Основы для снаряжения для кемпинга: список того, что нужно взять с собой в лагерь

Основы для снаряжения для кемпинга: список того, что нужно взять с собой в лагерь

Кемпинг — это когда вы проводите время на природе и ощущаете как его грубую сторону, так и ее мягкую и красивую сторону. Возможно, вам посчастливится отправиться в поход в теплые и солнечные выходные, но вы все равно должны быть экипированы некоторыми предметами первой необходимости. Следует помнить, что вы можете упаковать слишком много снаряжения в свой рюкзак. Важно то, что вы сохраняете это простым. Вы можете упаковать слишком много или слишком мало, но всегда есть золотая среда.

В этой статье мы дадим общие советы, идеи, ценные статьи, описания и использование для каждого из них.

Таким образом, вы можете самостоятельно решить, какие элементы необходимы в вашей ситуации и какие конкретные планы.

Идеи, чтобы упаковать самое необходимое снаряжение для кемпинга.

Некоторые из наиболее важных элементов включены в эти категории:

  • Еда / вода
  • одежда
  • кухня
  • спящий
  • укрытие
  • Аптечка первой помощи
  • нож

Мы углубимся в отдельные элементы, которые мы имеем в виду.

Пища и вода они есть и всегда будут вашим главным приоритетом. Независимо от того, готовите ли вы свой собственный набор для выживания или просто собираете вещи на несколько дней в походе, пища и вода обеспечат вам полноценное питание. Если эти два не являются частью вашего туристического снаряжения, весь ваш опыт будет весьма негативным.

Основы для снаряжения для кемпинга: список того, что нужно взять с собой в лагерь

Лучше упаковать консервы. Если вы хотите принести свои собственные домашние блюда, приготовьте охладитель. Это сохранит пищу свежей, и когда вы разжигаете костер, вы можете разогреть ее. Другими хорошими вариантами для легкой пищи являются сухофрукты, такие как смолы и финики, орехи, порошкообразные супы. Это могут быть дополнения к вашим основным блюдам, и вы, вероятно, не доверяете им полностью. Тем не менее, они являются питательными насосами и могут легко повысить уровень вашей энергии. Рассмотрим также взятие энергетических батончиков.

Очень хорошо спланируйте количество вода вы забираете людям нужно по крайней мере 1 литр воды в день. Если вы хотите, чтобы вы чувствовали себя комфортно, принимайте больше. Не ожидайте, что вы найдете источники воды, куда вы идете. Если вы это сделаете, обязательно купите система очистки воды.

одежда Они — ваш основной метод держать вас в тепле, безопасности, сухости и уюте. Не стоит недооценивать погоду. Даже если прогноз погоды обещает хорошую солнечную погоду в эти выходные, будьте готовы. Получите дополнительные пары всего: брюки, жакет, верхнее и нижнее белье (лайкра или полиэстер), шапки, перчатки, носки (шерсть), шарфы. В зависимости от сезона, вы должны привыкнуть к упаковке для худших условий из того, что говорится в погодном отчете.

Получите себе водонепроницаемую и водонепроницаемую куртку и штаны. Также добавьте пончо. Он компактный и легкий, и, возможно, даже лучше защищает от дождя и влаги, чем куртка. Ваши ботинки также должны быть водонепроницаемыми. Для достижения наилучших результатов выбирайте четыре сезонных ботинка. Их можно найти в специальных магазинах для альпинизма и скалолазания.

Основы для снаряжения для кемпинга: список того, что нужно взять с собой в лагерь

Куда можно пойти, не готовясь готовить? Даже если у вас закончились запасы еды, вы все равно можете поймать свою еду (узнайте, как обманывать, если вы подумаете о более авантюрном походе). И для кухня Вы хотели бы иметь кастрюли, газовая плита (найдите те компактные и маленькие версии, которые экономят ваше пространство), пластиковые ложки, ножи и вилки и т. д.

Вы также можете найти некоторые практики в Интернете. кулинарные игры Они в основном оснащены всем, что вам может понадобиться. Еще раз, вы должны решить, какой вес вы собираетесь нести. Собираетесь ли вы сделать рюкзак и разбить лагерь на несколько дней или путешествуете на фургоне или автомобиле, и всегда ли вы находитесь рядом со своим транспортным средством? В этом последнем случае вы можете использовать пространство вашего автомобиля на полную мощность и поставить кухонную плиту любого типа вместе с кухонным гарнитуром. Не забудьте консервный нож.

Чтобы добавить к вашему комфорту, приготовьте надежного хорошего. спальный коврик и спальный мешок. Это независимо от сезона или погодных условий. Подушка избавит вас от дискомфорта от ощущения всех камней и неровностей на земле. Если вы решили спать прямо на земле, это может быть слишком влажно из-за дождя или конденсата в течение ночи.

Спальный мешок нужно выбирать тщательно. Есть много видов спальных мешков, зимний, летний, 3 сезон и т. Д. Рассмотрите сезонные условия и выберите сумку, основанную на этом. Если вы хотите теплую и легкую сумку, пойти на изоляция на основе перьев. Если этическая сторона этого касается вас, выберите синтетическую. Это так же хорошо и имеет свои плюсы и минусы. Он немного тяжелее, но сохраняет тепло, даже если синтетический материал пропитан. Кроме того, он высыхает намного быстрее, чем изоляция на основе перьев.

Говоря о сне, вместе со спальным мешком подготовьте карп или холст. Если вы отдыхаете в одиночестве, все, что вам нужно, это палатка для одного человека. Он должен быть достаточно легким и компактным. Холст также компактен и имеет еще больше применений в диких условиях.

Вы можете сделать разные типы укрытие с холстом. Если очень дождливо, вы можете повесить сарай, что нельзя делать с палаткой. Если вы искатель приключений, научитесь пользоваться брезентом и заранее потренируйтесь в строительстве укрытий. Палатка для трех или четырех человек (и более) является отличным вариантом для семьи из более чем двух человек. Холст не будет лучшей идеей, если вы семья с маленькими детьми. Лучше обеспечить им комфорт.

Основы для снаряжения для кемпинга: список того, что нужно взять с собой в лагерь

аптечка первой помощи Это абсолютная необходимость везде, где вы идете в поход. Создайте свою собственную аптечку или купите готовые комплекты в Интернете. В любом случае, хорошо подготовьте комплект, сохраните руководство и даже протестируйте его в реальных условиях. Лагерь только на один или два дня, чтобы увидеть, если вы найдете неожиданное событие, к которому вы не готовы. Напишите заметки для каждой ситуации и предоставьте недостающие предметы, когда вы вернетесь домой.

нож Это не просто приготовить еду или порезать вещи. Это может быть ценным инструментом выживания. Это может спасти вашу жизнь. В основном, нож в основном для защиты. Кроме того, если вы поймали животное с его ловушкой или отправились на рыбалку, вы можете приготовить обед с помощью карманного ножа.

Какой-то другой механизм второстепенного значения.

Приведенный выше список, конечно, неполон, если не упомянуть инструменты выживания, системы GPS, карты, освещение и т. Д. Эти элементы представляют второстепенный интерес, но они могут быть такими же важными, как и предыдущие. Все зависит от времени, которое вы планируете потратить в кемпинге, и от комфорта, который вы хотите испытать. Есть некоторые любители приключений, которым не обязательно носить с собой кресло для кемпинга, но другие могут не зайти так далеко, чтобы оставить свой складной холодильник.

Вот наш список предметов:

  • Бумажные полотенца, одноразовые носовые платки и салфетки.
  • подушки
  • Карты и компас
  • Зубная щетка и зубная паста для поддержания гигиены.
  • мыло
  • Туалетная бумага
  • Лезвие бритвы (если вы не можете обойтись без бритья каждый день)
  • веревка
  • Фонарик, фонарик, фара или другой источник электрического света
  • Алюминиевая фольга (для приготовления пищи)
  • Сотовый телефон или смартфон (включите GPS) и аккумуляторы.
  • свисток
  • Стулья и походный столик.
  • Спички и зажигалка
  • Специфично для погоды: средство от насекомых, солнцезащитный крем, солнцезащитные очки

Некоторые из этих элементов определенно обеспечивают немного больше комфорта, другие явно помогают вам ориентироваться или даже быть спасенными, если что-то пойдет не так.

полотенца, носовые платки и салфетки Они для более высокого уровня гигиены. Если вы считаете это роскошью, попробуйте отправиться в двухдневный поход без них и посмотрите, как сильно вы их пропустите. Поэтому не стоит недооценивать их или собирать их в следующий раз, когда вы отправитесь в поход. Если это не для вас, по крайней мере, сделайте это для членов вашей семьи. Они будут благодарить вас позже. Полотенца и салфетки можно использовать для сушки рук, лица и ног после мытья. Если вы не хотите просто брызгать водой на руки и называть ее вымытой, принесите немного мыло, или, по крайней мере, продезинфицированные влажные ткани.

Основы для снаряжения для кемпинга: список того, что нужно взять с собой в лагерь

Что касается гигиены, вы не хотите оставлять позади зубная щетка и зубная паста. Конечно, это не жизненно важный набор инструментов, но он будет держать вас в чистоте и комфорте. Утреннее дыхание и чувство низкой гигиены, даже на день или два, определенно способны разрушить хороший лагерь для отдыха.

Не забывайте туалетная бумага. Даже любители приключений приносят туалетную бумагу. Использование листьев растений не является хорошей гигиенической привычкой и даже может быть рискованным. Некоторая инфекция может распространяться через ее частные части. Кроме того, есть растения, которые могут быть ядовитыми или, по крайней мере, вызывать сыпь, аллергические реакции и боль.

Если вы не можете выдержать растущую бороду, получите лезвие бритвы, Используйте мыло и регулярно брите бороду. У других людей могут быть проблемы с бородой, но у людей разные привычки, когда они дома.

Дополнительным к вашему походному опыту является подушка. Возможно, вы раньше ходили в поход и спали без этой роскоши, но, возможно, некоторые из младших членов семьи к этому не привыкли. Если это не для вас, принесите подушки для детей. Есть пластиковые подушки, которые можно надуть перед использованием. Носите наволочку, чтобы она была мягкой на ощупь.

Кожа детей может быть легко раздражена. Если у вас мало или совсем нет опыта кемпинга, сон без подушки может вызвать боль в спинном мозге, шее или во всем теле. Если вы не привыкли к такому дискомфорту, проверьте подушку в вашем списке как важный элемент.

карты и компас Они являются очень важными элементами и могут стать частью веселой игры с вашими детьми. Если вы потеряете соединение GPS на своем смартфоне, карта и компас могут предоставить вам (если вы можете прочитать их) важную информацию о вашем местоположении. Это может быть не так точно, как GPS, но это гораздо лучше, чем ничего. Технологии нельзя доверять вслепую. Возможно, вы подготовили дополнительные батареи, но инциденты случаются, и вы не сможете использовать свой смартфон или устройство GPS.

Если вы не знаете, как использовать карту и компас, изучите этот навык. Вы можете проверить свои знания в тестовой поездке и посмотреть, сможете ли вы правильно определить свое местоположение. Используйте GPS с ним, чтобы проверить, насколько хорошо вы читаете карту и компас и улучшаются ли ваши навыки.

Основы для снаряжения для кемпинга: список того, что нужно взять с собой в лагерь

Во время похода вы также можете поиграть с детьми в игры и научить их пользоваться картой и компасом. Это может быть семейным опытом и может научить детей базовому способу выживания, если они теряются в природе.

Очень важная вещь для упаковки веревка. У этого есть несколько очень практических применений. Это может быть использовано для создания ловушки; завяжите свой холст, вешая на него вещи (сумки, еду, держите их недоступными для диких животных); Чтобы сделать гамак, либо спать по ночам, вдали от мокрой земли и животных, либо просто отдохнуть в тени, читая книгу. Веревка, такой простой инструмент, как кажется, может стать бесценным элементом.

Быть хорошо подготовленным с разными источники света — Фонари, фары, фонарики и все остальное, что приходит на ум. Если вы сделаете костер, Это достаточно большой источник света, но он не может оставаться на всю ночь. Если ночью вы захотите освободиться, вам обязательно понадобится фара или фонарик. Фонарь хорош для своего сильного света, распространяющегося по намного большей области. Фонари — это скорее фокус, и их можно использовать только изредка.

Фонарик может легко заменить костер. Будьте готовы, однако, что насекомые привлечены к свету и будут собираться вокруг вашего лагеря. Если у вас есть костер, с другой стороны, насекомые будут отвергнуты дымом. Если вы придерживаетесь искусственного света, цитронеллы и курить свечи они являются необходимостью. Трюк со свечами заключается в том, что они также производят дым, как огонь, и насекомые будут держаться подальше, пока горят свечи.

Основы для снаряжения для кемпинга: список того, что нужно взять с собой в лагерь

Возьмите с собой мобильный телефон или смартфон. Выключайте его, когда вы не планируете его использовать, для экономии энергии. Всегда приносите дополнительную игру аккумулятор, в том числе погрузчик. Если вы потерялись, вы можете использовать встроенную в ваш смартфон систему GPS для навигации. Однако будьте осторожны, GPS может очень быстро разряжать батарею телефона. Держите его, когда вы его не используете.

Для более комфортного отдыха с семьей кемпинг стулья и стол. Вы также можете взять гриль, Вместо того, чтобы увольнять себя. В этом смысле алюминиевая фольга является отличным способом приготовления или разогрева пищи.

Оберните еду в алюминиевая фольга, делай и # 8216; ручки на обоих концах (так что вы можете взять еду без риска обжечь руки), повернуть их несколько раз (как большая конфета) и поместить их у костра, возле самых горячих янтарей.

В качестве альтернативы, поместите большую решетку для гриля, но никогда не устанавливайте ее в прямом контакте с огнем. Вы сожжете свою еду быстро, и это может быть несъедобным. Если вы случайно сделали это, удалите его как можно быстрее и будьте осторожны, чтобы не обжечься. Независимо от того, что вы готовите на алюминиевой фольге, всегда размещайте источник влаги, например, свежие помидоры, овощи и т. Д., Чтобы пища не оказалась сухой, которую трудно жевать.

Основы для снаряжения для кемпинга: список того, что нужно взять с собой в лагерь

Спички и зажигалка Это также очень полезный набор инструментов. Их можно использовать для зажигания газовой плиты и приготовления пищи, для разжигания огня и т. Д. Они могут быть примитивными, как карта и компас, но они — ваш способ разжечь огонь, даже если перед сном тепло или уютно. ,

Если вы отправляетесь в поход летом, никогда не забывайте средство от насекомых, Крем на основе DEET, лекарственные средства при аллергической реакции (после укуса насекомого) и др. Любое другое личное лекарство является абсолютной необходимостью, когда оно упаковано для отпуска. Кроме того, приобретите солнцезащитный крем и солнцезащитные очки, если у вас чувствительная кожа, особенно в жаркие полуденные часы. Утреннее и дневное солнце помогает вашему телу оставаться здоровым и выделять витамин D, но в часы пик защита от солнца — лучшая защита от ультрафиолета.

Планируете ли вы лагерь в одиночку или всей семьей, спланируйте приятные занятия. От простого осмотра места для вашего кемпинга до стационарных занятий, таких как карточные игры, книги, журналы, фрисби, игрушки и т. Д., Для юных участников может быть весело. Вы можете определить для себя, что лично является лучшим способом расслабиться.

Дополнительный бонус солнечные панели У них должна быть сетевая зарядная розетка для смартфонов / мобильных телефонов, ноутбуков и т. Д. Вы можете заряжать любые свои электронные или технологические устройства. Вы можете даже упаковать свой ноутбук, и, хотя в течение дня солнечные часы, вы можете регулярно заряжать свою машину.

Основы для снаряжения для кемпинга: список того, что нужно взять с собой в лагерь

В заключение скажем, что кемпинг может стать очень хорошим способом снижения уровня гормонов стресса после нескольких месяцев работы в офисе. Если вы отправляетесь в поход и отдыхаете в одиночестве в дикой природе или едете в любимый кемпинг с семьей, вы можете приятно провести время. Пока вы будете следовать советам и идеям выше, вы не должны пропустить ничего. Наслаждайтесь своим временем в полной мере!

Лагерь и походы

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 9 | 0,207 сек. | 6.89 МБ