Лучшие боевые искусства для уличных боев: найди свой стиль

Лучшие боевые искусства для уличных боев: найди свой стиль

Хотя между профессиональными боевыми искусствами и уличными боями есть большая разница, есть несколько стилей боевых искусств, которые научат вас необходимой самообороне, и которую вы сможете применять в повседневной борьбе.

Лучшие боевые искусства для уличных боев не охватывают широкий спектр, который можно наполнить любым доступным боевым искусством. Не обманывайтесь всеми этими фильмами о боевых искусствах, где вам нужно быть черным поясом в тхэквондо, чтобы защитить себя. Это скорее боевое искусство, которое сосредотачивается на дисциплине и ката, а не на самом деле учиться сражаться в непредсказуемой ситуации.

Если вы заинтересованы в участии в курсе самообороны, это одни из лучших боевых искусств для уличных боев, которые вы должны рассмотреть. Эти боевые искусства были выбраны на основе скорости и простоты самих искусств, а также эффективности приемов в бою.

Кали или Эскрима

Этот стиль берет свое начало на Филиппинах и был разработан торговцами, которые живут там, чтобы защитить себя. Поскольку они были созданы обычным человеком и без образования, невозможно было зарегистрировать эти методы во время их первоначального создания.

Стиль использовался главным образом среди племен, которые жили на Филиппинах, но более современная версия была под влиянием испанской формы ограждения в 15-м веке. На него также оказал влияние силат, приехавший из других стран Малайзии. Стиль фокусируется на палочках и ножах, и вы можете импровизировать с другими предметами, которые вы можете найти в вашем окружении, когда вы находитесь на улице.

Лучшие боевые искусства для уличных боев: найди свой стиль

Методы учат тому, как эффективно использовать любой тип оружия типа палка или палка для эффективной защиты и атаки. И даже если вы не можете найти оружие у вас под рукой, те же принципы могут быть применены к бою без оружия, так как нож или палка — это просто продолжение руки.

Филиппины были культурой в основном клинков, так как они используют большие ножи в своей повседневной жизни. Это помогло боевому искусству продолжаться и по сей день. Некоторые изменения должны были быть сделаны, когда они были колонизированы испанцами, так как они запрещали гражданским лицам носить мечи в натуральную величину.

Они заменили свои мечи палками из ротанга и сохранили практику, чтобы они могли продолжать защищать себя. Искусство обычно передается через членов семьи и обучается на неформальных сессиях, что затрудняет прослеживание стиля в любой точке происхождения.

Стиль объясняется с помощью видео:

Это видео Atillo Balintawak, Великого Магистра Эскримы, который демонстрирует технику:

Вот еще одно видео, которое демонстрирует скорость двух мастеров Эскримы, когда они проверяют друг друга в импровизированной дуэли:

Это видео предоставляет основные приемы искусства, чтобы дать вам представление о том, что именно оно подразумевает:

Выше несколько видео, которые помогут вам лучше понять стиль.

Боевое самбо

Несмотря на название, это на самом деле российское боевое искусство, которое ориентировано в основном на боевые действия. В случае, если вы безоружны и вам необходимо покорить противника, борьба может предоставить вам лучший способ быстро и безболезненно завершить бой. На выбор предлагается три вида самбо, каждая из которых имеет свое уникальное вращение:

  • Самбо Спорт: Это используется только в соревновательной борьбе.
  • Самооборона самбо: Он используется для нанесения как можно меньшего урона атакующему.
  • Боевое самбо: Это форма военного боя, которая используется для нанесения максимально возможного урона противнику.

Считается, что боевое самбо является наиболее эффективным в уличной драке, поскольку приемы используются в реальных военных ситуациях, когда жизни солдат угрожают. Так как это искусство борьбы в вашем сердце, важно, чтобы вы тренировали свои рефлексы и быстро реагировали на ситуации, угрожающие жизни, а также регулярно практиковали методы. Любая ошибка в вашей попытке может привести к вашей смерти, поэтому ключом является тщательное обучение с обученным учителем.

Лучшие боевые искусства для уличных боев: найди свой стиль

Самбо на самом деле означает САМОЗАЩИТА Без Оружия, что означает у # 8220; самооборона без оружия # 8221; и был разработан в 1920-х годах двумя людьми с очень разными стилями боя. Василий Ощепков и Виктор Спиридонов разработали разные виды искусства, которые объединили многие стили со всего мира, которые в конечном итоге были опылены в так называемом современном самбо.

Ощепков впервые выучил дзюдо в Японии, а Спиридонов имел опыт работы в греко-римской борьбе, вольной борьбе и многих славянских стилях борьбы. Они объединили свои усилия, чтобы улучшить рукопашный бой Красной Армии, чтобы лучше защитить себя от своих врагов.

Стиль объясняется с помощью видео:

Вот видео с некоторыми из техник, которые можно выучить во время сеанса боевого самбо:

И некоторые методы борьбы, которые оказываются частью боевого самбо.

Это видео показывает философию, лежащую в основе методов, используемых в боевом искусстве:

Проверьте три видео, если вы заинтересованы в этом боевом искусстве.

Пенчак Силат

Pencak Silat — индонезийский стиль боевых искусств, который был первоначально разработан для борьбы с голландцами. В то время как голландцы поработили там людей и принесли больше китайцев для завершения работы, местное население решило сражаться, используя эти методы. Они были формой Робин Гуда, который использовал свои методы, чтобы грабить богатых и возвращать деньги бедным, чтобы они могли вести образ жизни.

Включает в себя все тело, и включает в себя атаки, захваты, броски и использование некоторых видов оружия. То, что делает этот стиль боевых искусств обескураживающим, состоит в том, что есть более 150 стилей на выбор, и выбор правильного может занять некоторое время и снизить эффективность вашей самозащиты. Различные стили основаны главным образом на регионах, из которых они произошли.

Лучшие боевые искусства для уличных боев: найди свой стиль

Некоторые из наиболее распространенных стилей — Minangkabau, Sunda, Betawi, Java, Bail и Maluku. Каждый отличается в соответствии с подходом каждого стиля. Некоторые могут сосредоточиться на оружии, в то время как другие предпочитают использовать атаку или удары, поэтому это затрудняет обобщение боевого искусства.

Что у них общего, так это основные шаги, которые в сочетании с осанкой тела и движением защищают и наносят удары при необходимости. Это первые шаги, которые изучит любой студент. Это одна из причин, по которой он считается одним из лучших боевых искусств для уличных боев, потому что уровень сложности в изучении основ довольно низок.

Стиль объясняется с помощью видео:

Вот демонстрация Pencak Silat на спортивном соревновании и некоторые из различных стилей, преподаваемых разными мастерами:

Это видео показывает различные жюри, которые используются в атаке и защите:

Взгляните на все предыдущие видео.

Командование крав-мага

Крав-мага изначально была разработана, чтобы научить людей защищать себя в реальных жизненных ситуациях. Первоначально он был разработан Мони Айзик с дзюдо в качестве базы, и обеспечивает защиту от ножей и пистолетов в ситуациях, которые могут иметь место на улице. Тем не менее, команда крав-мага очень отличается, и между ними нет никакого сходства.

Стиль был разработан Ими Лихтенфилдом, и больше похож на боевое самбо, так как оба подвержены влиянию джиу-джитсу. Его немного сложнее освоить, поскольку это боевое искусство, и требуется больше практики, чтобы в совершенстве овладеть техниками и сделать их эффективными в реальных жизненных ситуациях.

Существуют некоторые удары, которые можно использовать для отключения противника, основанного на ударах по Муай Тай, поэтому они быстрые и тяжелые, но это не главное направление действия команды Крав-мага. Это также один из новейших стилей, которые были разработаны недавно, поэтому за ним не стоит особой истории.

Стиль объясняется с помощью видео:

В этом видео показаны некоторые приемы, которые можно использовать для разоружения противника:

Вот видео о классе команды крав-мага, так что вы можете иметь представление о том, чего ожидать, если вы решите записаться в класс:

Советы от профессиональных тренеров в видео выше.

Крав мага

Это имеет гораздо более историческую основу и было разработано для Сил обороны Израиля Ими Лихтенфилдом, когда было сформировано государство Израиль. Первоначально он учил евреев, живущих в Чехословакии, защищаться, когда начались антисемитские беспорядки.

Основа боевого искусства направлена ​​на избежание конфронтации. Когда это невозможно, тогда нужно сосредоточиться на скорейшем завершении боя. Наступательные стратегии направлены на нападение на уязвимые участки тела, и многие удары могут привести к необратимым травмам и даже смерти. Учебный курс длится примерно пять недель и фокусируется на основных идеях:

  • Профилактические атаки или контратаки как можно скорее.
  • нацелены на уязвимые участки тела, включая глаза, горло, лицо, солнечное сплетение, колено и т. д.
  • нейтрализовать противника как можно быстрее
  • экологическое сознание, чтобы лучше защитить себя или обеспечить преимущества для атаки

Методы защиты оружия Крав Мага просты в освоении и даже легче в освоении, а их эффективное применение определенно может превратить бой в вашу пользу. На самом деле, вся основа крав-мага настолько проста в освоении, что можно научиться самообучению через книгу или DVD. Это выгодно тем, кто не может позволить себе занятия, которые могут быть очень дорогими. Это потому, что боевое искусство использует естественные реакции организма на опасные ситуации и показывает, как использовать их в своих интересах.

Стиль объясняется с помощью видео:

В этом видео показан лишь небольшой фрагмент техник крав-мага, которые вы изучите:

Крав-мага учит быстро реагировать, чтобы защитить себя, если присутствует несколько врагов:

Это видео является первым из пяти, где показаны основные моменты давления, на которые люди должны указывать, изучая крав-магу:

Много полезных советов в предыдущих видео.

Другие боевые искусства

Поскольку существует множество типов стилей боевых искусств, есть много других, которые могут вас заинтересовать, чтобы защитить себя.

  • Грязный бокс Также известный как suntukan, это еще одно боевое искусство с Филиппин. Название только говорит о том, что для стиля нет установленных правил, и это y # 8220; пакость № 8221; во всех смыслах этого слова. Любая часть тела может быть использована, и даже разрушение конечности участвует в технике. Хотя он сосредоточен в основном на ближнем бою, он включает в себя множество техник, которые включают вооружение, чтобы защитить себя. В сегодняшнем ММА он также известен как бои клинч. Это лишь некоторые из основных понятий, связанных с грязным боксом.
  • Муай Тай учит людей использовать восемь важных точек соприкосновения и применять их в качестве оружия. Эти восемь точек — руки, предплечья, голени, локти, ноги, колени и тело, чтобы держать их всех. Это боевое искусство полного контакта, которое требует подготовки тела для получения ударов, не будучи сбитым с ног. Для развития навыков муай тай может потребоваться много терпения и наказания, но извлеченные уроки определенно помогут вам оставаться в безопасности в бою. Это видео показывает как и # 8220; восемь видов оружия и # 8221; Они используются в Муай Тай
  • Грейси Джиу Джитсу Этот стиль, также известный как бразильское джиу-джитсу, был разработан семьей Грейси, которая была успешной во многих спортивных состязаниях по боевым искусствам. Они разработали свой собственный стиль, которому учат во всем мире. Вот видео, которое показывает основы, от члена семьи Грейси,

Видео для грязного бокса:

Ссылка на видео для Муай Тай:

И видео для Грейси Джиу Джитсу:

Если вы хотите посмотреть видео о некоторых из наиболее часто используемых боевых искусств в уличных боях.

Кроме того, fightTIPS также имеет полезные видео, которые могут помочь вам выбрать стиль, который подходит именно вам, в дополнение к перечисленным выше:

Неважно, какой стиль боевых искусств вы выберете, важно, чтобы вы никогда не пренебрегали тренировками. Тело — это замечательная вещь, которую нужно регулярно тренировать и настраивать, чтобы быть готовым к таким ситуациям. Усилие, которое вы приложите, принесет вам тысячу раз результатов, когда они нападают на вас случайным образом на улице.

С другой стороны, из-за лени и того, что ваши мускулы засыхают, вам будет труднее защищать себя должным образом, одновременно пытаясь вспомнить, какие правильные движения есть. Благодаря практике техники становятся инстинктом, что вам никогда не придется думать о них в бою. Умственная и физическая подготовка являются ключевыми инструментами в любой форме самозащиты, и вы не получите ее, сидя на заднице и смотря телевизор.

САМОЗАЩИТА

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 5 | 0,142 сек. | 6.83 МБ