Контрольный список готовности к ураганам: предметы, которые должны быть в вашем аварийном комплекте

Контрольный список готовности к ураганам: предметы, которые должны быть в вашем аварийном комплекте

Люди, которые уже пережили ураган, знают контрольный перечень готовности к урагану и насколько важно это успешно пережить такой взрыв. Этот контрольный список должен содержать только основные элементы, необходимые семье для выживания в течение нескольких дней в приюте, вдали от дома.

Теперь, в зависимости от ваших организационных навыков, вы можете составить реальный список и вставить его в холодильник или просто иметь место, где вы можете положить все вещи, которые вы считаете полезными в случае стихийного бедствия. Наша главная рекомендация — тщательно обдумать это и упаковать все, чтобы ваш аварийный комплект был легким и полным полезных предметов, которые могут спасти жизнь.

Когда дело доходит до ураганов, ключом к выживанию является подготовка. Если вы новичок в области, где ураганы любят играть в мяч, вы можете подумать, что составлять список и хранить объекты для события, которое может произойти или не произойти в текущем году, — глупость. Вы можете собрать все, что вам нужно, когда есть штормовой сигнал. Ну, вот где я могу ошибаться: ураган никого не ждет, он просто обнаруживается. Осталось всего несколько минут до того, как вы уйдете в случае эвакуации, и у вас не будет времени искать все (даже больше, подумайте об этом!).

Ураганы обычно происходят с июня по ноябрь (в США) и достигают побережья с сильными ливнями и волнами. Хотя они, кажется, останавливаются на побережье, проливные дожди также вызывают наводнения во внутренней части и увеличивают масштабы катастрофы. Для того, чтобы вы и ваша семья попали в укрытие от ураганов в целости и сохранности, действительно требуется много спокойных и правильных решений. Вот почему подготовка к урагану всегда — лучший способ преодолеть стихийное бедствие такого масштаба.

Готовимся к урагану — делай и делай

Почему готовность к ураганам так важна? Есть органы, которые могут вам помочь, и предупреждение обычно выдается за 36 часов до того, как что-то случится. Это правда, что власти стараются сделать все возможное, чтобы предупредить население и помочь ему добраться до безопасного места, пока не разразился весь ад, но если вы и ваша семья готовы и знаете, что делать, вы можете пойти и помочь другому человеку, который (возможно) во многих других проблемах

Ураганам предшествуют паника, дезорганизация и полное безумие, за которыми следуют страдания и потери. Это довольно сложные ситуации, которые должны терпеть власти, и хорошо бы попытаться немного облегчить вашу работу. И, в конце концов, кто не хочет знать, что их семья подготовлена ​​в случае чрезвычайной ситуации?

Хотя предупреждения выдаются за 48-36 часов до наступления урагана, ветер уже достаточно сильный, и начинается дождь. Кроме того, нет точного способа предсказать, что может сделать ураган. Вот почему очень важно быть готовым: знание — это сила, и вы определенно захотите, чтобы члены вашей семьи обладали этой силой. Вы не должны позволять своей семье становиться бременем просто потому, что вы не верите в подготовку!

Чтобы помочь вам с вашим контрольным списком готовности к ураганам, мы собрали несколько вещей, которые должны быть очень полезны:

  • Начните готовиться за несколько недель до сезона ураганов.
  • Просмотрите ваши старые запасы ураганов и обновите те, которые в них нуждаются. Проверьте срок годности банок, аптечек, коробок с соком и т. Д.
  • Не прячьте свое аварийное оборудование в труднодоступном месте, оно понадобится вам под рукой.
  • Не принимайте пищу, которую нужно готовить вместе с вами. Консервированные и сушеные продукты являются лучшим решением.
  • Составьте план и вовлеките свою семью. Таким образом, они поймут и знают, как действовать в сложной ситуации.
  • Подумайте о ситуации с эвакуацией: где он остановится, если ему придется эвакуироваться? Свяжитесь со своими друзьями и семьей и узнайте, могут ли они принять его.
  • Обсудите различные сценарии с членами вашей семьи. Например, что делать, если вы расстались и как вас найти.
  • Не думай слишком много. Создавайте простые стратегии, за которыми легко следовать и понимать.
  • Будьте в курсе. Научите своих детей, какую радиостанцию ​​слушать, чтобы узнать новости о шторме.
  • Не ждите до последней минуты, чтобы купить запасы урагана. В кризисной ситуации полки магазинов быстро опустеют, и вы можете быть тем, кто не пришел в магазин вовремя.

Мы знаем, что это довольно короткий список по сравнению с серьезностью урагана, но он включает в себя основы. Мы также надеемся, что это будет тревожный сигнал для людей, живущих в районах, пострадавших от урагана. Они должны понимать, что ураган — это очень серьезная ситуация.

Как быть полностью подготовленным — ураганные поставки

Когда дело доходит до поставок ураганов, вещи очень легко преувеличивать. Если у вас нет собственного укрытия на заднем дворе, вы можете переставить вещи до приказа об эвакуации. Вы должны нести припасы в плохую погоду, и если у вас есть маленькие дети или домашние животные, проблема возрастает.

Основное правило снабжения в случае урагана таково: делайте это просто и легко! Обязательно берите только основы и убедитесь, что вы пьете достаточно, чтобы продержаться несколько дней. Ураганы всегда приходят вовремя, но не любят рано жить.

Контрольный список готовности к ураганам: предметы, которые должны быть в вашем аварийном комплекте

Вот список из 32 пунктов, которые вы должны рассмотреть, включая ваш контрольный список подготовки:

  1. Консервированные блюда;
  2. Консервный нож (чтобы открыть все эти банки);
  3. Энергетические батончики и закуски;
  4. Вода в бутылках и сок;
  5. Холодильники для еды и напитков;
  6. Медикаменты (анальгетики, рецепты, специальные процедуры и т. Д.);
  7. Аптечка первой помощи;
  8. Дополнительные деньги (банкоматы могут не работать на грани сильного шторма);
  9. батареи;
  10. Фонарики на батарейках;
  11. ножницы;
  12. Скотч (никогда не знаешь, когда он тебе нужен);
  13. Средства личной гигиены (мыло, зубная паста, зубная щетка, туалетная бумага …);
  14. Сотовый телефон полностью заряжен для связи;
  15. Дополнительные аккумуляторы для вашего мобильного телефона (возможно, питание отключено);
  16. Радио, работающее от батарей;
  17. Одежда не менее 3 дней;
  18. одеяла;
  19. Постельные принадлежности и подушки;
  20. Огнетушитель;
  21. Корм для вашего питомца (если он у вас есть) и питомца;
  22. Подгузники (если у вас есть ребенок);
  23. Игрушки и игры для детей, чтобы занять их во время шторма.
  24. Веревка (на случай, если она понадобится, чтобы убрать поваленные деревья с дороги);
  25. Маленькие инструменты, которые могут вам понадобиться после шторма;
  26. Рабочая обувь для защиты ног от воды;
  27. Дополнительный бак бензина (если у вас есть машина);
  28. Важные документы, которые вы должны защитить, чтобы предотвратить их уничтожение;
  29. Спички и свечи (на случай, если отключится электричество и вы останетесь в темноте);
  30. Пластиковые мешки для мусора (даже если на улице это все безумие в мире, которое вам все равно придется вычистить после того, как оно внутри);
  31. Тяжелые перчатки (для всей работы, которую вам придется делать после урагана);
  32. Плащ от дождя для всей семьи (и вашего питомца, если вы считаете это необходимым).

Это может выглядеть как отличный набор для неотложной помощи, но вы можете разделить его среди членов семьи, которые достаточно сильны, чтобы справиться с сумкой. Если у вас есть машина, транспортировка не должна быть проблемой, и большинство предметов не занимают много места.

Как видите, наш список также включает элементы, которые вам понадобятся после урагана, но если у вас нет места или транспортных средств, вы можете взять абсолютные основы, необходимые для выживания в убежище.

Как обращаться с домашними животными во время урагана.

Вы, вероятно, заметили, что мы также включили домашних животных и их потребности в контрольный список готовности к урагану. Если у вас нет домашних животных, вы можете просто пропустить эту часть и перейти к защите своего дома и других активов.

С другой стороны, если вы владелец домашнего животного, то вы знаете, что вы также должны позаботиться об их потребностях. Ваш план питомца может идти в трех направлениях:

  • Отнесите их другу, который живет за пределами области, где существует опасность исчезновения, и который может позаботиться о них.
  • Оставьте их в специализированной службе или в приюте для животных.
  • Возьми их с собой

Если вы выберете один из первых двух вариантов, у вас должен быть подготовлен план. Таким образом, вы можете отвести своих питомцев в безопасное место до начала шторма. Если вы хотите взять своего питомца с собой, не забывайте о своих потребностях. Возьмите с собой еду, помет для кошек, переноску, поводок, игрушки, лекарства и все, что вам может понадобиться. Кроме того, не забудьте проверить, в каком укрытии вы нацелены домашние животные.

Очень важное правило, когда у вас есть домашние животные. и вы готовитесь к урагану: Не ждите до последней минуты, чтобы эвакуироваться. Если вам нужно спастись, вы не сможете взять с собой домашних животных. Вы действительно хотите позволить им сдержать такой ужасный шторм?

Контрольный список готовности к ураганам: предметы, которые должны быть в вашем аварийном комплекте

Во время урагана всегда есть возможность разлуки, поэтому обязательно поставьте идентификационный ярлык с вашим именем и номером телефона на ошейник вашего питомца. Таким образом, тот, кто найдет вашего питомца, может вернуть его владельцу.

Как подготовить свой дом

Есть одна вещь, которую мы еще не включили в контрольный список готовности к ураганам: дом и окрестности. Некоторые штормы настолько сильны, что сглаживают все по-своему. Тем не менее, если вы подготовите свой дом надлежащим образом, вы можете избежать минимальных убытков.

Мы подготовим список с некоторыми основными шагами, которые вы должны выполнить, как только узнаете, что по вашему адресу может быть ураган:

  1. Соберите и храните в безопасном месте любой предмет, который может быть поднят ветром (столы, мебель для патио, качели и т. Д.). Таким образом, вы позаботитесь о том, чтобы они остались у вас после шторма и не нанесли вреда другому человеку. При сильном ветре даже простая мебель для патио может стать смертельным снарядом.
  2. Загрузите большие окна и двери, которые вы не будете использовать. Таким образом, он не позволяет сильному ветру находить слабые места в структуре дома. Тех, кто не умеет лазить, нужно укреплять крепкими петлями и защелками.
  3. Используйте ураганные зажимы, чтобы сделать крышу более устойчивой к ветру.
  4. Усильте дверь гаража, и вы можете использовать гараж, чтобы хранить вещи, которые вы собрали снаружи.
  5. Перед уходом отключите все приборы и убедитесь, что газ, вода, тепло и все остальное отключено.
  6. Не оставляйте окна открытыми. Это может быть открытое приглашение для любого, кто пытается украсть дома, которые не контролируются.
  7. Очистите водосточные желоба, чтобы можно было правильно откачать воду.
  8. Положите все ценные вещи в чистые пластиковые пакеты и перенесите их на самый высокий уровень дома. Таким образом, они будут в безопасности в случае наводнения.

Эвакуировать или не эвакуировать?

Как это может прозвучать у Шекспира, это может быть решение жизни или смерти. Наша рекомендация: если власти говорят, что вам нужно эвакуироваться, вы должны уйти как можно скорее. Нет необходимости подвергать вас и вашу семью опасности.

Если ураган повлияет на район, в котором вы живете, но порядок эвакуации отсутствует, вы должны выполнить действия, описанные в разделе «Подготовка вашего дома к урагану», чтобы убедиться, что ветра нет. Я разрушу твой дом.

Кроме того, создайте безопасную комнату в доме без окон и единой двери, где каждый член семьи может искать убежище на случай, если что-то пойдет не так. Здесь вы должны сохранить запасы ураганов и создать центр по подготовке к ураганам.

Некоторые дополнительные меры предосторожности, которые вы должны принять, если решите остаться в урагане:

  • Наполните ванну водой, чтобы обеспечить достаточное количество воды для всех.
  • Замораживайте как можно больше воды, даже если пища отключена. Таким образом, у вас все еще будет свежая вода и прохладное место для хранения продуктов.
  • Убедитесь, что дорога на чердак ничем не заблокирована, и храните там инструменты в случае сильного наводнения.
  • Убедитесь, что вы следите за новостями по радио или по телевизору. Когда должным образом информированы, каждый принимает правильные решения.
  • Не оставляйте свечи без присмотра. Ветер может войти и вызвать пожар, находясь в другой комнате.
  • Во время посадки обязательно держитесь подальше от окон и стеклянных дверей, которые могут сломаться и нанести вред вам или вашим близким.

Помните: оставаться против совета власти — не мудрое решение. Это ваша ответственность, если есть приказ об эвакуации, и вы остаетесь с надеждой, что все в порядке. Спасатель может прийти к вам домой слишком поздно, и виноват только вы.

Готовим с помощью техники.

Современные технологии достаточно продвинуты, и было бы удивительно, если бы не было приложений, связанных с предотвращением ураганов и получением помощи во время одного из них. В Google Play и App Store доступно приложение Красного Креста, которое позволяет вам оповещать людей, если вы в безопасности или нет. Вы также можете опубликовать свое местоположение, чтобы ваши близкие знали, где вы находитесь. Это приложение очень полезно в том случае, если оно отделено во время урагана и не может быть передано с использованием традиционных форм.

Теперь, когда мы обсуждаем эту тему, у Красного Креста также есть аптечка для тех, кто нуждается в помощи, но у кого нет средств массовой информации. Возможность использования современных технологий во время урагана очень полезна, но если отключить электричество, это может оказаться бесполезным. Вот почему очень важно иметь контрольный список готовности и составить аварийный комплект до начала сезона.

Готовность к урагану — это не игра.

В конце давайте подведем итоги того, что мы узнали о подготовке к урагану, и сделаем окончательные выводы. Мы видели, что ураганы не являются чем-то, что игнорируется на заднем плане, пока не придет время столкнуться с ними. Это катастрофические природные явления, к которым нужно относиться с уважением, а иногда и со страхом.

Мы должны подготовить каждого члена нашей семьи заранее, чтобы они не выходили из себя в стрессовой ситуации (например, разлучались с семьей во время шторма) .Кроме того, запасы ураганов жизненно важны для нашего выживания в укрытии от ураганов или даже в нашем собственный дом. Из-за сильных ветров и проливных дождей ураганы могут нанести ущерб, который будет влиять на естественный порядок вещей в течение нескольких дней. Вот почему очень важно иметь необходимые запасы на несколько дней.

Подготовка дома и окрестностей также чрезвычайно важна. Мощные ураганы могут нанести непоправимый урон, но если дом будет должным образом укреплен, у него будет реальная возможность столкнуться с яростью Матери Природы.

Как видите, подготовка к урагану — это не игра; Быть готовым к ухудшению погоды — это ваша ответственность.

Основы подготовки

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 4 | 0,277 сек. | 6.88 МБ