Геотермальная энергия: что это такое и как ее использовать

Геотермальная энергия: что это такое и как ее использовать

Геотермальная энергия — это вид энергии, который фактически извлекается из земли. Глубоко в основании Земли есть слои горячей воды, горячей скалы и магмы. Каждый из этих различных слоев способен нагревать не только себя, и именно отсюда и происходит геотермальная энергия. На самом деле, это тип энергии, который поступает из подслоев Земли и обеспечивает тепло и охлаждение для различных областей.

В действительности, тепло исходит от относительно мелкой области и падает только до 10 футов или даже меньше на поверхности Земли. В этом диапазоне температура Земли всегда составляет от 50 до 60 градусов по Фаренгейту. Это означает, что вам не нужно беспокоиться о температуре на улице и о том, как она повлияет на ваш дом. Эти регионы Земли на самом деле не колеблются в температуре, поэтому он всегда нагревает или охлаждает пространство при одной и той же температуре, а не при разных температурах.

Геотермальная энергия на самом деле означает внутреннее тепло Земли, поэтому, когда вы об этом думаете, становится совершенно очевидно, что вы получаете, но это не значит, что его следует использовать только для отопления. На самом деле, это отлично подходит для использования в процессе охлаждения и помогает с созданием и использованием энергии в области.

Остальная часть этой статьи поможет объяснить процесс, с помощью которого геотермальная энергия может использоваться для всех этих различных аспектов, но на данный момент просто знайте, что она на самом деле имеет множество различных применений и является полностью органической, что происходит естественным образом под поверхность Земли. ,

Использование геотермальной энергии.

Есть много разных способов использования геотермальной энергии. Тот, который становится все более распространенным (и намного более уважительным с окружающей средой и кошельком), должен использовать это, чтобы нагреть дом. Трубы размещаются под домом (или бизнесом) и просверливаются в слоях Земли, чтобы тепло можно было использовать для обогрева и охлаждения здания. Процесс, используемый для этого, будет описан более подробно ниже.

Однако отопление и охлаждение — не единственная причина, по которой мы используем геотермальную энергию. Фактически, наиболее распространенное использование для этого типа энергии — для электричества. В некоторых штатах на западе Соединенных Штатов имеются скважины, в которых используется вращающаяся турбина, вырабатывающая большое количество электроэнергии. Это электричество может быть отправлено в любое место. Поскольку он более уважителен по отношению к окружающей среде, чем другие формы производства электроэнергии, и является абсолютно естественным, он намного дешевле, чем получение электроэнергии другими способами.

Итак, правда в том, что вы можете использовать геотермальную энергию по-разному. В настоящее время он не используется во многих различных областях (по причинам, о которых мы поговорим позже), но в то же время он определенно считается отличной идеей. Проблема в том, что в целом это хорошая идея в теории, и мы объясним, почему это так. По большей части, есть некоторые большие преимущества для геотермальной энергии, но есть также много недостатков и проблем, которые возникают, когда мы начинаем рассматривать этот метод естественной и высоко возобновляемой энергии с Земли.

Как работает геотермальная энергия?

Геотермальная энергия для отопления работает путем создания системы труб, которые простираются к поверхности Земли. Эти трубы состоят из теплового насоса, некоторых воздуховодов и того, что называется теплообменником. Теплообменник можно обогревать изнутри (летом) или по трубам (зимой). Это позволяет энергии войти в дом или бизнес без необходимости использования традиционных форм тепла. Это помогает повысить экономическую эффективность здания, поскольку тепло Земли очень экономично (если вы все равно настроите систему).

Поскольку центр Земли становится горячее по мере приближения к нему, многие считают, что этот процесс будет работать только для экономии денег в течение части года. Некоторые могут не понимать, как вы собираетесь сэкономить деньги вообще. Но дело в том, что вы можете сэкономить много. Это связано с тем, что температура ядра, с которой он начинается, составляет от 50 до 60 градусов по Фаренгейту.

Когда вы пытаетесь прогреться зимой, ваш обогреватель начинает работать при температуре, которая может быть ниже нуля, и пытается достичь правильной температуры в вашем доме или на работе. Это означает, что вы должны заплатить деньги, чтобы получить эту температуру от 0 до 60 или 70. Если вы начнете с температуры 50-60, этот процесс будет намного дешевле.

Теперь, когда вы рассмотрите это с другой стороны, вы можете увидеть, что начиная с 50-60 градусов все еще намного ниже, чем температура наружного воздуха, которая может быть выше, чем 80 градусов. Вы в конечном итоге заставляете свой дом или бизнес достигать желаемой температуры намного быстрее, чем в традиционном режиме, и вы также экономите деньги, потому что для охлаждения воздуха при более умеренных температурах требуется гораздо меньше энергии, чем при высоких температурах.

Если вы собираетесь использовать геотермальную энергию в качестве формы электричества, вам придется бурить основание Земли. Вам нужен резервуар, который генерирует достаточно пара для питания турбины или генерирует достаточно горячей воды, чтобы кипеть в паре, который приводит турбину в действие. Любой из этих методов создаст электричество, которое необходимо и может использоваться для других целей. Эти методы все еще совершенствуются, но они даже не начали использовать весь тепловой потенциал центра Земли.

Каковы преимущества геотермальной энергии?

На самом деле, есть довольно много преимуществ геотермальной энергии. Одним из самых больших является. самая низкая стоимость. Поскольку геотермальная энергия основана на чем-то, что происходит естественным образом на Земле (горячее ядро) и которое восстанавливается автоматически (ядро будет оставаться горячим, даже когда воздух будет извлечен), опасности повреждения Земли нет, и затраты могут отражают обновление источника энергии. Затраты можно сохранить на низком уровне, поскольку можно собирать это тепло более естественно и по более низкой цене, чем традиционные формы отопления и охлаждения для домов.

Геотермальная энергия: что это такое и как ее использовать

Еще одним преимуществом этого вида энергии является то, что вам нужно Гораздо меньше энергии для процесса нагрева и охлаждения.. Это связано с тем, что необходимое повышение или понижение температуры в зависимости от текущей погодной ситуации значительно ниже, чем при использовании традиционных методов, которые требуют, чтобы наружный воздух нагревался или охлаждался до желаемой температуры для интерьер.

Вместо этого эти температуры, как правило, нужно будет нагревать или охлаждать только в пределах 10-градусного радиуса, что позволяет значительно сократить время ожидания в этом процессе и значительно снизить затраты в процессе.

Геотермальная энергия как источник электричества также менее дорогой потому что это возобновляемый и в состоянии обеспечить большое количество электричества в географическом районе. Это помогает уменьшить количество ископаемого топлива, которое обычно сжигается для производства электричества и которое не только наносит ущерб атмосфере, но и считается невозобновляемым, что означает, что оно не будет регенерироваться в течение разумного периода времени.

Это означает, что, как только они уйдут, они не будут возрождаться в нашей жизни и, вероятно, не в течение нескольких жизней после того, как мы уйдем.

Этот тип энергии также выпускает. без загрязнения Потому что это действительно основано на воде и паре. Затем, когда эти компоненты отопительной системы высвобождаются, они не влияют на атмосферу, а это означает, что имеется меньше парниковых газов, которые способствуют повышению температуры.

Это означает, что мы также загрязняем почву или воду, в которой мы нуждаемся для остальной окружающей среды и всех растений и животных, которые живут здесь с нами. Важно, чтобы мы сохраняли мир как можно более чистым, и при переходе на геотермальную энергию он гораздо более вероятен и проще одновременно.

Еще одним преимуществом для этого типа энергии является то, что Вы создаете много рабочих мест. Поскольку он ранее не использовался, мы должны найти новые способы его реализации. Это означает новые рабочие места для людей, которые могут придумать планы их использования, как их получить и что это значит для мира, в котором мы живем. Все эти дополнительные рабочие места помогут улучшить жизнь многих людей и даже полностью их улучшить. сообщества, потому что они способны создавать эти рабочие места с более высокими ставками оплаты, улучшая экономику.

Каковы недостатки геотермальной энергии?

Конечно, должны быть некоторые недостатки для геотермальной энергии, или это было бы реализовано абсолютно везде. В конце концов, это некоторые большие преимущества, и вы могли бы подумать, что они преодолеют многие недостатки. Правда в том, что они преодолевают многие недостатки, но проблема в том, что они не могут преодолеть все из них. Вот почему этот процесс все еще медленный, и не все вступают в него так, как мы хотим или надеемся. В конце концов, мы должны взвесить много разных факторов.

Первый недостаток в том, что Это должно быть реализовано в разных местах. Чтобы иметь возможность внедрять оборудование, инфраструктуру и, конечно же, сотрудники должны находиться в этом районе. Это невозможно во всех областях, и зачастую трудно получить необходимые элементы для области, в которой они необходимы. Кроме того, следует проводить обучение для обеспечения того, чтобы после ухода обученного персонала вся система была готова. он будет продолжать функционировать должным образом и эффективно, поэтому он будет улучшать экономику, а не разрушать окружающую среду.

Далее Высокая стоимость ввода в систему. это удерживает многие места и людей от желания поставить его. Конечно, в конечном итоге вы сэкономите много денег, но сначала вы должны туда добраться. Установка системы будет стоить много денег, потому что бурение должно быть сделано в подслоях Земли. Это не простой процесс и, безусловно, требует тяжелой работы и тяжелой (и дорогой) рабочей команды. Запуск системы трубопроводов и ее подключение тоже не простой процесс.

Вредные газы они существуют и под поверхностью Земли. Они могут включать ряд токсичных продуктов, которые могут быть чрезвычайно вредными для окружающей среды и людей, которые работают на площадках и даже вокруг них. Любой, кто работает с активными объектами (например, с электричеством), должен иметь возможность содержать все, что может появиться на поверхности во время бурения или в процессе сбора пара и воды, необходимых для работы турбин. В противном случае эти химические вещества могут вызвать чрезвычайные проблемы для тех, кто находится слишком близко к месту.

Еще одна вещь, которая может даже не учитываться большинством, заключается в том, что Нужна правильная концентрация пара или горячих камней.. В некоторых регионах это не может быть достигнуто, поскольку необходимые породы находятся слишком далеко от поверхности и их невозможно достичь обычными способами.

Некоторые из этих регионов также не могут продолжать производить пар, однако большая часть вулкана извергается только при правильных условиях, эти области под поверхностью могут не «извергаться» с достаточным количеством пара для питания растений, и это может быть обнаружено после Завод уже создан и создан.

Чтобы гарантировать, что регион подходит для геотермальной электростанции, вовлеченная компания должна пройти через Много работы, чтобы определить, что происходит под поверхностью.. Они должны понять, будет ли регион поддерживать геотермальную установку и как долго.

Если вы поместите все эти исследования в определенную область, чтобы обнаружить, что они не будут работать, вы накапливаете чрезвычайные затраты, не получая никакого вознаграждения. Что еще хуже, если они разместят фабрику в этом районе, а затем обнаружат, что она не работает, они потеряли большие суммы денег.

наконец, Этот тип энергии не транспортируется. Это означает, что нам понадобится геотермальная электростанция для каждых нескольких городов или населенных пунктов. В отличие от ископаемого топлива, которое используется для производства энергии и электричества, эти виды энергии, пара и горячей воды, не смогут транспортироваться и, следовательно, могут использоваться только в относительно небольшой географической зоне.

Это приводит к меньшему количеству выгод для завода, производящего энергию, поскольку они никогда не смогут расширить свой бизнес за счет увеличения площадей, если не построят дополнительные производственные мощности и фабрики. Никогда нельзя кормить больше чем несколько маленьких областей.

Использовать или не использовать?

В целом, есть много причин, почему геотермальная энергия на самом деле является большим улучшением по сравнению с тем, что мы в настоящее время имеем с точки зрения отопления, охлаждения и электричества. Это дает много преимуществ, таких как снижение затрат на использование, более быстрые / более высокие изменения температуры внутри зданий, отсутствие загрязнения окружающей среды из-за ископаемого топлива, меньшая зависимость от ископаемого топлива за бесценок, улучшения в области парниковые газы, дополнительная работа и полностью возобновляемый источник энергии, который очень необходим во всем мире.

В то же время недостатки заключаются в чрезвычайно высоких затратах, связанных с настройкой такой системы, а также в исследованиях и широкомасштабном планировании всего процесса. Не говоря уже о том, что этот вид энергии не способен генерировать большие суммы денег для компаний, которые инвестируют в них, потому что они не могут быть транспортированы и даже не могут быть установлены во всех регионах страны.

В результате, недостатки в настоящее время не позволяют большинству компаний инвестировать в этот вид энергии. Это означает, что усыновление происходит довольно медленно и, вероятно, будет постепенным процессом.

Тем не менее, этот тип энергии определенно используется для личного использования геотермальной энергии в качестве метода обогрева и охлаждения домов и предприятий. Первоначальная стоимость внедрения труб и системы в отдельную установку несколько высока, но общая экономия затрат привлекает многих людей, чтобы сделать этот скачок. Дело в том, что расходы на отопление и охлаждение, а также надежность их. Отопление и охлаждение лучше, это, безусловно, приводит все больше и больше людей к такому мышлению и принятию этого процесса.

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 5 | 0,224 сек. | 6.85 МБ