Движение крошечного дома: новая эра жилья

Движение крошечного дома: новая эра жилья

Покупка дома является отличным социальным показателем того, что вы, по крайней мере, добились умеренных успехов в своих усилиях. В то время как есть вездесущие планы этажей, стили и цены, ничто не удовлетворяет человеческий разум как владение домом. Для некоторых дом означает семью, а для других — спокойствие. Успех рынка жилья напрямую связан с успехом экономики. Если у экономики есть проблемы, то же самое происходит и с рынком жилья, который может стать скользким, если с ним не справиться быстро.

В последнее время в Соединенных Штатах произошел обвал на рынке жилья, в отличие от того, что многие видели раньше. Не только экономика переживала спад, но и рынок жилья достиг дна и не оставил американцам поворота. Поскольку люди перекупали дома, рынок в конечном итоге рухнул сам, и многие семьи потеряли свои дома. Стремясь бороться с хрупким рынком жилья, некоторые инвесторы начали смотреть на небольшие дома. Эти небольшие дома были спроектированы так, чтобы их можно было комфортно проживать за часть стоимости обычного дома.

Как правило, они занимают не более 500 квадратных футов и могут быть перемещены почти в любом месте с грузовиком. Небольшое движение домов сначала рассматривалось как способ размещения жертв урагана Катрина, но затем было перепроектировано для публичной продажи. Теперь, когда разработчики имели кусок пирога, были свободны, чтобы продвинуть эти небольшие дома, как способ, чтобы остаться на плаву в условиях современного рынка жилья, но и воспользовались другие ниши, такие как домиках стильный курорт, чтобы максимизировать прибыль ,

Движение за малое жилье поразило Соединенные Штаты штурмом и продолжает расширяться из-за большого количества людей, стремящихся сэкономить немного денег и легче жить через небольшой дом.

Причина небольших домов.

Чтобы вести разговор о жизни в маленьком доме, вы должны сначала понять, почему маленькие дома стали необходимыми. В целом жилье росло с конца Второй мировой войны. Соединенные Штаты имели тенденцию к росту до кризиса 2007-2008 годов. Размер дома до жилищного кризиса был довольно удивительным. Если вы попадаете в средний класс, то, скорее всего, у вас большой дом, намного больший, чем обычно позволяет рынок жилья кому-то платить.

После финансовых проблем многие семьи остались без жилья, и у них кончились идеи. Это где маленькие дома вступают в игру. Как я упоминал ранее, небольшие дома были обнародованы впервые после урагана Катрина. Вместо того, чтобы использовать трейлеры FEMA для жизни, некоторые семьи решили жить в этих небольших домах. На самом деле они были маленькими, но того, что им не хватало по размеру, они вернули, чтобы выиграть в цене.

Движение крошечного дома: новая эра жилья

Этими небольшими жилыми домами управляли почти все семьи, и они были отличным решением для временного жилья. После того, как жертвы Катрины переехали, за этими маленькими домами последовало большое количество последователей. Многие важные инвесторы хотели получить возможность заработать деньги с этим новым образом жизни. Эти инвесторы знали, что американцы захотят сбежать с утонувшего рынка жилья, и не могли придумать более совершенного способа удовлетворения людей, чем в небольших домах. ,

Для того, чтобы жизнь в маленьком доме стала обычным явлением, были две основные причины. Сначала цена привлекла внимание потенциального покупателя, а затем последовали экологические преимущества. Вместо того, чтобы делать большой первоначальный взнос и пытаться заплатить дорогую ипотеку в течение двадцати лет, молодые люди предпочитают арендовать или покупать дешевые дома, которые можно организовать.

Жизнь в маленьком доме дает идеальный дом для этих молодых людей. Покупка небольшого дома позволит им сэкономить дополнительные деньги для большего дома и позволит владельцам перевезти дом в любую часть страны, в которой они решат поселиться. Что касается экологического аспекта, домики — это продуктивный образ жизни.

Движение крошечного дома: новая эра жилья

Они потребляют меньше энергии, чем обычные дома, в то же время они также адаптируются к более зеленой энергии. Эти небольшие дома экологически чистые, они не наносят вреда земле, на которой они сидят, но они могут двигаться, если что-то случится. Короче говоря, жизнь в маленьком доме удовлетворяет потребность американцев жить дешевле, проще и экологичнее, особенно среди молодых людей, которые все еще плохо знакомы с миром.

Использование небольших домов

Проживание в небольшом доме может быть положительным для людей всех слоев общества и личностей. Будь то пара, желающая жить вместе, курорт, ищущий дом на месте, или семья, ищущая отдых в выходные дни, небольшие домики для всех. В то время как это широко популярно для небольшого числа жителей, это было бы звездное путешествие для детей, чтобы взять. Это также было бы идеальной базой для охоты в лесу. Есть неограниченные возможности использования этих отличных вариантов жилья.

В то время как частное использование чрезвычайно популярно, многие организации начали проводить конкурсы, муниципальные ярмарки, конвенции из-за этих небольших жилищных условий. Во время некоторых из этих соревнований строители соревнуются, чтобы узнать, кто может построить лучший маленький дом с ограниченными материалами. Некоторые даже пытаются строить дома с небольшим бюджетом, которого, кажется, невозможно достичь. Страны по всему миру имеют свой собственный стиль небольших домов и конкурсов. Движение маленького дома действительно интернациональная вещь.

В частности, небольшие дома являются отличной альтернативой университетскому жилью (также известному как студенческое общежитие), гостиничным номерам и любым другим трудным и узким местам для отдыха. В некоторых городах небольшие дома использовались для реабилитации бездомных. Небольшие дома действовали как своего рода дом на полпути, куда бездомные могли вернуться в общество, не беспокоясь о том, чтобы найти пустое убежище ночью. В дополнение к бездомным, любая недавно перемещенная семья могла найти небольшой дом, который можно назвать домом в нужном городе.

Эти маленькие домики были благословением для многих людей, которые потеряли все, что имели в результате финансового кризиса. Последний тип дома сделан с колесами. Небольшие дома на колесах облегчают движение домов, сохраняя при этом дешевую цену и личное ощущение, которое пытается создать жизнь в маленьком доме.

Движение крошечного дома: новая эра жилья

Обычный вопрос, окружающий небольшой дом колесами, состоит в том, чем маленький дом отличается от RV. Ответ великолепен. РВ предназначены для постоянного движения. Небольшие домики с колесами предназначены для размещения на одном месте, но при необходимости они также могут двигаться. Эти маленькие домики сделаны как настоящий дом.

Те же самые традиционные формы строительства помещены в маленький дом так, чтобы они продлились так же долго, как большой реальный дом с фондами. Короче говоря, от бедного до высшего сословия, от бедности до богатства, у всех американцев есть причина хотеть маленький дом. Вопрос только в том, где его поставить.

Что происходит сегодня?

С тех пор как движение небольших домов началось почти десять лет назад, оно продолжает расти и расти даже сегодня. Каждый день все больше людей собираются вместе, надеясь построить собственный домик для жизни. Движение стало настолько широко распространенным, что даже есть одна или две телевизионные программы о жизни и строительстве небольших домов.

Из-за большого роста популярности небольших домов, многие строители разных типов присоединились к ним. Впервые профессиональные и опытные строители присоединились к тем, у кого мало или нет опыта в жилищном строительстве. Небольшие дома не требуют исключительных навыков, но все, что необходимо для успешного строительства небольшого дома, — это посвятить себя изучению подающих надежды ремесел.

Тем не менее, это вызвало много проблем для отрасли и привело к внедрению государственных органов с миссией объединить всех создателей по соображениям безопасности. Эти руководящие органы решают, какие безопасные рецепты используются при строительстве небольшого дома, чтобы уменьшить вероятность несчастного случая в дальнейшем. В городах даже есть замкнутые пространства, способствующие использованию небольших домов. Эти сообщества небольших домов могут регулироваться в цене, а также методы строительства, чтобы обеспечить счастье жителей.

Хотя некоторые города дружат с небольшими домами, большое количество городов пыталось запретить использование небольших домов. Видите ли, в большинстве городов есть особый способ зонирования своей земли, будь то для жилого, коммерческого или промышленного использования. Ну, проблема в том, что они не могут претендовать на небольшой дом. Его законы позволяют строить только на определенном минимальном уровне квадратных футов, в основном больше, чем то, что могло бы составить небольшой дом.

Из-за этих законов небольшие дома испытывают трудности с поиском земли для публичного проживания. Еще один текущий недостаток в мире небольших домов, когда речь идет о лагерях. Как вы знаете, лагеря предназначены для размещения палаток, кемперов и транспортных средств для отдыха для тех, кому нужен отдых в дороге или просто семейная поездка. В некоторых лагерях есть законы, запрещающие въезд в ваше заведение небольшим домам.

Это в основном связано с тем, что небольшие дома официально не производятся производителями мобильных домов. Несмотря на то, что существует большое сопротивление малому дому как решению жилищных потребностей, люди собрались вместе, чтобы помочь поддержать дело.

В этом году была создана Американская ассоциация крошечных домов, чтобы продвигать небольшие дома повсюду и позволить им стать жизнеспособным решением для жилья на будущее. Наряду с его миссией помочь всем владельцам небольших домов, есть обещание информировать общественность и правительство о жизнеспособности небольших домов. Они также намерены начать позитивную дискуссию в политическом мире, чтобы небольшие дома могли стать формальным образом жизни в Соединенных Штатах.

В конце концов, это страна свободных. Помимо всего того, что Ассоциация делает для того, чтобы представлять людей, они надеются направить строителей в том, как сохранить экологическую безопасность, в которой были построены небольшие дома, и помочь местам, которые борются с загрязнением. Как вы можете видеть, есть больше людей, которые поддерживают маленькие дома, но также больше против идеи маленьких домов.

Надеемся, что благодаря обсуждению и принятию новых законов правительство увидит положительные стороны жизни в небольшом доме и предпримет согласованные усилия по улучшению жилищных условий на всей территории восстанавливающегося штата Соединенных Штатов.

За и против небольшого дома.

Вы видели развитие маленького дома с момента его создания как способ помочь людям, остро нуждающимся после стихийного бедствия, до достижения текущей ситуации с маленькими домами в Соединенных Штатах. Настало время перейти к деталям небольших домов и проанализировать, действительно ли маленький дом того стоит. Поскольку всегда лучше сначала получать плохие новости, давайте посмотрим, что может помешать способности небольших домов изменить жилищную ситуацию в этой стране.

Есть только несколько вещей, против которых пошел маленький дом, но владельцы должны знать о них, тем не менее. Как упомянуто выше, у небольших домов могут быть проблемы с зонированием и разрешениями из-за небольшого размера небольших домов. В большинстве мест есть минимальное количество квадратных футов, которые должны быть плоскими, чтобы иметь возможность строить на определенной местности. Это может вызвать проблемы у многих людей; потому что наличие небольшого дома означает, что на нижнем конце нет предела для квадратных футов, только максимум около 50 квадратных футов.

Движение крошечного дома: новая эра жилья

Скорее всего, это можно решить путем продолжения политических дискуссий по вопросам жилищного строительства. Единственный другой недостаток владения небольшим домом — это то, что окружающие могут создать проблему. Некоторые владельцы могут быть расстроены, потому что дом такой маленький; что они могут подумать, что повредит стоимости их домов. Если членам окружающего сообщества не нравится маленький дом, они могут потребовать выселения сообщества. Хотя это случается не часто, все возможно, когда дело доходит до денег.

Жизнь в маленьком доме имеет большое количество преимуществ для жизни в них, и большинство домов по крайней мере косвенно сэкономят деньги владельца. Во-первых, очевидным преимуществом является экономия денег на размере дома.

Небольшие дома могут варьироваться от 100 до 400 квадратных футов, в соответствии с пожеланиями покупателей. Это экономит огромную сумму денег, так как считается, что размер домов в 1000 и 3000 квадратных футов, который любят многие американцы, считается. Поскольку используется меньше материалов, стоимость материалов и, следовательно, стоимость дома снижаются напрямую.

Поскольку размер дома меньше, для снабжения небольшого дома потребуется меньше электроэнергии и воды. Фактически, это было бы массовым сокращением потребления энергии в крупнейших домах, которые сегодня существуют. Есть меньше частей дома, которые требуют ремонта из-за преднамеренного строительства небольшого дома.

В дополнение к физическим размерам небольшого дома люди, которые живут в маленьких домах, кажется, живут более простым и чистым способом. У них другой менталитет, чем у большинства людей, которые ищут место для жизни. Маленький дом делает бесполезный беспорядок бесполезным в качестве способа украшения. Вместо этого декорированное пространство превращается в полезное пространство для дома. Большинство людей живут по типу дома, который они покупают.

Покупатели небольших домов, как правило, более чувствительны к окружающей среде, поскольку в небольшом доме они живут проще, и, похоже, они хотят сократить выбросы своего дома. Другие типичные выгоды приходят в виде налоговых льгот, чтобы помочь окружающей среде. Кроме того, небольшому дому с колесами не требуется разрешение на установку в большинстве мест, что делает его легкой альтернативой для жизни практически в любом месте.

Движение крошечного дома: новая эра жилья

Возможно, гениальность жизни в маленьком доме заключается в способности строителей и дизайнеров использовать каждое пространство во всем доме. Каждая часть дома обычно дублируется как еще один полезный инструмент. Например, в некоторых небольших домах обеденный стол легко превратится в гостиную, способную вместить небольшое количество людей для встречи.

Другим примером может быть использование вертикального пространства для увеличения полезности вашего нового небольшого дома в качестве способа максимизации пространства. Независимо от того, кто строит дом, каждый маленький дом чрезвычайно настраиваемый, единственным ограничителем является фактическая площадь поверхности.

Небольшие дома — самый эффективный способ жить, если у вас есть какой-то бюджет. Они позволяют каждой части дома быть выбранным собственником, а затем построены в соответствии с идеальными характеристиками. Недостатков мало, но есть большие преимущества в пользу небольших домов, и кажется, что публика только увеличивает знания и поддержку в этом молодом образе жизни в доме.

Движение небольших домов в США идет полным ходом, что заставляет многих менее прогрессивных патриотов задуматься, что же на самом деле представляют собой эти маленькие домики. Для некоторых возможность жить в упрощенном доме ужасна, но новое молодое поколение взволновано. Кормление этого беспрецедентного последующего наблюдения — это способность обычного молодого человека стать домовладельцем, но при этом он может свободно передвигаться при необходимости. Последнее, что хотят молодые поколения, — это чувствовать себя в ловушке или где-то взаперти.

Решение жилищных проблем в США может быть существенно ограничено небольшим домом. Пока не определено, должно ли правительство финансировать это или нет, но одно можно сказать наверняка; Небольшие дома экономят деньги и спасают планету. Это две вещи, которые почти никто не может обсуждать в наши дни.

Движение крошечного дома: новая эра жилья

Подводя итог, можно сказать, что жизнь в небольших домах распространилась по всей стране, и каждый, от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса, хочет иметь такой дом. Неважно, будь то дом для отдыха, охотничья база или главный дом, малыш может адаптироваться к любому типу семейной динамики. Жаль, что так много великих идей должно возникнуть в результате человеческих страданий.

Сначала ураган «Катрина», а затем жилищный кризис заставили бездомных и бедняков сесть на маленький поезд в доме. Кто бы мог подумать, что почти через десять лет движение маленького дома вырастет и станет той силой, которой оно является сегодня.

Строители, владельцы, продавцы и организации борются за право иметь небольшой дом в любом желаемом месте. Когда группа людей собирается вместе, чтобы поддержать идею, которая выгодна и экологична, вы знаете, что была найдена прекрасная идея. Его следует кормить и представлять тем, кто мог бы чаще привлекать внимание общественности. Возможно, могут быть предприняты усилия для внедрения этого нового метода строительства в обществе, чтобы никто не остался без жизнеспособного места для жизни, где бы то ни было.

Homesteading

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 93 | 0,273 сек. | 7.9 МБ