Экстренное хранение продуктов: лучшие способы хранения продуктов

Экстренное хранение продуктов: лучшие способы хранения продуктов

Одним из наиболее важных аспектов готовности к стихийным бедствиям является хранение большого количества продуктов питания. Хотя многие организации по оказанию неотложной помощи в Соединенных Штатах говорят, что вам нужно всего несколько дней хранить продукты в вашем доме, кто-то с чуть более здравым смыслом скажет: чем больше, тем лучше. Реально, вы хотите иметь достаточно пищи для себя и всей вашей семьи (включая животных) как минимум на три недели.

Есть несколько различных методов, чтобы разработать хранилище для экстренной помощи, некоторые дорогие, достаточно экономные для любого, чтобы начать. Все начинается с оценки потребностей вашей семьи в еде. Начните с обычного дня в вашем доме и составьте список того, сколько еды произошло. Затем проведите обычную неделю, просто чтобы исключить какие-либо переменные, такие как рестораны, вечеринки по случаю дня рождения и другие события, которые могут повлиять на ваше типичное потребление продуктов.

Экстренное хранение продуктов: лучшие способы хранения продуктов

После того, как вы сможете установить количество пищи, которую ваша семья потребляет в обычную неделю, попробуйте упростить типичную диету для вещей, которые будут храниться в сухом помещении. Существует ряд различных продуктов, которые вы можете хранить в экстренных случаях. Не ограничивайте себя просто горами бобов и макарон!

Вот несколько различных вариантов разнообразного экстренного хранения продуктов питания. Может показаться незначительным сконцентрироваться на чем-либо, но только на хранении пищи, но когда ваша жена начинает отказываться есть еще один кусочек бобов, она начинает задумываться о том, какой смысл хранить все это, если ее семья просто собирается голодать. в любом случае. Сделайте себе одолжение своему будущему, разнообразьте эту аварийную кладовую, чтобы не сойти с ума в один прекрасный день, когда вам действительно придется ее съесть.

Долгосрочное хранение продуктов

Ключевым компонентом построения вашего аварийного хранилища продуктов питания является обеспечение правильного хранения в первую очередь. Есть некоторые простые ошибки, которые любой может совершить, которые полностью испортят еду на сотни долларов, прежде чем вы ее узнаете. Последнее, что вы хотите сделать, — это потратить все свое время, силы и деньги на ваше аварийное хранение продуктов, чтобы их можно было испортить только тогда, когда вам это нужно больше всего. Вот несколько основных приемов для успешного хранения продуктов и обеспечения максимально продолжительной работы.

Ешь то, что держишь

Это может показаться немного нелогичным; В конце концов, разве не стоит держаться за еду? Да и нет. Дело в том, что многие продукты имеют срок годности менее года. Даже если он хранится очень хорошо, он не будет длиться вечно, и, вероятно, не до следующей катастрофы. Лучший способ убедиться, что вы не теряете кладовую, полную еды, — это хранить то, что вы едите, и есть то, что вы храните.

Экстренное хранение продуктов: лучшие способы хранения продуктов

Тогда, конечно, когда вы работаете в экстренном хранилище продуктов, не забудьте заменить то, что вы едите, чтобы запасы не закончились. Это обеспечит постоянный запас свежих продуктов и гарантирует, что вы храните только то, что вам действительно нравится.

Рассмотрим контейнеры для хранения

В зависимости от вашего климата и температуры области, в которой вы храните пищу, вы можете выбрать соответствующие контейнеры для хранения. В целом, стандартная упаковка, в которую входят такие вещи, как печенье, макароны и бобы, не будет работать в долгосрочной перспективе. Коробки не являются герметичными, пакеты со временем портятся и не являются устойчивыми к вредителям.

На рынке имеется множество вариантов хранения продуктов питания в чрезвычайных ситуациях, которые решают все основные проблемы, и они даже будут храниться в компактном виде, чтобы вы могли разместить как можно больше продуктов в своем пространстве. Посмотрите онлайн на продукты, которые продаются специально для этой цели, или даже посетите местный магазин бытовой техники, чтобы получить несколько ведер с крышкой (идеально подходит для хранения сыпучих продуктов).

Существует много вариантов, но вы захотите выбрать что-то, что не фильтрует BPA пластиковых химикатов в вашей пище, поэтому в целом пластиковые пакеты и контейнеры отсутствуют. Кроме того, если в вашем хранилище достаточно солнечного света, убедитесь, что в контейнерах этого нет. Свет может не только вызвать деградацию контейнера для хранения, но также стимулирует рост бактерий. Что подводит нас к следующему пункту.

Выберите подходящую область хранения

В старые времена это не считалось «готовой вещью» для хранения продуктов питания, у всех был подвал, где они хранили консервированные продукты и производили их для подготовки к трудным временам. Теперь единственное хранилище продуктов, которое мы используем, — это шкафы, которые мы вывозим каждый день. Выбор места, специально предназначенного для хранения экстренного продовольственного рациона, не только освободит место на вашей кухне, но и позволит вам подготовить наиболее оптимальную среду для длительного хранения.

Не все комнаты одинаковы для хранения продуктов. Подвалы могут быть влажными, грязные помещения могут быть солнечными и в любом месте, где частая деятельность подвержена некоторым важным изменениям температуры. Это может производить все, от несвежих продуктов до плесени, что не идеально для тех, кто действительно хочет использовать эти продукты в чрезвычайной ситуации.

Идеальным местом для хранения продуктов будет прохладное и сухое место с небольшим количеством солнечного света или человеческой деятельности. Вы хотите удостовериться, что влажность остается низкой и что вокруг вас не будет сквозняков, и вы об этом не узнаете. Как только у вас будет идеальная комната, подготовьте несколько полок и шкафов и начните их заполнять.

Держать влажность

Один из ваших главных врагов при хранении продуктов в долгосрочной перспективе — это влага. Даже самое маленькое количество, захваченное внутри сухого контейнера для хранения, может нанести ущерб и вызвать быстрый рост плесени. Если вы храните сухие продукты, которые, как правило, необходимо промыть перед едой, например, бобы, сохраняйте их, когда вы едите их.

Даже если вы оставите их на кухонном столе, чтобы они высохли в течение дня или двух, это просто не гарантирует, что вы получите оттуда каждую каплю воды. Играйте безопасно и просто храните как есть.

Поверни свои действия

Подобно тому, как продуктовые магазины чередуют свои продукты, чтобы старые товары были впереди, а самые свежие — сзади, вы также должны иметь строгую смену магазинов неотложной помощи, чтобы ничто не было забыто, а вы оставьте его в задней части шкафа, чтобы разрушить его. , Иногда бывает неудобно постоянно перемещать вещи с полок, чтобы прекратить их покупать, но это еще одна практика, которую вы можете сделать, чтобы устранить пищевые отходы и убедиться, что ваши запасы никогда не истекают или не истекают.

Питание в банке: максимально использовать основы

Возможно, вы видели это на Pinterest. Если вам нужно начинать только с фасоли и макаронных изделий (и хорошо, вы должны начать с чего-то), тогда вы можете сделать это интересным. Есть много способов добавить вкус и даже пользу для здоровья к этим основным продуктам питания. Поддержание источников белка, таких как консервированное или замороженное мясо, даст вам компонент, который вы добавите в свои блюда, если вы решите их использовать.

Экстренное хранение продуктов: лучшие способы хранения продуктов

Конечно, ключевым здесь является использование только сухих продуктов в банках, поэтому у вас не так много шансов для роста бактерий. Используйте только специи, которые полностью высохли. Это тот случай, когда пищевой дегидратор может быть полезным.

MREs: «еда в банке» военных

Большинство из нас знакомы с печально известной MRE, всеобъемлющей, длительной, неохлажденной, армейской едой. Первоначально разработанные в 1980-х годах, они были разработаны, чтобы быть легкими, длительными блюдами, которые могли бы удовлетворить потребности в калориях члена активной службы. За прошедшие годы было сделано много нововведений: наборы, которые теперь включают в себя биоразлагаемую посуду, 24 различных варианта меню и даже устройства для приготовления пищи, активируемые водой, для приготовления горячих блюд.

Кроме того, упаковка MRE разработана для того, чтобы выдерживать множество экстремальных условий. Поскольку их часто оставляют на парашютных плоскостях, они предназначены для поддержания стабильной пищи и отсутствия бактерий в результате серии серьезных изменений температуры. В среднем срок годности MRE составляет чуть более трех лет, что делает их отличным продуктом для хранения продуктов в чрезвычайных ситуациях. Просто убедитесь, что вы готовы съесть их, когда начинается срок годности.

Гражданские лица могут купить эти блюда в больших количествах онлайн. Это не самый экономичный вариант, но если у вас есть больше денег, чем достаточно времени, проект может стоить того.

Возможность купить

Один из самых простых и экономичных способов увеличить запасы продовольствия в чрезвычайных ситуациях — это принять участие в небольшой покупке возможностей. Вот как это работает. Допустим, вы находитесь в магазине и вам нужно купить банку с арахисовым маслом, но потом обратите внимание, что он поступит в продажу на этой неделе. Вам может понадобиться только одна бутылка, но, как оппортунист, купите несколько дополнений и добавьте их в свое долговременное хранилище. Если вы будете делать это каждый раз, когда ходите по магазинам, прежде чем вы узнаете об этом, у вас будет кладовая, полная еды, не тратя большую сумму денег заранее.

Экстренное хранение продуктов: лучшие способы хранения продуктов

Что мне нравится в этом способе хранения еды, так это то, что вам никогда не придется ломать банк, а вы храните только ту пищу, которую обычно едите. И не забывайте, вы также можете сделать это со свежими продуктами. Если вы видите в картофеле много вещей, но не обязательно есть 20 фунтов чипсов в течение следующих нескольких недель, все равно купите их и оставьте некоторое время для их приготовления. Этот 20-фунтовый пакет с картофелем можно превратить в несколько морозильных пакетов с картофельными чипсами, замороженным картофельным пюре и даже самодельными чипсами.

Закупка навалочного мяса

Отличный способ построить свои продуктовые магазины и получить скидку на оптовую покупку — это купить мясо прямо у источника. Вы можете поговорить с местным мясным магазином или, что еще лучше, с соседним фермером, о покупке половины свиньи или коровы. Однако имейте в виду, что вес этих животных составляет несколько сотен фунтов (это то обработки), и вам понадобится много места в морозильной камере для хранения всего.

Если у вас нет достаточно большой морозильной камеры для всего этого, и вы не можете купить только половину или четверть животного, поговорите со своими соседями и друзьями и узнайте, заинтересованы ли они в покупке с вами. Оба будут экономить много денег при покупке в таком большом количестве, и вам не придется беспокоиться о наличии коммерческого пространства в морозильной камере для хранения всего.

Специальные инструменты для хранения аварийного питания.

Вся эта подготовка и хранение продуктов, безусловно, значительно облегчаются благодаря наличию надлежащих средств для их обработки и хранения. В зависимости от того, что вы храните и как, вам может понадобиться или не понадобиться все это оборудование. Однако, часть этого может быть действительно неоценимой, чтобы сэкономить ваше время и снизить риски неправильного хранения.

Пищевой дегидратор

Я не могу сказать достаточно, насколько полезным было иметь это в моем доме. От сезонных удовольствий, таких как сухое приготовление и сушка трав до дней приготовления пищи, этот инструмент будет служить вам снова и снова. Одним из наиболее важных компонентов хранения сухих продуктов является обеспечение удаления всей влаги.

В то время как вы можете сушить определенные вещи, висящие возле дровяных печей или в засушливых, хорошо проветриваемых помещениях, дегидратор является отличным способом убедиться, что все сделано правильно. Более того, они имеют небольшой размер и компактный дизайн со сложенными лотками, что означает, что вам не нужно зигзагообразно ходить по дому, чтобы высушить одежду.

Я использую мой во всем, от спазмолитиков до трав. Лучшее, что есть в обезвоживателе, — это то, что он дает вам возможность хранить свой урожай. Если у вас есть сад, вы можете обезвожить несколько овощей со своего двора для приготовления супов и тушеных блюд (помните еду в банке?). Поскольку вы не ограничены тем, что вам нужно покупать в магазинах, вы можете хранить свежие продукты без всех пестицидов и консервантов, которые поставляются с таким большим количеством полок магазинов.

Морозильник

Это значительные инвестиции, без сомнения. Однако, особенно при покупке сыпучих мясных продуктов, вы практически мгновенно сэкономите на хранении продуктов. Морозильные камеры не только обеспечивают дополнительное пространство для хранения продуктов в чрезвычайных ситуациях, но, как правило, работают при более низкой температуре и намного более постоянны, чем морозильные камеры, подключенные к холодильникам, что делает их более стабильными для длительного хранения продуктов. срок. Просто убедитесь, что у вас есть план действий на случай сбоя питания. Последнее, что вы хотите, это потерять сотни долларов еды за ночь, потому что электричество было отключено.

Консервный нож

Хорошо, я знаю, что это звучит смешно и немного болезненно очевидно, но разве вы не хотели бы голодать, потому что 80% вашего экстренного хранения продуктов питания были консервы, и у вас не было ничего, чтобы открыть вещи? Сделайте свое будущее и установите несколько крючков по бокам некоторых полок для хранения продуктов, и повесьте там несколько консервных ножей в пределах досягаемости руки.

Замки брожения

Это некоторые небольшие устройства, совершенно неизвестные в обществе, но они очень полезны для длительного хранения продуктов в чрезвычайных ситуациях. Если вы большой поклонник маринования продуктов, эти небольшие устройства позволят вам превратить банку консервов в установку для лактации, просто просверлив отверстие в крышке. Хотя эти закупорки не являются полностью необходимыми в процессе ферментации, они помогают обеспечить полное удаление кислорода из бутылки, чтобы не допустить загрязнения продукта.

Кроме того, ферментированные продукты имеют некоторые серьезные преимущества для здоровья. В процессе брожения бактерии расщепляют крахмал в пище, производя молочную кислоту, которая сохраняет пищу. Тем не менее, этот процесс также создает некоторые полезные питательные вещества, такие как пробиотики, ферменты и витамины b. За такую ​​небольшую цену, замки для брожения предлагают надежный процесс брожения пищи, который предлагает здоровый удар.

Ваша новая вторая работа: аварийное хранение продуктов

Многие люди жалуются на то, что хранение пищи — это одна из тех практик выживания для тех, у кого просто нет времени. Невероятно, но на приготовление всей еды уходит много времени, даже на то, чтобы подготовить место для хранения, требует значительного планирования и конфигурации. Именно поэтому хранение чрезвычайной еды важно рассматривать как хобби, все больше похожее на вторую работу.

Этот базовый навык эквивалентен выживанию, и вы можете обратиться к этим магазинам в любое время, и не обязательно к катастрофическому стихийному бедствию. Наличие экстренных продовольственных магазинов может помочь вам во множестве различных трудностей, одной из которых может стать финансовая борьба. Если вы потеряли работу и в течение нескольких недель не имели источника дохода, эти магазины могли бы стать вашим источником помощи и помочь вам пройти процесс поиска работы, не вызывая паники.

Экстренное хранение продуктов: лучшие способы хранения продуктов

Суть в том, чтобы выделить время для хранения продуктов. Воспользуйтесь распродажами, сезонными излишками, даже свободным временем после обеда для консервирования. По мере того, как вы увеличиваете запасы, вы будете чувствовать себя спокойнее, зная, что вы и ваша семья готовы на все, а если нет, то ничего, всегда есть что-то в шкафу на ужин.

СОХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 94 | 0,544 сек. | 7.76 МБ