Как использовать перцовый аэрозоль: правильное использование и полезные советы

Как использовать перцовый аэрозоль: правильное использование и полезные советы

Вы когда-нибудь видели телевизор или кино и видели, как женщина вынимала маленькую лодку и брызгала преступнику в лицо? Возможно, вы даже видели, как копы используют их в сериалах. Ну, эти маленькие контейнеры называются перцовым аэрозолем, и они чрезвычайно полезны для тех, кто хочет защитить себя от неизвестных опасностей.

Получить перцовый баллончик довольно просто, а использовать его так же легко (если не больше). В этой статье мы поможем вам понять немного больше, чтобы вы могли быть защищены, когда вам это нужно.

Что такое перцовый баллончик?

Перцовый аэрозоль содержит несколько второстепенных ингредиентов, наряду с основным — олеорезин паприкой.

Незначительные ингредиенты включают воду или масло в качестве основы. Основной ингредиент (олеорезин паприка) готовится из острого кайенского перца. Если вы когда-нибудь съели эти перцы, порезали их или просто были рядом с ними, вы узнаете их действие. Вы знаете, как они могут воздействовать на разные части вашего тела сразу, и именно тогда вы не вступаете с ними в контакт (употребление их делает эти реакции еще сильнее).

Как использовать перцовый аэрозоль: правильное использование и полезные советы

Кайенский перец идеально подходит в качестве основного ингредиента этого спрея именно по этой причине. При попадании на кожу это может вызвать жжение, зуд и слезотечение. Представьте, сколько вы могли бы сделать, если бы это действительно соприкасалось с вашими глазами.

Есть причина, по которой вы всегда хотите мыть руки после нарезки перца или лука. Масла в этих продуктах могут вызвать много проблем. В небольших количествах они будут гореть и вызывать зуд. В больших количествах побочные эффекты обостряются еще больше. Вот почему продукт работает так же, как защита.

Ты когда-нибудь знал, что в тех перцах, которые действительно заставляют тебя плакать? Это то, что называется капсаицин, и он присутствует в разных количествах в разных видах перца. Этот ингредиент абсолютно без запаха и вкуса, но он достаточно силен, чтобы дать вам эффекты, которые вы ищете. Даже небольшие количества этого ингредиента способны обеспечить чрезвычайно сильную реакцию у любого, кто находится на приемном конце.

Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы хорошо сконцентрированы на своем продукте, и вы можете оставаться в безопасности.

Как использовать перцовый аэрозоль: правильное использование и полезные советы

В некоторых штатах допускаются также различные виды перцовых баллончиков. Традиционное использование перцового аэрозоля — это распылитель, который создает аэрозольный туман на агрессоре. Другой вариант — перцовый баллончик с теми же эффектами, что и обычный баллончик, но он также содержит УФ-краситель. Не все штаты разрешат вам использовать перцовый баллончик с УФ-красителем, поэтому обязательно ознакомьтесь с правилами перед покупкой продукта. Даже если вы найдете его для продажи в вашем штате, это не является гарантией того, что это законно.

Перцовый баллончик с УФ-красителем не только выведет из строя вашего агрессора при сжигании капсаицина, но и идентифицирует их, одновременно распыляя краситель на лицо. Краситель очень трудно удалить, и он непременно останется на некоторое время. Это одна из причин, почему в некоторых штатах это незаконно, хотя в других штатах это отличный способ пометить злоумышленника, когда вы находитесь в опасности. Краситель может быть другого цвета, а сам спрей может быть туманом или туманом или жидким продуктом.

Где я могу найти перцовый баллончик?

Перцовый баллончик можно найти в нескольких разных магазинах. Вы можете купить их онлайн или даже в реальных магазинах. Важно обратить внимание на уровень концентрации. Вы должны убедиться, что вы получаете юридическую концентрацию. Да, на самом деле существует определенная концентрация, которая считается законной, а все, что выше, считается непригодным для обычного гражданского использования. Все, что более сконцентрировано, разрешено только для использования полицией (или это не так).

Убедитесь, что вы изучаете различные законы вашего штата. Некоторые штаты не разрешают гражданским лицам носить перцовый баллончик, поэтому убедитесь, что ваше состояние позволяет иметь его. Как только вы узнаете, что можете транспортировать его, убедитесь, что вы получаете правильный уровень или тип концентрации, насколько позволяет ваше состояние. Некоторые из них позволяют носить аэрозоли для животных, но не для личной гигиены. Другие могут ограничить места, где вы можете легально купить.

Как использовать перцовый аэрозоль: правильное использование и полезные советы

В большинстве штатов, допускающих использование перцового аэрозоля для личной защиты, ограничение составляет 10% концентрации OC. Все, что больше этого, может быть опасным и ограничено использованием только полицией или другими властями. Размер аэрозольного баллона, который вы носите, также может быть ограничен.

Например, Мичиган позволяет перевозить перцовый аэрозоль с концентрацией ОС 10% или менее в количестве менее 35 грамм. Висконсин позволяет иметь количество 15-60 грамм. В других областях, таких как Вашингтон, округ Колумбия, вы должны зарегистрировать свой перцовый баллончик и тот факт, что вы берете его с собой в полицию.

Почему я должен принимать перцовый баллончик?

Вы пытаетесь выяснить, почему стоит подумать о том, чтобы принести перцовый баллончик? Ну, на самом деле есть несколько разных причин, почему вы должны носить этот продукт. Если вы когда-либо были жертвой преступления, будь то нападение, изнасилование или грабеж, вы знаете, насколько это может быть страшно. Вы знаете, что значит быть жертвой, и, вероятно, вам никогда не захочется снова так себя чувствовать, не так ли? Вы хотите убедиться, что вы делаете все возможное, чтобы оставаться защищенным от этих событий.

Теперь мы не говорим, что вы всегда можете защитить себя от опасных ситуаций или что вы как-то виноваты в том, что вы стали жертвой просто потому, что у вас не было способа защитить себя. Мы говорим о том, что вы можете помочь себе чувствовать себя более комфортно и снова в безопасности. Для него совершенно нормально чувствовать себя некомфортно, выходя снова из-за виктимизации, от которой он пострадал.

Однако, когда у вас есть перцовый баллончик, вам больше не нужно так чувствовать, потому что у вас есть способ защитить себя (хотя это не отпугнет всех обидчиков).

Как использовать перцовый аэрозоль: правильное использование и полезные советы

Если вы ранее не были жертвой и не знаете кого-то лично, может быть немного сложнее понять, почему вы хотите взять этот продукт с собой. То, о чем вы хотите подумать, — это вероятность виктимизации. По оценкам, примерно 14,9 человека на 1000 являются жертвами насильственных преступлений. Хотя это может показаться очень низким числом, оно все же намного выше, чем мы хотим.

Подумайте, где вы работаете или куда ваш ребенок ходит в школу. Сколько там людей? В вашем бизнесе 1000 человек? Если это так, вполне вероятно, что 15 из вас пострадают от жестокого преступления. Вам нравятся эти вероятности?

Подумайте о школе вашего ребенка. Сколько детей посещают их? В этой школе 3000 детей и взрослых? Если это так, вполне вероятно, что около 45 из них являются жертвами насильственных преступлений. Вы чувствуете себя комфортно с этими вероятностями? Скорее всего, вероятно нет. Большинство родителей видят эти вероятности и считают, что существует слишком высокий риск того, что их ребенок будет ранен. Наличие перцового аэрозоля поможет защитить вас и их от опасности.

Разница между полицией и гражданским перцем.

Теперь перцовый баллончик немного отличается, когда дело доходит до разных целей. Для гражданского населения уровень концентрации намного ниже, чем для использования сотрудником полиции. Вы должны выяснить, что ваш штат или страна позволяет вам убедиться, что вы соблюдаете законы.

Полиции разрешено использовать гораздо более сильные концентрации перцового аэрозоля, потому что они обучены им пользоваться. Гражданские лица не (или, по крайней мере, не обязаны) посещать занятия о том, как правильно использовать перцовый баллончик или в каких ситуациях. Вот почему важно использовать только силу, разрешенную законом.

Как использовать перцовый аэрозоль: правильное использование и полезные советы

Другим важным отличием является тип перцового аэрозоля, который вам разрешено использовать. Как правило, гражданские лица могут использовать только настоящий спрей. Этот спрей имеет вид тумана, что означает, что он покинет контейнер по направлению к воздуху. Это будет зависеть от ветра или давления в этой области и может быть перенаправлено с того места, куда вы действительно хотели, чтобы оно пошло. Вы должны быть осторожны с формой и местом, где вы распыляете, чтобы быть осторожным с этим.

Для полиции есть еще один вариант, кроме типичного спрея. Полиция может получить пенопластовый продукт, который будет работать немного лучше и более напрямую. Вместо аэрозоля, на который может повлиять ветер, пена будет распыляться непосредственно там, где это необходимо.

Это делает их более эффективными, потому что вам не нужно беспокоиться о потере силы или количества на расстоянии между вами и вашим нападающим. Вам также не нужно беспокоиться о том, что продукт воздействует на вас, когда он распыляется, потому что он идет точно по назначению.

Конечно, гражданское лицо незаконно использовать перцовый баллончик полицейского уровня. Важно убедиться, что вы не покупаете этот сорт перцового аэрозоля, если вы покупаете его онлайн. Во многих случаях этот уровень распыления или других подобных продуктов (таких как булава или слезоточивый газ, которые также запрещены для использования в гражданских целях в большинстве штатов) будут помечены для использования полицией, однако это не так.

Существуют причины, по которым эти продукты используются только полицией и потому, что они гораздо более концентрированные и могут быть более опасными при неправильном использовании.

Правильный способ использовать перцовый аэрозоль.

Использование перцового аэрозоля правильно очень важно. Если вы используете его правильно, вы получите необходимые вам преимущества (если вам не повезло пользоваться продуктом). Если вы не используете его правильно, вы можете быть в опасности, и если вы находитесь в ситуации, когда вам нужно использовать перцовый аэрозоль, вы определенно не захотите подвергаться еще большей опасности.

Понимая правила и способы использования перцового аэрозоля, вы можете чувствовать себя в большей безопасности, куда бы вы ни пошли. Перцовый баллончик часто доступен в маленькой трубке, которая прикрепляется непосредственно к вашему ключу. Это замечательно, потому что позволяет легко удерживать перцовый баллончик при ходьбе в пункт назначения и обратно, независимо от того, как далеко вы проделали путь.

Аэрозоль также достаточно мал, чтобы легко помещаться в сумку или сумочку, если вам нужно хранить его, как только вы доберетесь до места назначения. Вы хотите убедиться, что вы можете легко использовать его и хранить в конце концов. Удостоверьтесь, что вы не получаете ничего слишком большого, или это может быть трудно использовать.

Типичный перцовый баллончик будет иметь какое-то предохранительное устройство, так что вы можете легко транспортировать его, не беспокоясь о случайном разбрызгивании. Убедитесь, что вы знаете, где находится защита и как ее легко отключить. Когда вы идете куда-то, вы хотите убедиться, что у вас отключена страховка и что вы держите перцовый баллончик так, чтобы его можно было легко распылить в любое время (или без уведомления).

Перед сохранением спрея убедитесь, что защита снова активирована, чтобы не потерять ее. Убедитесь, что вы точно знаете, как использовать ваш спрей. Должен быть один триггер, который дает вам непрерывный поток брызг, когда вы будете готовы его использовать. Со многими брелками у вас будет триггер наверху, хотя некоторые могут иметь спусковой механизм спереди так же, как спрей для помещений.

Убедитесь, что вы знаете, как работает спрей, прежде чем возникнет необходимость в его использовании. Вы должны убедиться, что вы принимаете аэрозоль на бок (вы не хотите пугать людей, которые идут рядом с вами и думают, что вы собираетесь распылять их без причины), но убедитесь, что ваш палец находится на спусковом крючке, и вы готовы немедленно отреагировать ,

Если кто-то представляет угрозу для вас, осторожно поднимите руку и нажмите спусковой крючок, как только он окажется перед вашим лицом. Вы хотите полностью нажать кнопку, и это освободит постоянный поток. Это повлияет на них сразу же из-за того, как капсаицин работает в организме. Даже те редкие люди, которые не могут чувствовать боль, будут испытывать водянистые глаза и жжение, которое сопровождает этот продукт, несмотря ни на что. Это дает вам достаточно времени, чтобы уйти от ситуации.

Как использовать перцовый аэрозоль: правильное использование и полезные советы

Как правило, перцовый аэрозоль эффективен на расстоянии 12 футов или меньше, хотя чем дальше находится агрессор, тем меньше вероятность того, что спрей достигнет их или затронет их достаточно, чтобы замедлить движение. Также обратите внимание, что ветер или давление воздуха в области будут влиять на то, куда направляется перцовый баллончик. Если есть ветер, перцовый баллончик будет сметен этим ветром и будет меньше влиять на его агрессора.

Важным соображением является то, что перцовый баллончик, подобно туману, также будет распространяться во всех направлениях, откуда он распыляется. Это означает, что вы также можете получить перцовый баллончик на лице. Приготовьтесь к этому и знайте, что вы собираетесь делать после распыления, чтобы вам не приходилось видеть побег. Это поможет вам подготовиться, даже если вы закончите с перцовым аэрозолем в глазах и сами боретесь с последствиями.

В заключение

Использование перцового аэрозоля — это определенно способ защитить себя, свою семью или своих детей. Перец спрей поможет вам оставаться в безопасности, если кто-то имеет менее честные намерения по отношению к вам. Обязательно будьте готовы, куда бы вы ни пошли.

Перцовый баллончик, безусловно, является одним из самых дешевых и простых в использовании средств защиты, а также одним из самых безопасных для детей. Это может привести к повреждению, но повреждение, которое может быть нанесено перцовым аэрозолем (при неправильном использовании), не смертельно и исчезнет (обычно без медицинской помощи, хотя и не всегда с детьми младшего возраста).

Полезные инструменты

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 5 | 6,179 сек. | 6.87 МБ