Как бороться на улице: оставаться в безопасности

Как бороться на улице: оставаться в безопасности

Умение воевать на улице может означать разницу между жизнью и смертью. Защита себя — это ключ, а наличие необходимых навыков для этого равносильно выживанию. Многие думают, что приемы, используемые в уличных боях, не более чем жестокие удары руками и ногами, но здесь больше дисциплины, чем вы можете себе представить. Для участия в таких боях требуется много умения и уверенности, а также знание правильной тактики для обеспечения вашей безопасности.

Знания, необходимые для того, чтобы научиться побеждать в уличных боях, требуют постоянной практики, а также тренировки ума.

Ошибка номер один: уличный бой не ММА

Смешанные боевые искусства (ММА) в последнее время стали очень популярными, и есть много поклонников, которые часами смотрят эти душераздирающие матчи в клетке по телевизору.

Но проведение времени в качестве наблюдателя не дает вам мышечной памяти, необходимой для правильного участия в уличных драках. Знание того, как бороться на улице, означает, что вы активны и ежедневно тренируетесь, чтобы овладеть этими приемами.

Как бороться на улице: оставаться в безопасности

Даже когда человек начинает изучать то, что связано с уличными боями, легко заметить, что он отличается от ММА или других форм традиционных боевых искусств. Нет никаких правил или форм поз, которые участвуют в вашей практике. Скорее, это включает изучение ситуации и знание наилучшего способа справиться с ней наиболее безопасным способом.

Уличные бои могут включать в себя все, что угодно, от простого боя на перекладине до боя на ножах посреди улицы. Нет двух одинаковых поединков, и ключ должен быть адаптирован к каждому обстоятельству. Быть спонтанным может, конечно, помочь вам остаться в живых, даже когда шансы, кажется, против вас.

Ошибка номер два: не оставляйте это.

Как только вы освоите приемы обучения борьбе на улице, на этом все не заканчивается. Точно так же, как на тренировках, если вы прекратите это делать на долгое время, ваши мышцы и ваш ум начнут лениться, и это не поможет вам в серьезной ситуации. Активное мышление и мышцы помогут вам подготовиться к любой ситуации, которая возникнет у вас на пути.

Чтобы максимизировать свой потенциал, полезно прочитать как можно больше книг по уличным боям и посмотреть DVD-диски по личной обороне. У каждого учителя будет свой стиль, который может дополнить их репертуар и способствовать расширению их знаний о техниках. Цель состоит в том, чтобы максимально увеличить ваши преимущества, чтобы другой не помог вам.

Что нужно знать об уличных драках

Когда вы знаете, чего ожидать до того, как это произойдет, вы будете лучше подготовлены и будете знать, как реагировать на данную ситуацию. Они также менее вероятно будут застигнуты врасплох, что является отличной возможностью для вашего оппонента воспользоваться ситуацией.

Некоторые из основных характеристик уличного боя:

  • Уличные бои быстрые, взрывные и возникают из ниоткуда.
  • Уличные бои основаны на непредсказуемости и спонтанности.
  • Уличные бои бывают жестокими и кровавыми.
  • Уличные бои чрезвычайно опасны и часто приводят к смерти.
  • Большинство уличных боев заканчиваются на полу.
  • Противники будут указывать на ваше лицо и голову.
  • удары ногами часто используются в уличных драках
  • зрители часто вовлекаются, особенно если они поощряют вовлеченную сторону
  • нет никаких правил, регулирующих уличные бои, и, наконец,
  • Сложные удары рукой являются наиболее часто используемым методом атаки.

Знание того, как правильно сражаться на улице, увеличит ваши шансы на победу, а также уйдет от боя с наименьшим количеством ран и ушибов. Прилагая больше усилий в своем обучении, вы можете сделать это реальностью.

Различия между обычным и экстремальным стилями.

То, что вы можете не знать, это то, что есть разница в стилях в уличных драках. Однако лучше иметь оба типа в своем арсенале, чтобы адекватно защитить себя от разных типов людей, с которыми вы столкнетесь на улицах.

  • Обычные уличные бои — это то, что вы выучите в большинстве классов самообороны. Они предназначены для того, чтобы держать вас в безопасности, а другую сторону от вас в надежде, что они в конце концов сдадутся.
  • Экстремальные уличные бои, с другой стороны, более взрывоопасны и несут больше рисков. Используемая тактика предназначена для предотвращения нанесения серьезным телесным повреждениям. Их следует использовать только в ситуациях жизни или смерти, где вы или другой парень. Эти методы могут вызвать переломы костей, кровотечение или даже смерть. В боях этого типа следует соблюдать осторожность, поскольку у вас будут проблемы с законом, если ситуация не требует применения смертоносной силы для защиты вашей собственной жизни.

Умение стоять

Перед участием в любой уличной драке важно иметь правильную осанку, которая максимально увеличивает ваш потенциал защиты. Основы вашей позиции должны быть максимально обоснованными и центрированными, чтобы противнику было труднее сбить вас с ног. Положение может варьироваться от человека к человеку, так как люди бывают разных размеров, высоты и окружности. Нахождение вашего центра гарантирует, что у вас будет достаточно силы для остановки ваших атак вместо того, чтобы сбить вас с ног и упростить оппоненту борьбу с вами.

Как бороться на улице: оставаться в безопасности

Лучший способ найти свой центр — это представить вертикально бегущую линию, которая делит ваше тело пополам. В этой линии представлены некоторые из наиболее жизненно важных и болезненных частей тела, которые нуждаются в защите, такие как пах и солнечное сплетение. Правильная осанка поможет защитить эти области тела и обеспечит равновесие во время боя. Вы хотите, чтобы половина вашего веса лежала на обеих ногах, чтобы вам было легче двигаться в бою, не теряя равновесия.

Еще один совет, чтобы узнать свою осанку — постоянно держать руки поднятыми. Вы должны быть готовы защищаться и сражаться, и вы не можете сделать это эффективно, если ваши руки на вашей стороне. Даже когда он попадает, лучше держать другую руку поднятой, если вам нужно защитить себя от контратаки.

Положение вашей головы

Когда вы учитесь выигрывать уличный бой, важно, чтобы вы знали, как держать голову. Как и у боксера, лучшая позиция — держать подбородок наклоненным, делая вашу голову меньшей целью. Глаза, уши и рот можно ударить довольно легко, что вызывает много боли, которая может отвлечь от ситуации.

Боксеры и другие бойцы боевых искусств изучают это, когда только начинают. И в случае, если ваш противник ударит вас по лицу, ваши кулаки встретятся с вашим лбом, который является самой твердой частью черепа. Это простой способ сломать пальцы, делая ваши удары бесполезными.

Изучение боевых рядов.

Знание различных диапазонов — лучший способ помочь вам научиться эффективно сражаться на улице. Есть три основных диапазона, на которых нужно сосредоточиться, поскольку они определят, какую тактику вы должны использовать, чтобы оставаться в безопасности:

  • Диапазон удара: это расстояние, наиболее удаленное от вашего тела, которое делает ваши ноги наиболее эффективными для достижения противника.
  • Диапазон удара: это диапазон, на котором вы будете фокусироваться чаще всего, и ваши кулаки будут делать большую часть разговора.
  • Grab Range: Это очень близкое место, где, вероятно, будут участвовать бой и нападения. Выстрелы в голову, укусы и царапины, как правило, эффективны в этом диапазоне, как и ручные захваты, чтобы сбить противника с ног.

Факторы, чтобы искать

Когда вы участвуете в уличной драке, вы должны знать о важных факторах, которые помогут вам выиграть и сохранить преимущество.

  • Первое — это дистанция боя. Знание того, как далеко вы находитесь от оппонента, подскажет вам, какую тактику боевого диапазона следует использовать.
  • Во-вторых, противостояние, с которым вы сталкиваетесь. Вы защищаете себя от внезапного нападения, или вам просто нужно подчинить другого человека? Уровень интенсивности боя поможет вам выбрать правильную тактику, необходимую для нейтрализации противника.
  • В-третьих, посмотрите, сталкиваетесь ли вы с вооруженным противником или нет. Тип оружия, которым вы владеете, также имеет значение, поскольку вы защищаетесь от ножа иначе, чем от летучей мыши.

Блокировать, останавливаться и уклоняться

Прежде чем научиться оскорбительным навыкам, важно знать, как защитить себя! Есть даже поговорка, которая звучит так: «лучшее нарушение — это хорошая защита». Важно оставаться мобильным и поддерживать осанку, а также знать, как блокировать входящие атаки. Вполне вероятно, что ваши руки — ваш лучший источник блокировки, но импровизация с элементами окружающей среды может помочь вам, особенно если ваш атакующий вооружен.

Один из самых важных элементов защиты — это не мигать во время боя, когда вы получаете удары и удары ногами. В эту долю секунды вы остаетесь беззащитными и можете легко проиграть. Требуется время, смелость и практика, чтобы научиться контролировать свое мерцание во время боя, но это, безусловно, спасет вашу жизнь.

Как бороться на улице: оставаться в безопасности

Остановка — это способ перенаправить атаку вашего нападавшего. Эта неожиданная тактика может вывести ее из равновесия и упростить устранение угрозы. Этот метод чрезвычайно полезен, если вы начинаете уставать во время боя, или ваши руки слишком болезненны, чтобы продолжать блокировать.

Уклонение полностью сходит с пути атаки. Это также может заставить его потерять равновесие и дать ему преимущество без особых усилий с его стороны.

Как быть обидным

Это не то, на что это похоже. Помимо защиты самого себя, нанесение ударов, которые делают его противника безвредным, важно для поддержания жизни и невредимости. Знание того, где находятся наиболее уязвимые части тела и как их использовать, является ключом к прекращению боя до того, как он станет слишком серьезным.

Одна ошибка, которую делают многие люди, состоит в том, чтобы судить об уровне способностей их противника по тому, как они ведут себя. Недооценка противника — лучший способ проиграть. Относитесь ко всем, с кем вы сталкиваетесь, как к мастеру во всех видах уличного боя. Таким образом, вы не будете удивлены, когда он сделает что-то неожиданное и получит преимущество.

Как бороться на улице: оставаться в безопасности

Еще одна ошибка, которую совершает большинство людей, — поддаться стрессу ситуации. Это факт, что уличная драка сама по себе довольно стрессовая, но важно сохранять как можно более спокойное состояние, чтобы вы могли оценить каждую ситуацию и ответить соответствующим образом. Не напрягайтесь и не задерживайте дыхание, так как это приводит к тому, что мышцы становятся жесткими и плохо реагируют, что может вызвать головокружение. Практика правильного дыхания поможет расслабить мышцы и сделать ваши движения более плавными, независимо от того, наносите ли вы удар или защищаетесь.

Третья ошибка — передать свои намерения. Есть небольшие движения языка тела, которые доставляются в бою и позволяют злоумышленнику узнать, что он делает. Это может включать в себя что-либо от отбрасывания руки назад для удара, или внезапного вдоха, чтобы подготовиться к атаке. Обучение научит вас, как минимизировать это и # 8220; говорит и # 8221; Так что ваши действия всегда непредсказуемы.

Когда дело доходит до настоящей атаки, важно помнить, что вам нужно только нанести достаточно урона, чтобы вы не смогли продолжить атаку. Это означает нацеливание на определенные области, такие как колени, лодыжки, пах и другие мягкие части тела, которые очень болезненны при попадании. Тело может быть разделено на множество областей, которые отличают лучшие части тела для удара.

  • Целевая зона 1: области головы и лица; Включает в себя глаза, нос, подбородок, виски и заднюю часть шеи. Обращение к этим областям влияет на чувства вашего оппонента.
  • Целевая зона 2: участки верхней части тела; Включает в себя шею, солнечное сплетение, ребра и пах. Переход в эти области влияет на дыхание вашего противника.
  • Целевая область 3: области нижней части тела; Включает в себя колени, голени, лодыжки и бедра. Обращение к этим областям влияет на мобильность вашего противника.

Когда вы сталкиваетесь с особенно опасным противником, лучше всего ударить первым, быстрым и сильным. Не давайте ему возможность получить преимущество, иначе вы не пострадаете. Первая хорошо выполненная наступательная атака может сбить ее с ног на секунду и значительно облегчить вам побег.

Захватывающие ситуации

Наносить удары руками и ногами — это хорошо, но когда вы находитесь на земле, они мало что могут для вас сделать. Изучение правильной добычи и когтей может доминировать над ситуацией довольно быстро и эффективно. Нацеленность на вашу шею, чтобы сбить противника с ног или поймать руки в ловушку за спиной, также требует гораздо меньше усилий, чем защита от атак. Все, что вам нужно, это несколько килограммов давления, чтобы ваш агрессор был неподвижен или потерял сознание.

Краткое резюме

Если вы столкнулись с внезапной уличной дракой, знание того, что нужно делать в спешке, поможет вам оставаться в безопасности. Эти ключевые советы научат вас, как бороться на улице, и не будут отправлены в отделение неотложной помощи.

  1. Обратите внимание Когда кто-то угрожает вам, знайте, что вас окружает, и что у вас есть в вашем распоряжении. Эти несколько секунд могут означать разницу между жизнью и смертью.
  2. Попробуйте распространить ситуацию. Прежде чем прибегать к использованию кулаков, начните использовать свои слова. Оцените причину враждебности и посмотрите, сможете ли вы достичь общей точки. Позволить вашему эго мешать вещам — лучший способ решить проблемы и ухудшить ситуацию. В то же время, не говорите им, что вы боитесь, или вы можете воспользоваться ситуацией и начать бой в любом случае.
  3. Попробуй уйти. Поначалу это может показаться нелогичным, но попытка сбежать может быть вашей лучшей тактикой выбора. Если вы не можете с ним спорить, разверните его и уходите. Если он преследует вас, то скоро начнется уличная драка.
  4. Сначала примите боевую стойку. Сядьте на землю ногами по крайней мере на ширине плеч, чтобы у вас был баланс. Держите руки вверх, чтобы защитить себя и держать рот закрытым. Он не только освобождает вас от сломанной челюсти, если вас бьют, но и сводит к минимуму вероятность того, что вы прикусите язык.
  5. Приготовьтесь защищаться. Здесь нет никаких правил, так что будьте готовы к грязной борьбе. Используйте то, что у вас есть в вашем распоряжении, чтобы обеспечить вашу безопасность, включая предметы, которые вас окружают. Одними из лучших областей, к которым нужно стремиться, чтобы быстро закончить бой, являются колено в пах, удар ногой в колени или живот или удар по лицу. Если все остальное терпит неудачу или терпит неудачу, не бойтесь начать бросать некоторые удары.
  6. Эффективно принимать удары. Уклонение от них всегда лучше, но у вас может не хватить сил, чтобы удержать его. Если вы бьете кулаком по голове, идите к нему или поглотите лбом. Для тела напрягите мышцы живота, чтобы поглотить удар. Изменение вашего тела с помощью удара может привести к поражению менее жизненно важных и болезненных областей.
  7. Шуметь. На самом деле, делай как можно больше. Это запугивающий фактор, который повлияет на вашего противника, чем сильнее вы. Шум также привлечет внимание, надеюсь, кто-то, кто может позвонить властям.
  8. Побег при первой возможности. Если у вас есть возможность сбежать, используйте ее. Если вы продолжаете оплакивать вашего злоумышленника еще долго после его потери трудоспособности, это может привести вас к миру юридических проблем.

Быстрые советы

Если вы заинтересованы в том, чтобы выучить несколько советов по борьбе на улице самостоятельно, прежде чем записываться в класс, есть несколько видеороликов на YouTube, которые помогут вам понять, что на самом деле поставлено на карту, когда вы находитесь в таких ситуациях. Возьмите эти видео с недоверием, так как нет ничего более эффективного, чем учиться у настоящего учителя этим методам лицом к лицу.

fightTIPS — отличный канал, который учит людей тому, как сражаться на улице и овладевать приемами самозащиты.

Изучение частых ошибок, которые люди совершают во время уличных боев, поможет вам улучшить ваши приемы уличных боев:

Еще одно важное видео с fightTIPS — учиться бороться с грязными. Людям может быть трудно несправедливо воспользоваться преимуществом борьбы, но если нет, то другой мальчик:

FightSmartTrav учит людей уклоняться от ударов простым движением головы.

и посмотреть это видео тоже:

Он также содержит уроки о том, как сохранять спокойствие во время боя, чтобы вы могли продолжать защищаться и эффективно атаковать.

Если вы ищете быстрые и эффективные способы закончить уличную драку, Ник Дроссос предлагает уроки, на которых удары быстро устранят вашего противника.

Когда дело доходит до уличных боев, умная игра — лучший способ остаться в живых. Легко поддаться страху и позволить ситуации диктовать, как мы реагируем, но, обретя уверенность в этих методах и тренируя наши тела, мы можем перестать контролировать.

Умение наносить удары и защищать себя поможет выработать надежную стратегию устранения угрозы и минимизации вероятности получения травмы. Эти опасные ситуации могут возникнуть в любое время и у любого человека, поэтому имейте в виду, что эта тактика и ваши тренировки сделают вас эффективным бойцом, независимо от того, в какой ситуации вы находитесь.

САМОЗАЩИТА

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 5 | 0,220 сек. | 6.85 МБ