Сольный обзор печи: кемпинг и летняя кухня

Сольный обзор печи: кемпинг и летняя кухня

В современном мире мы привыкли использовать определенные инструменты и оборудование в нашей повседневной жизни. Печь является одним из таких примеров, и мы используем наши печи для приготовления самых разнообразных блюд. Когда вы решите выйти за пределы зоны комфорта вашего собственного дома, вам не понравится использование нескольких приборов, и именно здесь полезна отдельная печь. В этом отдельном обзоре печи мы рассмотрим преимущества, недостатки и все, что вам нужно знать об этом продукте.

Частью подготовки является знание того, что является вашей командой и что вы не можете сделать. Наличие реалистичных ожиданий позволит вам внести необходимые корректировки и корректировки, чтобы удовлетворить все ваши потребности.

Что такое индивидуальная печь?

Отдельная печь — это компактное устройство, которое легко помещается в вашем рюкзаке. Эта отдельная дровяная печь предназначена для использования естественной биомассы для выработки тепла. Система работает таким образом, что пламя защищено от сильных ветров и направляет все это тепло вверх в верхнюю часть, где будет лежать ваш горшок. Отдельные печи поставляются с кухонным кольцом, и, если вы хотите, вы также можете купить кастрюлю для приготовления пищи и кипячения.

Сольный обзор печи: кемпинг и летняя кухня

Лучше всего то, что плита идеально вписывается в кастрюлю, а это значит, что вам не нужно портить сумку. Легкая печь — отличный вариант для туристов, туристов и даже тех, кто хочет весело готовить дома на свежем воздухе с минимумом трутов.

После того, как вы закончили готовить, и огонь погас должным образом, его легко очистить и подготовить к следующей поездке. Верхняя часть печи отделяется и помещается в большую трубу (в которой находится огонь), и все это можно упаковать в кастрюлю.

Преимущества одной печи

Те, кто владеет отдельной печью, согласятся, что это один из их самых ценных активов, когда требуется напиток или горячая еда. Эти печи, как известно, предлагают отличное соотношение цены и качества. Они не будут стоить вам руки и ноги, но они будут платить за себя снова и снова! Когда вы покупаете печь только для одной печи, вы можете быть уверены, что она не утяжелит вас и не займет слишком много места в вашем рюкзаке.

Несмотря на компактные размеры и легкий дизайн, они также известны своей прочностью. Вы можете готовить очень быстро с одной из этих плит. 15 унций воды закипает около 7 минут. Зажечь огонь намного проще, чем зажечь обычный огонь. Трут и пламя хорошо защищены от ветра.

Сольный обзор печи: кемпинг и летняя кухня

Существуют вентиляционные отверстия, которые помогают направлять воздух для разжигания огня, но любой сильный взрыв не погасит пламя, как при открытом огне. Это все в одном блоке. Если вы пытаетесь готовить на обычном огне, вам понадобятся всевозможные подставки и подставки. Эта плита поставляется со всем, что вам нужно для приготовления пищи, и все, что вам нужно, это горшок, чтобы поставить на вершину!

Одиночная плита против

Эта дровяная печь имеет только некоторые недостатки, но понимание этих потенциальных минусов гарантирует лучшие результаты. Первым возможным недостатком является то, что требуется сухой трут. Вы также должны убедиться, что трут действительно маленький, чтобы он помещался в зоне огня печи. Если трут слишком велик, вы не можете поставить горшок на плиту.

Некоторым людям сначала трудно зажечь огонь. Как и любой новый навык, вам может потребоваться немного практики. Хороший совет, чтобы помнить, это попытаться использовать ватный тампон, слегка покрытый вазелином. Уложив трут, добавьте ватный шарик в центр и зажгите его. Ватный шарик будет гореть в течение нескольких минут, и это поможет создать постоянный огонь с окружающим трутом. Добавляйте древесину через щель подачи во время приготовления, чтобы огонь горел. Только не тушите огонь!

Сольный обзор печи: кемпинг и летняя кухня

Другой возможный недостаток — если вы хотите использовать эту плиту в особенно суровых условиях. Это может не сработать, если воздух особенно холодный. Время нагрева и приготовления будет больше, и трут может быть особенно скудным. Тем не менее, это верно для любого способа приготовления пищи на открытом воздухе из дерева.

Правила безопасности

При использовании только вашей походной печи важно соблюдать правильные правила техники безопасности. Никогда не оставляйте свою плиту без присмотра и никогда не позволяйте маленьким детям подходить слишком близко. Если вы оставите огонь без присмотра, и печь каким-то образом рухнет, это может привести к пожару. Вы также должны всегда иметь под рукой немного воды на случай аварии.

Помните, что пар из кипящей воды или пищи может вызвать серьезные ожоги, поэтому будьте осторожны при обращении с кастрюлей и всегда используйте тряпку или термостойкие перчатки для захвата кастрюли. Дайте огню полностью сгореть или убедитесь, что он потушен перед тем, как лечь спать или покинуть лагерь.

Сольный обзор печи: кемпинг и летняя кухня

Никогда не выбрасывайте горячий пепел или угли! Всегда проверяйте, чтобы они были вымыты водой перед отъездом. Всегда держите под рукой принадлежности от ожогов. Если вы находитесь вдали от цивилизации, вам понадобятся эти материалы для лечения ожогов, чтобы избежать дальнейших травм и инфекций.

Инструкция для пользователя

При использовании любого кухонного оборудования важно соблюдать надлежащие правила. Вот несколько важных советов по приготовлению пищи на индивидуальной плите.

Подобрать трут

Первое, что вы должны рассмотреть, это то, как вы планируете разжигать огонь. При использовании такого типа печи вы не можете просто сложить ее на дровах и надеяться на лучшее. Вам нужно будет получить сухое биотопливо, потому что влажный трут не будет так легко воспламеняться и будет гореть. Как и любой огонь, начните с наименьшего количества кусочков сухого трута и с нескольких палочек и более толстых палочек сверху.

Сольный обзор печи: кемпинг и летняя кухня

Сосновые иголки имеют тенденцию гореть довольно легко, как сухие листья. Если вы хотите играть безопасно, вы также можете использовать ватный тампон, покрытый вазелином (как упомянуто выше). Это поможет ватному шарику дольше гореть, чтобы вы могли получить постоянное пламя.

Уровень поверхности

Это следует считать здравым смыслом для большинства из нас. Если вы думаете об этом, ваша плита дома должна быть плоской, чтобы вы могли безопасно готовить. Также довольно трудно предотвратить разливание пищи, если ваш горшок находится под углом 20 или 30 градусов! Для большей пожарной безопасности и легкости приготовления обязательно ищите ровное место.

К счастью, печь очень компактная, поэтому вам не придется смотреть слишком усердно.

Очистить местность

Весьма распространено, что при пожаре дрова могут взорваться, а небольшие взрывы заставляют летать искры. Независимо от того, строите ли вы большой пожар или запускаете пожар на вашей отдельной плите, важно ограничить риск возникновения лесного пожара, очистив землю, на которой вы планируете поставить свою плиту.

Сольный обзор печи: кемпинг и летняя кухня

Диаметр очищаемой зоны должен составлять примерно 10 футов (по 5 футов с каждой стороны), а печь должна находиться в центре. Очистив территорию, вы также получите дополнительное преимущество, так как вы можете использовать большую часть сухого биотоплива для выработки и поддержания огня.

Разборка варочного кольца

Когда вы распакуете плиту, вы заметите, что варочное кольцо находится внутри основной печи. Снимите кольцо и отложите его в сторону, чтобы вам было легче получить доступ к месту пожара. Аккуратно сложите сухой трут на плиту. Помните, как любой огонь, вы не должны делать его слишком компактным.

Если вы положите слишком много огненного материала, он не позволит достаточному потоку воздуха, и это будет препятствовать процессу сгорания. Поместите меньшие материалы в основание с ветками и более толстыми палками на вершине. Меньшие и более тонкие части будут гореть быстрее, и, когда горят, более толстые палки продолжат гореть.

Зажечь огонь

Лучше всего использовать спички при разжигании огня на вашей плите. Кроме того, вы можете использовать зажигалку с длинным наконечником (например, зажигалку для гриля). Вы не захотите использовать обычную зажигалку, так как существует значительный риск ожога, и зажигалка может даже взорваться, если газовая камера вступит в контакт с источником тепла.

Размещение варочного кольца

Как только вы довольны тем, как горит ваш огонь, и у вас есть сильное пламя, настало время поставить варочное кольцо на плиту.

Сольный обзор печи: кемпинг и летняя кухня

Вы заметите, что в этом кольце есть дыра, и это должно питать ваш огонь. Так как огонь довольно маленький, вы должны регулярно добавлять палочки и веточки. Опять же, убедитесь, что вы добавляете только несколько палочек за раз. Вы не хотите, чтобы огонь погас, когда вы нагреваете воду или готовите еду.

Наслаждайтесь кухней

Теперь вы можете поставить кастрюлю с водой или еду на плиту и готовить так же, как дома на плите. Вскипятите воду для кофе или чая, возьмите зефир или даже приготовьте маленькие колбаски на огне.

Важный совет

Помните, что сухое дерево горит легче и быстрее. Мокрая древесина будет более чем сложной задачей, так как она также производит чрезмерный дым. Мягкие породы могут легко гореть, но они также горят быстрее, чем лиственные. Если возможно, выберите что-то вроде дуба, клена, березы или грецкого ореха.

Лиственные породы также создают гораздо меньше сажи, чем хвойные. Эта сажа накапливается на дне горшка, но это может быть уменьшено. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что ваш огонь горячий и хорошо установлен, прежде чем ставить кастрюлю на варочную поверхность.

Сольный обзор печи: кемпинг и летняя кухня

Сделайте уборку намного легче, взбивая дно кастрюли перед использованием. Смочите кусок мыла и сделайте руки с мылом. Нанесите мыло на дно кастрюли или сковороды, прежде чем ставить его на плиту. Дно кастрюли или сковороды станет черным во время приготовления, но как только оно будет готово, его будет намного легче удалить проточной водой.

Для альтернативного и, возможно, более эффективного способа приготовления пищи, зажгите огонь сверху и дайте ему сгореть. Добавляйте больше палочек, пока ваш огонь не станет устойчивым и пламя не распространится по всей зоне горения внутри печи. Добавьте больше топлива через отверстие для кулинарного кольца. Это поможет сохранить пламя, чтобы вы могли наслаждаться более длительным временем приготовления.

После приготовления

Как только вы закончили готовить горячий напиток или готовить пищу, пришло время убирать. Очистите посуду и кастрюлю как можно скорее, чтобы достичь наилучших результатов. Поскольку вы находитесь вне природы, обязательно избегайте употребления сильных веществ.

Сольный обзор печи: кемпинг и летняя кухня

Знайте обо всем, что вы добавляете на землю, и как это может повлиять на растения, животных и близлежащее водоснабжение. Даже если вы думаете, что ваш вклад минимален, есть другие, которые также разбивают лагерь в этих областях, и если все проявят уважение к природе, это будет иметь значение. Убедитесь, что ваш огонь полностью сгорел, прежде чем чистить плиту. Вы можете даже опрыскивать угли водой, чтобы быть уверенным.

Тщательно очистите плиту, и, когда она остынет, станет чистой и сухой, вы можете приступить к ее упаковке. Если ваша плита помещается в кастрюлю, вы также должны убедиться, что она чистая и сухая перед упаковкой.

аксессуары

В дополнение к кастрюлям и сковородкам, есть также несколько аксессуаров, которые могут помочь улучшить ваш кулинарный опыт. Если вы окажетесь в особенно тяжелых и ветреных условиях, вы можете использовать ветровую защиту, чтобы ваш огонь быстро воспламенялся и продолжал гореть. Этот экран также помогает предотвратить слишком быстрое горение огня. Также хорошо инвестировать в более чем одну лодку. Это потому, что вы можете использовать более одного банка одновременно.

Сольный обзор печи: кемпинг и летняя кухня

Например, если вы хотите кипятить воду в кастрюле и готовить пищу в другом кастрюле, вам понадобится как минимум два. Это также полезно, если вы путешествуете большой группой или семьей. Вы также должны иметь под рукой острый нож, чтобы резать трут, а также надежные спички (лучше всего подходит водостойкость) и / или зажигалку с длинным наконечником. Вы можете использовать шашлык для жарки зефира и колбасы, но помните, что вы также можете прибегнуть к природе и использовать палки, если вы не хотите перегружать свой пакет.

В зависимости от ваших предпочтений, вы даже можете иметь под рукой спиртовую горелку на всякий случай. Эти горелки используют более безопасные формы алкоголя в качестве источника топлива вместо опасных веществ, которые могут представлять опасность взрыва.

Используется для индивидуальных печей.

Отдельные печи идеально подходят для кипячения воды и приготовления пищи. Если вы хотите сделать чашку кофе или чая, или просто хотите убедиться, что ваша питьевая вода безопасна, этот маленький помощник может сделать все это! Что касается еды, вам нужно всего лишь поставить кастрюлю сверху и приготовить еду так же, как и любую другую еду. Нагрейте консервы или сделайте рагу с нуля. Вы решаете! Вы даже можете наслаждаться столь необходимой жарой во время приготовления пищи.

Сольный обзор печи: кемпинг и летняя кухня

Как насчет жареного зефира после обеда? Зефир достаточно легкий, чтобы нести его в рюкзаке, и является отличным средством после еды. Вы даже можете использовать эту плиту, если у вас некоторое время нет газа или электричества.

Вместо того, чтобы испытывать перебои в подаче электроэнергии или ремонт газа, держите живот наполненным домашней едой. На самом деле, это здорово иметь в случае чрезвычайной ситуации. В наши дни вы просто не знаете, когда ваши приборы могут выйти из строя. Имейте под рукой небольшое количество сухого трута.

повар

Так чего же вы ждете? Составьте список ваших любимых рецептов и попробуйте на этой компактной плите! Помните, что стоит попробовать свою печь и свои рецепты дома, прежде чем выходить на улицу. Таким образом, вы можете внести необходимые коррективы, чтобы обеспечить наилучшие результаты, когда вы находитесь вдали от дома.

Храните этот практичный кухонный инвентарь в своем автомобиле вместе с сумкой для трутов на всякий случай. Для больших семей, вы можете даже захотеть инвестировать в две или более из этих печей. Это позволит готовить большие блюда, а также кипятить воду и готовить еду одновременно.

Отзывы о снаряжении

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 85 | 0,270 сек. | 7.89 МБ