Легкое питание для костра: что готовить на улице

Легкое питание для костра: что готовить на улице

Нет ничего лучше, чем приготовить еду под звездами с семьей и друзьями, чтобы вы были в компании! Наслаждаясь свежим воздухом и звуками природы, вы можете насладиться теплым свечением огня вместе с вашим любимым напитком.

В дополнение к питанию, важно также сосредоточиться на простоте при приготовлении пищи на открытом воздухе. Это причина, почему так много отдыхающих ищут легкую еду для костров. Таким образом, вам не нужно часами месить в горячей кастрюле, чтобы получить хорошую еду. Как и все в жизни, важно убедиться, что вы подготовлены должным образом. Это означает, что вы должны выбрать свои рецепты, которые помогут вам составить список покупок продуктов питания, кухонного оборудования и других принадлежностей.

Преимущества приготовления на открытом воздухе.

Готовить на свежем воздухе выгодно всем. Когда вы в походе, приготовление еды на открытом огне — самый реалистичный способ приготовления. Древесина намного более доступна, чем другие виды топлива, и вы можете поджечь ее где угодно.

Легкое питание для костра: что готовить на улице

Еще одно преимущество для тех, кто путешествует в домах на колесах или домах на колесах, состоит в том, что вам не нужно запираться на мобильной кухне, чтобы приготовить завтрак, обед или ужин. Зачем потеть на кухне, когда вы можете позволить бризу дуть от этого горячего воздуха? Не говоря уже о том, что твой караван не пахнет едой!

Для многих простого факта, что они могут наслаждаться природой во время приготовления пищи, достаточно, чтобы убедить их готовить на открытом воздухе в любое время. Приготовление пищи на гриле полезнее, чем жарка, а приготовленное на гриле меню может быть очень разносторонним, когда вы открываете свой разум новым возможностям. Наконец, что не менее важно, ваш костер будет стоить намного дешевле, чем приготовление пищи на газе или электричестве.

Возможные риски или недостатки

Любая кухонная среда представляет свою долю риска. Таким же образом, каждый способ приготовления пищи также имеет несколько недостатков и опасностей. Когда дело доходит до приготовления пищи на открытом огне или горячих углях, ожоги являются наиболее очевидной опасностью. Если вы сжигаете часть своего тела или предмет одежды загорается, всегда важно уйти от огня, убедиться, что он не горит, и немедленно устранить ожоги.

Легкое питание для костра: что готовить на улице

Еще один риск — это климат. Сильный ветер и дождь могут сделать приготовление пищи на улице неприятным. Если у вас есть брезент, который можно закрепить вдали от земли, вы можете продолжать готовить даже под дождем. Просто убедитесь, что он не так низок, что он нагревается или горит!

Другая возможная опасность состоит в том, что огонь выходит из-под контроля. Это часто происходит, когда туристы не соблюдают надлежащие правила пожарной безопасности или когда происходит чрезмерное употребление алкоголя, и туристы становятся безрассудными. Возможно, что все блюда на гриле имеют одинаковый вкус, потому что они готовятся одинаково. Тем не менее, если вы используете немного разные методы и оборудование для приготовления пищи, вы можете создать некоторое разнообразие с точки зрения подготовки.

Необходимы инструменты и оборудование.

Ключ должен убедиться, что у вас есть все, что вам нужно, без добавления ненужного беспорядка. Ищите предметы, которые служат более чем одной цели. Например, Билли Джан можно использовать для кипячения воды, приготовления чая, разогрева консервированного супа и даже приготовления тушеного мяса.

Легкое питание для костра: что готовить на улице

Хорошо иметь сковороду и чугунную кастрюлю, но помните, они могут весить немного! Для приготовления кастрюли понадобится крышка, и эти блюда очень похожи на те, что готовятся в мультиварке. Не забудьте штатив для поддержки горшка на костре. Используйте сковороду, чтобы жарить яйца и другие продукты на завтрак! Вам также понадобятся устойчивые и термостойкие перчатки для работы с этими кастрюлями и сковородками. Сварочные перчатки достаточно хороши в этом отношении.

Вафельница идеально подходит для приготовления всевозможных бутербродов. Он идеально подходит для семей с детьми, и вы можете приготовить вкусные бутерброды на прогулку! Не забывайте поджаренные тосты! Это отличный способ позволить каждому готовить себе еду. Вы также должны включить ваши основные инструменты для барбекю, такие как сетка, где вы можете поместить свое мясо и повернуть сетку, не поворачивая каждый кусок мяса по отдельности. Это особенно хорошо для рыбы!

Пожарная безопасность

Никогда не стоит недооценивать важность пожарной безопасности! Это важно не только для вас, но и для ваших близких. Говоря об этом, держите детей подальше от открытого огня. Искры могут летать, и они наиболее уязвимы.

Никогда не используйте такие вещества, как бензин, чтобы зажечь огонь. Вот как происходят некоторые из самых несчастных несчастных случаев! Используйте длинные спички, чтобы зажечь огонь и избегать использования обычных зажигалок. Вы можете использовать специальные зажигалки для барбекю, но всегда будьте осторожны и держите зажигалку подальше от огня. Подготовьте зону пожара, положив кирпичи по краям, а также соберите песок вокруг кирпичей.

Легкое питание для костра: что готовить на улице

Не разводите большой огонь, так как это увеличивает риск. Вместо этого сделайте большую площадь огня и используйте половину, чтобы готовить, и другую половину, чтобы поддерживать огонь для постоянного запаса свежего и горячего угля. Не забудьте потушить огонь песком или водой, прежде чем покинуть место или лечь. Никогда не оставляйте огонь без присмотра! Всегда имейте под рукой набор для ожогов и убедитесь, что вы понимаете основы ухода за ожогами. Помогите детям жарить зефир или любую другую еду над огнем, чтобы избежать несчастных случаев.

Простые рецепты приготовления на открытом воздухе

Приготовление пищи на костре более универсально, чем многие думают. Просто используя правильные методы и ингредиенты, вы можете наслаждаться новыми и захватывающими продуктами каждый день.

Это одни из самых простых рецептов, и, помните, ингредиенты часто могут быть изменены в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Легкая алюминиевая еда

Ингредиенты:

  • 1 фунт куриной грудки без кожи и без костей (в кубиках)
  • 2 луковицы (нарезанные)
  • 8 унций свежих грибов (нарезанных)
  • 1 желтый перец (без семян и нарезанный ломтиками)
  • 1 красный перец (без семян и нарезанный ломтиками)
  • 4 зубчика чеснока (нарезанный)
  • 4 маленьких картофеля (в кубиках: их не нужно чистить, если вы просто тщательно промойте кожу)
  • ? чашка оливкового масла
  • Сок 1 лимона

инструкции:

  • Разрешить в общей сложности 1 час и 10 минут для этого приема пищи.
  • Используйте большую миску, чтобы смешать курицу, грибы, лук, перец, чеснок и картофель.
  • Залейте ингредиенты лимонным соком и оливковым маслом и убедитесь, что все ингредиенты хорошо покрыты.
  • Разделите смесь равномерно на 4 порции.
  • Поместите каждую порцию в большой кусок алюминиевой фольги и накройте каждый пищевой пакет другим кусочком фольги (чтобы он служил крышкой). Сверните края двух кусочков алюминиевой фольги, чтобы убедиться, что каждая упаковка правильно запечатана.
  • Заверните каждую упаковку в другой слой алюминиевой фольги. Это гарантирует, что содержимое не будет разлито, если лист будет немного поврежден.
  • Готовьте пакеты в углях примерно 40 минут или пока картофель и курица не будут полностью приготовлены.

Жареный сыр

Это быстрая и простая еда, идеально подходящая для упакованных ланчей или даже на завтрак!

Легкое питание для костра: что готовить на улице

Вы можете приготовить некоторые из этих вкусных бутербродов менее чем за 10 минут.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки сливочное масло
  • 2 ломтика хлеба
  • 1 яйцо
  • Сыр чеддер

инструкции:

  • Поставьте тостер на угли, чтобы у вас было время разогреться.
  • Тем временем приготовьте свои бутерброды. Если вы отдыхаете с несколькими людьми, вы можете использовать большую плоскую крышку или два тостера, чтобы ускорить процесс приготовления.
  • Приготовьте свои бутерброды, как любой другой жареный бутерброд. За одним исключением — масло снаружи хлеба! Это помогает придать дополнительный вкус бутербродам, приобретает великолепный золотистый цвет и предотвращает их прилипание.
  • Поместите бутерброд в тостер или на плоскую поверхность и готовьте до готовности. Если вы используете плоский верх, вы должны перевернуть бутерброды. Если вы используете тостер, вам придется время от времени переворачивать его, чтобы обеспечить достаточное рассеивание тепла и даже приготовление пищи.
  • Не стесняйтесь добавлять все, что вам нравится, к вашим жареным бутербродам! Вы можете даже использовать оставшееся мясо барбекю, курицу и майонез, яйцо и бекон, или вы можете даже добавить немного помидора и лука к своему жареному сыру!

Жареная колбаса с зеленой фасолью и картофелем

Выделите около 45 минут, чтобы приготовить и приготовить это вкусное и питательное блюдо.

Ингредиенты:

  • ? фунт свежих зеленых бобов (разрезать пополам)
  • ? фунт красного картофеля (нарезать на четверти)
  • 1 большая луковица (нарезанная)
  • 1 фунт копченой колбасы (нарезать на кусочки длиной около 1 дюйма)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка масла
  • 1/3 стакана воды

инструкции:

  • Приготовьте огонь и поставьте гриль сверху, чтобы согреть его.
  • Поместите всю еду на кусочек алюминиевой фольги и приправьте солью и перцем. Покройте это небольшим количеством масла и масла прежде, чем запечатать лист и оставить только маленькое отверстие в вершине.
  • Вылейте воду в отверстие и полностью закройте лист.
  • Положите пакет с фольгой на гриль и дайте ему готовиться в течение 20-30 минут. Колбаса должна быть золотисто-коричневой, а овощи приготовленными.

Запеченный картофель запеченный

Эта еда займет приблизительно 45 минут, чтобы подготовиться от начала до конца.

Ингредиенты:

  • 8 больших картофелин (очищенных и нарезанных кубиками)
  • 1 пучок зеленого лука (нарезанный)
  • 10 унций сгущенного грибного крема
  • 1 чашка сыра чеддер (тертого)
  • Черный перец и чесночная соль по вкусу.
  • ? чашка бекона (приготовленная хрустящая и раскрошенная) — по желанию
  • ? чашка для жареных грибов — по желанию
  • ? Чашка масла

инструкции:

  • Приготовьте огонь и поставьте гриль сверху.
  • Вам понадобится 8 кусочков алюминиевой фольги, и каждый из них должен быть смазан спреем с растительным маслом.
  • В миске смешайте картофель, зеленый лук, сыр, суп, бекон и грибы, если вы планируете их включать.
  • Приправить солью и перцем, а затем разделить смесь на 8 порций. Добавьте масло сверху и сложите закрытый лист.
  • Готовьте пакеты на гриле около 15-20 минут. Вы узнаете, что он готов, когда картофель будет полностью приготовлен.

Персик десерт

Удовлетворите сладкое с этим вкусным десертом.

Легкое питание для костра: что готовить на улице

Подготовка и приготовление занимает чуть более 30 минут.

Ингредиенты:

  • 1 банка нарезанных персиков (29 унций)
  • 2 чайные ложки молотой корицы — по желанию
  • ? чашка белого сахара
  • 1 упаковка желтого кекса (9 унций)
  • 4 чайных ложки маргарина

инструкции:

  • Удалите половину сока из консервированных персиков и вылейте оставшуюся половину и персики в кастрюлю. Посыпать персики корицей и сахаром, а затем добавить кекс. Положите маргарин в центр блюда поверх смеси для кекса.
  • Положите крышку сверху на сковороду и готовьте на горячем гриле или используйте свою плоскую поверхность как печь. Вы должны убедиться, что температура от средней до низкой, и дайте ему готовиться около 10 минут, не поднимая крышку.
  • Снимите кастрюлю с огня и оставьте крышку на. Дайте настояться еще 15 минут, прежде чем снимать крышку и подавать.

Старое доброе барбекю

Шашлыки связаны с личными предпочтениями. Вы можете выбрать все из вида мяса, приправы и того, насколько хорошо оно приготовлено. Классическая приправа состоит из трех простых ингредиентов: соль, черный перец и красный перец. Вы также можете взять несколько пакетов маринада для удобства использования.

Легкое питание для костра: что готовить на улице

Все, что вам нужно сделать, это приготовить маринад в соответствии с инструкциями, и пусть ваше мясо впитает его! Вы можете жарить мясо на углях или использовать вилки для барбекю для приготовления таких блюд, как колбаски. Не забудьте все важные дополнения, такие как чесночный хлеб и салаты на ваш выбор.

Чесночный хлеб

Ингредиенты:

  • Французский хлеб (сколько угодно)
  • Масло смягченное)
  • Измельченный чеснок)
  • Сыр (по желанию)

инструкции:

  • Сделайте порезы в своем хлебе, но НЕ режьте их полностью. Вы хотите сделать каждый разрез около 2-х пальцев следующего.
  • Смешайте масло и чеснок (на каждые 7 унций масла следует добавить около 1 столовой ложки молотого чеснока).
  • Добавьте небольшое количество чесночного масла между ломтиками.
  • При желании добавьте небольшое количество сыра между ломтиками.
  • Натрите оставшееся чесночное масло на внешней стороне хлеба и заверните его в алюминиевую фольгу.
  • Обращайтесь так же, как с мясом для барбекю, но убедитесь, что угли не слишком горячие. Проверяйте и проверяйте регулярно, чтобы убедиться, что хлеб хорошо поджарен и сыр плавится.

Легкий картофельный салат

Ингредиенты:

  • Примерно 2? фунты картофеля (очищенные и нарезанные кубиками)
  • 5 яиц
  • 1 большая луковица (нарезанная)
  • майонез
  • Петрушку или зеленый лук украсить мелко нарезанным (по желанию)

инструкции:

  • Положите очищенный и нарезанный картофель в кастрюлю с водой с небольшим количеством соли и доведите до кипения на огне. Держите крышку на горшке, чтобы ускорить процесс.
  • Одновременно варить яйца в кастрюле с водой в течение 10 минут.
  • Когда картофель будет готов, слейте воду и дайте ей остыть в течение нескольких минут.
  • Очистите твердые яйца и удалите желтки из яичных белков.
  • Положите приготовленный картофель и нарезанный лук в миску и нарежьте яичные белки на кусочки, прежде чем добавлять их в миску.
  • Добавить майонез и аккуратно размешать, чтобы картофель не растолочь.
  • Раскрошить желтки вилкой.
  • Посыпьте салат из измельченных яичных желтков и залейте мелко нарезанной петрушкой или зеленым луком.

рагу

Этот рецепт универсален, и вы можете использовать курицу, телятину или даже свинину, если хотите.

Ингредиенты:

  • Мясо на ваш выбор нарезать небольшими кубиками (примерно 2 фунта)
  • Соль и черный перец
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 средних луковицы (каждый по 6 шт.)
  • 5 зубчиков чеснока (измельченный)
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 10 чашек воды или бульона
  • петрушка
  • тимьян
  • 2 лавровых листа
  • 1? фунтов среднего картофеля (в четвертях)
  • 4 средних морковки (нарезать на 2-дюймовые кусочки)
  • 2 стебля сельдерея (разрезать на 2-дюймовые кусочки)
  • 7 помидоров (консервированные, очищенные и слегка измельченные, чтобы хорошо смешать с рагу)
  • 2 — 3 чайных ложки красного винного уксуса

инструкции:

  • Этот рецепт займет 3 часа или больше, чтобы подготовиться. Убедитесь, что вы зажгли огонь и, как только тлеющие угольки будут готовы, зажгите еще один побочный огонь, чтобы у вас всегда был свежий запас тлеющих углей для приготовления пищи!
  • Сасона мясо с солью и перцем.
  • Нагрейте немного масла в кастрюле до огня.
  • Обжарить мясо в масле до золотистого цвета.
  • Слить лишнее масло и оставить мясо в стороне.
  • Растопить масло в кастрюле и добавить лук. Варить до золотистого цвета.
  • Добавить чеснок и варить около 1 минуты при перемешивании.
  • Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
  • Добавить мясо и распределить муку сверху, прежде чем хорошо перемешать.
  • Добавьте воду или бульон и дайте настояться.
  • Свяжите тимьян, петрушку и лавровый лист в пучок с бечевкой и поместите его в горшок, как в чайный пакетик.
  • Добавить соль по вкусу и накрыть крышкой. Это займет около 90 минут.
  • Удалите жир сверху и добавьте остальные овощи.
  • Готовьте без крышки и время от времени помешивайте, пока соус не загустеет и все овощи не будут приготовлены (примерно 1 час).
  • Удалить травяной пакет.
  • Добавьте уксус и добавьте соль и перец по вкусу.
  • Служите и наслаждайтесь!

Руководство по безопасному приготовлению пищи

Чтобы убедиться, что пища, которую вы готовите, безопасна, вы должны соблюдать некоторые основные, но жизненно важные правила гигиены. Во-первых, всегда обязательно мойте руки и чистите под ногтями перед приготовлением. Проводите время на свежем воздухе, чтобы никогда не знать, с чем можно связаться днем ​​или ночью.

Легкое питание для костра: что готовить на улице

Проверьте всю свою еду перед приготовлением. Запахи мясо, осмотри свежие продукты и проверь срок годности на банках и упаковках. Хорошо приготовленное мясо всегда самое безопасное, особенно для детей. То же самое касается яиц. Если вы бросите еду на пол, выбросьте ее в мусорное ведро. Никогда не пытайтесь помыть еду и положить ее обратно на гриль! Там нет «правила 5 секунд», когда вы на улице!

Креативные ароматы

Когда вы готовите на улице, вы должны воспользоваться возможностью почувствовать себя как дома в окружении природы! Точно так же, как вы будете испытывать и улучшать свое питание дома, вы можете делать то же самое с приготовлением пищи на костре. Простая приправа вашего мяса с небольшим количеством соли, черного перца и красного перца или паприки подойдет. Вы также можете добавить другие вкусы, включая различные травы и специи.

Добавляйте их сухими или свежими, в зависимости от наличия и предпочтений. Только небольшая специя может полностью изменить вашу еду! Также важно помнить, что рецепты написаны не на камне. Они открыты для интерпретации и могут быть скорректированы путем замены, добавления или исключения нескольких ингредиентов в соответствии с их предпочтениями.

ПИЩЕВАЯ ПОДГОТОВКА

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 8 | 0,498 сек. | 6.89 МБ