Домашние средства от кашля: лучшее консервативное лечение

Домашние средства от кашля: лучшее консервативное лечение

Кашель — это рефлекс, генерируемый организмом и запускаемый иммунной системой для защиты организма от обструкций дыхательных путей. Это указывает на состояние от легкой до тяжелой, и его можно определить по сопутствующим симптомам. Когда сухой кашель становится раздражающим, это — время, когда пришло время искать надежные средства от кашля. Посмотрим правде в глаза, постоянный кашель, будь то хронический или острый, может заставить человека чувствовать себя довольно неловко. На самом деле люди обращаются за медицинской помощью по этой проблеме чаще, чем при любых других заболеваниях.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, в 2012 году было почти один миллиард медицинских визитов, при этом более 55% консультаций было проведено у врача общей практики, и основная болезнь, о которой сообщалось во время посещений, была вызвана наличием постоянный кашель.

Причины кашля

Выбор домашних средств, которые должен иметь человек, должен быть выбран только после рассмотрения основной причины кашля и симптомов, которые его сопровождают. Многие кашель вызваны наличием частиц, которые раздражают человека или из-за избытка слизи. Они могут быть продуктивными или сухими. Когда это продуктивно, у человека может быть присутствие чрезмерной мокроты и мокроты.

Условия также могут быть определены как хронические или острые. Когда он хронический, кашель может длиться более месяца. Когда он острый, человек может иметь дело с симптомами на срок до трех недель. Смотрите краткое изложение основных видов кашля ниже:

Тип кашля Симптомы и / или продолжительность.
сухой Там нет присутствия мокроты или мокроты. Это может сопровождаться болями в груди, одышкой и ангиной.
продуктивный Наличие мокроты и мокроты. Это может сопровождаться заложенностью носа, постназальным отеком и другими симптомами простуды / синусита.
острый Продолжительность до трех недель.
хронический Продолжительность более четырех недель.

Существует ряд условий, которые можно определить как потенциальную причину. Синус инфекции, грипп, простуда, бронхит, пневмония и другие инфекции легких могут быть причиной кашля. Астматические состояния, а иногда и желудочно-пищеводные проблемы также могут быть основным состоянием. Кроме того, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), синусит, аллергия и раздражители окружающей среды, такие как дым или загрязняющие вещества, могут вызвать кашель.

Возможные условия активации.

При поиске натуральных домашних средств от кашля важно помнить, что когда кашель длится более двух недель при консервативном лечении, самое время обратиться за медицинской помощью.

Некоторые виды кашля можно лечить в домашних условиях с относительной безопасностью, но всегда полезно поговорить с врачом о домашних средствах перед их применением. Также важно помнить, что если вызывающее состояние особенно опасно, например, астма, пневмония или если у человека есть симптомы, предполагающие застойную сердечную недостаточность вследствие ХОБЛ, рекомендуется принять незамедлительные меры для обращения к врачу.

Общие причины, вызывающие кашель, включают в себя хронический синусит, постназальное капание и насморк из-за простуды. Симптомы гриппа также могут вызвать кашель. Если кашель вызван астматическими состояниями, человек может страдать от ощущения стеснения в груди и хрипов.

Когда кашель вызван состоянием, таким как ГЭРБ, человек может страдать от кислотного рефлюкса и изжоги, что, в свою очередь, вызывает кашель. Легочные инфекции, которые включают туберкулез, пневмонию и бронхит, вызывают кашель и требуют немедленной медицинской помощи.

Если человек испытывает задержку / отек жидкости в ногах, также называемый отеком, затрудненным дыханием или затрудненным дыханием и болью в груди, которая сопровождает кашель, снова необходимо обратиться к врачу, так как последние симптомы могут быть свидетельствует о застойной сердечной недостаточности. В любое время, если человек выплевывает мокроту, содержащую кровь, требуется немедленная медицинская помощь.

Средства от кашля и заложенности носа.

Кашель сопровождает естественные домашние средства от кашля, когда заложенность носа и постназальное капание. Там нет лекарств от простуды, потому что состояние вызвано различными вирусами. Среднестатистический взрослый человек будет иметь дело с четырьмя простудными заболеваниями в год, а дети могут страдать от простудных заболеваний до десяти раз в год.

Если кашель вызван простудой, некоторые из сопутствующих симптомов могут включать головную боль, капельницу после носа, боль в горле, хрипоту, усталость и чихание. Если у человека высокая температура и все последние упомянутые симптомы, вполне вероятно, что у него грипп, а не простуда.

Домашние средства от кашля: лучшее консервативное лечение

Согласно медицинскому центру Университета Мэриленда, при простуде / гриппе и кашле нужно употреблять много воды. Это помогает высвободить слизь и сохранить кашель продуктивным, а не сухим. Потребление легких и горячих жидкостей, особенно супа, бульона и чая, предлагает немедленное облегчение некоторых симптомов простуды. Если заложенность носа и кашель вызывают боль в горле, использование увлажнителя может помочь уменьшить дискомфорт человека. Другое полностью естественное средство включает использование солевого раствора для орошения носовых ходов.

Куриный суп, использование пробиотиков и потребление витаминных добавок рекомендуется, когда у вас холодный кашель. Хорошие травы, используемые по назначению, включают в себя бузину, эвкалипт, золотистую печать, солодку, зефир, мяту и скользкий вяз. Некоторые травы не рекомендуются для детей, а правильная дозировка и / или методы потребления варьируются для взрослых / детей.

Средства от травяного кашля и дозы

Перед использованием любого из травяных средств, упомянутых здесь, человек должен проверить правильную дозировку и, если трава имеет какое-либо взаимодействие с существующими лекарствами человека. Вот некоторые травы для лечения симптомов простуды, которые вызывают кашель:

Золотая печать Это идеальное растительное средство для лечения кашля, поскольку оно обладает противовоспалительными, антибактериальными и противокашлевыми свойствами. Рекомендуемая доза составляет 125 мг до четырех раз в день для взрослых, но траву не следует употреблять более 7 дней.

старшийПри использовании Elderberry для лечения основного состояния кашля взрослые могут употреблять траву в форме чая, готовя от трех до пяти сухих цветов в горячей воде в течение до 15 минут. Человек может пить варево до трех раз в день. Трава помогает ослабить застой и делает кашель более продуктивным. Горячий чай тоже успокаивает. Эта трава не рекомендуется беременным, кормящим матерям и детям. Также не рекомендуется для людей с гипертонией или диабетом.

проскурняк Это травяное средство, которое лечит хрипоту в горле, которая может вызвать кашель. Человек может потреблять Зефир в виде настойки в дозе от двух до четырех полных капельниц два или три раза в день для лечения кашля и хрипоты. Трава доступна в виде порошка и настоя.

эвкалипт Мази могут уменьшить застойные явления и мокроту, вызывающую кашель.

Корень солодки Это все еще классическое домашнее средство от боли в горле, которое может помочь уменьшить кашель, вызванный раздражением горла. Женщинам, которые беременны или кормят грудью, а также людям с заболеваниями печени, почек или гипертонией, не следует использовать траву. Основное воздействие этой травы на иммунную систему, а также на эндокринную и пищеварительную системы.

Траву не следует принимать в дозах, превышающих 4 грамма в день. Солодка обладает противовоспалительными и противовирусными свойствами, работая как отхаркивающее и натуральное средство от кашля. Человек может потреблять траву как чай один или два раза в день.

Скользкий вяз Это еще одна травка, которая служит для лечения кашля путем лечения основного состояния ангины. Трава, когда употребляется в виде чая, обладает противокашлевыми и успокаивающими свойствами. Человек может потреблять траву два или три раза в день как отвар из чашки. Скользкий вяз оказывает положительное влияние на пищеварительную и дыхательную системы.

мята Это ароматическая трава, хорошо подходит для лечения простудных заболеваний и заболеваний пищеварения. Активным ингредиентом мяты является ментол, который действует как природный противоотечный. Ментол уменьшает количество слизи, которое есть у человека, и в то же время действует как отхаркивающее средство. Эта трава может помочь при сухом кашле и ангине. Трава идеально подходит для детей. Перец масло никогда не следует принимать в устной форме. Мята также помогает выводить токсины из организма за счет повышенной потливости. Человек может потреблять чай в виде мяты или использовать ароматическое масло.

Гербарий от астмы

Борьба с кашлем, вызванным астматиками, заключается в предотвращении приступов. Для этой цели есть несколько трав, которые человек может использовать для снижения вероятности приступа.

Boswellia, Также называется Салай Гуггал, это аюрведическое лечение для предотвращения приступов астмы. Кроме того, было обнаружено, что трава улучшает функционирование легких пациента. Если человек принимает противовоспалительные препараты, вам следует обсудить использование Bosewellia с врачом. Трава может потребляться взрослым до трех раз в день в дозе 3 грамма.

Колеус Forskohlli Это еще одно аюрведическое лечение с астматическим состоянием. Трава не идеальна для беременных, кормящих матерей, детей, диабетиков или людей, страдающих заболеваниями щитовидной железы. Колеус оказывает расслабляющее действие на бронхиолы в легких и может употребляться в виде экстракта в дозе 50 мг для взрослых три раза в день. Экстракт должен содержать 18% форсколина.

тилофора доза для взрослого не более 250 мг от одного до трех раз в день. Тилофора уменьшает вызывающие симптомы астматического кашля. Травяной препарат не идеален для людей с застойной сердечной недостаточностью, гипертонией, диабетом или беременных и кормящих женщин.

Пикногенол Это добавка, полученная из сосновой коры. Доза для взрослых основана на массе тела из расчета 1 мг на фунт. Исследователи обнаружили, что пикногенол обладает способностью улучшать функции легких. Лечение не идеально для диабетиков или пациентов с гипертонической болезнью.

Кашель и ГЭРБ

ГЭРБ, также известный как гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, заставляет содержимое в тонкой кишке и желудке возвращаться в пищевод человека. Когда это происходит, кислотный рефлюкс может вызвать изжогу и кашель.

Травяные средства для лечения ГЭРБ, которые помогут вылечить или предотвратить кашель естественным путем, включают использование DGL-солодки, мяты, клюквы и мастики. Последний упомянутый гербарий следует употреблять в следующих дозах со следующими соображениями:

  • мята, Работая в качестве одного из многих домашних средств от кашля, связанного с простудой, он также работает для людей с ГЭРБ. Таблетка мяты с энтеросолюбильным покрытием два или три раза в день может облегчить проблемы с желудком, которые могут вызвать кислотный рефлюкс, который может привести к кашлю.
  • мастика, также называется Pistacia Lentiscus, ингибирует H. pylori и снимает состояние язв. Доза экстракта для взрослых составляет от 1000 до 2000 мг в день, но только в разделенных дозах.
  • черника, или Vaccinium macrocarphon, обладает способностью ингибировать бактерии H. pylori, что вызывает раздражение желудка. Доза 400 мг два раза в день может облегчить желудок и уменьшить кашель.
  • Солодка DGL, иначе называемый Glycyrrhiza glabra, Liquiritia officinalis, Lacrisse и Reglisse, он используется не только для лечения ГЭРБ, но также для лечения автоматических и хронических заболеваний бронхов. Взрослые могут употреблять экстракт три раза в день в дозе от 250 до 500 мг.

Кашель и легочные инфекции.

Хотя это было упомянуто выше, человек, страдающий от легочной инфекции или любого состояния, в котором есть опасность, важно обратиться за медицинской помощью. Дополнительная медицина не должна заменять акт обращения за традиционной медицинской помощью. Тем не менее, есть несколько дополнительных методов, которые могут служить хорошими домашними средствами.

N-acetilecisteína Это добавка, которая служит естественным антиоксидантом и может уменьшить проблемы и кашель, связанные с ХОБЛ и бронхитом. Добавка представляет собой аминокислоту, которая уменьшает окислительный стресс в легких пользователя. Добавка может потребляться в дозе от 400 до 1200 мг в день.

Домашние средства от кашля: лучшее консервативное лечение

эхинацеяЭта трава долгое время использовалась в качестве средства от симптомов простуды. Доза для взрослых составляет 300 мг три раза в день. Считается, что использование травы до наступления простуды помогает предотвратить заболевание и может даже сократить продолжительность простуды в 1,5 дня. Трава является иммуностимулятором, доступным в форме чая, капсулы, настойки и таблетки. Если вы принимаете отвар, доза для взрослых составляет одну чашку три-четыре раза в день. Трава идеально подходит только для кратковременного использования.

Allium sativum, Также называется чесноком, это еще одно средство от кашля, особенно те, которые связаны с респираторными инфекциями. Те, кто принимает антикоагулянты или антикоагулянты, не должны использовать чеснок в качестве добавки. Доза составляет от 3 до 6 человек в день.

Дополнительные консерванты от кашля

Согласно информации Healthline, исследование, проведенное в 2007 году, указывает на использование мед это может быть идеальное лечение для естественного облегчения кашля, и в некоторых отношениях оно столь же эффективно или более эффективно, чем лекарства, отпускаемые без рецепта, такие как средства от кашля, такие как декстрометорфан. Взрослые могут употреблять мед с ложкой или добавлять его в травяной чай для лечения кашля. Еще лучше, мед может также облегчить боль в горле, таким образом минимизируя кашель в связи с раздражением горла. Мед не следует использовать для лечения детей.

Домашние средства от кашля: лучшее консервативное лечение

лимон Добавленный в немного травяной чай может помочь уменьшить застой, который, в свою очередь, может уменьшить кашель. Человек может добавить немного лимона в чай ​​с тимьяном, который идеально подходит для лечения респираторных заболеваний. Экстракт тимьяна успешно используется для лечения бронхиальных состояний, и только одна или две чайные ложки в чашке с горячей водой, замачиваемой в течение 10 минут, делают дом естественным и быстрым средством от кашля.

бромелайн Это ингредиент, естественно, содержится в ананасе. Бромелайн — это природный фермент, который действует как средство от кашля. В то же время, бромелайн может уменьшить застой в горле и грудной клетке. Кроме того, фермент оказывает положительное влияние на воспаление и отек. Хотя Bromelain не рекомендуется для детей, он доступен в виде добавок для взрослых.

Когда кашель является неотложным.

Существуют некоторые условия, при которых домашние средства от кашля не практичны, а, возможно, даже небезопасны. Когда определенные признаки и симптомы сопровождают кашель, будет хорошей идеей отказаться от консервативного лечения в домашних условиях и обратиться за помощью к медицинскому работнику. Вот некоторые примеры, когда кашель является неотложной ситуацией, требующей немедленного внимания:

  • Отек живота, который может указывать на такие состояния, как застойная сердечная недостаточность, карцинома легкого, эндодермальные синусовые опухоли, муковисцидоз и констриктивный перикардит туберкулеза.
  • Внезапный отек ног и кашель могут свидетельствовать о застойной сердечной недостаточности
  • Одышка требует немедленного внимания в каждом случае.
  • Когда хронический кашель длится более двух недель, рекомендуется проконсультироваться с врачом, чтобы оценить состояние вашего здоровья и определить основное состояние.
  • Кашель у детей в возрасте до трех месяцев требует немедленного медицинского лечения, потому что у маленьких детей слабая или слаборазвитая иммунная система.
  • Кровь выплевывается в мокроту, что может свидетельствовать о более серьезных заболеваниях
  • Начало лихорадки, которая может указывать на начало гриппа
  • Наличие стридора, который является высоким, высоким звуком, который возникает, когда человек вдыхает
  • Плохой запах, густая зеленая мокрота, что свидетельствует о легочной инфекции
  • Внезапная или необъяснимая потеря веса
  • Внезапное начало сильного кашля, который может указывать на острый или хронический бронхит, пневмонию, туберкулез и другие серьезные заболевания.

Сделать вывод

Можно лечить кашель консервативно с помощью домашних средств от кашля, но человек никогда не должен заменять традиционное лечение для использования естественных средств от кашля. Напротив, медицинское лечение и дополнительная медицина могут сочетаться, чтобы предоставить человеку лучшее лечение и потенциал для улучшения здоровья.

Когда дополняют лекарства, здравый смысл всегда важен. Нужно тщательно исследовать дополнительную медицину, чтобы определить правильную дозу и, если есть потенциальные взаимодействия. Как только исследование закончено, следующий шаг должен поговорить с медицинским работником, чтобы получить совет о правильном использовании естественных средств от кашля.

СРЕДСТВА И ЛЕЧЕНИЯ

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 89 | 0,525 сек. | 7.76 МБ