Инструкции для браслета Paracord: DIY браслеты

Инструкции для браслета Paracord: DIY браслеты

Браслеты, ремни, ожерелья и пр. Паракорд стал очень популярным в последние годы. И для этого есть прекрасная причина. Они супер практичны, вы можете прикрепить любой инструмент выживания и удалить их практически в мгновение ока. Кроме того, их приятно делать (требуется время, чтобы научиться делать все эти сложные и не очень сложные узлы, но в конце концов вы почувствуете удовлетворение), вы сами что-то сделали, и это послужит вам хорошо.

Паракорды чрезвычайно долговечны. Требуется много, чтобы разрезать или повредить паракорд. Вот почему они так широко используются для таких вещей, как браслеты и ожерелья. Как только вы научитесь, вы можете использовать свое воображение и делать практически все, используя paracord и некоторые узлы. Некоторые люди делают сумки, сумки, кошельки и т. Д.

В этой статье мы покажем вам различные формы и узлы для изготовления браслета.

Браслет выживания Paracord

Начнем с Браслет выживания «Рыбий хвост». Для начала вам понадобится около 12 футов паракорда, если вы хотите изготовить 7,5-дюймовый браслет. И, конечно же, имея его немного свободно для комфорта, вы получите 9,5 дюймов.

Возьмите зажигалку или спички и растопите два конца паракорда. Используйте зажимы или что-то подобное, чтобы прижать концы после их нагрева. Это предотвратит их распутывание.

Затем подготовьте браслетную пряжки и пропустите шнур через оба конца пряжки. Когда вы делаете это, всегда старайтесь держать паракорд прямым. Он часто имеет тенденцию к перекручиванию, когда вы манипулируете им, завязываете узлы и т. Д., Поэтому, когда вы пропускаете его через отверстия, петли, пряжки и т. Д., Используйте одну из своих рук, чтобы выпрямить паракорд и попытаться отвинчивать его.

Инструкции для браслета Paracord: DIY браслеты

Когда вы сделали первый галстук на одном конце пряжки, переходите ко второму. Когда закончите, пропустите два конца обратно через первый конец пряжки. У вас будет четыре параллельные нити между двумя пряжками. Теперь повторите эту же технику и сделайте еще два параллельных шнура, так что теперь у вас будет всего 6 параллельных шнуров на обоих концах пряжки: две пары должны быть вверх, а одна пара — вниз. Пришло время начать вязание.

Это будет довольно просто, поэтому здесь нет техники чередования фантазий. У вас должны быть два свободных конца кабеля в верхней пряжке. Если нет, скрутите концы пряжки, чтобы у вас были провода сверху; будет плести сверху вниз.

Возьмите кабель справа и привинтите его в центре, справа между каждым из трех параллельных кабелей. Потяните свободный паракорд полностью влево, горизонтально. С другой стороны исправьте любой поворот кабеля. Сильно потяните, чтобы пересечение было закрыто. Возьмите кабель слева и сделайте то же самое. Пропустите половину параллельных вертикальных кабелей и потяните вправо. Сожмите перекресток.

Снова возьмите правильный свободный кабель, потяните середину и затяните его. Сделайте то же самое с левым, как указано выше. Вы должны продолжать делать это до конца длины браслета.

Когда вы дойдете до конца, чтобы убедиться, что вся ткань натянута и не рвется легко, вы должны взять два провода и протянуть их через последний горизонтальный узел, когда вы сделали первый аксессуар для паракорда в браслете. , Используйте тонкую машинку для стрижки. Затем отрежьте концы на расстоянии одного дюйма от узкого узла и сожгите концы зажигалкой или спичками.

Если вам необходимо узнать, как это сделать, следуйте этим быстрым и простым в использовании видео-инструкциям на браслете Paracord Fish Tail Bracelet на Youtube.

Вот еще одна техника ткани под названием Язык дракона.

Возьмите достаточно длинный паракорд; Длина может быть аналогична предыдущему уроку, приблизительно 12 футов или меньше. Заблокируйте их, как в предыдущем руководстве: прикрепите паракорд к одному концу пряжки, а затем пройдите через другой конец. Отрегулируйте длину самого браслета и скрутите концы шнура еще раз через первый конец пряжки. У вас должно быть две пары параллельных строк. Снова исправьте любой поворот, прежде чем продолжить.

Затем начните с правильного свободного кабеля и поместите его за весь браслет, перпендикулярно длине браслета. Затем возьмите левый свободный кабель и привинтите его к двум центральным кабелям и ниже внешних кабелей к правой стороне. Потяните за шнур, чтобы затянуть его и поместите его близко к пряжке. Теперь возьмите кабель, который вы поместили под все кабели. Теперь мы изменим порядок нитей: это должно быть под двумя центральными кабелями и под самыми внешними кабелями. Это будет идти слева направо.

Инструкции для браслета Paracord: DIY браслеты

Теперь снова у вас будет два свободных провода рядом. Возьмите верх, поместите его поверх другого и поместите под самые внешние шнуры и над средними двумя. Потяните на левую сторону. Теперь возьмите второй свободный кабель (который все еще находится на правой стороне) и поместите его под центральные кабели и над внешней стороной.

Вы должны быть в состоянии выбрать рисунок и продолжать двигаться, пока не дойдете до второй пряжки браслета. По всей длине браслета всегда старайтесь поддерживать кабели в хорошем состоянии и избегайте скручивания.

Когда вы дойдете до конца, вы заметите, что браслет чувствует себя твердым и прочным, но шнурки, прикрепленные к пряжке, будут немного расшатываться. Затем, чтобы сжать последнюю часть, пропустите правый шнур через пряжку с правой стороны, снизу. Сделайте то же самое с левым шнуром слева, снизу и потяните. Проще будет продолжить, если вы повернете браслет на 180 градусов, чтобы последняя часть оказалась сверху. Теперь затяните узел, делая две петли, и пропустите свободные концы через петли.

И, наконец, как вы уже, наверное, догадались, вам нужно разрезать шнурки и сжечь концы.

Для получения дополнительной информации вы можете посмотреть это видео о том, как сделать браслет-паракорд Dragon Tongue на YouTube.

Еще одна замечательная модель ткачества Скользящая змея. Вот как это сделать.

Начните с размещения одного конца браслета на кабеле (как в двух предыдущих инструкциях). Затем пропустите два шнура через вторую пряжку браслета и отделите свободные шнуры от браслета. Таким способом легко манипулировать.

Инструкции для браслета Paracord: DIY браслеты

Возьмите правильный кабель и сделайте петлю диаметром один дюйм и поменяйте местами кабель вправо; держи его выше браслета. Держите петлю большим пальцем. Возьмите другой свободный шнур (также слева), наденьте его (и перпендикулярно) на шнур галстука, переместите его под браслет и пропустите через первую подготовленную петлю. Сожмите и зафиксируйте узел.

Затем возьмите кабель слева, поместите его сверху браслета и подготовьте кабель справа, чтобы он находился под первым кабелем и перпендикулярно ему. Пропустите правый кабель через петлю, сделанную замененным левым кабелем. Таким образом, в основном, правый кабель — это петля, а левый — с резьбой. Затяните этот узел и поместите шнур, с которым вы сделали петлю, влево. Вы должны снова иметь левый шнур и правый шнур.

Снова замените правильный шнур на вершине браслета. Когда вы видите рисунок, шнур должен буквально скользить зигзагообразно, параллельно самому себе. Возьмите другой кабель и проведите через тот кабель, который вы только что заменили. Нажмите еще раз.

Всегда используйте скользящий трос как руководство, чтобы знать, как действовать с тканью. Если вы повторите шаги, описанные выше, у вас должен быть браслет со змеиным рисунком # 8216; И помните, скользящий кабель всегда должен быть сверху, а спиральный кабель должен выходить снизу.

Когда вы дойдете до конца браслета, вы можете сделать последний узел, который мы показали вам в предыдущем уроке: сделать две петли и пропустить противоположный шнур через соответствующую противоположную петлю. Когда вы сжимаете, вы будете готовы разрезать шнурки ножницами и обжечь концы.

И вот отличное руководство YouTube для Slithering Snake Bracelet на каждом шаге предыдущих инструкций.

Акула браслет выживания У этого также есть хороший и гармоничный образец, поэтому вот инструкции об этом.

Начните с подготовки пряжки вашего браслета и закрепите один конец пряжки с помощью паракордовой галстука. Это должно быть точно так же, как это было в предыдущих уроках (и как показано на видео). Пропустите два свободных шнура через вторую пряжку и разделите их. Возьмите левый шнур и вверните его снизу между двумя нитями браслета и приготовьте петлю. Возьмите правый свободный кабель и заново протяните его между двумя нитями браслета и через левую петлю. Должно быть, вы пытаетесь завязать обувь, сделав первый галстук.

Теперь хорошо затяните узел, и вы получите два свободных кабеля в перевернутом положении. Вы должны будете сделать ту же петлю, но на этот раз она будет начинаться с правильного кабеля (хотя в основном он такой же, но он только изменил свое положение).

Затем, нанизав между нитями браслета, подготовьте петлю, протяните другой шнур между петлей и через нее. Затянуть.

Продолжайте плести этот рисунок, начиная с левой, затем правой, затем левой и так далее. У тебя должна быть идея. В конце браслета сделайте две петли, которые вы всегда делаете, когда заканчиваете вязать браслет, как объяснялось в предыдущих уроках: две петли и через каждую петлю продевали противоположный шнур. Сожмите достаточно хорошо, и вы готовы отрезать концы и сжечь их.

Вы можете посмотреть полное видеоурок по Sharkbone, доступный на YouTube, для получения более подробной информации и объяснений.

Для Браслет пилообразной формы Paracord Вот инструкции для подражания.

Начните как обычно: заправьте и затяните одну из браслетов и проложите их через вторую пряжку. Расправьте все изгибы и неровности в струнах. Определите длину браслета, измерив имеющийся у вас браслет или просто используйте измерительный инструмент для получения приблизительной длины. Всегда оставляйте один или два дюйма, чтобы было больше места. Если он слишком тугой в руке, это повлияет на кровоток.

Затем начните с первой пряжки браслета: свободные шнурки должны быть сверху, чтобы вы могли вязать сверху вниз, как и раньше. Возьмите два шнура и пройдите оба до середины браслета и поверните их внутри центра. Потяните их через противоположные стороны. Затем повторите тот же процесс.

Инструкции для браслета Paracord: DIY браслеты

Поскольку по всей длине браслета нет настоящего узла, он может сначала быть немного рыхлым, поэтому старайтесь держать его как можно плотнее и всегда старайтесь расположить шнурки так, чтобы они были аккуратными и не было перекручивания или искажения. шаблон

Когда вы дойдете до конца пряжки, вам может показаться немного сложным скрутить оба кабеля через середину, поэтому лучше делать это по одному. Вы уже должны быть знакомы с общим рисунком и техникой плетения.

В конце концов, нет необходимости в каком-либо особом завершающем узле, поэтому просто перережьте каждый шнур и найдите его конец. Отрежьте один или два дюйма от того места, где кабель прикручен, чтобы, когда он расплавился, вы могли вдавить его в браслет, и он слился и # 8216; Он будет запечатан в браслет.

Еще раз, вот большой пилообразный браслет на YouTube.

Действительно красивая картина Саммит Риггеров, что мы наконец покажем вам

На этот раз вам нужны два паракорда. Сначала начните с одного из них и сделайте легкую петлю через пряжку браслета и затяните ее вокруг себя. Подготовьте две петли со свободными кабелями и вверните их через их собственные петли. Держите петли очень свободно.

Теперь возьмите второй паракорд и доставьте его через две петли. Половина второго паракорда должна быть там, где есть пряжка. Затягивайте петли по одному. Сами петли должны приходить к вам, а не под браслет.

Инструкции для браслета Paracord: DIY браслеты

Возьмите первый шнур, который вы использовали для основания браслета, и сделайте еще одну петлю справа, затем пропустите шнур через центр браслета и поместите его вправо. Сделайте то же самое с левым шнуром. Всегда кладите их вниз, пока вы готовите петли.

Затем возьмите концы второй струны и сформируйте с ними круг, пересекая две струны и меняя их местами. Переупорядочьте петлю первого кабеля так, чтобы они оставались параллельными окружности второго кабеля. Это поможет вам вязать дальше. Вы должны увидеть две начальные петли внутри круга. Возьмите правый конец первого шнура и вверните его через правую петлю, чтобы он также прошел через круг. Повторите это с концом первого левого шнура и вверните его через петлю и обведите слева.

Теперь вы можете затянуть весь узел, осторожно потянув за все провода. Вы увидите, что второй кабель переместился вместе с первым. Теперь вам нужно снова выполнить две петли, но с использованием второго кабеля (используйте соответствующие цветные кабели, чтобы избежать путаницы). Подготовьте левую и правую петли и зафиксируйте круг первой бусиной. Снова пропустите правый кабель через правую петлю, а левый кабель — в левую петлю. Затянуть. Вы увидите, что на первый взгляд это может показаться запутанным и сложным, но, повторяя его несколько раз, вы привыкнете довольно быстро.

Чтобы узнать финиш, посмотрите это видео на YouTube, где вы можете увидеть ткань паракордового браслета Riggers ‘s Summit и последний узел. И когда вы закончили с петлями последнего узла, вы можете разрезать шнурки и безопасно их растопить. Нажмите горячие края, чтобы сгладить их и закрепить их на месте.

В Интернете существует множество узлов и техник вязания, и не только это, но когда вы привыкнете к вязанию элементов Paracord, вы можете начать экспериментировать и пробовать новые узлы, петли и схемы вязания.

Полезные инструменты

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 91 | 0,180 сек. | 7.89 МБ