Как построить дровяную печь: руководство по экономии денег от дровяной печи

Как построить дровяную печь: руководство по экономии денег от дровяной печи

В связи с недавним ростом и ростом цен на нефть и газ такие потребители, как вы, могут найти способы построить дровяную печь, чтобы сэкономить деньги и энергию. Несомненно, это может быть одним из лучших шагов, которые вы собираетесь сделать, потому что вы не только сэкономите много денег на постройке дровяных печей, но вы также можете сэкономить топливо и газ, то, что должна сделать Мать Природа из.

И с учетом всех этих денег, которые мы тратим на ежемесячные коммунальные услуги, включая газ для приготовления пищи, было бы разумно позволить нам проявить свой творческий потенциал и изобретательность и помочь нам разработать домашние печи, которые мы можем использовать для приготовления пищи и, возможно, для обогрева наших домов. ,

Настолько, что не только эти самодельные печи очень просты в изготовлении, они также являются энергосберегающими, и некоторые советы о том, как их делать, будут приведены в последней части этого руководства.

Знаете ли вы, что вы могли бы на самом деле построить дровяные печи из остатков, таких как газовые баллоны, резервуар для воды, электрический водонагреватель, стальная бочка, стальные пластины и банки с краской, чтобы назвать несколько? Что ж, нам не нужно это подчеркивать, но материалы, которые, по вашему мнению, бесполезны, могут помочь вам сэкономить топливо и, в конечном итоге, сократить ежемесячные расходы, которые вы могли бы потратить на приготовление газа.

Как построить дровяную печь: руководство по экономии денег от дровяной печи

Определенно, есть больше преимуществ, чем изготовление дровяной печи, и помимо упомянутых, вы также можете работать для обогрева своего дома, что поможет вам сэкономить больше энергии, особенно зимой, если вы выберете правильную древесину для используйте для записи, что мы обсудим позже в этом руководстве.

Строительство дровяных горелок.

Определенно, одна из самых простых в изготовлении газовых баллонов, а также самая эффективная, которая годами хранится в вашем гараже или на заднем дворе, может иметь свою цель, лучшую цель для обслуживания, помимо накопления ржавчины. И сделать свои собственные дровяные печи — совсем не трудная задача; Возможно, это был один из самых популярных DIY-проектов в мире, продемонстрированный многочисленными онлайн-руководствами, которые покажут вам, как его создать.

Как минимум, вам не понадобится много инструментов, которые вы можете себе представить, а некоторые из этих печей даже не требуют использования сварочных инструментов. Тем не менее, первая задача состоит в том, чтобы снабдить вас основными инструментами, необходимыми для этого проекта. Некоторые люди используют схемы, которые печатаются из онлайн-источников и содержат определенный дизайн, чтобы построить дровяную печь. Тем не менее, не стоит беспокоиться о диаграммах любого типа, потому что вы можете использовать свое творчество для создания собственной домашней печи.

По большей части вам понадобятся пила, дрель, шлифовальная машина, отвертка, молоток, набор плоскогубцев и пилка, некоторые инструменты, которые обычно используются для ремонта вещей в вашем доме и вокруг него. Что касается сварочного оборудования, оно может вам понадобиться в зависимости от основного материала, который вы собираетесь использовать для своей печи.

Для сырья, которое будет диктовать инструменты, которые нужно использовать, выбирайте правильные при изготовлении дровяной печи, и самым основным из них является использованная стальная бочка со съемной крышкой или крышкой, которая позволяет повторно прикреплять и блокировать. для вашей безопасности. Перед тем, как использовать его для этого проекта, подумайте, что хранилось в виде легковоспламеняющегося материала в бочке. А по соображениям безопасности многие люди предпочитают использовать резервуары для воды, а не газовые баллоны.

Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что у вас есть крышка, чтобы открывать и закрывать. Таким образом, обычно следует использовать диаграмму или нет, но, что бы вы ни выбрали, убедитесь, что у этой конструкции хороший выхлоп и достаточный воздухозаборник, а также что она обеспечивает пожарную безопасность.

Строим дровяную печь из листа металла.

Подготовка ваших материалов

Подготовьте лист из мягкой стали, предпочтительно толщиной не менее 3 миллиметров, но не более 6 миллиметров, если только у вас нет промышленного оборудования для толстых материалов. В идеале, эта толщина была бы хороша для хорошего нагревания, пока она не деформируется.

Как построить дровяную печь: руководство по экономии денег от дровяной печи

Однако не следует опускаться ниже идеальной толщины 3 мм листовой стали. Вам также понадобится угловая шлифовальная машина, лобзик, напильник и наждачная бумага. Самое главное, что вам нужно много терпения и упорства, так как вы научитесь делать это. как построить дровяную печь Это может быть проблемой.

Проектирование вашей дровяной печи.

Используйте эскиз программы, такие как Google SketchUp, чтобы спроектировать вашу печь. Это бесплатно и легко в использовании даже для начинающих. Подумай о том, как здорово ты хочешь сделать свое. Например, вы можете использовать для этой печи толщину мягкой стали 4 мм с размерами 1200 мм на 625 мм. Вы можете начать, в самой основной части, выполнив переднюю, боковые и заднюю часть печи, создав некое подобие сети кубов, а затем сложив их, чтобы получить хорошие углы, то, что работает лучше, чем сваривать пластины, а затем тратить часы. Шлифование до финиша без проблем.

Удерживайте верхнюю часть при помощи сварки, а затем поместите перегородку внутри, чтобы улучшить ожог, прежде чем устанавливать дно печи с помощью болтов (* для легкой очистки). Затем вы можете начать работать с ножками с большим количеством листов. стали делать маленькие ножки под углом. Если у вас когда-нибудь закончилась сталь, вы также можете использовать ножки старого стула.

Размолоть или резать дровяную печь

Следующая остановка — резать или шлифовать. Начните шлифовать углубление внутри него, а затем начните резать полосу металлического листа. Когда вы закончите коробку, вы можете иметь 500 х 200 х 250 миллиметров (ДВЧ). Используйте угловую шлифовальную машину, чтобы согнуть печь по углам. Сначала используйте тонкий 2-миллиметровый режущий диск, чтобы вырезать канавку, а затем используйте обычный режущий диск толщиной около 4 мм, чтобы создать широкую канавку.

Добейтесь хорошего сгиба, обрезав приблизительно три четверти толщины стали. Затем, чтобы открыть дверцу печи, вы можете пометить ее изогнутую верхнюю часть, а затем использовать тонкую шлифовальную машину и лобзик, чтобы сделать разрез по углам печи.

Сварка / складывание вашей дровяной печи.

Для корпуса основной коробки вы можете запустить сварной шов чуть ниже его внутренних углов, как только сформируется его коробка, но это не должно быть слишком чистым. Приварить переднюю часть внутрь и снаружи, а затем плоскую и мягкую часть. Эта часть должна выглядеть хорошо, потому что она видна.

Как построить дровяную печь: руководство по экономии денег от дровяной печи

Для дефлектора отрежьте для него кусок металла, который может выходить из задней части корпуса вашего ящика, оставляя небольшое пространство спереди, в идеале около 30 миллиметров, чтобы нагнетать горячий воздух, сохраняя Вторичная жара и постоянные ожоги. Затем вам придется разрезать верх и начать его сварку на месте, начиная снаружи. Имейте в виду, что это должно быть твердым и в то же время красивым.

Вы можете не торопиться с поворотами, чтобы вам не пришлось застрять в них. Затем увеличьте верхнюю часть примерно на 50 миллиметров, чтобы сделать ее более удобной в использовании, создав размеры 600 х 300 миллиметров (Д х Ш). Теперь вы можете вырезать отверстие в верхней части печи, пробив несколько точек вокруг этого круга, прежде чем разрезать их, чтобы образовать отверстия в вашей головоломке. Вы можете оставить этот кусок для увлажнителя в камине.

Внутри и ниже вы можете начать сварку маленьких вкладок, чтобы основание было зафиксировано. Просверлите и заклейте скотчем, чтобы на них можно было вставить небольшие потайные болты с помощью универсального гаечного ключа, если он есть. Эта основа должна находиться на одном уровне с нижней частью печи.

Создание дверей, петель и вентиляционных отверстий.

Для двери вы можете начать резать немного больше своего металлического листа, увеличивая его на 10 миллиметров вокруг, чтобы вы могли сделать хорошее уплотнение с помощью веревки. Чтобы запечатать дверь, используйте веревку и правильный клей, чтобы полностью соединить ее. И затем, для петель, вы можете разрезать маленькие выступы с помощью плоского стержня, а затем просверлить их, чтобы они могли принять круглый стержень размером шесть миллиметров.

Вы можете использовать шестимиллиметровый стержень с резьбой на обеих петлях, прежде чем выровнять их для сварки, а затем вынуть их, прежде чем полностью приварить круглую планку к нижним стержням. В этом случае дверь может поднять петли и оставить заглушку печи в коробке.

Отметьте форму вашего вентиляционного отверстия и просверлите углы своей фигуры, а затем порежьте их своей лобзиком. Используйте молоток, чтобы сделать немного издевательства и файл для щекотки. Поместите над ним тонкое вентиляционное отверстие, чтобы повернуть, а затем откройте отверстия, но тогда у вас должна быть проволочная ручка, чтобы она не становилась слишком горячей. Вы также можете начать установку вентиляционного отверстия сверху, чуть выше дверцы печи, что позволяет производить вторичное сгорание.

Вы не должны волноваться, потому что это очень просто сделать, и вы можете только поместить плоскую планку на ее передней части, а затем просверлить обе части, чтобы выровнять отверстия вверх. И затем, начните сваривать маленькие скобки, чтобы они могли скользить, прежде чем сделать кольцо на лбу.

Делать выстрел и ноги.

Получите гладкую стальную трубу толщиной около четырех дюймов (с толщиной стенки в два миллиметра). Это не должно быть слишком толстым, потому что большая часть тепла поглощена в теле печи. Отрежьте 1000 миллиметров и 500 миллиметров, чтобы создать геркон, соединяющий их с помощью булавки. Это должно быть только на 1,5 метра над верхней частью печи, что примерно на два метра над землей, что означает, что высота головы достаточно.

Как построить дровяную печь: руководство по экономии денег от дровяной печи

Поместите регулятор тяги в самую короткую часть печи через кусок, который вы вырезали из верхней части печи, а затем приварите два болта, проходя через отверстия, расположенные по бокам. Вам нужно будет сварить болты, убедившись, что они находятся внутри дымохода. Затем вы должны сварить небольшой рычаг для управления заслонкой снаружи печи. Вы можете использовать 24-дюймовое стальное правило для создания воротника, в котором можно разместить дымоход, а затем свернуть его, чтобы создать хороший круг, который вы можете сварить вокруг отверстия, которое вы можете найти в верхней части.

Что касается ножек, вы можете использовать ножки стула старой школы, а затем приварить несколько гаек внутри печи перед тем, как отправить болт со своей стороны, чтобы вы могли легко вытащить плиту для удобной транспортировки.

Покраска и отделка печки.

Распылите на дровяной печи термостойкую краску, которая может прослужить несколько лет. Тем не менее, убедитесь, что вы запилили неровные края, а также кусковые швы. Вы также должны отшлифовать поверхность печи наждачной бумагой, чтобы получить гладкую поверхность перед распылением краски. Некоторое приготовление пищи необходимо после распыления, и это вылечит краску так, чтобы она длилась дольше. Зажгите мягкий огонь на плите пару часов.

Затем сделайте базовую решетку с толстой проволочной сеткой, хотя вы можете изменить ее позже, поскольку она имеет тенденцию изгибаться посередине, что требует, чтобы вы давили ее каждый раз, когда используете печь.

Как построить дровяную печь: руководство по экономии денег от дровяной печи

Изучение эффективных советов дров.

  1. Помните, что печь на дровах — это печь на дровах, поэтому всегда держите ее в чистоте. Вы должны удалить сажу из печи, чтобы сделать нагрев более эффективным. В противном случае эффективность нагрева будет затронута, потому что тепло не будет проводить хорошо. Чистите его чаще, если вы используете его каждый день.
  2. Имейте в виду, что несколько видов древесины также могут обеспечивать разные уровни нагрева. Как вы уже знаете, лиственные породы могут выделять больше тепла, чем хвойные, хотя последние значительно дешевле. Мягкая древесина может быть хорошей альтернативой дровам только в начале и в конце зимы, когда температура не очень низкая. Они также могут производить более чистые ожоги, не превращая ваш дом в сауну. Тем не менее, он горит быстро, так что вы можете захотеть объединить древесину при сжигании.
  3. Вы думаете, где поставить свою дровяную печь? Определите местоположение вашего камина, если только вы не хотите сделать новый для размещения этой новой дровяной печи. Помните, что может быть неблагоразумно иметь более семи футов дымохода, который соединит печь и пойдет к камину из-за чрезмерного накопления креозота.
  4. Поставьте дровяную печь на расстоянии примерно 36 дюймов от любых горючих материалов, включая мебель, стены и двери. Вы также можете уменьшить свободное пространство печи размером от 36 до 12 дюймов, используя теплозащитный экран, на котором можно использовать металлический лист толщиной 28. Этот тип экранирования должен быть установлен на земле, обеспечивая циркуляцию воздуха на дюйм. стена и печка.
  5. Если вы хотите отапливать свою собственность дровяной печью, вы можете разместить ее около середины вашего дома или там, где вы проводите большую часть своего бодрствующего времени, поскольку печи не являются центральными обогревателями для передачи тепла даже в комнатах или углах пульта дистанционного управления.
  6. Есть потребители, которые записывают дизайнерские записи, у которых мало энергии. Они могут работать должным образом, если вы хотите, чтобы бревна горели просто для окружающей среды, но не настолько, чтобы их нагревать.
  7. Посмотрите, есть ли правильный поток воздуха в камине и проходит ли воздух и не возвращается через вашу дровяную печь. Теперь, если бы я мог чувствовать поток воздуха, тогда поток воздуха проходит через очаг печи и не выходит. Чтобы решить проблему, согните несколько старых страниц газет, а затем разместите их как можно выше, чтобы войти в печь и пойти к камину. Вы можете начать зажигать газету, пока воздух начинает всасывать шарик, идущий к камину, обращая вспять поток воздуха.

Как видите, строительство дровяной печи не требует ракетостроения, а также не требует какого-либо роскошного материала или инструмента для его создания. Изучив этот навык, вы, несомненно, будете гордиться собой, поскольку сможете сэкономить на покупке рекламы. Затем, если у вас есть металлолом или использованный резервуар для воды, обогреватель или газовый баллон, возьмите его и соберите остальные материалы, чтобы построить дровяную печь в это время. Наконец, вы должны также изучить некоторые советы, которые мы упоминали выше, чтобы максимально использовать дровяную печь.

Учебные руководства YouTube:

Не стесняйтесь поделиться этой статьей с друзьями, которые также могут подумать о создании дровяной печи для себя.

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 94 | 0,667 сек. | 7.87 МБ