Как долго вы можете хранить бензин: адекватное хранение и многое другое?

Как долго вы можете хранить бензин: адекватное хранение и многое другое?

Бензин стал основной необходимостью, поскольку он позволяет использовать все преимущества современной жизни. Это означает, что вы можете заставить свой автомобиль работать на газе; их продукты также были бы намного дороже, если бы транспорт был медленнее, но поскольку многие транспортные средства используют газ, транспортировка возможна по справедливым ценам, что делает все более доступным и, следовательно, менее дорогим.

Когда дело доходит до обсуждения возможных сценариев SHTF, в которых невозможно покупать и хранить бензин, существует возможность хранения бензина. Но главный вопрос здесь: как долго вы можете хранить бензин и на каких условиях?

Наличие собственного хранилища газа означает, что у вас будет достаточно расходных материалов, чтобы использовать их для транспортировки и питания вашего генератора, если он у вас есть для домашнего использования. Хранение бензина может быть проблемой, так как, в общем, может быть трудно найти адекватное хранилище для бензина и обеспечить его безопасность в дороге. Если вы все еще хотите хранить газ в своем доме, просто убедитесь, что у вас есть все, что вам нужно, на случай, если вы не сможете купить газ, это то, что вам нужно знать о том, как правильно и безопасно хранить бензин.

Жизнь бензина: октан и стабилизаторы.

В бензине есть молекулы, которые отвечают за транспортировку энергии, необходимой для запуска и перемещения устройств, работающих на бензине. Эти молекулы называются октановыми. Октан постоянно разлагается, поэтому со временем, даже если бензин накапливается в двигателе вашего автомобиля, энергия уменьшается с уменьшением количества октана.

Это не проблема, если вы используете свой запасенный бензин для запуска и использования генераторов, но если вы используете этот бензин для своего автомобиля, со временем, когда октановое число станет слишком низким, ваш автомобиль не сможет завестись. С высокооктановым бензином бензин может храниться в контейнерах всего 3 месяца, а с низким октановым числом — до 6 месяцев.

Следовательно, в конечном итоге каждый сохраненный газовый контейнер должен использоваться менее чем за 6 месяцев, при этом вы должны обновлять свои запасы каждые 3–6 месяцев. Но что, если вы хотите сохранить его на годы? Вы можете сделать это, но как?

Существует несколько продуктов, которые могут помочь вам продлить срок службы ваших бензиновых ресурсов, и вместо того, чтобы разлагать газ и становиться полностью или почти бесполезным в течение 3–6 месяцев, вы можете продлить срок службы октана более чем на пару лет. , Эти типы продуктов могут быть куплены онлайн или в специализированных магазинах и называются стабилизаторами бензина. С использованием стабилизаторов у вас будут стабилизированные молекулы октана, что увеличит срок службы ваших бензиновых запасов.

Правовые нормы

В зависимости от страны, в которой вы проживаете, безусловно, существуют определенные правила, касающиеся юридических вопросов о том, разрешено ли вам и при каких условиях хранить бензин в вашем доме или на вашей собственности.

Например, если вы живете в США. UU., Вы юридически обязаны соблюдать правила техники безопасности пожарной службы для поддержания и хранения ваших запасов бензина надлежащим образом, чтобы избежать несчастных случаев. Согласно правилам безопасности вы можете хранить запасы бензина в бочках емкостью менее 5 галлонов. Используемые стволы должны быть одобрены и должны быть безопасными для хранения газа. Вам разрешено хранить не более 25 галлонов бензина на вашей собственности.

Как долго вы можете хранить бензин: адекватное хранение и многое другое?

Если вы не позаботитесь о том, чтобы бензин, находящийся в вашей собственности, надежно хранился и обрабатывался в соответствии с правилами безопасности, регулируемыми законодательством вашей страны, бензин будет конфискован, и вам будет выставлен законный счет. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам получить всю исследуемую информацию по теме хранения газа в вашей собственности. Есть вещи, которые вы можете и не можете делать: вы должны знать свои права и законы, которые вы должны соблюдать. Прежде чем вы начнете заниматься хранением газа.

Контейнеры для хранения

Как мы уже упоминали, бензин следует хранить в соответствующих контейнерах, чтобы соблюдать меры предосторожности и юридические требования, когда речь идет об использовании и хранении газа в частной собственности.

Бензин следует хранить в бочках емкостью менее 5 галлонов. Все контейнеры должны иметь крышки, в которых можно использовать герметичные контейнеры или емкости. Лучший и самый безопасный вариант — купить бак или контейнер, специально предназначенный для хранения бензина, поскольку бензин очень легко воспламеняется и может (и может) повредить открытое пламя. Даже если вы заправляете небольшие двигатели бензином, вы должны убедиться, что двигатель холодный и холодный, чтобы избежать несчастных случаев.

Вам также следует избегать разливов и, следовательно, избегать несчастных случаев, поэтому держите контейнеры с бензином закрытыми. Каждый контейнер, который вы приобрели и используете для этой цели, должен быть одобрен и изготовлен для хранения бензина, что делает хранение бензина безопасным и законным.

Если вы планируете хранить бензин в своей собственности, убедитесь, что вы выполнили все стандарты безопасности, когда дело доходит до выбора правильного вида контейнеров для хранения газа.

Кладовая

В дополнение к выбору правильных контейнеров для хранения газа, вы также должны убедиться, что помещение, в котором хранится газ, является наиболее подходящей средой для хранения бензина.

В противном случае вы рискуете получить аварию с разливом бензина, пожарами и отравлениями. Чтобы иметь помещение для хранения бензина, комнатная температура должна быть нормальной и оставаться прохладной. Газовые баллоны следует размещать вдали от источников света, таких как прямые и непрямые солнечные лучи. По этой причине подвал может стать одним из лучших возможных вариантов хранения бензина.

Как долго вы можете хранить бензин: адекватное хранение и многое другое?

Если в вашем подвале есть духовка, не устанавливайте там емкости с бензином и постарайтесь найти более подходящее и безопасное место для хранения бензина, который вы экономите в дождливые дни.

Кроме того, вы должны хранить в газовых баллонах все возможные источники тепла: водогрейные котлы, печи и аналогичные устройства с тепловыделением, независимо от того, насколько низкими считаются тепловые выбросы: располагать контейнеры рядом или в той же комнате с теплом Источники считаются неосторожными и абсолютно небезопасными, поэтому в случае аварии вы рискуете потерять свой дом, свои принадлежности и даже свою жизнь. Именно поэтому с бензином следует обращаться и хранить с осторожностью.

Цистерны и емкости с бензином также следует хранить вдали от источников возгорания, таких как сигнальные лампы. Обязательно держите все емкости с бензином на расстоянии не менее пятидесяти футов от источников возгорания.

Где хранить бензин?

Подвал может быть хорошим вариантом для хранения газа в долгосрочной перспективе, но поскольку безопасность является нашей основной темой обсуждения, мы должны подчеркнуть, что важно хранить опасные и легковоспламеняющиеся вещества, такие как бензин, в вашем жилом помещении и в вашем доме. Это совсем не безопасно. Несмотря на то, что в нем действуют все правила техники безопасности, есть некоторые вещи, которые вы не можете контролировать, и одним из внешних факторов, которые могут быть формой безопасности, являются дети, играющие в комнате, где хранится газ.

Как долго вы можете хранить бензин: адекватное хранение и многое другое?

Бензин следует хранить в недоступном для детей месте, независимо от того, насколько безопасно ваше хранение, вы уверены, что ваши запасы там. Чтобы избежать любой возможной аварии, вы должны рассмотреть (обязательно рассмотреть и спланировать) хранение бензобаков за пределами вашего дома. Вы можете использовать сарай, если у вас есть один на заднем дворе, но вы также можете легко сделать его. Убедитесь, что сарай хорошо сделан, прочен и устойчив к дождю, если вы знаете, что на ваши расходные материалы не повлияет плохая погода и где нет источников тепла, которые могут повлиять на бензин и стать причиной несчастных случаев.

Вы также можете хранить бензин в гараже, если ваш гараж достаточно безопасен, чтобы построить его таким образом, чтобы ваше жилое пространство было отделено от гаража. Помните: держите бензин подальше от детей и желательно подальше от своего жилого пространства.

Еще одна причина, по которой бензин должен храниться за пределами его жилого пространства, заключается в том, что газ испаряется, а образующиеся пары тяжелее воздуха, поэтому при испарении газ может проходить через почву (в этом случае В случае, если поблизости есть источник возгорания, вы, вероятно, обречены столкнуться с разрушительными последствиями. Безопасность прежде всего!

Как обращаться с бензином

Как уже упоминалась, при заливке газа в небольшие резервуары газа (как один вы построили с меньшими портативными генераторами и газонокосилкой), вы должны убедиться, что двигатель полностью остыл перед заправкой и наполнения.

Как долго вы можете хранить бензин: адекватное хранение и многое другое?

Управление газом и его хранение с осторожностью — это то, на что, в первую очередь, стоит обратить внимание. Таким образом, при использовании их поставок бензина, но бензобаки хранятся внутри, в обращении с бензином, вы должны получить бак вы используете бензин сарай или гараж, когда он хранится и наружное применение для предотвращения испарения от входа. Ваша дыхательная система и пары газа попали в помещение.

Хотя зажженная сигарета не может быть классифицирована как источник пламени, вы никогда не должны курить в комнате, где хранится бензин.

При использовании бензина не смешивайте чистый бензин с керосином или дизельным топливом, чтобы получить больше топлива, это далеко не безопасно. Кроме того, не используйте бензин для ламп и генераторов, которые предназначены для работы с керосином или дизельным топливом, так как он может иметь сломанные и неисправные устройства и даже вызывать пожары и взрывы.

Держите складское помещение хорошо проветриваемым, чтобы не было пара по всему полу, а также избегайте перегрева в помещении. Поддерживайте комнатную температуру немного ниже нормальной или нормальной.

Разливы и устранение.

Разливы бензина недопустимы в местах хранения газа, поэтому все разливы следует собирать и обслуживать в срочном порядке. Если разливы меньше, используйте тряпки, тряпки, опилки или бумагу для поглощения разливов бензина. Вытяните ткань, которую вы использовали для сбора разливов, и храните их в контейнере, также от источников тепла, детей и огня. Контейнеры для утилизации разливов бензина и предметы, которые вы использовали для сбора разливов бензина, должны быть надлежащим образом маркированы и храниться в соответствии с мерами предосторожности, с которыми следует обращаться осторожно.

Как долго вы можете хранить бензин: адекватное хранение и многое другое?

Никогда не выбрасывайте разливы и канализацию в канализацию, в канистру с другим мусором или в туалеты и канализацию. В случае, если вы это сделаете и не будете правильно утилизировать разливы бензина, это может привести к пожару или загрязнению источников воды, отравлению и опасности. Вы будете преследоваться по закону за безрассудное отношение к окружающей среде.

Вы должны проверить правила утилизации в стране вашего проживания, чтобы убедиться, что каждая утилизация обрабатывается должным образом. Более крупные разливы также можно собирать и хранить в контейнерах. Обращайтесь с крупными разливами осторожно, чтобы обеспечить соблюдение правил техники безопасности в вашей стране.

Так как вы не можете избавиться от разливов и элементы, используемые для сбора, потому что они просто пусть мужчины мусора заботиться о остальной части их удаления, вы должны проконсультироваться с местными властями, чтобы выяснить, где вы можете удалить бензин разливы.

Независимо от того, используете ли вы свой бензин для генераторов или автомобиля (или даже обоих), самое главное, что нужно помнить о хранении бензина и как хранить бензин, что безопасность всегда должна прийти первым. Убедитесь, что бензин хранится надлежащим образом в утвержденных и маркированных контейнерах, вдали от вашего жилого помещения, источников тепла и в недоступном для детей месте. При правильном хранении и длительном сроке хранения у вас будет достаточно запаса бензина на случай, если один из возможных сценариев SHTF будет реализован.

ХРАНЕНИЕ И СКРЫТЫЙ

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 84 | 0,383 сек. | 7.91 МБ