Защита от ЭМП: лучшие советы по защите от ЭМП (+ устройства)

Защита от ЭМП: лучшие советы по защите от ЭМП (+ устройства)

Наш мир постоянно развивается и меняется; Менее чем за сто лет мы завоевали новые области знаний и изобрели множество технологических чудес, чтобы помочь нам ускорить процесс получения информации. Технологии в наших домах, на наших столах, в наших руках, в руках наших детей, а иногда даже в нас. Мы настолько увлечены новым миром, что часто забываем, что нам следует беспокоиться о защите от ЭМП.

ЭДС или мойLectro METROagnético FПоля представляют собой невидимые электрические и магнитные излучения, которые ведут себя как волны и влияют на наши жизненно важные системы. На Земле существует два типа ЭДС:

  • натуральный, Произведено Землей и организмом человека. Этот тип ЭДС чрезвычайно низок, и наши тела резонируют с ним. Природные ЭМП сохраняют наше здоровье и помогают регулировать жизненно важные функции организма;
  • искусственный ЭДС, производимая нашими новейшими технологиями, такими как сотовые телефоны, микроволновые печи, фены и т. Д. Любая электрическая вещь в нашем доме производит высокие уровни ЭДС каждую секунду, нарушая нашу естественную связь с планетой.

Основная причина, по которой нам нужна защита от ЭМП, — это наше здоровье. Мы подвержены воздействию ЭМП в пару сотен раз выше, чем наши родители, бабушки и дедушки.

Высокий уровень ЭМП может быть объяснением многих новых заболеваний и состояний, появившихся в прошлом веке. Мы, как живые существа, которые дышат, работаем на основе биоэлектрических сигналов, генерируемых с помощью нашей естественной ЭДС. Когда наше естественное электромагнитное поле нарушается, это может повлиять на жизненно важные функции нашего организма.

Проблемы с циклом сна (усталость), высокий уровень стресса (тревожность), дефицит иммунитета, опухоли головного мозга и даже мутации ДНК были связаны с высоким уровнем искусственной ЭМП. Без защиты от ЭМП мы можем жить под мощной линией электропередачи!

Что на самом деле излучают ЭМП?

Показано, что все электрические устройства излучают определенный уровень ЭМП, но те, которые имеют самые высокие и наиболее токсичные уровни, являются электрическими устройствами. Наша кухня находится в опасной зоне ЭМП, и каждый день мы проводим от 2 до 3 часов. Вот таблица, опубликованная Агентством по охране окружающей среды США. UU. Со значениями ЭДС, излучаемыми нашими бытовыми устройствами.

Чтобы понять данные, представленные в таблице ниже, вам необходимо знать два очень важных аспекта:

  • Измерение единицы ЭДС составляет 1 миллигаусс (1 мг);
  • Уровни безопасности, рекомендуемые EMF, составляют от 5 до 2,5 мг.

Как видите, многие из используемых нами устройств постоянно излучают намного больше электромагнитного поля, чем рекомендуется для нашей безопасности. Вы можете уменьшить воздействие, оставаясь на расстоянии не менее трех футов от всех ваших приборов, но некоторые из них требуют постоянного наблюдения. Например, как вы могли бы использовать вакуум в трех футах?

Еще один способ уменьшить электромагнитное излучение — это купить новую технику. Старые с этой точки зрения более опасны. Другим устройством, которое мы используем ежедневно и которое излучает высокие уровни ЭМП, является мобильный телефон. Правило применимо и здесь: новые устройства излучают более низкие уровни излучения, но мобильные телефоны всегда с нами, продлевая время экспозиции. Они рядом с нашим телом весь день, а иногда и ночью. Мы даем их нашим детям в качестве игрушек, не учитывая их последствия.

Ученый показал, что ЭМП, излучаемые сотовым телефоном, могут проникать в мозг взрослого человека на глубину до 2 дюймов. Можете ли вы представить, что это делает с маленьким ребенком? Список устройств, излучающих более или менее вредное излучение, довольно длинный, но здесь мы выбираем наиболее распространенные в нашей жизни: компьютеры, планшеты, беспроводные маршрутизаторы, игровые приставки, радиостанции и т. Д. Как видите, некоторые из этих устройств стали жизненно важными для нашей повседневной жизни. Они нужны нам на работе, для нашей работы, а дома они нужны для отдыха и релаксации.

Мы хотим думать, что теперь, прочитав о вредном излучении, которое излучают устройства, которые мы используем каждый день, вы поймете, почему важно говорить об экранирующих и защищающих от электромагнитных помех устройствах.

Методы, материалы и ЭМП-экранирующие устройства.

Твой дом — твое убежище; Здесь вы воспитываете своих детей и проводите одни из самых прекрасных моментов своей жизни. Вам нужно, чтобы это было безопасное и гостеприимное окружение, позволяющее тем, кто живет в нем, развиваться в окружении любви и гармонии. Тот факт, что электромагнитное излучение каждого объекта, который вы используете, не является идеальной средой, которую кто-то хотел бы видеть в вашем доме. Вот почему очень важно знать методы экранирования от ЭМП.

Основная идея заключается в использовании материалов, которые образуют барьеры против электромагнитных полей. Эти материалы блокируют излучение ваших устройств (например) и изолируют излучение кабелей. Наиболее используемые материалы для электромагнитного экранирования вашего дома — это металлический лист, металлическая пена и металлический экран. Металлический лист получается обработкой металла (обычно посуды) на очень тонкие листы, которые можно легко формовать.

Металл в этих материалах изолирует ЭДС и образует барьер между вами и устройством, которое вы используете. В электрических приборах производители используют металлические чернила внутри. Этот слой, соединенный с землей, обеспечивает эффективный щит, как лист металла.

Лучший пример электромагнитного экранирования — бронированный кабель.

Защита от ЭМП: лучшие советы по защите от ЭМП (+ устройства)

Этот тип кабеля имеет металлическую сетку, которая окружает сердечник, что не позволяет ЭМП излучать вокруг кабеля. Это также помогает с другими устройствами, которые вмешиваются во внутреннее ядро ​​и добавляют другой сигнал. Тем не менее, если в металлическом слое имеются отверстия, которые больше диаметра излучения, он не будет защищен. ЭМП вырвется через эти дыры и все равно повлияет на ваше здоровье.

Кроме того, он не остается дома весь день, ему приходится выходить на работу и покупать продукты, а затем он связывается с ЭМП из других зданий и домов. Вот почему вы должны рассмотреть устройства защиты от ЭМП. Есть много устройств, которые вы можете использовать для защиты вашего дома и вашей семьи от электромагнитного излучения, куда бы вы ни пошли.

Как выбрать хорошую защиту от ЭМП

Учитывая, что защита от ЭМП и все, что связано с этой областью, является несколько неоднозначной для широкой публики, рынок полон всевозможных объектов, которые считаются лучшими. Неопределенность происходит главным образом из-за того, что мы имеем дело с излучениями и энергиями, которые никто не может увидеть невооруженным глазом. Мы видим только то, как это влияет на наше здоровье, поэтому мы имеем право скептически относиться к ЭМП.

Существует два основных типа устройств, которые могут помочь нам держаться подальше от ЭМП: измерительные устройства ЭДС и ювелирные изделия ЭМП. Существует полный рынок, и, поскольку нет основного органа, который бы знал, какие из них действительно полезны, трудно понять, что получить. Ну, вот почему мы здесь: чтобы увидеть, какие из них предлагают лучшую защиту от ЭМП.

Устройства защиты от ЭМП

Мы все видели, что электрические устройства излучают ЭМП, и это происходит, когда мы готовим дома или смотрим телевизор. Современные приборы используют экранирование, чтобы уменьшить это излучение, но нет никакого способа узнать (с первого взгляда), будет ли ваша микроволновая печь нагревать ее. Кабели, которые мы используем для проведения электрического тока, теперь защищены, но все еще существует проблема мобильных телефонов, планшетов, беспроводных устройств и компьютеров. Эти устройства также испускают излучение и являются еще более опасными, поскольку мы все время очень близки к ним.

Защита от ЭМП: лучшие советы по защите от ЭМП (+ устройства)

Итак, как мы можем узнать, безопасны ли устройства, которые мы используем каждый день, или нет? Ответ прост: используйте измеритель ЭДС. Измеритель ЭДС — это научное устройство, похожее на антенну, которое используется для сканирования окружающей среды с целью обнаружения излучения ЭМП. Существует два типа измерителей электромагнитного поля:

  1. EMF широкополосные измерители, которые больше похожи на датчик, который обнаруживает широкий диапазон частот.
  2. Избирательные частотомеры, которые могут быть настроены на обнаружение только определенного частотного диапазона. В его состав входят два элемента: антенна и приемник селективной частоты.

Поскольку большинство излучений ЭДС регистрируются вокруг бытовых и промышленных приборов, ЭДС-измерители обычно настроены на обнаружение частот 50–60 Гц. Это стандартные частоты для США и Европы. Это измерители ЭДС, которые вы можете использовать для определения безопасности вашего дома. Конечно, есть другие, которые могут обнаружить более низкие частоты, но они более дороги, и их единственное использование — для научных исследований.

Защита от ЭМП: лучшие советы по защите от ЭМП (+ устройства)

Мы собираем несколько советов, которые могут быть очень полезны, когда вы хотите купить свой первый измеритель ЭДС:

  • Убедитесь, что вы измеряете три типа волн: магнитные, электрические и радио или микроволновые. Таким образом, вы будете иметь счетчик гауссов, измеритель радиополя и измеритель электрического поля в одной упаковке.
  • Проверьте, правильно ли измерены магнитные поля. Слабый измеритель ЭДС покажет 0, даже если есть сильная магнитная активность.
  • Не покупайте измеритель, который требует некоторых указаний для измерения максимальных значений. С ними сложно работать, и если вы не будете постоянно проверять свою ориентацию во время измерений, вы не получите правильные значения. Выберите тот, который может быстро сканировать окружающую среду.
  • Спросите человека, у которого вы покупаете свой измеритель ЭДС, можете ли вы найти проводку на стенах. В общем, кабели на стенах не видны, потому что мы их не видим, но если они плохо изолированы, они также могут излучать излучение.
  • Он должен быть портативным и его легко держать в руках. У вас нет причин покупать большой кусок техники.

Если вы чувствуете, что не можете доверять устройству, которое измеряет три типа излучения одновременно, вы всегда можете купить их отдельно. Есть:

  • Гауссиметры для электропроводки, приборов и линий электропередач;
  • Гауссиметры для магнитных полей;
  • Приборы для измерения радиочастот и микроволн.

Помимо возможности информировать вас о своих электромагнитных уровнях в домашних условиях, ЭДС-измерители также используются в неординарной деятельности: обнаружение призраков. Люди, которые верят, что духовные существа живут и делят эту планету с нами, могут использовать эти метры, чтобы найти их (теоретически). Мы можем только рекомендовать ЭДС-счетчики для сканирования домов и бытовой техники. Мы говорим о измерителе ЭДС, потому что это единственный научный метод определения уровня ЭДС в окружающей среде. Тем не менее, это не устройство, которое защищает вас; Это только предложит вам чтение.

При чтении этого вопроса возникает очевидный вопрос: зачем покупать его, если нет защитника от ЭМП? Ну, есть и очевидный ответ: потому что с этим устройством вы будете точно знать, эффективны ли методы, которые вы пытаетесь использовать. Покупка измерителя ЭДС является лучшим методом защиты от ЭМП по двум основным причинам:

  • Это первый шаг, чтобы понять, что есть проблема: вы еще не сможете их увидеть, но у вас будет устройство, которое сообщит вам, где находятся точки доступа.
  • Вы можете быть уверены, что техника, которую вы используете в доме, безопасна для ЭМП. То же самое относится и к новым.

Для устройств, которые мы хотели бы держать рядом с телом (телефон, планшет и т. Д.), Существуют специальные сумки и чехлы с защитой. Единственный способ узнать, какие из них действительно эффективны, — это измеритель ЭДС.

ЭМФ украшения

Мы видели, насколько эффективным может быть ЭДС-метр, но носить его с собой постоянно сложно. Они не слишком большие, но их нужно откалибровать и интерпретировать, что трудно сделать, когда вы встречаетесь с друзьями. Именно поэтому на рынке появилась поставка портативных устройств защиты от ЭМП в виде ювелирных украшений. Мы знаем, что это звучит как история фантастической книги, но ученые показали, что определенные камни и кристаллы обладают свойством поглощать электромагнитную энергию.

Большинство украшений EMF (обычно подвески или браслеты на лодыжке) основаны на принципе резонанса. Считается, что этот тип ювелирных изделий обеспечивает свои собственные частоты ЭДС, которые соответствуют естественной электромагнитной частоте Земли. Этот резонанс блокирует эффекты, которые искусственная ЭДС оказывает на наше тело, и позволяет нашему телу заживать.

Защита от ЭМП: лучшие советы по защите от ЭМП (+ устройства)

Сложно сказать, настоящие ли украшения EMF или просто мошенничество. Тысячи людей готовы поклясться, что они поправились, как только начали использовать специальный кулон или браслет на лодыжке. На самом деле, мы должны быть более открытыми, когда дело доходит до энергий, которые текут вокруг нас, и от того, как они взаимодействуют с нашим телом. Но при этом мы также должны учитывать научный подход и убедиться, что мы получаем всю нужную информацию, прежде чем принимать решение, которое изменит жизнь.

В конце концов, главный вывод заключается в том, что электромагнитное излучение существует и оказывает мощное влияние на наш разум, тело и дух. Это заставляет нас чувствовать себя более напряженными и тревожными, а иногда это может привести к мутациям в ДНК. Поэтому мы должны измерить наше воздействие и принять правильные решения, когда мы окружаем себя технологиями. Вот несколько советов, которые могут быть полезны в процессе защиты от ЭМП:

  • Не покупайте приборы, которые вы не будете использовать, даже когда они выключены, они излучают ЭДС;
  • Убедитесь, что проводка в вашем доме должным образом изолирована и что нет отверстий для выхода электромагнитного поля;
  • Просто купите приборы, защищающие от ЭМП; запросить технические характеристики у производителя;
  • Старайтесь держаться подальше от электрических приборов (минимальное безопасное расстояние — 3 фута);
  • Не кладите телевизор слишком близко к кровати и не спите рядом с телефоном;
  • Выключайте беспроводные маршрутизаторы, когда вы ими не пользуетесь;
  • Купите хороший измеритель ЭДС, чтобы убедиться, что ваши методы действительно работают.

Как видите, лучшая защита от ЭМП — это снижение воздействия. Если вы примете все меры предосторожности и выполните простые шаги, о которых мы говорим, вы сможете защитить себя от большинства электромагнитных полей.

Мы знаем, что в мире, где технологии абсолютно везде, трудно держать дистанцию, но ваше здоровье и здоровье вашей семьи чрезвычайно важны. Вот почему вы должны убедиться, что ваш дом защищен; Здесь вы проводите большую часть своего времени с семьей и друзьями. Если ваш дом очищен от ЭМП, у вас будет больше шансов иметь хорошее здоровье и лучшую жизнь.

Основы подготовки

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 7 | 0,438 сек. | 6.89 МБ