Что нужно положить в 3-х дневный набор для выживания: аварийный набор для строительства

Что нужно положить в 3-х дневный набор для выживания: аварийный набор для строительства

Все мы знаем, что неожиданные ситуации, такие как ураганы, летние или зимние штормы, торнадо, землетрясения и т. Д. Они могут случиться в любое время года. Это особенно актуально в районах, подверженных таким бедствиям. Чем выше риск для конкретной области, тем лучше она должна быть подготовлена. Речь идет не о том, боятся ли они или боятся этих стихийных бедствий, а о подготовке. Чем больше знаний и времени уходит на подготовку, тем меньше паники и страха возникает, когда происходит что-то неожиданное.

Вы должны доверять чему-то, и это такое же знание таких чрезвычайных ситуаций, как и набор для выживания. Вы можете скомпилировать его самостоятельно или купить онлайн. Независимо от вашего выбора, вы должны следовать некоторым рекомендациям о том, что нужно в комплекте для выживания. И еще, не просто купи, а потом забудь. Вы должны принять к сведению каждый элемент набора и знать, как, почему и когда его использовать, когда возникает такая ситуация. Здесь мы поможем вам, проведя вас через все жизненно важные элементы и предоставив вам более подробное описание каждого из них.

Специфическая подготовка сезона.

Оптимальное решение — быть готовым к каждому сезону. Нужно это или нет, зависит от вас. Вам все еще нужно знать некоторые подробности о двух основных сезонах. Если вам нужно быть готовым к лету, вы должны знать, что вам, возможно, нужно быть готовым к наводнениям, проливным дождям, летним штормам и ураганам, сильным разрушительным ветрам и, в крайних случаях, вам, возможно, придется покинуть свой дом. Вот где набор для выживания может оказать большую помощь.

Возможно, вам придется приправить определенные предметы, которые вам понадобятся в дополнение к остальной части вашего набора: солнцезащитный крем, зонтик, полотенца или одеяла, средство от насекомых.

У зимнего комплекта для выживания могут быть элементы, связанные с сезоном, которые не имеют ничего общего с защитой от солнца и отпугиванием насекомых. Вам могут понадобиться такие предметы, как дополнительная одежда, как водонепроницаемая, так и ветрозащитная, с теплыми слоями, такими как лайкра и шерсть, складная лопата и т. Д.

Что нужно положить в 3-х дневный набор для выживания: аварийный набор для строительства

Это хорошо, чтобы быть в курсе деталей сезона. Мы включим все элементы и упомянем, подходит ли каждый из них для лета или зимы, чтобы помочь вам лучше спланировать свой 3-дневный набор для выживания. Конечно, легче подготовить набор для выживания с четырьмя станциями, чтобы избежать путаницы при возникновении катастрофы. Таким образом, вы можете действовать немедленно и опустить шум.

Что вы должны положить в набор для выживания?

Итак, возникает большой вопрос. Что у вас есть в 3-х дневном комплекте для выживания?

  1. вода. Неудивительно, что вода является наиболее важным элементом, который необходимо принимать во внимание. Люди не могут прожить более 3 дней без воды. Обезвоживание убивает быстрее, чем голод. Чтобы избежать обезвоживания, взрослому человеку требуется не менее 1 литра в день. Итак, поскольку мы готовим 3-дневный набор для выживания, вам потребуется не менее 3 литров.
    Настоятельно рекомендуется найти место в сумке для системы очистки воды, если ваша ситуация с выживанием длится более 3 дней. Таким образом, вы можете искать источники воды и очищать воду, чтобы не заразиться какой-либо болезнью. Грязная вода может быть такой же смертельной, как и вода. Рассмотрим воду для каждого члена семьи, если таковые имеются.
  2. питание. Вторым в списке, конечно же, еда. Вы можете найти еду, которая длится месяцами, даже годами. Хорошей идеей для долгосрочных продуктов являются энергетические батончики, консервы, сухофрукты, такие как смолы, финики, орехи, шоколадные батончики, порошковые супы, которые можно смешивать с горячей или кипяченой (очищенной) водой. Все, что длится долго и светло, прекрасно. Если вы приносите с собой консервы, не забывайте ложки, вилки и ножи. Наиболее важным, однако, является консервный нож.
    Найти самое простое в обращении. Попробуйте сначала дома. Вы даже можете попробовать несколько и попробовать их, чтобы увидеть, какой из них самый простой и безопасный.
  3. одежда. Не говоря уже о том, что хорошая одежда спасает жизнь. Неважно, зима это или лето, вы должны добавить теплую одежду в свой набор для выживания. Вам понадобятся следующие вещи:
    • Водонепроницаемые ботинки или ботинки При поиске лучше всего выбрать ботинки четырех сезонов. Они могут быть похожи на походные ботинки.
    • Водонепроницаемые и ветрозащитные брюки. Неважно, будет ли наводнение или снег 3 метра, если ваши штаны устойчивы к ветру и ветру, они вам очень помогут.
    • Как минимум две пары носков. Лучшая идея — приобрести шерстяные носки. Они держат кожу хорошо проветриваемой и горячей одновременно.
    • Нижнее белье из лайкры. Сохраняет кожу сухой и горячей.
    • Ветрозащитная и водонепроницаемая куртка. Это следует той же идее, что и с парой брюк. Вы должны быть защищены от стихии.
    • Теплая шапка и платок. Есть много приложений для платка. Его можно использовать в качестве шапки, шарфа, небольшого кошелька, браслета или коленного ремешка, чтобы обернуть вокруг раны и т. Д.
  1. укрытие. Может случиться, что в течение 3 дней вы будете полностью подвержены погодным условиям. Что бы это ни было, безусловно, есть инструменты, которые помогут вам выжить. Самым простым и компактным укрытием на рынке является холст. В зависимости от выбранного размера холст может быть легким или немного более тяжелым. Если у вас большая семья, которую вы хотите защитить, лучше получайте как можно больше.
    Избыточную часть можно использовать для стабилизации, связывания и т. Д. Есть много способов и способов построить хорошее укрытие с помощью брезента. Другой вариант — купить магазин. Палатки, как правило, тяжелее и не такие компактные, но если вы предпочитаете, добавьте их в свой набор для выживания. Не забудьте добавить некоторые спальные подушки сухая твоя земля На рынке есть очень компактные прокладки.
    В зависимости от погоды, спальный мешок Это может иметь жизненно важное значение для спасения жизней. Если зима и вы полностью подвержены погодным условиям, спальный мешок спасет вас. Даже если вы просто обернетесь этим, чтобы согреться. Если лето, и вы не ожидаете низких температур, может быть достаточно брезента и хорошей теплой одежды. Рассмотрите ситуацию и приготовьте спальный мешок, если это необходимо.
  2. Аптечка первой помощи. Тем не менее, другой должен добавить в свой список. Если у вас уже есть аптечка, убедитесь, что все предметы присутствуют. Рассмотрите возможность добавления или удаления (снятия) необходимых предметов, таких как те, которые должны быть приобретены, батареи, которые не использовались более трех месяцев и т. Д. На рынке имеется множество аптечек первой помощи, но всегда полезно создавать свои собственные. Вы будете намного лучше знакомы с ним, чем любой другой человек, и это настраивается. Вот несколько предложений:
    • Основные поставки — клейкая лента и клейкая лента; бинты и бинты; антибиотик, антисептический крем, ватные шарики; одноразовые перчатки (синтетические); смазка (например, вазелин); полиэтиленовые пакеты; ножницы (найдите маленькие и компактные); Дезинфицированные мыло или носовые платки; термометр; Марлевые прокладки разных размеров.
    • Лекарства: активированный уголь (укажите, как его использовать заранее); гель алоэ вера; лекарства от диареи; антигистамин; аспирин или другой безрецептурный болеутоляющий; другое лекарство, если у вас есть особые условия; лекарства при аллергическом приступе; аптечка или маленькая ложка.
    • Экстренные поставки: список всех номеров экстренных служб, как национальных, так и местных; история болезни всех членов вашей семьи, включая ваши медицинские формы согласия; фонарик и батарейки к нему (включая дополнительный комплект); стороны; солнцезащитный крем (может быть важным в течение всего года, в основном в летние сезоны);

Мы советуем вам также добавить руководство по оказанию первой помощи, Вы должны знать, как использовать каждый предмет, когда и какой предмет лучше всего подходит для каждой ситуации.

Что нужно положить в 3-х дневный набор для выживания: аварийный набор для строительства

Кроме того, очень хорошая идея — взять большой пластиковый пакет, в который помещаются все перечисленные предметы. Это будет крайне важно в условиях дождя, наводнения и влажности. Если половина вашего запаса промокнет, это будет совершенно бесполезно.

Что еще тебе понадобится?

  • Инструменты выживания. Сюда входят: компактный нож, прикуриватель, спички и / или фонарик (может быть частью вашей аптечки) и несколько дополнительных наборов батарей, кухонных принадлежностей, таких как небольшая компактная кухня, своеобразное оборонительное оружие. Как большой нож или пистолет. Неважно, находитесь ли вы в цивилизации или на природе, вам, возможно, придется защищаться. Бедствия могут выйти из-под контроля, и вы должны быть готовы.
  • Мобильный телефон. Возможно, нет необходимости говорить это, но это хорошее напоминание, что вы должны знать, что мобильный телефон может помочь вам найти его. Если система GPS активирована, спасательная миссия не займет много времени, чтобы найти ее. Также возьмите с собой зарядное устройство и даже несколько батарей для вашей конкретной модели телефона или смартфона. Другая идея состоит в том, чтобы получить солнечную батарею.
  • Карты и компас. Вооружитесь картой своего района (или района, где вы находитесь) и компасом. Научите себя пользоваться картой и компасом, если вы этого еще не сделали. Если вы повредили или потеряли свой мобильный телефон или смартфон и не можете использовать систему GPS, устаревшая карта и компас могут иметь большое значение.
  • свисток. Хороший способ дать сигнал вашей спасательной команде. Это также хороший способ общения с членами вашей семьи. Если у всех есть свисток, вы можете создать систему сообщений для общения, пока вы находитесь на большом расстоянии. Например, когда вы исследуете область или ищете еду / воду / укрытие, и вы делитесь на команды.
  • пончо или другой дождевая одежда. Неважно, если у вас есть водонепроницаемая куртка, если ситуация слишком экстремальная, пончо всегда может быть полезным. Иногда даже лучшая водонепроницаемая куртка может пропустить воду. Но пончо, которые сделаны целиком из пластика, не могут. Единственным недостатком является то, что он может вызывать эффект конденсации под ним, но поскольку пончо обычно большие и вместительные, это может быть незначительной проблемой.
  • Полотенца, простыни и одеяла.. Мы уже упоминали спальный коврик, но мы также должны упомянуть полотенца и простыни. Их можно использовать в разных ситуациях.
  • Светоотражающая полоса. Если у него нет активного света, то отражающий может оказать большую помощь. Не пропустите
  • Нейлоновая веревка. Это легко и чрезвычайно важно. У него есть несколько приложений. От объединения вещей до создания ловушки и даже спасения жизней. Добавьте к этому рыболовные крючки И вы даже можете взять свою еду на случай, если что-то случится с пищей для выживания.
  • Швейная игла и нейлоновая нить. В сочетании они могут помочь сшить поврежденную одежду, а также открыть дерево (которое необходимо продезинфицировать).

Легкие повреждения — это спички и различные электронные устройства, в том числе одежда и полотенца.

Вы должны обязательно держать их абсолютно сухими.

Что следует учитывать при покупке вашего комплекта в магазине?

Одна важная вещь состоит в том, чтобы подготовить свой комплект в зависимости от сколько членов вашей семьи у вас есть. Возможно, вы захотите иметь все необходимые предметы в одной сумке или равномерно распределить их среди взрослых участников (вы, ваш супруг и подросток). Если взрослые участники — это только вы и ваш партнер, распределите это бремя между вами двумя. Дети не должны нести ничего, чтобы избежать ненужной нагрузки. Они могут потерять некоторые предметы или даже всю сумку. Хорошо спланируйте свою нагрузку.

Хорошо решить, хотите ли вы повторно использовать набор для выживания или просто хранить предметы в одно время. Если вы планируете набор для выживания в течение 3 дней, уделите больше внимания предметам, которые можно использовать более одного раза, предпочтительно не менее 3 дней. Не рассматривайте 3-дневный набор для выживания как разовую вещь. Сделайте это частью своей жизни и привыкните к этому. Научите младших членов семьи использовать его тоже.

Будь осторожен не перегружайте сами. Вы можете думать о тысячах причин, по которым вам следует использовать тот или иной элемент, но вы рискуете, что ваше оборудование для выживания слишком тяжелое, чтобы считаться выживанием. Это замедлит вас и утомит вас на случай, если вам нужно будет пройти несколько миль. Придерживайтесь предыдущего списка и рассмотрите условия катастрофы.

Рассмотрим окружающая среда. Когда наступит ночь, вы должны быть готовы выбрать место убежища. В течение зимнего сезона вы можете построить свое укрытие под деревом. Если вы находитесь в лесу, также зажгите огонь, чтобы дать отпор диким животным. Летом укрытие особенно хорошо защищает от сильного солнца, поэтому деревья снова могут спасти его от жары. В сезон дождей любое место может быть опасным. Тем не менее, попробуйте найти возвышенности, такие как здания, в случае затопления.

Если есть гроза, отойдите от высоких зданий и спрячьтесь под крышами, а не под деревьями. Хотя молния воздействует не только на высокие здания и крыши, она безопаснее в нижних частях зданий и домов. Используйте свой фонарик и ищите лучшее место для ночевки. Оставайся вместе. Свяжите членов своей семьи, чтобы никто не потерялся в темноте, тумане, ветре и т. Д.

Если вам нужно быстро покинуть дом или дом, не забудьте взять с собой эффективный. Это важно, так как автоматы и банкоматы могут быть недоступны, а кредитная карта не может быть использована. Сохраните небольшие счета (вы не будете покупать дорогие вещи или еду, и вы не будете беспокоиться об изменениях). Если вы застряли в других общественных зданиях, вам могут потребоваться монеты, если есть машина для еды и вы не принимаете наличные или кредитные карты.

Если у вас есть ребенок, Вы должны абсолютно обдумать это и подготовить все необходимое. туалетные принадлежности позаботиться об этом Не забывайте дополнительную одежду, детское питание, подгузники и т. д. Даже хорошая идея — игрушка, которая отвлекает вашего ребенка или, по крайней мере, помогает ему заснуть.

Не забывайте ни одного из ваших личные документы. Мы уже упоминали медицинские карты, но вы должны добавить их в страховые документы, номера банковских счетов, удостоверения личности, паспорта, кредитные карты. Храните их в пластиковом пакете на молнии. Убедитесь, что вода не может проникнуть в него. Проверьте на наличие повреждений, дыр в пластиковом пакете или приобретите новый.

Что нужно положить в 3-х дневный набор для выживания: аварийный набор для строительства

Одна вещь, которой легко пренебречь — это любое животное, которое у вас может быть Некоторые люди бросают своих питомцев и ожидают, что они каким-то образом выживут. Если вы не можете оставить свой четвероногий спутник Вы можете добавить еще несколько элементов в свой набор для выживания. К ним относятся вода и корм, количество которых зависит от размера животного; ремень, чтобы убедиться, что он не потерян и не затянут сильными токами; Защитный спасательный жилет.

В случае, если животное потеряно и затянуто водными потоками, оно останется над поверхностью и сможет дышать. Получите спасательный жилет со светоотражающими полосками, чтобы увеличить шансы на выживание. Не забудьте идентификацию домашнего животного, прививки и медицинские записи. Если у вас есть кошка, возьмите клетку или другого перевозчика.

На первый взгляд вся эта информация может быть ошеломляющей, но она, безусловно, спасает жизни. Если вы составите адекватный список в соответствии с вашим семейным положением и внимательно рассмотрите погодные условия и конкретные детали сезона в вашем районе, у вас есть большие шансы на выживание. Попробуйте некоторые инструменты, отправьтесь в тестовую экспедицию на 3 дня и на практике проверьте, нужно ли что-то добавить в предыдущий список. Вы можете столкнуться с конкретной ситуацией в вашем регионе, которая требует специальной подготовки.

Научитесь пользоваться картой и компасом. Это часто пропускаемый навык, но это определенно стоит того. Вы также можете прочитать о самых старых способах определения вашего местоположения, например, по звездам. Трехдневный набор для выживания предоставит вам все инструменты, необходимые для выживания, но вы также должны вооружиться знаниями и опытом.

Отзывы о снаряжении

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 106 | 0,528 сек. | 7.92 МБ