Легкие идеи кемпинга: лучшие рецепты и советы от экспертов

Легкие идеи кемпинга: лучшие рецепты и советы от экспертов

Когда вы отправляетесь в поход и начинаете упаковывать свои рюкзаки или автомобиль, может быть немного сложно начать думать о том, какие продукты брать с собой, какие подходят, а какие нет, и т. Д. Это может занять много часов подготовки и планирования. Некоторые люди просто идут в местный магазин и покупают то, что они видят, все упакованные и готовые к употреблению, другие не любят этот тип пищи и предпочитают готовить себе еду. Оба подхода хороши, если пища, которую вы упаковываете, питательна и сытна.

Лагерь в сочетании с походами или треккингом требует, чтобы у вас было достаточно еды, чтобы заменить потерянные электролиты, витамины и минералы.

Здесь мы дадим вам лучшие идеи для кемпинга, проверенные и проверенные. Мы дадим вам идеи для упакованных продуктов и какой из них является вашим лучшим вариантом, а также идеи и рецепты блюд, которые вы можете приготовить у костра. Если вы не собираетесь разжигать костер, у вас также будут идеи о том, как приготовить еду без костра. По крайней мере, вы можете взять походную печь (очень компактную и простую в настройке) и вскипятить немного воды для использования в некоторых сухих продуктах.

Что взять с собой и что лучше оставить дома.

Обед немного более особенный в отношении двух других блюд. Обед должен быть более сытным и питательным, чем остальные. Да, вам не нужно тратить часы на приготовление, загружать лишние килограммы, и при этом вам не требуется специальное оборудование для приготовления пищи. Наши идеи покажут вам, как легко приготовить обед в лагере и насладиться им.

Есть несколько видов продуктов, которые вы должны выбрать. Для хлеба и макаронных изделий лучше выбрать крендели с солью (почти любой тип), бублики, лаваш и даже рисовые лепешки. Чтобы добавить к хлебу и пасте, рассмотрите некоторые различия наверху. Хорошие предложения — арахисовое масло, сливочный сыр и даже хумус. Храните их в надежных и прочных пластиковых коробках или тубах. Таким образом, риск разбить оригинальный контейнер меньше. Кроме того, использование пробирки облегчит разливать ломтики хлеба или лаваша сверху.

Все это будет довольно скучно и скучно, поэтому вам понадобится больше разнообразия на обед. Ваши лучшие варианты — бобы, киноа, чечевица, салат тако и гречка. Они содержат эти важные витамины и минералы для удовлетворения потребностей вашего тела. Если вы вегетарианец, вы должны знать, что квиноа содержит все незаменимые аминокислоты, присутствующие в мясе. Кроме того, чтобы ваши рюкзаки были как можно более легкими, выберите пластиковые ящики для салатов. Есть несколько блюд и мисок для лагеря на рынке, поэтому мы рекомендуем вам уделить время для их изучения.

Не забудьте упаковать несколько овощных салатов, чтобы ваши блюда были свежими и сочными. Слишком много хлеба и зерна может высушить ваш рот слишком быстро, чтобы по-настоящему насладиться любой едой. Так что не ходите в походы, если вы не планируете брать с собой что-то свежее и сочное. Наилучшими вариантами овощных салатов являются морковь, огурцы, помидоры черри (или ломтики томатов) и редис. Все они содержат большое количество воды и являются отличным дополнением к вашему основному блюду. Они также вкусны и дадут вам необходимую свежесть.

Легкие идеи кемпинга: лучшие рецепты и советы от экспертов

Фрукты и ягоды содержат много воды и витаминов, которые способствуют здоровому питанию. Добавьте яблоки, клюкву, виноград, апельсины и т. Д. Ягоды, вероятно, самые питательные на 100 г и могут быть вашим выбором номер один. Другие богаты витамином С и с высоким содержанием воды.

Другой тип пищи, которая должна быть частью каждой туристской диеты, это, конечно, мясо и яйца. Более легкие варианты — консервированный тунец, твердый сыр, яйца вкрутую. Чтобы добавить к этому, если вы вегетарианец, вы можете выбрать тофу и другие соевые продукты. Всегда рассматривайте возможность упаковки жестких версий ваших любимых блюд, так как более мягкие продукты могут легко сломаться в вашем рюкзаке и весить больше.

Чтобы все было проще, вы можете положить готовые блюда дома, чтобы в конечном итоге перекусить в пластиковой коробке. Используя этот метод, оптимизируйте свой рюкзак и в итоге получите меньше ящиков для мытья позже. Ваш рюкзак будет намного легче и компактнее.

Другие очень быстрые варианты для еды:

  • Орехи, протеиновые батончики, сухофрукты, орехи, финики и др. Питательные вещества считаются более плотными и их легче упаковывать, поскольку они занимают очень мало места. Вы также должны рассмотреть возможность упаковки некоторых из них, поскольку они могут быть очень быстрым освежающим напитком между основными блюдами.
  • Бутерброды также хорошая идея: быстро, вкусно и сытно. Рассмотрим некоторые домашние батончики с гранолой. Они вкусные и быстрые в приготовлении. Если вы не хотите тратить время на приготовление батончиков из мюсли, вы можете найти их в ближайшем продуктовом магазине.

Если вы всегда хотите приготовить себе еду и не хотите есть сухофрукты и орехи, вам следует приготовить крепкую алюминиевую фольгу и несколько простых и быстрых рецептов для разведения костра. Есть несколько очень хороших идей для еды у костра, которая не займет более 30 минут, чтобы полностью приготовить и приготовить. Они также требуют только горстки продуктов, и в результате получается горячая и вкусная еда.

Классические идеи для костра

Здесь мы поделимся некоторыми действительно хорошими и быстрыми идеями для еды у костра, которая требует только нескольких компонентов и жесткой алюминиевой фольги.

  • Если вы собрали апельсины и сырые яйца, вот отличный рецепт для вас. Вы можете вырезать изнутри апельсин, а затем разбить одно или два яйца в резной апельсин. Затем снова поместите на него крышку апельсина, чтобы накрыть яйца и завернуть их в фольгу. Разместите все рядом с самыми горячими углями и дайте ему готовиться не более 7-8 минут, максимум 10. Будьте осторожны при снятии с огня и осмотрите яйца. Посыпать специями и солью по вкусу и насладиться этим быстрым и легким походным обедом.
  • Еще одна очень популярная и не менее быстрая еда — это картофель с овощами. Вы можете нарезать картофель и овощи на кубики. Затем положить немного масла или масла (если есть) и положить все это в прочную алюминиевую фольгу. Если у вас есть более тонкое лезвие, поверните его дважды, чтобы сделать нижнюю часть более толстой и прочной. Хорошо заверните содержимое в фольгу и снова положите все на угли рядом с огнем. Пусть готовят 15 минут. Вы можете проверить это иногда, разворачивая это и собирая картофель с вилкой. Если картофель чувствует себя мягким и нежным, то он готов к удалению. В противном случае, пусть он готовит немного больше.

Если это происходит в вашем рюкзаке или в вашем транспортном средстве, вы должны обязательно взять с собой голландскую духовку. У вас есть бесконечные возможности экспериментировать с едой, которую вы имеете под рукой. Вы можете в основном готовить все что угодно с голландской духовкой. Кроме того, вы можете приготовить несколько палочек и приготовить гамбургеры и другие овощи прямо на огне. Будьте осторожны, конечно, чтобы не сжечь и сжечь еду. Не забывайте о храмах, так как они являются типичной едой для кемпинга.

Чтобы сделать сморы, вам понадобится печенье, шоколадные батончики и зефир. Разбить печенье пополам. Поместите шоколадную плитку сверху одной из половинок. Затем возьмите зефир на палочке и положите его на огонь. Когда он будет готов и горячим, поместите его на плитку шоколада и положите другую половину печенья поверх всего. Готово с вкусным и сладким бутербродом и # 8216; Очень быстро и легко сделать. Это абсолютная классика.

Не стоит недооценивать напитки, конечно. Мы уверены, что вы не сказали бы «нет» кофе, горячему шоколаду или даже капучино, если бы у вас была такая возможность. Так что упакуйте что-нибудь, вскипятите воду и вылейте содержимое.

Дополнительный и № 8220; сэкономьте свое время и # 8221; идеи

Конечно, вы не хотите тратить половину своего времени на приготовление пищи, поэтому есть способ избежать всего этого. Есть несколько практических рецептов, очень быстрых и простых, которые сэкономят вам много времени, чтобы вы могли наслаждаться походом.

Считайте апельсины своим лучшим другом у костра. Вы можете приготовить много вещей внутри апельсина. Хорошим примером такого десерта является оранжевый брауни Отрежьте верх апельсина и порежьте мякоть фруктов. Затем возьмите смесь из пирожных и следуйте инструкциям на коробке. Поместите смесь брауни в пустой апельсин и закройте крышкой. Затем заверните апельсин в высокопрочный лист и положите его на теплую угольную кровать. Это делает идеальный завтрак для детей и взрослых.

Апельсин должен быть готов через 15-20 минут максимум. Конечно, вы можете регулярно проверять ситуацию, сняв крышку и наблюдая, как готовится пирожное.

Легкие идеи кемпинга: лучшие рецепты и советы от экспертов

Если вы возьмете сковороду (сковороду), у вас также будет множество рецептов. Например, вы можете сделать быстрые блины только из нескольких ингредиентов, таких как мука и масло.

Вы также можете сделать французский тост. Это действительно вкусно и любимо для детей. Вам нужно всего несколько ломтиков хлеба и яиц. Смешайте яйца в миске, а пока разогрейте растительное масло в сковороде. Когда вы закончите с этим, возьмите кусочки хлеба и оберните их в яйца, чтобы они хорошо промокли. Затем жарь ломтики хлеба, пока они не подрумянятся.

Легкие идеи кемпинга: лучшие рецепты и советы от экспертов

Не переваривайте их, иначе они станут черными, и они не будут съедобными. Когда они будут готовы, покройте их кленовым сиропом или другим любимым подсластителем или просто обваляйте их в обычном сахаре и наслаждайтесь ими.

Хорошая еда используйте только картофель и лук. Возьмите большой картофель и нарежьте его на кусочки, но, не разрезая их полностью, картофель все равно должен быть целым. Поместите нарезанный лук в ломтики картофеля и посыпьте маслом (или маслом) и некоторыми специями и солью. Сверните еще раз в прочную алюминиевую фольгу и положите ее на угли. Эта еда не требует более 15 минут. Если хотите, проверьте картофель вилкой, прижимая его вилкой. При снятии вилки картофель должен оставаться на своем месте. Если вы застряли на вилке, вам нужно немного больше времени, чтобы полностью приготовить и размягчить.

Легкие идеи кемпинга: лучшие рецепты и советы от экспертов

Если вы хотите что-то более серьезное, вы также можете приготовить рыбу, такую ​​как тунец, скумбрия, форель и т. Д. Возьмите филе рыбы и поместите их в алюминиевую фольгу. Положите немного лимонных рулетиков поверх рыбы. Вы также можете добавить несколько рулонов чеснока или лука, если хотите. Также добавьте немного масла по вкусу, например. Оливковое масло Затем заверните его в алюминиевую фольгу и положите на угли у костра. Рыбе не нужно больше 15 минут, чтобы быть готовым к употреблению. Это очень быстрый и простой рецепт, который не оставляет посуду или миски для мытья после.

Лучшие советы от опытных путешественников.

Хорошая идея — приготовить дома все блюда, которые вы планируете съесть. Заверните их в алюминиевую фольгу и поместите в холодильник. Это гораздо более простой способ приготовить еду, когда вы прибудете в лагерь. Вы почувствуете усталость и голод, когда начнете готовить и готовить все с нуля. Поэтому планирование всего этого дома определенно сэкономит ваше время на этапе подготовки. Таким образом, вам нужно будет только распаковать и положить еду в угольную постель и подождать 15-20 минут для вашей тарелки. Между тем, вы можете настроить свой лагерь.

Хороший совет, которому нужно следовать, это поместить рулоны лука в фольгу перед размещением всех остальных ингредиентов. Большинство продуктов не имеют хорошего вкуса при приготовлении в прямом контакте с жарой, в то время как лук имеет приятный вкус, даже если он слегка или слегка обжарен. Кроме того, не забывайте использовать кулинарный спрей на алюминиевой фольге, иначе пища может застрять, и это наверняка сожжет пищу в месте ее соприкосновения с фольгой.

Хорошая идея оптимизации — обезвоживать пищу. Почти все может стать обезвоженным и обезвоженным в этом месте. Этот метод поможет вам нести гораздо более легкий груз (или рюкзак). В основном вам понадобится только кипяченая (или обычная) вода для приготовления всей пищи. Есть много сухих продуктов, таких как картофельный порошок, сушеные супы и т. Д. Есть также сухое мясо, которое может быть очень вкусным, даже сухим. Есть и другие идеи, такие как сухая лапша, обезвоженный лук, овес, сушеные помидоры, кус-кус и булгур.

Легкие идеи кемпинга: лучшие рецепты и советы от экспертов

Есть также машины для обезвоживания, которые могут дать вам возможность обезвоживать практически все, что приходит на ум. Он будет полностью самодельным, менее обработанным, и вы обязательно дадите еду своей семье без консервантов.

Мы все еще должны дать вам несколько советов о том, как хранить эти продукты перед их использованием. Вы должны знать, что большинство этих продуктов содержат масло. Масло в сухих продуктах может быстро испортить их, так как масло со временем становится прогорклым. Поэтому храните эти продукты в холодильнике до тех пор, пока вы их не используете. Также помните, что мясо следует обезвоживать при более высоких температурах. Это должно убить некоторые бактерии и потенциальные организмы. В противном случае овощи и фрукты не должны обезвоживаться при таких высоких температурах. Для получения более подробных инструкций вы также можете прочитать инструкции, прилагаемые к вашей машине для обезвоживания.

Есть также сублимированные продукты, поэтому, если вы хотите больше разнообразия в своих блюдах, вы можете проконсультироваться с ними. В Mountain House есть большое количество лиофилизированных продуктов, таких как говядина с лапшой, лазанья с мясным соусом, индейка, спагетти, печенье и подливы и т. Д. Они специализируются на приготовлении блюд для походов и походов, поэтому вы можете положиться на их подход.

И еще один совет с нашей стороны: если вы действительно хотите, чтобы ваши блюда были очень вкусными, вы можете попробовать добавить различные специи и травы. Есть много отличных комбинаций, чтобы освежить вкусы. Особенно хороши орегано, мята, вкусно, кинза и пажитник. Если вы хотите больше тепла в еде, рассмотрите кайенский перец, чили и куркуму.

Еда в кемпинге может быть увлекательным занятием и требует немного творчества. И когда вы привыкнете к этому, это может стать долгожданным опытом. Каждый раз, когда вы отправляетесь в поход, вы действительно любите готовить еду, а не бояться их. Рецепты и идеи, приведенные выше, можно сочетать с другими фруктами, овощами или любимыми блюдами. Когда вы попробуете оригинальную версию, которую мы вам дали, вы можете поэкспериментировать с вашей. Получайте удовольствие и наслаждайтесь своим приключением в кемпинге!

Лагерь и походы

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 10 | 0,183 сек. | 6.9 МБ