Солнечная энергетическая система для дома: от скромных комплектов до полностью мощных систем

Солнечная энергетическая система для дома: от скромных комплектов до полностью мощных систем

Наличие солнечной энергетической системы в доме может быть на шаг ближе к жизни в более экологичном и устойчивом будущем. Поскольку наша планета борется с ростом населения и производя все больше и больше, мы также загрязняем окружающую среду. Потребление электроэнергии продолжает расти, и если тенденция продолжит расти, нас ждет пугающее будущее.

К счастью, развитие солнечной технологии похоже на свет в конце туннеля. Все больше семей, отдельных лиц и даже компаний начинают рассматривать возможность использования солнечных энергетических систем в своих домах или офисных зданиях.

В этой статье мы предложим вам список систем солнечной энергии, которые вы можете установить в своем доме. Мы расскажем вам о плюсах и минусах каждого продукта в надежде, что вы сможете принять взвешенное решение перед его покупкой. Конечно, прежде чем что-то покупать, нужно рассчитать свое годовое потребление электроэнергии.

Вы должны решить, хотите ли вы, чтобы солнечная энергетическая система была отключена от сети или подключена к сети, и, наконец, вы должны решить, хотите ли вы вырабатывать 100% электроэнергии или только часть своего дома / офиса.

Солнечные энергетические системы для дома.

Комплект солнечной энергии, 235 Вт, с инвертором Enhhase Micro Grid-Tied

Вы можете легко установить эту DIY солнечную энергетическую систему, с минимумом энергии и времени. Вам нужно только подключить комплект к сети, и вы готовы его использовать. Вы можете увеличить количество солнечных батарей, чтобы получить больше энергии. Расчетное количество энергии, которое может быть получено на панель, составляет 400 кВтч в год. Каждая панель выдает 235 Вт / 21 В. Фотоэлектрические солнечные элементы изготовлены из поликристаллического. Как клиент, вы также получите 25-летний гарантийный договор.

Полный комплект включает солнечную панель, преобразователь, инвертор для подключения к микросети, монитор для питания и кабель длиной 25 футов для подключения к стене. По сути, инвертор подключения к сети преобразует постоянный ток в переменное напряжение, чтобы его могли использовать ваши приборы.

Солнечная энергетическая система для дома: от скромных комплектов до полностью мощных систем

Установка проста и легка. Вот шаги, объясненные приблизительно. Начните с подготовки панели солнечных батарей. Выньте его на солнце, и пришло время подключить кабель к розетке 110 В. Обязательно соблюдайте правила и требования безопасности вашего района. Вы можете связаться с производителем для получения подробной информации об установке в случае возникновения проблем. Они также могут выслать вам схему установки. И, наконец, вы можете установить общую солнечную панель 7 вместе с этой системой питания.

По словам клиента, следует отметить, что вы не можете использовать этот комплект, если у вас нет розетки на 120 В переменного тока. Кроме того, поскольку это система, подключенная к сети, ее можно использовать, когда есть солнце. Поскольку это не генератор, который накапливает энергию солнца, используется только система солнечных батарей, когда она подключена к стене и в солнечный день. В целом, это работает хорошо, и когда дело доходит до его функциональности, оно идеально соответствует вашим целям.

Если вам понравился этот товар, вы можете найти и проверить его цену здесь.

Комплект солнечных батарей Grape Solar GS-400-Kit вне сети

Хотя этот комплект солнечных батарей не может заряжать всю вашу семью, вы все равно можете использовать его в качестве дополнения к сетевой системе. Этот комплект поставляется с 4 солнечными батареями и является автономной системой. Панели являются монокристаллическими, а распределительная коробка имеет светодиодные фонари для улучшения производительности.

Комплект поставляется с контроллером заряда 35 А от Xantrex. Выход инвертора имеет номинальную мощность 2000 Вт и имеет 2 стандартных выхода и порт USB. Единственным недостатком может быть то, что в комплект не входит батарея, и вам необходимо использовать собственную батарею. Это должна быть батарея с глубоким циклом 12 вольт.

Солнечная энергетическая система для дома: от скромных комплектов до полностью мощных систем

По словам производителя, комплект солнечных батарей устойчив к атмосферным воздействиям, так как рама изготовлена ​​из анодированного алюминия, а распределительная коробка хорошо герметизирована. Сами панели могут выдерживать большие удары благодаря закаленному стеклу с низким содержанием железа. Конфигурация и установка просты, а само обслуживание практически не требует усилий или дополнительного времени с вашей стороны.

Еще одна вещь, которую вы должны знать, это то, что панели и общая конфигурация не имеют монтажных кронштейнов. Это может быть неудобно для вас, так как вам придется устанавливать их отдельно. В противном случае, вы можете добавить больше солнечных батарей, чтобы иметь более высокую производительность. Если вы расширяете конфигурацию панели, вам также может понадобиться дополнительный контроллер заряда для управления более высоким напряжением. Контроллер может управлять 5 панелями (всего 500 Вт).

В целом, клиенты довольны системой, так как она предлагает то, что рекламирует. Если перечисленные выше мелкие неудобства вас не беспокоят, этот комплект из солнечного винограда может быть лучшим вариантом.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти и проверить его цену на Amazon.

Астрономическая среда Солнечная автономная система Солнечная энергетическая система

Astronergy — это компания, которая стремится охватить семьи, корпорации, компании и т. Д. и позволить им стать более устойчивым в использовании энергии. Они предлагают разные типы систем, от маленьких до средних и больших домов, разница в количестве солнечных батарей.

Эта конкретная система (средняя) состоит из 9 панелей (каждая по 260 Вт) и имеет инвертор мощностью 4400 Вт. Эта система может использоваться для питания всего вашего дома, включая приборы, которые потребляют больше энергии, такие как холодильник, стиральная машина и т. Д.

Синусоидальный инвертор считается сердцем системы. Он выполняет преобразование постоянного тока (что производят панели) в переменный ток (что используют устройства). Для установки потребуется помощь Четырехзвездного центра солнечной энергии и система заработает за один час.

Общее количество электроэнергии, производимой этой конкретной солнечной энергетической системой, составляет 318 кВтч в месяц. Вы всегда можете связаться с производителем, если вам нужно что-то настроенное для ваших нужд.

Домашняя энергетическая система Astronergy SolarEdge с сетевым подключением

Эта система состоит из продуктов от Astronergy (солнечные панели) и SolarEdge (инвертор). Опять же, эти продукты легко настраиваются, и вы можете общаться напрямую с производителями или с WholeSale Solar. Эта система подключена к сети и может использовать не менее 10 солнечных панелей, но вы можете добавить до 80 (в зависимости от размера вашего дома).

Благодаря инверторной технологии выход электроэнергии улучшается на 25%. Другим большим преимуществом является то, что система предназначена для обеспечения не только электричества, но и высоких требований безопасности. Солнечная система имеет встроенный механизм для обнаружения дуговых замыканий и предотвращения коротких замыканий. Кроме того, предоставляется 25-летний гарантийный срок.

Солнечная энергетическая система для дома: от скромных комплектов до полностью мощных систем

Причина, по которой эта солнечная система отличается от других традиционных систем подключения к сети, заключается в следующем. Традиционные системы имеют тенденцию иметь переменный электрический выход, если одна (или более) солнечная панель (и) затенена (ы). Это влияет на всю систему питания и снижает общую мощность на всех панелях. Благодаря SolarEdge появились оптимизаторы PowerBox, которые поддерживают независимый вывод для каждой панели. Если вы находитесь в тени, это даст более низкую производительность, но не повлияет на общую производительность системы.

Со всеми продуктами SolarEdge вам предоставляется доступ к онлайн-приложению, где вы можете отслеживать производительность и производительность системы. Вы можете отслеживать статистику нагрузок, а также неисправностей и оповещений. Вам нужен только кабель Ethernet для постоянного отслеживания энергосистемы.

Автономная модульная система SolarPod, 960 Вт, автономная сеть

Эта система состоит из 4 солнечных панелей общей мощностью 960 Вт. Система идеально подходит для дома от 120В. Вы можете легко расширить его, добавив больше солнечных батарей и инверторов соответственно. Производитель также предлагает 25-летнюю гарантию. Тип солнечной панели является кристаллическим, в то время как инвертор производит чистую синусоидальную волну. Панели поставляются с возможностью легкой регулировки при установке. Вы можете перенастроить их каждый раз, когда решите это сделать (в зависимости от сезонных изменений). Вы также получите 4 батарейки герметичного типа глубокого сна AGM.

Панели и система хорошо защищены от неблагоприятных погодных условий. Общий вес, который могут выдержать панели, составляет 45 фунтов на квадратный фут. Вы также можете удалить снег очень легко. Панели могут быть установлены в стойках, поэтому вам не понадобится специальная монтажная опора для быстрого их крепления. Общая сборка системы очень проста, и вы должны следовать простым инструкциям, чтобы завершить ее.

Солнечная энергетическая система для дома: от скромных комплектов до полностью мощных систем

Эта конкретная модель (# 1004) предлагает мощность 2000 Вт, в то время как модель # 1005 удваивает мощность при 4000 Вт. Его переменное напряжение совместимо как с 120, так и с 240 В переменного тока. Входное напряжение постоянного тока намного лучше, чем у модели № 1004 — 60 В. В то время как улучшенная модель # 1005 намного дороже, стоит подумать, если ваши потребности выше.

Например, если вы хотите кормить большую кабину, вы должны использовать модель # 1005. Предыдущие модели (# 1003 и # 1004) предназначены для небольших кабин и более скромного использования электричества. Модель # 1005 также открыта для важных панелей и расширения SolarPod.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

Комплект солнечных батарей RENOGY 400 Вт, автономный, с монтажными кронштейнами

Этот скромный комплект солнечной энергии поставляется с четырьмя 100-ваттными солнечными батареями, номиналом А для очень высокой энергоэффективности. Имеет 4 этапа во время зарядки. Пик контроллера заряда составляет 40 А с коэффициентом преобразования 97%. Эффективность отслеживания составляет почти 100% (около 99%). Опоры имеют Z-образную форму и должны использоваться на плоской поверхности для монтажа. Кабели адаптера (AWG 10) сертифицированы UL и имеют размеры 20 дюймов.

Этот комплект солнечной энергии также разработан, чтобы противостоять суровым погодным условиям, независимо от того, зима это или лето. Производитель говорит, что он все еще может работать достаточно хорошо даже в условиях слабого освещения или в местах. Вы можете установить плоттер MT-5, если хотите отслеживать производительность вашей системы. Обратите внимание, что комплект не поставляется с батареями, но вы можете купить 4 батареи глубокого цикла примерно за 500 долларов.

Клиент предупреждает, что система поставляется не со всей необходимой проводкой. В нем говорится, что вам понадобятся два сплиттера Signstek от 1 до 4, кабель солнечной панели с удлинителем MC4 PV, сверхмощный кабель питания переменного тока Cobra 4-AWG. По желанию, если вам необходимо отслеживать производительность, приобретите ЖК-монитор MT-5.

Кроме того, почти все клиенты очень довольны продуктом и планируют расширить его с помощью большего количества панелей.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить здесь.

Eco-Worthy 1000W, 10 штук, солнечный модуль для дома.

Как следует из названия, этот системный комплект имеет 10 солнечных батарей, каждая мощностью 100 Вт. Это равно 1000 Вт. Солнечные элементы являются поликристаллическими и, следовательно, имеют высокую производительность и долговечность в течение многих лет. Купив этот комплект, вы получите 10 солнечных панелей, 10 солнечных кабелей длиной 180 см и 10 пар удлинителей MC4. В случаях с оптимальными солнечными и климатическими условиями мощность может достигать 1000 Вт. Благодаря встроенному обходному диоду, негативное влияние теней / теней сводится к минимуму, и панели продолжают генерировать электричество.

Солнечная энергетическая система для дома: от скромных комплектов до полностью мощных систем

Распределительная коробка имеет класс защиты IP-65 от водонепроницаемости и атмосферостойкости. Он также защищает систему от накопления влаги или частиц. Панели также могут противостоять воде при низком давлении (сильный дождь). Они также устойчивы к коррозии благодаря алюминиевой раме. Это может длиться годами (даже десятилетиями). Было подсчитано, что панели могут выдерживать большие снеговые нагрузки (до 5400 Па).

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

Еще один более мощный продукт Eco-Worthy — это поликристаллическая энергетическая система мощностью 5 кВт. Он состоит из 28 панелей, каждая из которых вырабатывает 180 Вт энергии. У вас есть возможность находиться как внутри, так и за пределами сети, в зависимости от того, как вы ее устанавливаете. Он имеет все характеристики предыдущего продукта, но расширяется до 28 панелей.

Если вам понравился этот товар, вы можете найти и проверить его цену здесь.

Солнечная энергетическая система, подключенная к сети GOWE, до 3000 Вт

Мощность солнечных систем GOWE обычно варьируется от минимальной 1500 Вт до максимальной 10000 Вт. Средняя выходная мощность этой конкретной энергосистемы составляет 3000. Это энергосистема, подключенная к сети, и, следовательно, не нуждается в батареях. Когда вы делаете покупку и запрашиваете продукт, вы можете связаться с GOWE, чтобы сообщить им напряжение вашего дома (если оно составляет 110 В, 220 В или 50/60 Гц). Это обеспечит лучшую работу системы под напряжением вашей конкретной домашней сети.

Лучшая из энергетических систем, подключенных к сети, состоит в том, что она может подключить систему к сети, а когда она не использует солнечную энергию, она питает сеть. Поэтому, как мы говорили ранее, вам не нужно использовать батареи для хранения дополнительной энергии от солнца. Это делает систему более экономичной.

Вы можете легко установить систему на своей крыше. Панели готовы к немедленному подключению и подключению к крыше. Они не поставляются со стойками, так как они предназначены для установки дома.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти и проверить его цену на Amazon.

Полная фотоэлектрическая система PeakSolar 10000 Вт, подключенная к сети

На более дорогой стороне, эта система солнечной энергии предлагает полную конфигурацию для больших домов. Система связана с вашей сетью и, следовательно, может хранить избыточную энергию в самой сети (для дальнейшего использования). Все солнечные панели изготовлены из поликремния для высокой эффективности и производительности. Эта система солнечной энергии достаточно велика для питания даже зданий и офисов малого бизнеса.

Каждая солнечная панель производит 250 Вт энергии. Микроинвестиции сделаны Enphase. Вы также получите магистральные кабели, монтажное оборудование и защитные крышки. Поэтому вы можете безопасно установить систему самостоятельно. Конечно, вы можете проконсультироваться с производителем, если у вас есть сомнения по поводу возможности его правильной установки.

Настоятельно рекомендуется даже проконсультироваться с ними относительно вашей домашней сетевой системы и распределения, чтобы убедиться, что солнечная система работает должным образом. Они также помогут вам выбрать необходимое количество компонентов, в зависимости от вашей домашней сети.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

Система имеет встроенные диоды для лучшей производительности в затененных областях (или тенях). В то время как другие модули могут значительно снизить выход солнечных панелей в тени, диод Peak Solar минимизирует негативное влияние теней. Опять же, вы получаете 25-летний гарантийный срок на производство энергии. Система перечислена UL. Инвертор SMA не гарантирует сбоев или сбоев одной точки в системе.

Ассортимент упомянутой продукции включает в себя от скромных комплектов солнечных батарей в салоне до мощных бытовых солнечных систем. Решение о том, какие из них вам подходят, зависит от ваших конкретных потребностей и размера дома / дома, но мы надеемся, что представили общее описание продуктов, доступных на рынке. Мы рекомендуем вам связаться с производителем или завершить продажу предыдущего списка, а также запросить бесплатную оценку их цен (в зависимости от вашего дома и сетевой системы).

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 5 | 0,161 сек. | 6.89 МБ