Домашнее MRE: готовые к употреблению блюда DIY, когда вы не можете готовить

Домашнее MRE: готовые к употреблению блюда DIY, когда вы не можете готовить

Когда вы думаете о чрезвычайных ситуациях, что первое, что приходит на ум? Если темно, потому что нет электричества, подумайте, где фонари и свечи. Если зима и ваша духовка не работает по какой-то непредвиденной причине, вы, вероятно, подумаете о том, чтобы захватить одеяла и другие теплые вещи.

Не имеет значения, в какое время года, если электричество отключено, вы рискуете потерять всю пищу, которую вы хранили в холодильнике и морозильнике. Если он не открыт, зимой морозильник будет оставаться холодным примерно от 24 до 48 часов. В летнее время температура в морозильной камере будет меняться быстрее, поэтому еда будет оставаться холодной в течение меньшего времени. Старайтесь не открывать двери, если вам не нужно.

Домашнее MRE: готовые к употреблению блюда DIY, когда вы не можете готовить

Самодельные MRE или готовые к употреблению блюда — это путь, когда дело доходит до подготовки к чрезвычайным ситуациям, перебоям в электроснабжении, тем чудесным отключениям, которые случаются время от времени, концу жизни, как мы ее знаем, даже для простого дня походов. Не готовится, готовится к провалу. Бенджамин Франклин сказал, что это отличное свидание и, о, правда.

Продуктовый магазин

Создавать готовые к употреблению блюда своими руками так же просто или сложно, как вы этого хотите. Вы можете пойти в местный продуктовый магазин и купить любую еду, которую хотите иметь в своем личном MRE. Для начала вам нужно купить вакуумный герметик и / или кислородный поглотитель. Устранение всего кислорода поможет уберечь бактерии от пищи, а также поможет сохранить ее свежесть.

В идеальных условиях домашнее обучение должно длиться не менее 5 лет. Разговор об эффективной стоимости! Пойдите в магазин и купите 1 коробку овсяной каши быстрого приготовления, в которой, по моим подсчетам, 8 пакетиков ароматизированной овсяной каши внутри.

Теперь идите и купите 1 коробку ваших любимых батончиков мюсли, которые, как вы думаете, также имеют 8 порций. Возьмите несколько салфеток или бумажных полотенец, если вы считаете, что они могут вам понадобиться, 1 коробку пластиковых ложек и 1 коробку кофе, чая или горячего шоколада. Выбор за вами. Если вы хотите дополнительное лечение, также соберите коробку обезвоженного молока. Зайдите в реестр и оплатите все свои вещи, теперь пойдем домой.

Youtube видео:

Подготовка ваших DIY MRE

Вам понадобятся следующие предметы:

  • 8 пакетов овсянки с мгновенным вкусом
  • 8 упаковок батончиков мюсли
  • Растворимый кофе, чай
  • Сумка или пачка горячего шоколада.
  • Бумажные полотенца
  • Сухое молоко
  • Пластиковые ложки

Выполните следующие действия:

  1. Откройте все пакеты и удалите содержимое. Не удаляйте содержимое сухого молока, если вы не собираетесь использовать все это. Положите их все на прилавок.
  2. Определите количество каждого элемента, который вы хотите в каждом MRE.
  3. Разделяй их на маленькие кучи.
  4. Если вы используете растворимый кофе, который поставляется в банке и предварительно не измерен, отмерьте соответствующее количество в соответствии с инструкциями и поместите кристаллы в пакет для сэндвичей и разрежьте или порежьте их. Делайте это для каждого стека MRE, который у вас есть.
  5. Сделайте то же самое с обезвоженным молоком. Следуйте инструкциям на упаковке, поместите ее в пакет для сэндвичей и скрутите или сложите, чтобы закрыть. Делайте это для каждого стека MRE, который у вас есть.
  6. После того, как вы собрали все содержимое завтрака, положите их в вакуумную упаковку и закройте их. Не забудьте отметить, что они есть, и назначить им дату.

Вот и вы! Вы сделали свою первую партию MRE DIY! Разве это не было так просто?

Советы и хитрости и другие возможности.

Есть и другие способы запечатать — вы можете Используйте майларовые мешки и поглотители кислорода. которые доступны для покупки онлайн. Майлар — это в основном полиэфирная смола, которая обладает высокими барьерными свойствами против влаги и кислорода. Это означает, что когда вы добавляете еду в пакет из майлара, они будут защищены от воздействия влаги.

Домашнее MRE: готовые к употреблению блюда DIY, когда вы не можете готовить

Вы также можете утроить жизнь ваших MRE, сделанных дома, защищая их три раза. Возьмите сумку с едой, поглотитель кислорода и пакет с майларом и сохраните в нем свой MRE. Давайте сделаем обед MRE на этот раз Пойдите в местный продуктовый магазин и получите тунца, курицу или спам в мешках. Перейдите к проходу с печеньем и выберите свой любимый набор печенья. Если вы хотите приправы с вашими MRE, посмотрите, сможете ли вы найти пакеты с одной порцией.

Не забывайте свой сухой напиток. Пройдите в зал ассистента и найдите индивидуальные пакеты сухих напитков; Те, где все, что вам нужно, это добавить его в бутылку воды. Затем перейдите к проходу в мюсли или сэндвичам и выберите свой любимый. Не забывайте брать что-нибудь слишком мягкое; Вы не хотите, чтобы вылизывать его из обертки. Теперь пойдем домой и приготовим обед.

  1. Поместите все выбранные предметы на прилавок или стол.
  2. Откройте пакеты и разделите их на отдельные стеки.
  3. Возьми свои майларовые сумки и брось поглотитель кислорода.
  4. Заполните его выбранными ланчем
  5. Измерьте свою сумку для хранения еды примерно на 4 дюйма дольше, чем ваша сумка из майлара
  6. Запечатать дно мешка для хранения продуктов
  7. Сдвиньте заполненную майларовую сумку так, чтобы открытая сторона была обращена к открытой стороне мешка для хранения продуктов.
  8. Вакуумная печать вашей сумки для хранения продуктов
  9. Отметьте содержимое и поставьте дату.

Еще один способ создания домашнего MRE — приготовление еды в банке положить все ингредиенты для еды в банку консервов и запечатывания. Вы можете запечатать его в вакуум, если у вас есть аксессуар, который идет к крышке и вакуумному упаковщику.

Домашнее MRE: готовые к употреблению блюда DIY, когда вы не можете готовить

Консервирование духовки Это не то, что я могу сделать со всем, как вакуумный охотник на тюленей, и ни один не консервирует для банок. У большинства самодельных MRE есть разнообразные продукты, не только еда, поэтому для консервирования в духовке, я думаю, я бы оставил его для посуды и таких вещей, как рис, мука, сухая кукуруза и другие. эта природа.

Я бы придерживался базового майлара и поглотителя кислорода или вакуумного уплотнения для DIY MRE. Да, вы можете делать это оптом, но вы хотите разнообразия. Среднее количество калорий для MRE должно составлять от 1200 до 2000 калорий. Постарайтесь убедиться, что при покупке предметов для ваших MRE они стабильны и имеют длительный срок службы.

Вот несколько идей о еде, которые должны помочь вам в вашем путешествии по DIY MRE.

Лапша рамэн

Вы можете делать много вещей с лапшой рамен. Вещи, о которых я уверен, ты никогда не думал. Вот несколько рецептов для ваших DIY MRE.

Домашнее MRE: готовые к употреблению блюда DIY, когда вы не можете готовить

Приправы рамэн заполнены большим количеством соли. В жаркий летний день вам, вероятно, понадобится больше воды, но с этим первым рецептом вы достанете пакет приправ и замените его сухой кожурой помидора.

Статья вам понадобится:

  • Я упаковываю лапшу рамен
  • ? чашка сушеных креветок или крабового мяса
  • ? чашка сушеных овощей (на ваш выбор)
  • ? хорошо упакованная томатная кожаная чашка
  • 4 столовые ложки сыра пармезан
  • 2 стакана воды

Приготовление:

  1. Разломать лапшу на кусочки
  2. Смешайте все ингредиенты, кроме сыра пармезан, на сковороде
  3. Доведите воду до кипения и накройте крышкой.
  4. Снять с огня и дать постоять от 5 до 10 минут.
  5. Добавьте сыр пармезан и наслаждайтесь.

Когда вы собираетесь упаковать его в майлар или в вакуумный пакет, вы должны положить лапшу и сушеные овощи в один пакет, а все остальное — в свой собственный пакет. Вам не нужно запечатывать их отдельно, вы можете положить их в мешочек для сэндвича с поворотом, а затем закрыть их или сложить, чтобы закрыть их, но они должны быть отделены. Не забудьте добавить свою сладкую закуску и смесь напитков.

Youtube видео:

Обезвоженный Чили

Обезвоживание чили — еще одна фантастическая идея для DIY. Я имею в виду, сколько людей не любят чили. Вы можете даже обезвоживать рис, чтобы сопровождать его, если хотите с мясом. Есть два способа сделать это: купить банки с чили или сделать это дома. Если вы делаете домашний перец чили, оставьте его на ночь. Простой способ измерить количество воды, которое вам потребуется для регидратации, — это использовать контейнер для консервирования в качестве меры.

Домашнее MRE: готовые к употреблению блюда DIY, когда вы не можете готовить

Шаги, чтобы обезвожить чили для MRE

  • Заполнить банку с перцем чили
  • Равномерно распределите чили на роликовый поддон дегидратора
  • Поместите и опорожните лоток для обезвоживания сверху лотка для чили
  • Поместите другой поднос с свернутой пленкой сверху пустого подноса и равномерно заполните его перцем чили.
  • Добавьте еще один пустой лоток, а затем закройте
  • Включите дегидратор
  • Следуйте инструкциям производителя в руководстве по сушке.
  • Поместите MRE в вакуумную запечатанную сумку или майлар
  • Марка и дата

Не забудьте указать в сумке количество воды, которое вы должны добавить. Каким бы ни был размер используемой вами бутылки для консервирования, это количество воды, необходимое для регидратации. Вскипятите воду, добавьте обезвоженный перец чили и варите на медленном огне, постоянно помешивая в течение 20-25 минут.

Youtube видео:

Вы можете взять многие продукты, которые вы готовите к обеду, и превратить их в готовые блюда, просто обезвоживая их. Не создавайте ночь остатков, которые большинство детей ненавидят, и не тратьте впустую еду. Возьмите это или столовую ложку картофельного пюре, гороха, смешанной зелени или того, что вам нужно обезвоживать. Закройте его и используйте в DIY MRE, это не только сэкономит ваши деньги, но и быстро накапливает, и вскоре вы будете готовы ко всему.

Сделать гранола баров

Гранола батончики и дорожные смеси отлично подходят для упаковки в спину или просто для еды, если у вас есть одна из тех голодных болей, когда вам просто нужно что-то. Если в вашем MRE нет белка, подобного мясу, потому что вы вегетарианец или просто не доверяете долговременному хранению мяса, тогда вы можете его дополнить. Я не рекомендую его, потому что мясо является важной частью нашей диеты, но каждый из них — наш собственный.

Домашнее MRE: готовые к употреблению блюда DIY, когда вы не можете готовить

Делать свою собственную мюсли весело и увлекательно. Вы просто должны следовать некоторым основным ингредиентам, и тогда вы можете украсить его чем угодно. Для вашего малыша вы всегда должны иметь сладкое, почему бы не сделать его хорошим и вкусным?

Основные ингредиенты рецепта мюсли:

  • 2 чашки овсяных хлопьев
  • ? чашка меда
  • ? коричневая сахарная чашка хорошо упакована
  • 2 чайные ложки ванили

направления:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов
  2. Разложить овсяные хлопья на противне, периодически помешивая
  3. Тост около 15 минут (пока тост).
  4. Смешайте мед, коричневый сахар и ваниль в большой кастрюле
  5. Готовьте, пока не растворится коричневый сахар.
  6. Удалить овсяные хлопья из духовки
  7. Уменьшить температуру духовки до 300 градусов
  8. Сразу налейте овсяную пасту в горячую жидкость
  9. Перемешать, чтобы объединить
  10. Масло испечь, чтобы предотвратить прилипание.
  11. Перевернуть смесь на противень, раздавить и распределить равномерно
  12. Выпекать 25 минут
  13. Нарезать ломтиками

Это базовый рецепт, по которому ничего не добавляется. Если вы решили добавить масло 1 унцию в жидкую смесь перед применением тепла. Если вы добавляете сухофрукты, ягоды, орехи или любой другой сухой продукт, добавьте их в овсяные хлопья, прежде чем ставить их в духовку. Если вы решите положить конфету, я попрошу вас не делать это во второй раз.

Youtube видео:

Микс орехов

Здорово, когда в ваших блюдах готовая смесь. Они отлично подходят для быстрой закуски и быстрого решения, когда вам нужно что-то быстрое. Вы можете добавить конфеты к ним, а также сухофрукты и орехи, чтобы добавить белок. В спешке они сделают свое дело.

Предметы, которые вам понадобятся:

  • 1 чашка миндаля
  • 1 чашка арахиса (скины)
  • ? орехи кешью
  • ? Чашка бразильского ореха (по желанию)
  • ? чашка глазированных / покрытых сахаром грецких орехов
  • 1 чашка изюма
  • 1 чашка конфет М и М
  • 1 чашка конфет Рис

Смешайте все эти ингредиенты в большой миске и пойдите. Упакуйте и запечатайте их. Не забывайте встречаться с ними.

Когда вы начинаете делать свои MRE дома, ваши возможности открываются относительно того, что вы можете в них вложить. Если вы начнете обезвоживать свою собственную домашнюю еду, расширение вашего MRE значительно возрастет.

Youtube видео:

Стоимость готовых к употреблению военных блюд по сравнению с DIY намного дешевле и по вкусу не идет ни в какое сравнение. Если вы сэкономите копейки, а затем обезвожите остатки пищи, которую вы приготовили в течение дня дома, это сэкономит вам гораздо больше. Если вы хотите просто подготовиться к следующему шторму, который вырисовывается и опрокидывает вашу силу, и вы хотите наслаждаться тем, что вам нужно есть.

DIY MRE очень экономичны и имеют очень долгий срок службы, если они упакованы и хранятся правильно. Если у вас действительно нет времени или инициативы по обезвоживанию собственной пищи, сходите в местный супермаркет и купите нужные вам продукты.

Домашнее MRE: готовые к употреблению блюда DIY, когда вы не можете готовить

Есть поставщики, которые также продадут вам сублимированные консервы, такие как Saratoga Farms или Mountain Grove. Они дороже, чем ходить в местный продуктовый магазин, но если вы не доверяете этим маленьким пакетам спама, курицы или тунца, чтобы остаться надолго, эти парни — путь.

ПИЩЕВАЯ ПОДГОТОВКА

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 80 | 0,216 сек. | 7.29 МБ