайте свой собственный план безопасности. Вовлекайте своих детей во все их планы, чтобы они знали все детали. Убедитесь, что они участвуют с идеями и проявляют искреннюю заинтересованность в их подготовке. Если это не так, ваш ребенок может потерять важные моменты и детали. Найдите способ повысить свой интерес, чтобы вы стали более активно участвовать.

Мы также советуем вам встретиться со своими детьми. планы школьной безопасности. Понятно, что вы спешите ходить в школу со своими детьми, но если возникнет чрезвычайная ситуация, по дороге в школу вы можете столкнуться с гораздо большей опасностью. Учителя хорошо подготовлены и подготовлены к таким мероприятиям, и дети в безопасности с ними. Будет хорошей идеей узнать, насколько хорошо подготовлены дети и есть ли в школе учения и как детей проинструктируют, что делать в случае торнадо. Если вы не делали симуляции такого типа, предложите это директору школы (или директору).

Если вы знаете, что дети обучаются в школе и знают о рисках (и знают, как справляться с такими событиями), это даст вам душевное спокойствие. Доберись, когда торнадо исчезнет.

Еще один ценный совет по безопасности — научить своих детей номера экстренных служб и научить их всегда держать их сотовые телефоны или смартфоны у вас под рукой В случае, если вам нужно сделать срочный звонок. Фиксированные телефонные линии обычно повреждаются после торнадо, поэтому мобильный телефон может спасти вашего ребенка, если вы знаете, кому позвонить и как запросить немедленную помощь.

Еще одна полезная вещь, которую можно сделать вместе, это подготовить комплект безопасности. Вовлеките всех членов семьи и сделайте это вместе. Пусть все знают, что в комплекте, как и когда использовать предметы. Подготовьте руководство и дайте им знать об этом. Каждый должен знать об этом и знать, как его использовать.

Также подготовьте комплект поставки для вашего автомобиля. Вы можете оказаться в машине, когда увидите, что торнадо развивается. Решите вместе, где вы будете хранить аварийные комплекты. Они должны быть доступны каждому из их родственников. Научите своих детей пользоваться бинтами и оказывать первую помощь; Это полезно как для них, так и для их друзей.

Знания и практика = спасенная жизнь.

Очень важно (как мы упоминали выше) много практиковаться. Все вышеперечисленное может быть слишком теоретическим, но когда происходит настоящая катастрофа, люди склонны паниковать и отчаянно бегать туда-сюда. Затем поговорите со своими детьми и супругом о каждом шаге с момента, когда вы услышите сирены или увидите торнадо.

Практические упражнения и установить ограничения по времени. Понаблюдайте, как быстро все, что каждый решает взять и т. Д. Поговорите со своими детьми о самых важных вещах, которые вы должны предпринять. Им не нужно будет обращаться с документами и удостоверением личности (что является делом взрослых), но они должны носить теплую одежду. Обсудите и обсудите наиболее важные вещи, которые должны быть спасены. В противном случае, дайте ребенку понять, что спасение его игрушек — пустая трата драгоценного времени, когда речь идет о жизни или смерти.

Tornado Safety for Kids: советы по подготовке к опасности

Это также может быть хорошей идеей, чтобы удивить вашу семью. с импровизированными сиренами и посмотрим, как они все отреагируют, и что они делают, экономят и т. д. Наблюдайте за их действиями и анализируйте их вместе позже. Идея состоит не в том, чтобы напугать их намеренно, а в том, чтобы увидеть их реакцию (обычно подсознательную).

При желании вы можете предупредить их, что они будут случайным образом использовать сирену, чтобы практиковать воображаемую катастрофу торнадо. Таким образом, они будут знать, что вы планируете это, но они не будут знать, когда это произойдет. И помните, это не шутка, поэтому не злоупотребляйте этим или в следующий раз, когда услышите настоящую сирену, вы не поверите этому и подумаете, что это еще одна шутка.

Поговорите со своими детьми о том, как Используйте радио времени. По многим причинам во время торнадо, ТВ, интернет-соединений и т. Д. они будут потеряны Погодные радиостанции, с другой стороны, все еще могут работать и использоваться для получения постоянных обновлений о внешней ситуации. Это хорошая идея, чтобы купить маленькое портативное радио для климата для каждого из ваших детей и поручить им брать радио каждый раз, когда они выходят из дома или остаются одни. Научите их пользоваться радио и практиковаться вместе. Если вы задействуете радио в казуальных играх, им это понравится и, фактически, они предпочтут использовать его в других ситуациях.

Говорить о оповещения о погоде и как распознать, когда ситуация является критической, а когда — нет. Обсудите предупреждение и посмотрите предупреждения и что каждый из них означает, в том числе, что делать, если вы услышите его в новостях. Дети должны знать, что тревожным предупреждением является то, что в этом районе (или близлежащих районах) существует потенциальный торнадо. Людям рекомендуется готовиться к эвакуации в безопасные места, готовить комплекты безопасности и прислушиваться к обновлениям. Предупреждение, когда вам нужно действовать немедленно.

Возьмите только самое ценное имущество и спрячьтесь в безопасном месте. Проинструктируйте своих детей об этих предупреждениях и попрактикуйтесь в том, что они должны делать в каждом из них. Скажите им слушать радиоканал NOAA и дать им знать, как быстро настроиться. По желанию, слушать местный радиоканал.

Еще одна важная вещь, о которой стоит поговорить со своими детьми, это то, что Они не должны пытаться общаться с вами, если они находятся далеко от вашего дома. (а ты на работе). Если они в школе, с родителями своих друзей и т. Д., Они должны оставаться с ними, пока на улице не будет безопасно. Пока ваши дети находятся со взрослым, они гораздо безопаснее, чем пытаться связаться с вами. Научите их, что в чрезвычайных ситуациях им никогда не следует бежать в одиночку или оставаться в одиночестве. Для них может быть чрезвычайно опасно просто покидать школу, когда торнадо обрушивается на город.

В случае предупреждений, сирен или радио-предупреждений, принять немедленные меры Даже если ситуация не угрожает жизни, вам нужно показать пример о том что делать, так как выдается предупреждение. Дети копируют действия взрослых, и со временем они привыкнут к правильным действиям, где бы они ни находились: в школе, в доме друга, дома в одиночку или с вами. В любом случае они будут обучены и подготовлены. Кроме того, научите их всегда носить шлем, когда они могут в случае предупреждения. Рекомендуется иметь под рукой шлем.

Tornado Safety for Kids: советы по подготовке к опасности

Это также учит ваших детей Что делать, если ты один или далеко от дома.. Они должны быть готовы действовать немедленно, независимо от того, где они находятся. Объясните, что они должны оставаться внутри сильного, сильного здания (или там, где они находятся в момент выдачи предупреждения или появления торнадо). Они должны находиться как можно дальше от окон, так как стекло может разбиться и причинить им серьезную боль.

Пребывание между стенами (углами) может быть безопасным местом. Скажите им, чтобы они искали низкое место, квартиру, где можно спрятаться. Это хорошая идея, чтобы найти одеяла или подушки (в том числе матрасы), чтобы укрыться. Однако хитрость заключается в том, что они не должны тратить на это слишком много времени, так как они могут подвергаться большей опасности. Если вы не можете получить подушку за минуту, то лучше спрятаться в самом безопасном месте здания.

Если ваши дети на улице, они должны немедленно пойти в ближайшее здание. Если поблизости нет зданий, они должны найти низкое место на земле и отдохнуть там. Они должны положить свои руки на их головы и шеи, чтобы защитить их.

Важно что ты научите своих детей сохранять спокойствие. Это может быть очень легко сказать, так как даже взрослые вряд ли могут это сделать. Тем не менее, дыхательные техники могут практиковаться вместе. Вам также может понадобиться научиться сохранять спокойствие в опасных ситуациях. Дети воспринимают страхи своих родителей и в результате становятся еще более напуганными. Затем, чтобы избежать этого, постарайтесь не показывать свой страх так сильно, как только можете. Говорите спокойно. Хорошая идея — петь песни в критической ситуации.

Когда случается бедствие, пойте песни вместе и сохраняйте спокойствие. Человеческий мозг не может правильно мыслить в критических ситуациях. Следовательно, предотвращение паники — это первый шаг к прояснению мыслей во время стихийного бедствия.

Советы по безопасности для ваших детей и # 8220; после торнадо и # 8221; этап

Подготовка к торнадо и во время него так же важна, как и знание того, что делать дальше. Люди обычно удивлялись и испытывали стресс, когда осознавали, что произошло. Когда торнадо упал на ваш город, он оставит разрушения и обломки после своего бдения.

Вы должны заранее проинструктировать своих детей, что они не должны пытаться связаться с вами позже. Дайте им знать, что где бы они ни были, они там в безопасности и что они доберутся до них как можно быстрее. Пусть они верят вам, что они будут на пути к ним, и в конце концов они встретятся как можно скорее. Используйте свои (умные) мобильные телефоны, чтобы поддерживать соединение в процессе, и сообщайте другим, что все в порядке.

Вы также должны заверить их, что даже если вы не дойдете до них в первую очередь, будут спасательные команды минут после того, как торнадо поразил ваш город. Они будут спасены быстро после того, как они уйдут. Знание этого может дать им немного душевного спокойствия, и таким образом они будут чувствовать себя менее испуганными.

В результате ваши действия будут намного более скоординированными и разумными. Конечно, в случае, если они попадут в обломки или упали стены, им следует знать, что они должны громко кричать, чтобы их услышала группа спасателей. Даже если они ранены, они должны пытаться говорить или громко кричать.

Если бы они были вместе во время торнадо, они, вероятно, также были бы вместе после события. В этом случае вовлекать своих детей в последующие мероприятия, чистый мусор и т. д. С другой стороны, пусть они остаются в безопасности, если вы решите искать людей под обломками упавших зданий, стен и т. Д. Сообщите своим детям, что поврежденные здания, электрические столбы (и другие электрические устройства) чрезвычайно опасны и должны быть подальше от них.

Испытывать торнадо может быть очень трудно для детей. Они могут бояться его на всю жизнь. Ваша задача как родителя подготовить их, потренироваться с ними и поговорить о них до и после. Эти вещи помогут детям справиться со стрессом и страхом. Это также поможет им избежать панических атак в будущем, когда они столкнутся с другим торнадо или другим стихийным бедствием.

Tornado Safety for Kids: советы по подготовке к опасности

И, в конце концов, одна из лучших вещей, которую вы можете сделать для своих детей в случае торнадо, — это поговорить об этом. Каждый раз, когда вы слышите новости о торнадо, обрушившемся на любой город, слушайте внимательно. И новостной репортаж, и то, что говорят пострадавшие жители города, могут быть одинаково ценными. Опыт других людей может помочь вашему ребенку понять ситуацию. Также поговорите о том, как чувствует себя ваш ребенок до и после. Говоря об эмоциях, которые вызывает торнадо, можно снять стресс и стать связующим опытом.

Пока ваши дети знают об опасностях и собственных эмоциях, с кризисом будет легче справляться. Хорошая и строгая подготовка в сочетании с тренировками может стать последним советом по безопасности для вас и ваших детей.

Основы подготовки

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 5 | 1,543 сек. | 6.59 МБ