Палатки для кемпинга: детальный взгляд на то, как выбрать лучшую палатку

Палатки для кемпинга: детальный взгляд на то, как выбрать лучшую палатку

Сначала может показаться, что выбрать палатку для лагеря легко, но когда вы сталкиваетесь с реальностью того, сколько вариантов у вас есть, вы в конечном итоге растеряны и разочарованы. Когда вы решите купить свои собственные магазины, необходимо учитывать множество факторов, таких как вес, вместимость (в каком количестве человек может спать), долговечность (выдерживает сильный ветер, дождь и т. Д.) И так далее. В этой статье мы постараемся помочь вам принять правильное решение с учетом всех этих конкретных деталей.

Ваш главный приоритет — определить, будете ли вы разбивать лагерь возле своего дома, поедете ли вы туда или поедете ли вы с рюкзаком по пересеченной местности. В любом из этих двух случаев у вас будут варианты. Конечно, самая важная вещь в рюкзаке — это вес, поэтому, естественно, ваш магазин должен быть легким и компактным, по крайней мере, по сравнению с другим вариантом.

Советы и рекомендации по палаткам, если вы едете в лагерь.

Первое, что вы должны спланировать перед покупкой палатки, это определить сколько людей Он будет спать в нем. В общем, нет точных стандартов на размер человека. Человек варьируется от одного бренда к другому, поэтому хитрость здесь заключается в том, чтобы подумать о пространстве, которое у вас будет.

Если вы не можете себе представить, что вы спите 8 часов в закрытой зоне, выберите палатку с дополнительным местом на человека. Следовательно, у всех вас будет больше свободного пространства. Если в вашем магазине нет дополнительного отделения, вы даже можете хранить вещи в своем магазине в доступных местах. Также желательно иметь дополнительную комнату для людей, страдающих клаустрофобией, или если у вас есть маленький ребенок или ваш питомец (собака).

Палатки для кемпинга: детальный взгляд на то, как выбрать лучшую палатку

Мы должны говорить о свойствах погодных условий тоже. Наиболее популярными среди палаток являются Палатки 3 сезона. Очень мало людей разбивают лагерь или гуляют в суровых зимних условиях. Затем те, кто предпочитает более умеренные условия, отправляются в 3-х сезонную палатку. Прекрасно защищает от насекомых и насекомых (если вы не оставили магазин без сжатия). Он также сохраняет его в безопасности и сухости, когда идет дождь или небольшой снег, а также имеет такую ​​конструкцию, что воздух свободно циркулирует. Стены обычно изготавливаются из сетчатых панелей, которые улучшают воздушный поток.

Если вы планируете разбить лагерь в переходный период с зимы на весну или осень, расширенная палатка Это может быть вашим лучшим вариантом. Это 3-х сезонная палатка, но она способна противостоять сильным ветрам, а также сохраняет тепло в салоне.

Конечно, для более авантюрных типов есть 4 варианта магазина. Они гораздо более устойчивы и, по сути, предлагают хорошее убежище в самых неблагоприятных климатических условиях и ветрах. В общем, палатки 4-х сезонов используются альпинистами на больших высотах. Они обеспечивают очень хороший баланс между потоком воздуха и теплом. Они имеют закругленные купола для предотвращения накопления снега на плоских поверхностях в области крыши.

Палатки для кемпинга: детальный взгляд на то, как выбрать лучшую палатку

Поэтому, судя по всем этим основным категориям, в которых находятся палатки, вы можете выбрать идеальную для своего случая. Если так, то есть другие функции магазина, чтобы заботиться.

Форма и размер магазина могут быть определены в зависимости от того, В форме купола или в форме кабины. Если вы едете в свой лагерь, вы можете получить палатку в форме хижины. Он имеет вертикальные стены и дает достаточно внутреннего пространства. Они идеально подходят для семей с детьми (даже собаки). Они могут быть дорогими, но удобство, предлагаемое этими магазинами, стоит своей цены.

Палатки для кемпинга: детальный взгляд на то, как выбрать лучшую палатку

Если вы хотите пойти по магазинам с низким бюджетом, то ваш выбор будет куполом с куполом. Если у вас большая палатка, и вы имеете в виду дополнительное место для 1 человека, вы можете провести там очень комфортное время. Это может не дать вам роскошь вертикального пространства, но это даст вам убежище, несмотря ни на что.

Рассмотрим также дверные проемы магазина. Если у вас большая семья, вам определенно нужно иметь более одной двери, поэтому вы можете не перебирать друг друга ночью. Если это всего 2-3 человека, возможно, одной двери будет достаточно.

Когда дело доходит до столбы, Самые большие семейные палатки здесь лучшие. Им нужно меньше или вообще не делать ставок. Это также делает их портативными, когда они стоят. Если в палатке используется меньше постов, это означает, что для ее настройки требуется меньше времени.

Для дождь летать У вас будет два варианта: один, который покрывает только крышу, или тот, который покрывает весь верх. Первый предлагает довольно приличный воздушный поток с хорошим обзором и хорошей защитой от дождя. Другой — лучшая защита от дождя и ветра. Это не предлагает роскошь зрения.

Палатки для кемпинга: детальный взгляд на то, как выбрать лучшую палатку

Вы можете рассмотреть палатку с дополнительным отсеком или лобби. Если вы хотите хранить много вещей в магазине в течение ночи, вам определенно понадобится место для их размещения. Некоторые порталы продаются отдельно.

Еще один совет, обратите внимание на стены и кусочки сетки. Стены сетки предлагают свободный воздушный поток и делают магазин и # 8216; дышащий »во время жаркого и влажного климата. Если вы планируете разбить лагерь летом, рассмотрите палатку с сетчатыми стенами и другими предметами, такими как дождевые мухи и сетчатые панели.

Идеи для палаток для сельской местности или сельской местности.

Если вы более искушенный тип и вам нравится проводить некоторое время вдали от цивилизаций любого типа, включая ваше собственное транспортное средство, и вы предпочитаете идти по трассе своими ногами, то есть другой тип магазина для вас.

Независимо от того, занимаетесь ли вы кемпингом один или со своей семьей, вы все равно должны учитывать вместимость палатки. Приведенный выше совет о пространстве дополнительного человека все еще следует учитывать. Это правда, что когда вы отправляетесь в поход, вы должны учитывать вес вашего рюкзака, но если вы не можете представить, что спите в закрытом помещении, где они потирают локти, то приобретите палатку с дополнительным пространством. Кроме того, в вашем случае вам, возможно, придется пойти в магазин с куполом, так как он более компактен и намного легче, чем версии в виде кабины.

Когда дело доходит до погоды, предыдущий совет действителен. Выберите палатку на 3 сезона, если вы собираетесь в лагерь в умеренных условиях, и одну на 4 сезона, если вы собираетесь быть на пике зимы.

Мы должны говорить о размере магазина тоже. Как упоминалось ранее, 1 человек не может определить размер всех людей. Вы можете прочитать на этикетке магазина о фактических размерах магазина, его высоте и площади в квадратных футах. Это даст вам более точное представление о том, сколько людей может уместиться внутри. Высота, как правило, делает палатку клаустрофобно маленькой или просторной. Поэтому, чем вертикальнее стены, тем больше будет места и чем выше потолок, тем больше места для головы.

Если эти вещи важны для вас, всегда читайте этикетку для этих показаний. При желании вы также можете попросить продавца установить палатку, чтобы вы могли попробовать ее в режиме реального времени. Однако помните, что чем больше места в магазине, тем тяжелее оно будет.

Совет от нашей стороны: учитывая, что площадь пола связана с наклоном стен и количеством предоставляемого пространства, люди, которые хотят больше места, могут искать большую площадь пола. Это означает, что стены будут находиться далеко от вас, а угол будет пропорционально больше, чем предоставленное пространство. Так что он будет чувствовать себя просторно, хотя размеры не будут сильно отличаться от палатки с меньшей площадью пола. Каковы пропорции и пространство, которое создается на вашей голове? Это особенно верно для более высоких и крупных людей.

Чтобы продолжить с проблемой размера, есть еще одна категория для палаток. Эти магазины называются миниатюрный фонарик (Минимальная). Они сделаны из очень легких тканей и предлагают очень маленькое пространство. Так как они сделаны из очень тонкой ткани, вы должны тщательно выбирать место для палаток, стараясь избегать каменистых мест, ананасов возле магазина и т. Д. Это может повредить ткань магазина. Это может быть неудобством для сверхлегких палаток.

Палатки для кемпинга: детальный взгляд на то, как выбрать лучшую палатку

К этой компактной категории мы должны упомянуть одностенные палатки. Они обычно используются в зимних условиях. Опять же, им не хватает места внутри, но они сохраняют хорошую вентиляцию магазина, поскольку они используют технологию GoreTex для стен. Он обеспечивает свежий воздух для людей внутри и использует давление пара для удаления конденсата. Поскольку стены являются воздухопроницаемыми, в этих палатках нет дождевых мух, поэтому они не предлагают открытого обзора. Эти магазины намного легче, чем их двустенные аналоги.

Вещи, которые вы должны знать, прежде чем выбрать палатку

Есть некоторые вещи, которые вы должны иметь в виду, в дополнение к спискам и предыдущим описаниям различных типов магазинов и их свойств.

Сетчатые стены обеспечивают свежесть и воздушный поток, необходимый в теплую и даже теплую погоду. Единственным недостатком этого является то, что в холодные ночи холодный воздух не забивается, поэтому сетчатые стенки не защищают от холода. Поэтому, если вы положите дождь перед сном, считается, что температура внутри может быть на 10 градусов выше. Затем помните, что дождь может быть стимулятором тепла. Ведь даже в летний сезон ночи могут быть холодными.

И некоторые дополнительные заметки о столбах и кольях. Как правило, все палатки в эти дни сделаны так, чтобы они могли оставаться стабильными без необходимости делать ставки на землю. Палатку можно перенести на другой сайт, если оригинал был неудобным.

Конечно, настоятельно рекомендуется всегда ставить колья перед сном, поскольку иногда могут быть неожиданные порывы ветра. Ставки будут держать это обоснованным и стабильным. Что действительно полезно, так это то, что когда вы хотите переместить лагерь, вы можете захватить только палатку и, как она есть, освободиться от кольев, потрясти частицы грязи или мусора.

Когда дело доходит до силы, следует учитывать, что это полюсы. В основном они сделаны из стеклопластика или алюминия. Стекловолокно склонно к поломке, если оно многократно изгибается (в случае сильного ветра). Алюминий до сих пор является лучшим использованием технолога. Это лучшее сочетание веса и силы.

И когда мы говорим о силе и материале, мы должны говорить о стенах. Наиболее часто используемые карповые ткани — нейлон и полиэстер. Оба — самые легкие доступные материалы, из которых нейлон может быть немного легче (иногда даже незначительным). Если вы ищете свой идеальный магазин, ищите указатель денье (D). Это показывает, насколько легкая или тяжелая ткань. Чем больше число, тем оно тяжелее. Чем меньше число, тем лучше будет соотношение веса и силы. Большинство дождевых мух изготовлены из полиэстера, потому что эта ткань более устойчива к воде.

Стены палатки также часто покрыты. Это означает, что производители наносят небольшое покрытие снаружи, на внутренней стороне или на обеих сторонах стенки палатки, чтобы улучшить водонепроницаемость материала. Наиболее часто используемые покрытия — полиуретан и кремний. Полиуретан (ПУ) обеспечивает дополнительное водонепроницаемое качество и обычно наносится на внешней стороне стены магазина. Кремний используется для придания большей эластичности и устойчивости ткани магазина.

Палатки для кемпинга: детальный взгляд на то, как выбрать лучшую палатку

Таким образом, ткани немного сложнее порваться от сильных порывов ветра. Большинство производителей используют оба покрытия, например. ПУ снаружи и силикон внутри. Дополнительное примечание, которое следует учитывать, — это то, что полиэстер является водостойким и используется для дождя, но стены магазина сделаны из нейлона, который поглощает мало воды. Если силикон нанесен на нейлоновую ткань, он не впитывает влагу. Следовательно, полиэстер с полиуретановым покрытием является водонепроницаемым, как нейлон с силиконовым покрытием, также называемый # 8216; Silnylon ‘. Конечно, полиэстер еще можно обработать силиконом.

Вы должны рассмотреть пол тоже. Вы можете купить отдельный отпечаток, специфичный для вашего магазина (производители продают отдельные отпечатки, которые точно соответствуют вашему магазину) или просто положиться на старые спальные накладки. В целом, след будет лучшим вариантом, поскольку он может предотвратить попадание воды или влаги в магазин, но это ваше решение. Отпечаток может добавить немного веса вашему рюкзаку, как и спальные подушечки.

Размещая свою палатку в районе лагеря по вашему выбору, разместите ее так, чтобы двери были в стороне от направления ветра. Если у вас более одной двери, вы можете выбрать, какую использовать при входе и выходе. Одна из дверей всегда должна быть вдали от ветра. Знайте, где находится магазин. Держитесь подальше от густых кустарников, ананасов и других растений с острыми ветвями или листьями. При сильном ветре они могут давить на ткани и легко их рвать. Ваш магазин предназначен для противостояния ветру, а не для бурения веток.

Это не значит, конечно, что вы должны быть полностью разоблачены. Вы все еще можете найти место, которое спокойнее и обеспечивает защиту от ветра. Идея состоит в том, чтобы знать о близости кустов и ананасов к вашей палатке.

Еще один совет от нас — попрактиковаться в установке палатки дома или в саду. Делайте это несколько раз, пока не научитесь это делать. Пока вы находитесь на природе, иногда вам нужно быстро подготовить магазин, и, если вы никогда его не использовали, это будет крайне неприятно. Прочитайте руководство дома и дайте ему некоторое время в мире и спокойствии. Кроме того, не складывайте палатку в одинаковые складки каждый раз, когда складываете ее. Чем больше вы используете одну и ту же складку, тем больше она ослабит материал и может легко порваться.

Еще один совет, если вы никогда не ходили в походы раньше, хорошая идея — взять палатку. Вы не знаете, является ли это вашим делом, и у вас нет опыта, поэтому займы — лучшее, что вы можете сделать. Еще раз попрактикуйтесь в установке дома и спросите у владельца совета и предложений о вашем магазине, чтобы вы знали, как правильно позаботиться о нем.

Когда дело доходит до хранения палатки, почти всегда желательно никогда не держать ее крепко в сумке. Он должен оставаться свободным где-то в вашем шкафу, гараже и т. Д. Кроме того, если он влажный, не храните его в течение длительного времени. Плесень может накапливаться, и это будет конец вашего магазина.

Наряду с этими советами, предложениями, описаниями и успехами, мы надеемся, что мы дали вам исчерпывающее описание того, как выбрать свою палатку для похода. Если вы будете следовать этим советам и принимать взвешенные решения, у вас все будет хорошо. Конечно, практика идеальна, поэтому готовьте палатку столько раз, сколько необходимо, пока вы не почувствуете себя комфортно в этом процессе.

Будьте осторожны при складывании и использовании столбов. В конце концов, карпа можно заставить противостоять неблагоприятным погодным условиям, но грубое обращение может уничтожить его довольно легко. Всякий раз, когда вы знаете, что делаете, вы должны полностью насладиться своим следующим опытом кемпинга.

Лагерь и походы

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 11 | 0,264 сек. | 6.88 МБ