Как метать метательный нож: методы, которые вы можете быстро освоить

Как метать метательный нож: методы, которые вы можете быстро освоить

Метательные ножи существуют уже давно. Неизвестно, как долго, но мы знаем, что солдаты гражданской войны в США использовали спорт, чтобы проводить время в лагере. Он пережил века как искусство, спорт и метод развлечения.

Тем не менее, важно знать, как бросать стреляющий нож, прежде чем пытаться. Хорошей новостью является то, что это довольно легко учиться.

Выберите нож и цель, чтобы бросить.

Перед началом вам нужен нож, а не любой нож это сделает. Вам нужен нож, специально предназначенный для запуска. Некоторые кувшины делают свои собственные ножи, но это продвинутый аспект спорта, который будет обсуждаться позже.

Хороший метательный нож будет иметь следующие характеристики:

  • Непрозрачные края
  • Острая точка
  • Закругленные углы
  • Достаточно толстый наконечник не согнется при ударе
  • Меньше перфораций или порезов в дизайне.
  • Никаких причудливых ручек или ручек
  • Весят не менее 10-12 унций
  • По крайней мере, 12 дюймов в длину

Как новичок, выбирайте простые дизайны без украшений. Это поможет вам научиться метать с большей точностью, а плоские ножи легче бросать. Если рядом с вами нет магазина, который продает метательные ножи, вы можете найти множество онлайн по низким ценам всех форм и размеров, обычно группами по три человека. Имейте в виду, что при выборе ножей вы ищете что-то подходящее по весу и длине, и похоже, что оно прилипнет к вашей цели при запуске.

Как метать метательный нож: методы, которые вы можете быстро освоить

Материал для метания ножей — дерево. Было бы идеально получить несколько круглых разделов большого регистра, но если вы не можете этого сделать, посмотрите на эти другие идеи:

  • доски — Деревянные доски будут хорошо работать, если это то, что у вас есть; Чем шире, тем лучше.
  • верфи — Проконсультируйтесь с местным регистратором и узнайте, можете ли вы потребовать кусок дерева, который вы обычно выбрасываете.
  • Распределители дров — Проверьте объявления для местных источников дров. Это может быть дешевым, а иногда и бесплатным решением.
  • люди — Люди рубят деревья каждый день. Вы можете быть ответом на проблему другого человека.

Лучшими породами древесины являются хвойные, такие как хлопок, сосна или тополь. Ваши ножи будут прилипать к ним легче, поскольку древесина мягкая. Нож будет отскакивать от лиственных пород, таких как дуб и фанера, поэтому они являются плохим выбором, если только вы не используете маленькие ножи.

Как метать метательный нож: методы, которые вы можете быстро освоить

Цели метания ножа и исходная безопасность.

Основными целями запуска с ножом являются точность и клюшка. Эти цели могут быть уточнены путем корректировки расстояния до цели и выбранной вами техники запуска. Следующая цель борьбы — последовательность. Практикуйте свои приемы до тех пор, пока это будет необходимо больше раз, чем нет. Тогда вы можете попробовать различные техники и ножи, чтобы разнообразить свои навыки.

Как метать метательный нож: методы, которые вы можете быстро освоить

Бросать безопасно — это в основном здравый смысл: не тренироваться босиком. Потратьте время, чтобы выполнить некоторые быстрые процедуры безопасности, прежде чем начать. Это хорошее место для начала:

  • Практика вдали от людей и домашних животных.
  • Поставьте цель вдали от домов, автомобилей, газовых грилей и т. Д.
  • Пусть кто-нибудь поблизости знает, что вы делаете и где
  • Обратите внимание
  • Используйте надлежащее оборудование
  • Носите набор с файлом для удаления заусенцев с ножей, щепки и салфетку для чистки как ножей, так и рук.

Вы готовы практиковаться в обращении с некоторыми ножами.

Запуск позы и захвата ножом.

Во многих видах спорта есть определенный способ тренироваться, и бросание с ножом не является исключением. Практикуя свою осанку, учитывайте свое положение и осанку, это поможет вам быстрее понять технику метания ножей.

Вот основные элементы хорошей стартовой позы:

  • Расслабленное тело Это не операция на головном мозге, и нужно снимать стресс, а не создавать
  • Встаньте прямо для лучшего и более точного выпуска.
  • Поставьте правую ногу вперед левой ногой немного назад или вверх ногами для левшей

Попробуйте и будьте довольны своей осанкой. Будьте расслаблены и расслаблены, но сосредоточены. Вы должны пытаться бросить бейсбол в вашу цель, практикуя вашу позу, пока она не станет естественной. Метать ножом можно двумя способами: ручкой или лезвием, а техника определяется ножом. Держите нож и определите, какой конец является самым тяжелым, так как вы сначала захотите бросить тяжелый конец, чтобы получить больше силы к цели.

Как только конец захвата определен, держите лезвие указательным, средним и безымянным пальцами большим пальцем на противоположной стороне. Поместите большой палец и пальцы в центр ножа и ближе к концу, чтобы ваш мизинец висел и просто свернулся рукой. Если эта хватка не кажется вам естественной или не работает должным образом, попробуйте некоторые из приведенных ниже вариантов, выполняя свой бросок.

  • Ручка молотка — Возьмите нож в горизонтальном положении. Хватайте его всей рукой, как если бы вы держали ручку молотка. Положите большой палец в центр стороны.
  • McEvoy Grip — Возьмите нож в вертикальном положении. Держите его всей рукой, как молоток, и положите большой палец на верхний край.
  • Щепотка — Сожмите острие ножа между большим пальцем и вторым суставом указательного пальца. Вбейте оставшуюся часть руки в кулакоподобную рукоятку.
  • Скользящая ручка — Положите нож параллельно ладони, как если бы он был продолжением среднего пальца. Поместите большой палец поверх него, как будто вы делаете номер 4 рукой, чтобы удержать нож на месте.

Будьте осторожны при экспериментировании с этими захватами.

Эти изменения изменяют динамику вашего запуска, поэтому обратите внимание на то, куда идут ваши ножи. Метательный нож — это метод проб и ошибок. Это не сложно учиться, но вы должны продолжать пытаться, пока не найдете то, что лучше для вас.

Мастер полукруглый выстрел.

Половина является самым популярным броском ножа и работает так, как звучит: нож совершает пол-оборота в воздухе между рукой и целью. Начните практиковаться примерно в 15 футах от цели и отрегулируйте расстояние в соответствии с вашими потребностями:

  1. Приспособьте плечи к цели и примите позу.
  2. Возьмите свой нож и поднимите его, как если бы вы собирались вбить гвоздь в стену на уровне ваших глаз перед собой.
  3. Вернитесь и введите умеренный запуск. Не пытайтесь бросить его так сильно, как можете
  4. Просто отпустите нож, когда он перед вами. Не нажимайте на запястье
  5. Продолжайте как в бейсбольном поле

Если ваш нож застрянет, поздравляю! Вы только что выполнили успешный бросок ножа. Если ваш нож отскочил от цели, проверьте следующее:

  • Пусть кончик вашего ножа будет достаточно острым.
  • Ваша целевая древесина мягкая
  • Вы находитесь на правильном расстоянии от цели.
  • У вашего выстрела достаточно силы.

Внесите исправления в ваш релиз одновременно, пока не достигнете желаемого результата.

Вот совет, чтобы проверить, есть ли у вас проблемы с ножом, чтобы придерживаться своей цели, и ничто иное, кажется, не работает. Представьте вращение вашего ножа в воздухе. Бросьте его так, чтобы сила вращения продолжалась, когда точка поражала цель. Представьте, что наконечник зацепился за линзу и больше впитывается в дерево. Скорее всего, вам нужно изменить свою хватку, чтобы добиться этого. Кроме того, это будет работать лучше всего с ручным ножом.

Бросай нож не поворачиваясь.

Также известный как? Включите технику, этот стиль делает нож один? вращаться в воздухе, прежде чем поразить цель. Это требует некоторых настроек как расстояния, так и сцепления. Поскольку он будет оказывать половину оборота, он должен находиться примерно на полпути к цели. Поэтому, если ваше обычное расстояние пол-оборота составляет 15 футов, вы должны находиться на расстоянии от 7 до 8 футов от вашей цели. Расстояние броска является уникальным для заклинателя, поэтому отрегулируйте его соответствующим образом.

Ручка для этого выпуска также отличается и лучше всего работает со сбалансированным ножом. Практикуйтесь, используя следующую технику:

  1. Примите вашу нормальную позу запуска.
  2. Возьмите нож за ручку между большим пальцем и вторым суставом среднего пальца как можно ближе к концу.
  3. Поместите указательный палец вдоль заднего края рукоятки рядом с лезвием и естественно согните остальную часть пальцев рукой
  4. Поднимите нож так, чтобы острие указывало на небо.
  5. Согни плечо вместо локтя
  6. Потренируйтесь направлять кончик ножа на цель пару раз.
  7. Готово, введите свой запуск и отпустите нож, когда точка указывает на вашу цель.
  8. Продолжайте, пока вы не закончите свой запуск указательным пальцем, указывающим на землю

Этот релиз немного сложнее, чем метод полоборота. Это менее естественно, и, скорее всего, практика идеальна, поскольку она считается передовой техникой.

Полная версия

Если ваш бросок силен, и вы погружаете кончики своих ножей вглубь своей цели, то почему бы не попробовать полный ход? Как с? В свою очередь, вы должны отрегулировать свое расстояние от цели. На этот раз вы будете двигаться в противоположном направлении. Например, если вы бросаете с точностью до 12 футов на выстрел в пол-оборота, вам нужно удвоить его на полный оборот, чтобы вы стояли на расстоянии 24 фута от цели. Тем не менее, есть поворот. Вы должны принять во внимание длину вашей руки в этом броске, поэтому уменьшите расстояние руки в дополнение к удвоению вашего обычного расстояния.

На этом этапе выполняйте обычную процедуру метания, пока вы точно не поразите цель, и лезвия не слипаются постоянно. Как обычно, необходимо соответствующим образом настроить различные переменные.

Возврат с половиной и два броска назад.

Вы можете растянуть все, что вы хотите. Конкурс проходит в два этапа, если вы хотите принять в нем участие. Как и в случае полного шага поворота, расстояние — это ваша основная переменная с более длинными выстрелами, за которыми следуют корректировки расстояния и силы броска. Предполагается, что вы освоите повороты и физику бросков, прежде чем пытаться делать короткие дистанции.

Научиться метать ножи выходит за рамки овладения осанкой, хваткой и несколькими бросками. Оси и топоры также подходят под зонтик ножей. Было написано несколько книг о физике и технике. Вы также найдете в Интернете информацию о том, как изготовить свои собственные ножи для метания из обычных мясных ножей, если вы относитесь к категории людей, которые делают это для себя. Если запуск соревнования — это не ваша вещь, а производительность, то она может подойти для искусства скалолазания, которое включает метание ножей и топоров.

Вещи, чтобы помнить в боевых ситуациях.

Использование метательного ножа в бою — последнее средство. Это последняя мера, которая должна быть предпринята после того, как все остальное не смогло спасти жизнь. Некоторые вещи, которые вы никогда не должны делать с метательным ножом в боевом сценарии:

  • Брось свой последний нож в ожидании возможности его восстановить. Попал в цель с первого раза, потому что ты никогда не прекращал драку, потому что выбросил свой последний нож
  • Убедитесь, что вы натренированы до такой степени, что вы редко не достигаете намеченной цели
  • Брось свой нож, чтобы начать бой. Если вы собираетесь убрать патруль или охрану, имейте больше, чем ваши ножи. Они сделают это!

Есть исключения и дополнения к этим общим правилам.

Как метать метательный нож: методы, которые вы можете быстро освоить

Вы никогда не знаете, когда можете оказаться в ситуации, которая включает в себя предыдущие, когда бросание ножа было единственным идеальным результатом. Это где инстинкт и обучение пройдут долгий путь. Вы должны обязательно использовать свой нож для следующего:

  • Сохранить жизнь
  • Особенно в ситуациях, когда вам нужно быть спокойным, когда другие голодны или ищут вас.
  • Как сигнал
  • Как отклонение

Мы надеемся, что все эти обстоятельства никогда не произойдут, но знание того, как метать нож, может стать дополнительным оружием в вашем арсенале, когда вам это нужно больше всего.

Нож, чтобы бросать гонки и курсы.

Если вы хотите, чтобы время вашей тренировки было более сложным, веселым и похожим на ниндзя, подумайте о карьере, если у вас есть место. В идеале, гонка должна проводиться в лесистой местности, где тропа уже установлена. Если ходьба — это больше твой стиль, возьми курс за ее пределами. Просто убедитесь, что вы двигаетесь, когда тренируетесь. Вот 9 сложных шагов для практики в вашем курсе или карьере:

  1. Слева от дороги — Бросьте себя к цели на высоте головы слева от дороги.
  2. Дорога справа — То же самое, но справа от дороги.
  3. Центр дороги — Бросьте себя к цели на пути к коленям, когда вы продвигаетесь к ней.
  4. Центр дороги 2 — То же самое, но сделать цель около 8 футов.
  5. Бросайся, перепрыгивая через препятствие. — Упавшее дерево идеально.
  6. Бросить через отверстие — Повесьте колесо и бросьте высокую цель в грудь с другой стороны.
  7. Вытащить из-под ветки — Ударьте высокую цель в сундуке, пока вы проходите под веткой.
  8. Бросок 180 — Ударьте высокую цель в грудь, пока вы делаете поворот на 180 градусов в воздухе
  9. Вытяните препятствие — Ударьте высокую цель в сундуке, пока ваша цель скрыта.

Будьте осторожны! Это передовые методы, которые помогут вам отточить свои навыки не только в метании ножей, но и в ловкости. Это потребует дополнительных мер безопасности.

Как метать метательный нож: методы, которые вы можете быстро освоить

В общем, метание ножей — это большое искусство и спортивное развлечение. Это также здорово, как не более чем времяпрепровождение на заднем дворе. Если вы планируете запускать ножи, проявите должную осмотрительность, обучившись и располагая подходящим оборудованием.

Не тратьте время на обеспечение адекватных процедур безопасности. Если вы практикуете с друзьями, всегда делайте это безалкогольным занятием. Хобби, которое превращается в навык выживания, может быть удобным когда-нибудь. Больше всего на свете!

САМОЗАЩИТА

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 86 | 0,272 сек. | 7.87 МБ