Идеи 72-часового комплекта: список важных предметов, которые могут спасти вашу жизнь

Идеи 72-часового комплекта: список важных предметов, которые могут спасти вашу жизнь

72-часовой комплект — это просто набор важных и базовых вещей, необходимых для выживания, ну, по крайней мере, 72 часа (или 3 дня) в сложных условиях. Власти и правительства рекомендуют, чтобы люди имели этот тип комплекта в своих домах, как часть их программы готовности к стихийным бедствиям. Очень важно собрать этот комплект и хранить его в доступном месте, чтобы он был готов, когда силы природы развернутся в вашем районе.

Вы должны быть готовы в течение 3 дней, это примерный средний период паники и безумия, которые вам придется пережить самостоятельно или в убежище, пока спасательные команды не свяжутся с вами. В случае стихийных бедствий, таких как ураганы, торнадо, вулканы, экстремальные погодные явления, лесные пожары или апокалипсис зомби, помощь не всегда приходит к вам в первые часы после этого.

Если вы новичок в подготовке к выживанию или если вы никогда не испытывали стихийного бедствия, все это волнение, связанное с аварийным оборудованием, может показаться древней и простой паранойей. Это правда, есть люди, которые доводят подготовку до крайности, но остальные из нас просто пытаются выбраться из ада.

Обычно, когда происходят стихийные бедствия, существуют невообразимые силы, которые переворачивают наш мир с ног на голову. Чтобы быть спокойным и реагировать соответствующим образом, когда это происходит, мы должны заранее подготовиться. Есть даже тренировочные упражнения для различных типов бедствий, в которых вы узнаете, что нужно положить в свой комплект, как он должен выглядеть и как он себя чувствует, и как защитить себя от неожиданного удара.

Мы уже перечислили некоторые из самых опасных природных явлений в первом абзаце, но есть и другие, и будьте готовы к тому, чтобы быть информированными. По этой причине, прежде чем переехать в новый район, свяжитесь с властями и выясните основные риски. Власти могут предложить ценную информацию о готовности и о том, что делать, чтобы оставаться в безопасности. Как только вы узнаете, каковы основные риски, постарайтесь прочитать и узнать как можно больше о том, как их пережить.

Что должно быть в вашем 72-часовом списке?

Это всегда лучше, если вы делаете списки. Когда у вас есть список перед глазами, легко вычеркнуть предметы, которые у вас уже есть, и посмотреть, что еще нужно получить. Не волнуйтесь, это не заставит вас выглядеть старым, и вы начнете терять память, это только покажет, насколько вы хороши, чтобы подготовиться к катастрофической ситуации. Начните работать над своим списком заранее, чтобы вы могли время от времени просматривать его и добавлять другие элементы. Список поможет вам организовать, и этот навык будет полезен во время безумия и дезориентации, которая доминирует во время бедствия.

Если вы начнете читать разные источники и материалы о том, что должен включать ваш 72-часовой комплект, вы можете получить список километров со многими бесполезными предметами. Вот почему вам нужно подходить к проблеме логичным образом. Первый вопрос, который нужно задать: какие элементы мне нужны для удовлетворения моих основных потребностей в течение 3 дней? Логический подход к этому вопросу состоит в том, чтобы сгруппировать все по категориям и типам продуктов, поэтому давайте посмотрим, как наш список будет выглядеть только с категориями.

Вам понадобятся статьи в следующих категориях:

  • Поставка еды и воды;
  • Поставки одежды и обуви;
  • Товары медицинского назначения;
  • Средства личной гигиены;
  • инструменты;
  • постельное белье;
  • оборудование;
  • Лекарства и первая помощь;
  • Свет и топливо;
  • Личные документы и деньги;
  • развлечения;
  • Статьи, связанные с домашними животными;
  • Другие специальные предметы;
  • Специальный рюкзак и контейнеры;
  • Статьи, связанные с безопасностью.

Список кажется длинным, верно? Ну, это все категории, из которых вам понадобятся статьи, чтобы они были в целости и сохранности в течение трех дней самостоятельно. Теперь настало время разбить список и посмотреть, какие элементы мы должны взять из каждой категории. Будьте осторожны! При создании окончательного списка есть два основных недостатка, которых следует избегать:

  1. Очень мало упаковки чтобы сэкономить место в вашем рюкзаке, думая, что вам действительно не нужно все там. Это может быть правдой, но вы не хотите оказаться застрявшими в приюте или разбитом здании, где нечего пить или есть в ожидании спасателей. Подготовка всегда побеждает наугад.
  2. Упаковка слишком много В конечном итоге вам понадобится то и это. Если это не необходимый предмет, не упаковывайте его. Например, нет необходимости помещать семейные фотографии в аварийный комплект. Вы можете упаковать их в герметичные пакеты и хранить в безопасном месте в доме.

Категория продуктов питания и водоснабжения.

Это очень важная категория, и без достаточного количества элементов отсюда вы не сможете выжить в течение трех дней самостоятельно. Старайтесь находить мелкие предметы с высокой калорийностью (стихийные бедствия не в том, чтобы поддерживать форму и беспокоиться об их силуэте). Стрессовые ситуации, такие как попытка избежать урагана или торнадо, определяют, что ваше тело потребляет больше калорий, чем обычно, что оставляет вас без энергии. Как взрослый, ваша ежедневная еда должна содержать около 2000 калорий.

Другим важным аспектом при выборе продуктов питания для аварийного набора является срок годности. Старайтесь выбирать продукты со сроком полезного использования не менее 1 года, в противном случае вам придется просматривать и менять продукты довольно часто.

Идеи 72-часового комплекта: список важных предметов, которые могут спасти вашу жизнь

При хранении продуктов убедитесь, что все упаковано отдельно. Некоторые продукты имеют очень стойкий запах и могут загрязнять другие продукты, что затрудняет их употребление. Также старайтесь выбирать продукты, которые могут есть и есть все члены вашей семьи.

Вот некоторые идеи для 72-часового комплекта для предметов в этой категории:

  • консервированные продукты, такие как бобы, фрукты, овощи, вареные продукты;
  • Энергетические батончики и шоколад для повышения энергии;
  • орехи и семена;
  • сухофрукты;
  • лапша, супы и сушеные овощи;
  • арахисовое масло;
  • Соль, сахар и другие специи.

Также очень важно учитывать аллергию и возможные аллергические реакции.

Поставки одежды и обуви плюс постельное белье.

Столкнувшись с трудным временем, вдали от вашего дома и вашего личного шкафа, вы должны надеть дополнительные слои, чтобы отрегулировать температуру тела в соответствии с погодными условиями. Носите одежду, которая согревает вас, не требует много места для хранения и не является тяжелой для ношения. Сюда можно отнести рубашки и брюки с короткими и длинными рукавами, носки, нижнее белье, шапки, перчатки и куртки.

Идеи 72-часового комплекта: список важных предметов, которые могут спасти вашу жизнь

То же самое относится и к обуви: носите пару прочной обуви, которая будет сохранять ее сухой и защищать от дождя и падающих предметов. В качестве дополнительной меры предосторожности добавьте в комплект слой дождя и обогреватели для тела.

Вы также должны спать в течение этих 72 часов, поэтому очень важно правильно подобрать постельное белье. Начните со спального коврика, чтобы держать его подальше от холодного пола или пола, и продолжайте со спальными мешками и теплыми одеялами. Вы также можете включить палатку, достаточно большую, чтобы вместить всех, на случай, если вы не сможете добраться до приюта вовремя.

Санитарно-гигиенические принадлежности и средства личной гигиены.

Здесь вы должны быть осторожны и выбирать только те предметы, которые вы будете использовать. Категория санитарных принадлежностей включает такие предметы, как туалетная бумага, дезинфицирующее средство для рук, моющее средство, дезинфицирующее средство, пластиковый мешок для мусора, бытовой хлор и т. Д. Вы будете использовать эти предметы для очистки и дезинфекции ран или там, где вы будете спать и есть.

Идеи 72-часового комплекта: список важных предметов, которые могут спасти вашу жизнь

Средства личной гигиены следует также рассматривать с объективным подходом. Берите только то, что строго необходимо, например, зубную пасту, зубную щетку, мыло, женские принадлежности, влажные полотенца, складную щетку, резинки для волос и другие. Такие предметы, как макияж, лак для ногтей, парфюмерия и другие косметические средства не нужны и не должны быть включены в ваш комплект.

Аптечка первой помощи и аптечка.

Элементы этой категории очень чувствительны к внешним факторам окружающей среды, поэтому их следует хранить с большой осторожностью. Включите в свой аварийный комплект любые лекарства, прописанные для членов семьи и домашних животных (если применимо). Также добавьте безрецептурные обезболивающие, ибупрофен, очки и другие лекарства, которые вы считаете необходимыми. Аптечка первой помощи должна быть полной и может быть забрана в любой аптеке.

Инструменты, оборудование, категории света и топлива.

Эти категории также важны для вашего выживания, но вы должны упаковывать их ответственно, так как они могут сделать ваш комплект довольно тяжелым.

Из категории инструментов и оборудования вам понадобится складная лопата (идеально подходит для рытья ям для санации и раскапывания вещей), плоскогубцы, открывалка для консервных банок, швейцарский нож с несколькими инструментами (или любой другой нож с несколькими инструментами), который может быть полезен в неисчислимых ситуациях — нитки и иголки (вы никогда не знаете, когда что-то порвано, и вам нужно починить это), магнитофон, радио, работающее от батарей, огнетушитель, веревки и т. д.

Идеи 72-часового комплекта: список важных предметов, которые могут спасти вашу жизнь

Категория света и топлива имеет свое место в шкале важности, так как ей понадобится свет, чтобы видеть, куда он идет, и топливо, чтобы готовить и оставаться в тепле. Подумайте о переносе фонарей и дополнительных батарей, сигнальных вспышек, аварийных свечей и водонепроницаемых спичек, дорожной печи и дополнительного топливного бака для вашего автомобиля.

Охранные статьи, личные документы и деньги.

Вы всегда должны иметь при себе личные документы на случай эвакуации, чтобы власти могли идентифицировать вас при проведении регулярных проверок. Также возьмите важные документы, такие как документы, подтверждающие право собственности на дом, банковские выписки и другие. Убедитесь, что у вас есть дополнительные деньги, потому что кредитные карты не принесут вам пользы в период кризиса. Банкоматы обычно сначала опорожняются, а банки закрываются.

Даже если вы пацифист и не верите, что есть люди, которые хотят извлечь выгоду из стихийного бедствия, такие примеры существуют. Вот почему вам нужно иметь оружие или оружие другого типа, с помощью которого вы можете защитить себя и свою семью. Не забудьте включить аварийный свисток в свой рюкзак. Людям очень полезно знать, что они находятся в опасности, или помочь спасателям найти их.

Другие категории

Здесь вы можете найти такие вещи, как вещи, которые вам нужны для ваших питомцев, контейнеры и все остальное. Это вы должны решить самостоятельно и включить их в свой комплект безопасности. Начните список заранее и прочитайте его несколько раз перед упаковкой вашего аварийного комплекта. Это единственный способ убедиться, что вы не забыли ничего важного.

Помните, что ваш рюкзак должен быть легким и готовым к использованию, и не забудьте включить компас и карту. 

Распространенные ошибки, которых следует избегать в процессе подготовки.

Есть некоторые ошибки, которые вы можете легко сделать при подготовке 72-часового аварийного комплекта, особенно когда вы новичок в этом. Не переживай, капитала нет, но лучше их знать и избегать.

  1. Ошибки обуви: убедитесь, что обувь, входящая в комплект поставки, является водонепроницаемой. Они нужны вам, чтобы защитить ваши ноги, чтобы они не выглядели стильно! Если власти предупреждают о плохой погоде, старайтесь не использовать дорогую и элегантную обувь и лекарства, куда бы вы ни пошли. Кроме того, держите в машине пару ботинок и наполняйте их чистыми носками и нижним бельем. Вы никогда не знаете, где вы будете, когда начнется шторм
  2. Одежда для неподходящего сезона: если вы не будете обновлять аптечку в зависимости от сезона, то в середине лета вы можете носить пальто.
  3. Пропустите этап тестирования: каждый элемент оборудования должен быть проверен перед упаковкой. Если ваш фонарик не включается или зажигалка не работает, они не принесут вам пользы.
  4. У него нет организации, когда вы упаковываете комплект, не бросайте все в кучу, которую вы сжимаете в большую сумку. Вы не будете знать, где искать, когда вам что-то нужно, и вам придется все распаковывать. Представьте, как вы будете делать это в разгар шторма в поисках фонарика.
  5. Недооценивайте свои потребности в воде, даже если вы не пьете воду, в стрессовых ситуациях ваше тело будет потреблять этот галлон воды в день. Убедитесь, что у вас это есть, или у вас есть средства для его получения.

Какой аварийный комплект вы можете купить в магазине?

Чтобы упростить задачу, вы можете купить аварийные комплекты. Они поставляются с большинством расходных материалов, о которых мы говорили ранее, и очень полезны, если вы не относитесь к категории «сделай сам». Все уже организовано, и все, что вам нужно сделать, это добавить что-нибудь еще, что, по вашему мнению, может вам помочь.

Наши три основные рекомендации:

  1. Аварийный набор Grab-n-Go Ready America 70080, 3-дневная сумка для 1 человека, содержит продукты питания, воду и свет, необходимые для одного человека. Вам определенно придется что-то добавить к этому, но просторный рюкзак очень полезен и его легко носить с собой;
  2. Готовая Америка 70280 Grab-а # 8216; Аварийный рюкзак N-Go, рюкзак на 3 человека, на 3 дня, который поставляется с едой, водой и одеялами для 2 человек, комплектом первой медицинской помощи и двумя ручками безопасности. Комплект не дорогой, и вы можете найти его на Amazon.
  3. Идеальный набор для выживания для 4 человек при землетрясениях, эвакуации, готовности к чрезвычайным ситуациям в случае стихийных бедствий 72-часовой комплект для дома, работы или автомобиля: идеально подходит для семей с двумя детьми Модель Deluxe — один из самых полных комплектов на рынке, и вы действительно можете взять его и не добавлять ничего другого. Вы можете найти эту модель и другие на Amazon.

Как вы можете видеть, есть много идей для 72-часовых наборов, с которыми вы можете пойти, что делает подготовку к стихийному бедствию более легкой и менее пугающей.

Идеи 72-часового комплекта: список важных предметов, которые могут спасти вашу жизнь

Вначале список предметов, которые должны быть включены в набор для экстренной помощи, может показаться длинным и громоздким, но с небольшим терпением и некоторыми организационными навыками вы, безусловно, можете упаковать свой рюкзак, готовый взять. Секрет в том, чтобы знать, как упаковать каждый предмет в отдельности и как найти небольшие места для каждого из них. Вы можете попрактиковаться в упаковке своего аварийного комплекта несколько раз, прежде чем делать это правильно.

Не забывайте, что вы должны проверять комплект каждые шесть месяцев и менять предметы, которые больше не нужны, такие как продукты с истекшим сроком годности, вода в бутылках и одежда вне сезона.

Идеи 72-часового комплекта: список важных предметов, которые могут спасти вашу жизнь

Нет никаких оправданий, если вы решили проигнорировать возможность катастрофы и пропустить подготовительный этап. Как ответственный взрослый, вы должны рассмотреть эту возможность и подготовиться соответствующим образом. Инвестирование в аварийный комплект может показаться не столь важным, но вы научитесь ценить его ценность, когда придет время. Подумайте, как трудно было бы вымыть руки без мыла или дезинфицирующего средства для рук.

Когда вы должны эвакуироваться, и вы одни, нет способа получить нужные вам предметы. В течение нескольких часов будет чрезвычайно трудно сопротивляться без еды или воды, а в течение нескольких дней почти невозможно сопротивляться.

Лагерь и походы

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 86 | 0,261 сек. | 7.34 МБ