Тренинг по выживанию: где можно получить образование + чему учиться?

Тренинг по выживанию: где можно получить образование + чему учиться?

Когда дело доходит до выживания, многие люди даже не рассматривают возможность получения формального образования. Хотя некоторым это кажется немного чрезмерным, можно многое сказать о том, как получить всестороннюю подготовку в различных областях. Есть тысячи профессионалов, которые предлагают семинары и даже университетские кредиты для своих курсов.

Вернитесь на один шаг назад и попытайтесь объективно оценить свои навыки и знания. Где пробелы в вашей тренировке? Хотя есть много вещей, которые вы можете узнать о навыках выживания, есть также много вещей, которые только опыт может показать вам. Наличие кого-то, кто был там и кто хорошо разбирается в наборе навыков, может быть бесценным ресурсом, чтобы дать вам второе мнение и некоторый практический опыт.

Курсы выживания и семинары.

Хотя это все еще растущая область образования, по всей стране появляются новые школы и мастерские, каждая со своей философией и направленностью. Что касается общеобразовательных школ выживания, существует большое количество доступных программ обучения, которые могут помочь вам предоставить набор базовых навыков, еще более опытных и лучше подготовить свои чрезвычайные ситуации.

Вот несколько разных школ по всей стране и часть материалов курса, которые они освещают в своих «уроках».

Калифорнийская школа обучения выживанию

Эта школа имеет довольно хороший послужной список: они подготовили несколько подразделений армии США. UU., А также несколько других организаций на открытом воздухе. Их курсы относительно короткие, некоторые всего несколько дней, другие пару недель. Они предлагают некоторые из них студентам в возрасте от 14 лет, хотя некоторые из наиболее интенсивных (например, их 7-дневный курс кросс-курс) только 18 или старше.

Тренинг по выживанию: где можно получить образование + чему учиться?

Их курсы в основном обучают навыкам выживания, чтобы быть одному на природе, но они также имеют тенденцию сосредотачиваться на аварийной готовности и командной работе. Основатель этой конкретной школы несколько лет занимался борьбой с пожарами в Лесной службе, так что, похоже, значительная часть этой подготовительной работы связана с планами урока.

Его климатический курс особенно интенсивен. Этот семидневный курс знакомит студентов со всевозможными погодными условиями и показывает им, как адаптировать и корректировать свои навыки, чтобы выжить. Все преподается, от навигации до примитивных кулинарных навыков, и это единственная комплексная программа обучения выживанию в условиях климата в стране.

Школа Джек Маунтин Бушкрафт

Если вы хотите накапливать некоторые кредиты колледжа, пока вы получаете обучение, это школа для рассмотрения. Школа Джек Маунтин Бушкрафт, без сомнения, самый крутой университет, который я когда-либо видел. Его курсы делятся на полевую школу и народную школу.

Их полевые школьные программы предлагают аккредитованные классы в университете по таким базовым понятиям, как разжигание пожаров и укрытия, а также много практических занятий в «классе». У них есть каталог курсов на их веб-сайте с описаниями и кодами для всех их классов, так же, как вы найдете их в любом университете. Их философия заключается не только в том, чтобы предлагать интенсивные курсы по этому типу образования, они прививают знания своим ученикам, делая эти вещи каждый день, пока навыки не станут для них второй натурой.

Тренинг по выживанию: где можно получить образование + чему учиться?

В отличие от других университетов, Джек Маунтин также предлагает невероятные практические курсы, которые они называют Курсы погружения. Один из его самых популярных курсов — Семестр дикой природы кустарника. Этот 9-недельный университетский семестр проходит как в пустынных лесах штата Мэн, так и в полевой школе. Студенты получают всестороннее образование в жизни без существующей инфраструктуры, учатся создавать инструменты и строить приюты для выживания. Курс даже включает неделю поездки на каноэ, используя весла и палки, которые учащиеся делают сами в первые недели семестра.

Народная школа предлагает менее строгий опыт, так как лагерь не является необходимой частью учебной программы. Тем не менее, они преподают некоторые невероятные классы, менее ориентированные на выживание и больше на устойчивость, и ведут только более удовлетворяющую жизнь. Курсы учат всему, от уроков по природе и экологии, до навыков диких ремесел и домашних финансов.

Что мне больше всего нравится в такой школе, так это то, что в ней нет ощущения типичного университетского опыта, но она дает вам самую полезную информацию, которую может иметь человек. Многие студенты описывают этот опыт как глубокий и почти духовный. Вместо общежитий они спят в приютах, которые сами создают, и вместе ищут еду. С такой программой существует не только отличная учебная среда, но и огромное чувство товарищества.

Школа Пустынного Осознания

Это некоммерческая школа, расположенная в районе Пьюджет-Саунд штата Вашингтон. Они предлагают большое разнообразие программ для взрослых и детей. Некоторые курсы являются короткими, мастер-классы, которые длятся всего пару дней. Другие более интенсивны, как, например, их Anake Outdoor School из 9 месяцев.

Тренинг по выживанию: где можно получить образование + чему учиться?

Этот курс охватывает широкий спектр предметов, что дает студентам очень полный опыт обучения. Охватываемые темы включают выживание, обучение природе, наблюдение, ботаническое этно и некоторые другие темы, которые кажутся более философскими. Студенты в основном учатся в кампусе и периодически посещают учебные заведения, чтобы дополнить свое образование

Школа даже предлагает небольшое количество жилья в кампусе, хотя места ограничены. Эта школа также предлагает финансовую помощь, стипендии и кредиты колледжей для многих своих курсов. Будьте готовы к ценнику, подобному ценовому в университете, хотя ваш курс Anake стоит более $ 10000 на одного студента!

Обучение дополнительным навыкам выживания.

Хотя обучение навыкам навигации и разжигания огня, безусловно, является критически важным навыком даже для самого базового обучения выживанию, существуют некоторые особые навыки, которые, хотя и не являются необходимыми, могут сделать арсенал навыков более ясным.

Обратите особое внимание на то, где вы находитесь, и решите, какие конкретные навыки в регионе могут помочь вам выжить в случае стихийного бедствия или другого чрезвычайного положения. Например, если вы живете в густонаселенном районе, особенно подверженном преступлениям, для вашей собственной безопасности имеет смысл инвестировать в класс самообороны, независимо от вашей физической компетенции.

Тренировка личной защиты — российская система

При попытке выбрать школу самообороны существует множество различных дисциплин, каждая со своим подходом и методологией. Один из моих фаворитов — это русское боевое искусство Systema, потому что вместо того, чтобы сосредоточиться на своей грубой силе, чтобы победить атакующих, используйте импульс и примените его к любому размеру или силе.

Тренинг по выживанию: где можно получить образование + чему учиться?

Система изначально использовалась докоммунистической русской армией. После прихода к власти нового режима старые традиционные методы борьбы были ликвидированы, хотя «Система» была зарезервирована для подразделений специальных операций из-за ее жизнеспособности в бою.

Это стиль борьбы, который фокусируется на быстрых, плавных движениях и инстинктивных реакциях наряду с индивидуальными сильными сторонами. Стиль боя, как правило, рукопашный, хотя есть также дисциплины для борьбы с ножами.

Это может показаться немного экстремальным, но хорошее информирование в любой школе самообороны придаст вам уверенности, чтобы защитить себя и свою семью. Хотя мы обычно можем рассчитывать на то, что наша полиция и вооруженные силы будут поддерживать порядок и защищать нас, печальная реальность заключается в том, что большую часть времени полиция прибывает спустя много времени после совершения преступления. Мы сами несем личную ответственность за свою безопасность и доверяем полицейским силам только тогда, когда мы не можем сами позаботиться о ситуации.

Обучение огнестрельному оружию — И.С.Е. боевой фокус выстрел

Еще одним отличным умением завершить ваши тренировки по выживанию, несомненно, будет обучение оружию. Это одна вещь, с которой вы не захотите играть как любитель, независимо от того, как вы относитесь к оружию, большинство людей могут согласиться с тем, что оружие в руках человека с профессиональной подготовкой является самым безопасным.

Знакомство с механикой огнестрельного оружия в вашем арсенале и частая практика разборки, чистки и, конечно же, прицеливания могут дать вам большую уверенность, особенно в отношении внутренней защиты.

ICE. предлагает некоторые действительно отличные курсы обучения огнестрельному оружию профессионального уровня. Они подготовили многочисленных специалистов, в том числе сотрудников полиции и специальных операций, различные подразделения военных и частных подрядчиков обороны. Они предлагают несколько курсов, некоторые с сертификацией, которые охватывают широкий спектр принципов стрельбы.

Тренинг по выживанию: где можно получить образование + чему учиться?

Курсы хорошо округлены и охватывают некоторые типичные проблемные области, такие как слабые выстрелы или выстрелы одной рукой, многоцелевое участие и стрельба во время движения. Несколько курсов также включают в себя некоторые другие тактики, такие как рукопашный бой, для реалистичного и очень применимого образования. Как правило, их занятия длятся всего один день, но у них есть места по всей стране, от Хью-Хэмпшира до Аризоны, что делает его доступной программой, где бы вы ни находились.

Охотничье воспитание

Я не могу выделить охоту достаточно как навык выживания достаточно. В наше время мы все вверяем опасные суммы в продуктовых магазинах, чтобы прокормить наши семьи. Хотя это, безусловно, практично для образа жизни, в котором живет большинство из нас, это ни в коем случае не упражнение в самообеспечении. Если вы не можете обеспечить свою семью едой, не посещая Wal Mart, у вас серьезный пробел в обучении выживанию.

Хотя это не тип частной подготовки, даже не узкоспециализированный, можно многое сказать о прохождении курса обучения местных охотников и подготовке к сезону. В большинстве штатов, чтобы получить метки или лицензии на охоту, вы должны пройти по крайней мере один базовый учебный класс для охотников, обычно предлагаемый вашим местным отделом рыбного хозяйства, дикой природы и парков.

Хотя эти курсы являются довольно базовыми в области концептуального охвата, они могут помочь новичку-охотнику получить базовые знания, необходимые для самостоятельной игры в погоню. Для охотников за луком часто требуется дополнительный образовательный курс, поэтому будьте готовы к дополнительным временным обязательствам, если хотите купить ярлыки с луком.

Тренинг по выживанию: где можно получить образование + чему учиться?

Эти занятия будут охватывать основные основы охоты. Базовый образовательный класс охотника обычно охватывает размещение выстрелов (для охотников за ружьями), безопасность огнестрельного оружия (особенно для заборов и переправ через ручьи) и законы о землепользовании, особенно в том, что касается Это касается охоты на общественных и частных землях.

Если вы в конечном итоге тоже пойдете на урок стрельбы из лука, у вас будут некоторые дополнительные вещи. Как много охоты с луком ждет вашу жертву, а затем выследите ее после того, как вы ее застрелили, вы узнаете много нового о остановках деревьев и блайндах, а также о слежении за кровью.

Многие курсы требуют от вас проведения полевого дня, где вы увидите, где разместить вакцины. Как вы узнаете, стрельба из лука требует более аккуратного выстрела, чтобы создать более быстрое кровотечение, обычно вы получаете только выстрел. Вполне вероятно, что вы работаете с целями, а затем у вас есть «тренировочная дорожка», где вы следуете кровавым следом, чтобы найти раненого животного.

После того, как вы пройдете обучение в FWP, вы можете рассмотреть вопрос о неформальном распространении своих знаний об охоте через поля охоты. Во многих сельских районах с хорошей охотой есть большие собрания, называемые охотничьими лагерями, где группы людей собираются вместе в общественном лагере, обмениваются информацией о местных стадных движениях и часто работают вместе, чтобы убивать. Это отличный способ не только получить большой опыт и советы от опытных профессионалов, но и выпить пива у костра и встретиться с отличными и родственными людьми.

Есть много других навыков, которые могут быть полезны, чтобы сделать вас более самодостаточным и компетентным в чрезвычайных ситуациях. В настоящее время в сообществе выживших ведется небольшая дискуссия о потере ценных навыков.

Растет обеспокоенность тем, что у нас больше терапевтов и актрис, чем тактильных работников, и что если что-то пойдет не так, людей, на которых мы действительно рассчитываем сохранить наше общество вместе, таких как электрики и строители, будет очень мало. По требованию, которое у нас будет. Хотя, безусловно, есть места для множества наборов применимых навыков с меньшим сроком службы, это поднимает обоснованный вопрос и, безусловно, подчеркивает важность даже базового понимания систем, которые обеспечивают работу нашей инфраструктуры.

Такие вещи, как первая помощь и тренировка СЛР, безусловно, выгодны, и чем более специализированы, тем лучше. В частности, такие навыки, как ремонт автомобилей, базовая электротехника и сантехника, могут иметь неоценимое значение. Посмотрите на свой дом и оцените системы, с которыми вы не могли жить.

Тогда спросите себя, можете ли вы исправить это в спешке? Если нет, ищите обучение или образование, которое вам необходимо, чтобы иметь хотя бы общее представление о них. Если вы не можете провести четыре года в программе обучения сантехника, поищите учебники и возьмите свое образование в свои руки.

Унизительная сила обучения.

Это может показаться не таким уж большим приоритетом в результате хранения сумок и продуктов, но профессиональная тренировка на выживание может быть столь же ценной, если не более, чем батарея или радио HAM. Совершенствуя свои навыки сейчас, вы готовитесь ко многим сценариям и прокладываете путь к тому, чтобы больше учиться на своем опыте.

Как всегда, возьмите то, что вы узнали, и поделитесь этим со своей семьей. Хотя не все проявляют интерес ко всем занятиям, которые вы посещаете, некоторые навыки, которые вы можете решить, являются обязательными в вашем доме, особенно тренировка по безопасности с применением огнестрельного оружия, если вы охотник, и особенно если у вас есть дети.

Дело в том, никогда не прекращайте учиться. Всегда найдется кто-то, кто знает больше, чем вы, так что проглотите свою гордость и получите все, что можете, исходя из своих знаний и опыта!

Основы подготовки

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 5 | 0,253 сек. | 6.88 МБ