Съедобные насекомые: насыщенный протеин Grub

Съедобные насекомые: насыщенный протеин Grub

В нашем постоянно меняющемся мире вещи, которые когда-то считались табу, быстро становятся нормой. Многие эксперты считают, что насекомые скоро станут одним из основных продуктов питания во всем мире. Теперь, прежде чем вы начнете вспоминать о многих проблемах, связанных с поеданием насекомых в Survivor, нет необходимости есть их в сыром виде!

Хотя участникам реалити-шоу, возможно, придется жевать живых насекомых, существует множество способов готовить и готовить насекомых, чтобы сделать их гораздо более привлекательными. Есть также много вариантов на выбор, что означает, что есть что-то для всех. Некоторые любят хрустящие насекомые, другие предпочитают мягкую, жевательную текстуру. Они также различаются по размеру, поэтому нет необходимости беспокоить крупных червей и подобных ошибок.

Страны, которые лечат насекомых

Насекомые, как правило, в большей степени потребляются коренными народами ряда стран. Те, кто остался ближе к своим корням и истории, как правило, более открыты для потребления пищи, что западные культуры посчитали бы, по крайней мере, сомнительным. В некоторых случаях токсины могут потребляться в достаточно малых количествах, чтобы обеспечить пользу вместо рисков для здоровья. Местные жители Австралии, как известно, потребляют большое количество продуктов Whitchetty.

Съедобные насекомые: насыщенный протеин Grub

Большой червь mopano потребляется большим количеством южноафриканцев, в то время как части Бразилии и Колумбии неравнодушны к муравьям-листорезкам. В таких местах, как Япония, насекомые также набирают популярность и часто жарятся. Деликатесом считаются не только взрослые насекомые, но и яйца и личинки.

При этом, когда мы смотрим на то, как меняется мир и развиваются новые идеи, вполне вероятно, что западный мир станет более привыкшим к этому образу жизни.

Преимущества поедания насекомых.

Употребление в пищу насекомых может предложить ряд преимуществ. Во-первых, важно учитывать тот факт, что увеличение численности населения напрямую влияет на спрос на источник белка. Для многих из нас мясо, такое как говядина, свинина и птица, считается наиболее распространенным источником белка.

Разведение, разведение и все аспекты животноводства не только требовательны, но и невероятно дороги. Крупный рогатый скот не просто нуждается в еде и воде; Они также требуют медицинской помощи, а ежедневные задачи, такие как чистка ручек, требуют человеческой силы.

Съедобные насекомые: насыщенный протеин Grub

Насекомые, с другой стороны, занимают гораздо меньше места, и о них гораздо легче заботиться. Как и разные виды мяса, разные насекомые также богаты различными питательными веществами. Пища для насекомых может обеспечить все: от белков и углеводов до витаминов, минералов и даже полезных жиров! Выращивание насекомых часто означает, что коренные насекомые находятся в центре внимания. Тем не менее, импорт и экспорт в больших масштабах могут быть поставлены на карту в будущем, так же, как и промышленность свежих продуктов.

Возможные риски

Как и любой новый тип пищи, введение насекомых в ваш рацион всегда должно осуществляться с определенной степенью осторожности. Вы никогда не знаете, как ваше тело может реагировать, поэтому вы должны попробовать только по одному за раз.

Другим важным фактором является источник насекомых. Важно знать, откуда они берутся и условия выращивания. Если насекомые были в контакте с каким-либо пестицидом, он может быть токсичным и небезопасным для употребления. Также чрезвычайно важно, чтобы насекомые готовили правильно, как и с любым другим типом мяса. Другим возможным риском является риск бактерий. Это частично решается путем обеспечения надлежащего приготовления пищи, но другие меры могут быть необходимы для успешного крупномасштабного производства.

Воздействие на окружающую среду

Согласно исследованию, проведенному Университетом Вагенингена, выбросы CO2 насекомыми по крайней мере вдвое превышают выбросы крупного рогатого скота! Тем не менее, насекомые требуют меньше места и меньше заботы, поэтому, возможно, эта дополнительная земля может быть использована для обеспечения своего рода баланса. Выращивание насекомых также уменьшит такие проблемы, как чрезмерный выпас скота и последующая эрозия и уплотнение почвы. Крупный рогатый скот, как и люди, вносит значительный вклад в загрязнение воды.

Съедобные насекомые: насыщенный протеин Grub

Насекомые, с другой стороны, ограничивают количество загрязнения воды, что является явным преимуществом для окружающей среды. Если вы работаете с домашним скотом или насекомыми, всегда существует взаимосвязь между потреблением и выработкой энергии. У крупного рогатого скота среднее соотношение энергии составляет 54: 1, а у насекомых — в среднем 4: 1. Насекомые также имеют тенденцию развиваться быстрее, чем крупный рогатый скот, и это является одним из основных факторов, способствующих этой низкой пропорции ,

Типы насекомых, чтобы попробовать

Разные насекомые имеют разную текстуру, а вкусы также значительно различаются. Если вы начинаете свой опыт поедания насекомых, часто легче принять идею поедания насекомых, если вы знаете, чего ожидать. Это также помогает, если вы можете связать эти текстуры и ароматы с теми из семейных блюд. Это одни из самых популярных съедобных насекомых в мире.

Червь Агавы

Они также известны как черви maguey, и вы можете даже узнать их. Если вы когда-либо видели бутылку текилы с червем внутри, это, скорее всего, личинка моли Aegiale hesperiaris или Hypopta agavis. Личинки служат средством аутентификации содержания алкоголя в бутылке.

Съедобные насекомые: насыщенный протеин Grub

Червь требует определенного содержания алкоголя, чтобы оставаться консервированным. Эти черви обычно едят в Мексике и обладают высокой пищевой ценностью.

муравьи

Существует несколько видов муравьев на выбор, и, с точки зрения насекомых, их легче всего переварить. Они довольно малы по сравнению с другими ошибками, поэтому ими можно управлять, пока вы не привыкнете к идее. Honeypot муравьи известны своими большими брюшками. Эти структуры брюшной полости заполнены сладким веществом, таким как нектар, где они и получили свое имя. Это вещество используется для кормления других муравьев, и это делает их сладким подарком и для людей.

Съедобные насекомые: насыщенный протеин Grub

В Австралии аборигены раскапывают и едят их в сыром виде. Муравьи-листорезы потребляются в основном в Южной Америке. Его вкус описан как сочетание фисташки и бекона. Обычно их жарят перед употреблением в пищу, а в Колумбии их подают в качестве альтернативы попкорну в местных кинотеатрах. Лимонные муравьи родом из тропических лесов Амазонки и, как следует из названия, имеют лимонный вкус.

Бамбуковый червь

Этот червь популярен в Таиланде, где его подают жареным. Эти черви — личинки моли травы, и они питаются бамбуком, прежде чем достигнут размера, необходимого для их трансформации.

пчелы

Пчел можно есть разными способами, и, учитывая их сладкую диету, они являются вкусным лакомством. Как личинки, их часто обжаривают на сливочном масле.

Съедобные насекомые: насыщенный протеин Grub

Это дает им вкус гриба и бекона. Взрослые пчелы поджариваются перед тем, как размолоть, чтобы сделать муку. Китайцы используют пчел в качестве домашнего средства от ангины.

многоножка

Если вы посетите Китай, вы наверняка найдете многоножки в качестве уличной еды. Они популярны среди местных жителей и смелых туристов!

цикада

Они обычно находятся в восточной части Соединенных Штатов и живут под землей в течение приблизительно 17 лет, прежде чем появиться над землей и стать взрослыми. Сразу после взрослой трансформации их тела становятся мягкими и сочными. Они вкусные и нежные, поэтому они так популярны в Малайзии, Японии, Таиланде и других странах.

тараканы

Это одна из самых сложных ошибок в мире. Независимо от того, через что проходит этот мир, тараканы, кажется, всегда выживают! Теперь вы не хотите начинать собирать тараканов из ваших стоков! Правильно выращенные тараканы на самом деле идеально чисты и безопасны в употреблении.

Съедобные насекомые: насыщенный протеин Grub

Их можно приготовить различными способами, включая жареные, вареные, жареные или тушеные. Говорят, что дикие тараканы Мадагаскара имеют вкус и консистенцию жареной курицы.

утюги

Эти хрустящие кусочки можно приготовить различными способами, от жареных или жареных до вареных или тушеных. Все сводится к личным предпочтениям.

Съедобные насекомые: насыщенный протеин Grub

Они являются одной из самых популярных ошибок для потребления человеком и очень популярны в Таиланде, Мексике и Камбодже.

стрекозы

Стрекозы могут быть съедены как личинки или как взрослые. Они популярны в Китае и Индонезии.

Самые популярные методы приготовления — варка и жарка.

Навозные жуки

Навозный жук может показаться не таким аппетитным, но это очень популярное жареное лакомство, и, как только у вас возникнет идея толкать шарики экскрементов, вы сможете насладиться его богатым вкусом.

Дождевые

Эти черви известны своим высоким содержанием белка и железа.

Съедобные насекомые: насыщенный протеин Grub

Многие культуры едят этих червей, в том числе уроженцы Венесуэлы.

Летающие муравьи

В Гватемале королевы жарят и подают на комале с лимонным соком и солью. Его вкус сравнивают с ароматом свиной кожуры.

кузнечик

Жареные и поданные с чили и лимоном, как эти насекомые подаются в Мексике. Известно, что они богаты кальцием и белками.

Роговые черви

Эти черви часто питаются помидорами, и по этой причине у них похожий вкус.

Съедобные насекомые: насыщенный протеин Grub

Его аромат также включает в себя прикосновения крабов или креветок, которые сопровождают этот томатный аромат.

jumiles

Вы можете знать их лучше как постельных клопов, и они содержат значительное количество витаминов B. Очевидно, они на вкус намного лучше, чем они пахнут. На самом деле, они имеют более горький вкус и известны своими болеутоляющими и успокаивающими свойствами. Во многих случаях их едят живыми, потому что, как известно, они выживают даже при самых жестких методах приготовления.

Ошибки июня

Эти насекомые поедаются как взрослые, так и личинки.

Съедобные насекомые: насыщенный протеин Grub

Они являются самыми популярными среди коренных американцев. Их часто готовят на углях и подают, как если бы они были попкорном.

омары

Это одни из немногих насекомых, которые могут потреблять людей с определенными религиозными убеждениями. Ветхий Завет относится к омарам как часть диетических инструкций, к которым очень серьезно относятся даже сегодня.

Вши

Это одни из самых маленьких ошибок из всех, и в местных культурах их часто едят сырыми и сразу после их удаления из хозяина.

Мопане черви

Это популярная еда в Южной Африке, и они востребованы, потому что они могут получить более высокую цену, чем говядина. Их можно есть несколькими способами. Некоторые любят сушить червей и говорят, что у них вкус и текстура, похожие на вяленое мясо.

Мучные черви

Эти черви везде и всюду. Как следует из названия, там, где вы найдете еду, вы найдете мучного червя!

Съедобные насекомые: насыщенный протеин Grub

Эти черви в конечном итоге превращаются в жуков-червей. Как и черви, их можно жарить, варить, жарить или жарить. Его вкус сравнивают с ароматом креветок с ореховым оттенком.

Мошка летит

Они наиболее часто используются в Восточной Африке. Они спрессованы вместе, чтобы сформировать твердый блок перед приготовлением, и результат называется кунга торт.

Nsenene

Это кузнечик, который встречается в Уганде и считается деликатесом. Его часто жарят, и говорят, что аромат представляет собой сочетание креветок, гренков и курицы.

sowbugs

Из-за их формы их часто называют постельными клопами. Хотя они могут выглядеть как ваши жуки, на самом деле они родственники семейства омаров и крабов. Когда вы варите их, они, очевидно, становятся красными.

Саго Личинки

Эти насекомые популярны в Индонезии и Малайзии. Они покрыты саговой мукой и обернуты листьями саго перед тем, как готовить их в Папуа-Новой Гвинее и на Борнео.

Съедобные насекомые: насыщенный протеин Grub

Говорят, что они на вкус как бекон.

Шелкопряд

Эти черви пользуются популярностью в Корее как побочный продукт местной шелковой промышленности.

скорпионов

Это одна из самых жестоких ошибок всех. В Китае и Таиланде они жареные и имеют вкус, похожий на вкус краба.

тарантулы

Даже если вы не любите держать пауков, вы можете наслаждаться этим паукообразным.

Съедобные насекомые: насыщенный протеин Grub

Они популярны в Камбодже и богаты белком. Его аромат был сравнен с тем из краба.

термиты

Это еще одна небольшая ошибка, которую обычно едят в таких местах, как Кения. Они часто потребляются, как только они собраны.

осы

Как и пчелы, этих насекомых можно есть на разных этапах их развития.

Съедобные насекомые: насыщенный протеин Grub

Их можно варить, жарить, тушить или даже жарить. Говорят, что они имеют землистый и маслянистый вкус.

трости

Популярные в Папуа-Новой Гвинее и Азии, они, как известно, имеют пышный вкус, и, если вы любите рыбачить, ваши ноги могут стать подходящей заменой крючкам.

Восковые черви

Они едят мед и отруби, когда их выращивают в неволе. Их можно обжарить или обжарить, и они имеют вкус грецкого ореха. Они также известны своим высоким содержанием незаменимых жирных кислот, что делает их питательными и полезными во многих отношениях.

Личинки вичетти

Популярное насекомое среди австралийских аборигенов, они часто жарятся на углях.

Съедобные насекомые: насыщенный протеин Grub

Они богаты жирами и питательными белками. Говорят, что они имеют вкус яичницы с ореховыми оттенками.

Культурные соображения

Еще один важный вопрос, который следует учитывать, — это вопрос культуры. У всех нас есть свои предпочтения с точки зрения диеты. Взять, к примеру, грибы. Некоторые люди любят их, а другие терпеть не могут. Будь то идея съесть «грибы» или текстуру, это в основном психическая проблема, и то же самое можно сказать о насекомых.

Многие из нас воспитаны с отвращением ко всему, что корчится или ползает. Для некоторых вам не нужно преодолевать это. Для других все дело в разуме, а не в материи! В некоторых культурах и религиях пища должна выращиваться и готовиться определенным образом.

Точно так же некоторые продукты вообще не принимаются культурно. Например, в иудаизме большинство насекомых не считается кошерным, кроме кошерного лобстера. Такие культурные и религиозные вопросы всегда должны уважаться и приниматься во внимание.

Стоит хотя бы попробовать

Если вы все еще сжимаетесь при мысли о том, что между вашими молярами разбился сочный червяк или хруст экзоскелета крикета, помните, что вы никогда не узнаете, пока не попробуете! Так же, как введение твердой пищи в рацион ребенка, полезно делать это шаг за шагом.

Для новичков в рационе насекомых лучше всего начать с жуков (навоз, июнь и носорог), бабочек и мотыльков на разных стадиях развития, пчел, ос и даже муравьев. Если вы не против кризиса, то, конечно, положите несколько сверчков, кузнечиков и саранчи. Вы можете почувствовать необходимость ходить на мух и комаров.

ПИЩЕВАЯ ПОДГОТОВКА

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 9 | 0,129 сек. | 6.88 МБ