Hiking Food: лучшие варианты для сверхлегких и высокоэнергетических блюд

Hiking Food: лучшие варианты для сверхлегких и высокоэнергетических блюд

Важной проблемой, с которой сталкивается большинство туристов, является правильный выбор еды. Мы склонны всегда идти на самые вкусные и питательные блюда, когда мы дома, но когда мы добираемся до трассы, все может быть сложно. Большинство людей принимают неправильные решения, и это разрушает их приключенческое событие.

Есть некоторые правила относительно того, что имеет смысл взять с собой в однодневную походную прогулку, а какие нет. Есть факторы, которые следует учитывать, такие как вес, долговечность, вкус, пищевая ценность, если он образует мусор и т. Д. Может показаться утомительным планировать свою еду в таких мелких деталях, но как только у вас появится идея, вам не придется часами искать лучшую еду.

У вас уже будут знания и опыт, и мы здесь, чтобы дать вам преимущество.

Походная еда на 1-2 дня похода.

Вы можете позволить себе больше вкуса и вкусной еды в своем рюкзаке, если вы планируете путешествовать пешком всего один или два дня. Вот наши идеи.

Вариант № 1 — бутерброды

Выберите любой тип хлеба или лаваша и приготовьте ваши любимые бутерброды. Форма только для вас, чтобы решить. Делайте хотя бы 2 раза в день ходьбы, или, если вы не можете себе представить, что вы едите что-то еще, сделайте по одному на каждый прием пищи на каждый выходящий день. Мы советуем вам немного разнообразить каждый день, но если это не ваша вещь, сделайте это. Конечно, без разнообразия, по крайней мере, добавьте несколько ломтиков помидоров или огурцов или салата в каждый бутерброд, чтобы придать немного свежести.

Кроме того, убедитесь, что у вас есть немного мяса или сыра в бутерброде, чтобы дать вам протеиновый заряд и дольше держать голод.

Hiking Food: лучшие варианты для сверхлегких и высокоэнергетических блюд

Что касается упаковки бутербродов, лучше смешать их в алюминиевой фольге, для лучшей сохранности. Вы рискуете оказаться зажатыми между другими предметами в вашем рюкзаке, но если вы планируете заранее и найдете хороший способ обезопасить их, все будет хорошо.

Вариант № 2 — сухое мясо

Это популярное блюдо среди туристов. Обычно под сухим мясом люди подразумевают сухое мясо. Для людей, которые хотят избежать красного мяса, есть также вариант сушеной рыбы.

Hiking Food: лучшие варианты для сверхлегких и высокоэнергетических блюд

Этот тип пищи является почти идеальным балансом между жирами, белками и углеводами. Это очень легкий, вкусный и продолжительный. Если вы хотите, вы можете сделать свой собственный дом, если у вас есть дегидратор.

Вариант № 3 — орехи и протеиновые батончики

Как правило, будьте спокойны, когда собираете вещи для похода. Вы должны подготовить много других вещей и предметов, чтобы подумать о деталях вашей еды. Вот почему ореховые и протеиновые батончики — идеальный вид пищи для путешественников. Они компактны, легки, питательны, вкусны, богаты белком и оставляют чувство голода на час или два. Проверьте этикетки и выберите те, которые загружены большим количеством калорий и белков.

Hiking Food: лучшие варианты для сверхлегких и высокоэнергетических блюд

Не избегайте сладкого содержимого, так как сахар (углеводы) является вашим топливом, так же как белки и жиры являются основными компонентами клеток вашего организма. Если вы предпочитаете домашнюю еду, вы можете сделать свои собственные ореховые батончики. Добавьте различные орехи в миску (желательно в форме батончика), добавьте мед, чтобы все пастировать, добавьте немного изюма или других сухофруктов для сладости и вуаля. Для получения более подробной информации вы можете Google, как сделать ореховые батончики в домашних условиях.

Вариант № 4 — походное питание (сухое)

Удивительно, как что-то вроде лазаньи может обезвоживаться, а когда вы добавляете воду, это на вкус точно так же, как у бабушкиной лазаньи. На рынке есть много брендов, которые предлагают еду для туристов. Он находится в лиофилизированном состоянии. Это легкий и компактный. Когда вы добавляете воду (кипячение для достижения наилучших результатов), вы получаете аромат, который вы ожидали.

Hiking Food: лучшие варианты для сверхлегких и высокоэнергетических блюд

Если вы всегда предпочитаете домашнюю еду, вы можете приготовить свою. Вы можете приготовить простую еду, например, сварить кус-кус или лебеду, не добавлять больше соли, положить ее в большой пластиковый контейнер и готово. Даже если это не очень вкусно, если у вас есть соль, немного уксуса или немного специй (или трав), вы будете совершенно счастливы. Вы можете получить другие сухие продукты, такие как сухофрукты. Его низкий вес позволяет вам брать как можно больше и получать большое количество энергии в маленьком фрукте.

Вариант № 5 — даты

Даты являются частью специальной категории. На рынке есть финики, которые не являются сухими. Они намного сочнее и вкуснее. Они могут быть немного тяжелее, но вам все равно не нужно их слишком много. Они загружены сахаром. По сути, они почти полностью сахар.

Hiking Food: лучшие варианты для сверхлегких и высокоэнергетических блюд

Финики не могут пойти не так легко, именно из-за сахаров, которые действуют как консерванты. Поэтому финики могут быть идеальной энергетической пищей для любого типа климата. Если вы отправляетесь на экскурсию во время летних выходных, шоколадная плитка растает через несколько часов, а даты останутся прежними. Содержание сахара в финиках и шоколаде практически идентично, но финики — это свежие фрукты, что также является положительным моментом.

Вариант № 6 — шоколад

В конце концов, шоколад по-прежнему любимая еда для многих, от туристов до не туристов. Это вкусно, сладко и бодрит энергию. Содержание какао обеспечивает большое количество антиоксидантов и минералов, которые важны для организма в состоянии стресса. Ходьба может быть приятной для вас, но это стресс для организма. Антиоксиданты будут держать стрессовые агенты в страхе. Кроме того, это идеальное сочетание жиров, белков и углеводов.

Hiking Food: лучшие варианты для сверхлегких и высокоэнергетических блюд

Единственным недостатком шоколада является то, что он тает в жарком климате. Поэтому, если вы путешествуете летом, вы можете записаться на прием. Если погода будет мягкой, конечно, попробуйте шоколад во время прогулки. В конце концов, даже летом ночи прохладнее, и это идеальное время, чтобы насладиться шоколадом.

Вариант № 7 — огурцы

Это дополнительная идея для тех, кто готов нести немного лишнего веса, но пожинает плоды, когда происходит обезвоживание. Это правда, что водянистые фрукты и овощи не нужны туристам. Огурцы могут быть не только лишним весом, но и очень хорошей гидратацией пищи, и могут подойти тем, кому нужно что-то свежее по утрам.

Hiking Food: лучшие варианты для сверхлегких и высокоэнергетических блюд

Он полон питательных веществ для пополнения минеральных запасов вашего тела. Если вы планируете однодневную походную прогулку, возможно, не стоит брать огурцы, но если вы захотите провести там еще несколько дней, у вас дома не хватит свежих продуктов. Огурцы могут дать вам свежесть.

Еще одно преимущество употребления огурцов в том, что это твердый овощ. Вы не можете разбить предметы в рюкзаке. Его можно разделить пополам только в том случае, если он неправильно расположен внутри рюкзака, чтобы вес не распределялся равномерно. В противном случае, вы можете доверять огурцам, которые будут там, когда вы попадете в сумку. Другая идея для такого фрукта или овоща — яблоко. Это также твердый фрукт и может выдерживать некоторое давление. Если у вас есть другие идеи для таких фруктов, экспериментируйте и пробуйте их.

И опять же, это просто дополнительная идея для тех, кто любит бросать вызов господствующим убеждениям.

Вариант № 8 — тунец (мясо)

В целом, какой бы тип пищи вы ни выбрали, учитывайте важность мяса, особенно рыбы. Например, тунец может быть идеальным источником белка. Он имеет низкую калорийность, но в нем очень много белка. Белок важен для регенерации клеток и мышечной силы.

Hiking Food: лучшие варианты для сверхлегких и высокоэнергетических блюд

Как путешественник, вы должны знать, что вы должны давать своему организму не только топливо (углеводы), но и средства для устранения повреждений. Возьмите немного предварительно упакованного тунца, чтобы вы могли легко смешать его с другой едой.

Вариант № 9 — хихиканье

Это точно бомба калорий. Это сладкое, есть также арахис, и в нем есть все (углеводы, жиры и белки).

Hiking Food: лучшие варианты для сверхлегких и высокоэнергетических блюд

Если жарко и вы не ожидаете, что погода станет прохладнее, возможно, бар «Сникерс» не такая уж и яркая идея, но, по крайней мере, вы должны взять его с собой и ожидать, что вы будете есть его ночью, когда станет прохладнее везде, где вы отправляетесь в поход.

Еда для более чем одного дня похода.

Возможно, вы планируете отправиться в поход на пять дней или на неделю, или даже на 10 дней. Существует гораздо более ограниченный выбор продуктов, которые вы можете приготовить в своем рюкзаке. Некоторые ознакомятся с предыдущим списком, но мы проанализируем их более подробно.

Вариант № 1 — сухофрукты

Как упоминалось ранее, сухофрукты могут быть лучшим выбором для продуктов с низким весом для туристов. Если вы планируете долгое путешествие, вы можете упаковать различные сухофрукты, от изюма до черники и т. Д. Будьте готовы с большим количеством сухофруктов, а не просто получить пакет или два. Возможно, вам придется полностью им доверять в критические моменты. Опять же, мы должны упомянуть даты. Это чудесный фрукт, который дает заряд энергии всего лишь 3-4 фруктами одновременно.

Hiking Food: лучшие варианты для сверхлегких и высокоэнергетических блюд

Это вкусная и сладкая, свежая альтернатива шоколаду (на случай жары). Когда вы почувствуете усталость и час обеда наступит через несколько часов, возьмите несколько фруктов из свидания, и вы увидите, насколько энергичным вы будете себя чувствовать через несколько минут.

Вариант № 2 — сухие продукты (и супы)

Большинство туристов упаковывают много пакетов сухого супа. Если вы любите походные дни, вы наверняка использовали походную печь. Большинство из этих печей очень маленькие и компактные, поэтому всегда легко вскипятить немного воды, добавить сухой суповый порошок, а также выпить увлажняющий напиток и освежающий обед.

Hiking Food: лучшие варианты для сверхлегких и высокоэнергетических блюд

В этой категории мы можем заменить вяленое мясо, из-за его чрезвычайно низкого веса. Он полон жиров, углеводов и белков, всего лишь то, что нужно организму, и это вкусно.

Вариант № 3 — твердый сыр и печенье

Это еще один отличный вариант для продуктов с низким весом, который также содержит углеводы, белки и жиры. Как мы уже говорили, это три основных компонента, которые нужны организму. Большинство твердых сыров выдерживают определенное количество тепла и благодаря этому долговечны.

Hiking Food: лучшие варианты для сверхлегких и высокоэнергетических блюд

Печенье, очевидно, идеально подходит из-за своего незначительного веса. Вы можете добавить в эту категорию также мюсли, овсянку и другие продукты с низким весом, которые могут стать мягче и вкуснее, добавив немного воды.

Вариант № 4 — арахисовое масло

Это идеальная идея для еды с высоким содержанием жиров и белков. Одной бутылки может хватить на несколько дней. Вы также можете получить его в тюбиках вместо банок, чтобы облегчить его транспортировку и использование. В сочетании с печеньем у вас будет отличная комбинация углеводов, жиров и белков. Арахисовое масло также содержит много калорий, поэтому оно может быстро утолить голод. Это долговечная пища, способная выдерживать жаркую погоду в течение многих дней. Это связано с высоким содержанием жира, поскольку жир является консервантом.

Hiking Food: лучшие варианты для сверхлегких и высокоэнергетических блюд

Единственным недостатком арахисового масла является консистенция. Когда вы голодны и хотите пить, у вас сухость во рту, и потому что арахисовое масло густое, оно кажется липким, когда вы его едите. Так что, если у вас есть вода рядом, обязательно помогите себе. Лучшая идея — взять кусочек яблока или свежего огурца, как мы ранее советовали. Это будет гораздо более сбалансированная еда. Вы будете добавлять электролиты из фруктов.

Вариант № 5 — оливковое масло

Это может быть частью категории арахисового масла, потому что это жирная пища, но поскольку она только жирная, ее можно использовать только в качестве добавки к другим продуктам.

Hiking Food: лучшие варианты для сверхлегких и высокоэнергетических блюд

Это сжатый, здоровый, питательный калорийный насос, который можно найти в маленьких пластиковых бутылках. Это также приносит некоторый аромат и вкус к Вашей простой еде.

Вариант № 6 — макароны или макароны с сыром

Еще раз, вы будете иметь углеводы, жиры и белки, упакованные в одном. Это легкий, и когда вы добавляете кипяченую воду, это может быть совершенно питательным. Это недорогой продукт, и если вы добавите кусочки мяса, тунца или оливкового масла, вы сможете получить идеальную еду.

Hiking Food: лучшие варианты для сверхлегких и высокоэнергетических блюд

Вы можете заменить макароны любым другим видом макарон, который вам нравится. На рынке в основном много вариантов, поэтому не торопитесь и выбирайте свои любимые. И если вы планируете есть только макароны, попробуйте разнообразить вкусы. Некоторые туристы имеют привычку брать много упаковок с типом еды, а затем они устают от этого в конце приключения, просто потому, что они не брали разнообразие, когда они ходили по магазинам.

Что следует учитывать при планировании собственного питания?

Как мы уже упоминали, лучшая еда в утомительный день похода — та, в которой есть углеводы, соли, жиры и белки. Даже если вы не будете строго следовать приведенному выше списку продуктов, вы можете составить свой собственный, следуя этим требованиям. Вы также должны учитывать вес продукта, независимо от того, упакован ли он для вас или если вы положили его в пластиковую коробку, он не должен быть тяжелым.

Кроме того, кое-что важное, что пропускают много путешественников, является мусором, который они оставляют позади. Многие путешественники, покидающие свои лагеря, имеют плохую привычку оставлять мусор, салфетки, полиэтиленовые пакеты и т. Д. Существует кодекс этики, который не оставляет мусора, даже если вы считаете, что он стабилен при соответствующих условиях. Не думайте, что вашей бумажной салфетки не будет там в следующем году только потому, что она стабильна. Однако это мусор.

Подготовьте специальный пластиковый пакет для всех остатков пищи и храните его в своей сумке (или, если хотите, зафиксируйте его в рюкзаке, если вы не хотите, чтобы он смешивался с другими вашими предметами).

Помните, что если вы планируете однодневную поездку, ваша еда может быть более роскошной, и вы можете принести некоторые из ваших любимых блюд. Если вы идете на трассу в течение нескольких дней, вы должны быть гораздо более подготовленными, иметь четкий план того, как использовать вашу еду в течение следующих нескольких дней, а также подумать о том, чтобы принести дополнительную еду. Для длительных поездок вы должны полагаться на сухие и лиофилизированные продукты. Вы можете приготовить свои орехи в домашних условиях. Для коротких поездок даже яблоки и огурцы могут найти дорогу в вашем рюкзаке.

Наш совет, чтобы сохранить его питательным также, чтобы упаковать некоторые специи. Мало того, что они добавляют немного жизни, аромата и запаха к своим скучным меню, они также содержат много антиоксидантов. Как мы объясняли ранее, антиоксиданты сохраняют ваш организм свежим и помогают бороться с окислительным стрессом. Затем вы можете принести немного чеснока, перца, орегано, корицы, мяты (или мяты), карри и т. Д.

Вы также можете приготовить собственные батончики или блюда из мюсли, готовые смешать с водой. Не стоит недооценивать разнообразие орехов. Сделайте свою собственную упаковку из y # 8216; дорожная смесь «вместо того, чтобы покупать один. Просто смешайте любые ваши любимые орехи и сухофрукты, положите их в пластиковый пакет и храните в кармане. Вы можете иметь меньшие пакеты, которые идеально подходят к брюкам или карману куртки. Нет необходимости держать его в рюкзаке и время от времени останавливаться, чтобы снять его.

Как мы уже говорили, пища для ходьбы может быть немного скучной и скучной, но это не обязательно должно быть так. Если вы используете свое воображение и комбинируете некоторые из продуктов, перечисленных выше, у вас могут получиться очень вкусные блюда. Если вы следуете основной идее о том, что полноценный прием пищи должен содержать жиры, углеводы, белки и соль (электролиты) и добавить немного аромата (например, специи, оливковое масло, арахисовое масло и т. Д.), Вы должны быть так же счастливы в Пешеходная экскурсия, как будто вы дома.

ПИЩЕВАЯ ПОДГОТОВКА

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 5 | 0,510 сек. | 6.89 МБ