Личные защитные ножи: как выбрать лучшее лезвие для вашей безопасности

Личные защитные ножи: как выбрать лучшее лезвие для вашей безопасности

Когда вы думаете о самообороне, ваш ум немедленно обращается к боевым искусствам и пинает кого-то в задницу. В общем, этот сценарий верен; При правильных действиях вы и ваша семья можете оставаться в безопасности от любого злоумышленника. Однако существуют ситуации, в которых оружие может быть очень полезным, например, когда вы имеете дело с несколькими нападавшими или когда дикое животное пытается убить вас и съесть вас.

В подобных ситуациях владение ножом самообороны может спасти вам жизнь. Сегодня мы собираемся обсудить вопрос о личных защитных ножах и о том, как выбрать тот, который подходит вашим возможностям. Мы сказали проблема потому что мнения относительно самообороны с помощью оружия делятся между выжившими и тренерами по самообороне.

Личные защитные ножи: как выбрать лучшее лезвие для вашей безопасности

Есть две основные группы, когда речь идет о владении и использовании личных защитных ножей или любого типа оружия для защиты себя. Есть те, кто согласен, и те, кто не согласен (естественно). Рассматриваемая проблема действительно разумна, но давайте обсудим некоторые аргументы с обеих сторон и объясним, почему хорошо рассматривать нож в качестве оружия самообороны вместо оружия или летучей мыши.

Аргументы противников в основном таковы:

  • нож — это оружие, и публично носить его без уважительной причины незаконно;
  • Есть несколько типов ножей, которые запрещены, и вы можете арестовать себя за то, что они им владеют;
  • наличие ножа может привести к тому, что противнику невольно причинят боль;
  • Многие люди не знают, когда и как использовать нож во время насильственной ситуации;
  • Ножи самообороны трудно выбрать правильно и довольно дороги;
  • нож является орудием смертоносной силы в глазах закона;
  • ошибки случаются очень быстро, когда вы находитесь в бою, держа нож;
  • владение личным защитным ножом означает более высокий уровень ответственности, к которому многие люди не готовы.

Как вы можете себе представить, главный аргумент тех, кто выступает за ножи для личной защиты, заключается в том, что у вас больше шансов выбраться из жизни или смерти. Это главный аргумент, который любой может привести к этой дискуссии, но мы все еще должны рассмотреть аргументы против. Как владелец личного защитного ножа, вы должны быть ответственным человеком и понимать, что оружие в вашей руке может забрать человеческую жизнь за считанные секунды.

Держа нож, когда адреналин прокачивает через ваши вены, может дать вам ложное чувство силы и может подтолкнуть вас к пределу. Мы не можем подчеркнуть это достаточно: есть серьезные последствия!

Прежде чем подумать о покупке ножа для самообороны, вам следует подумать о том, как использовать нож в ситуации самообороны. Здесь вы можете узнать, в каких ситуациях его использовать и как убедиться, что вы использовали все остальные возможности, прежде чем снимать нож. Во время этого тренинга вы сможете узнать о наиболее распространенных ошибках, которые совершают люди, и о том, как их избежать. Нож или оружие любого типа следует использовать только в качестве крайней меры!

Еще одна очень важная вещь, которую вы должны знать при выборе ножей для самообороны, это то, что вы должны быть готовы их использовать. Некоторые преступники могут испугаться, просто увидев нож, но если вы не готовы его использовать и противник защищается, нож можно легко использовать против вас. Затем, когда у вас есть личный защитный нож, убедитесь, что вы готовы правильно его использовать.

Причины выбирать ножи самообороны а не любое другое оружие.

Когда вы находитесь в ситуации жизни или смерти, все, что вы можете схватить, может стать оружием, но если вы могли бы выбрать, нож — лучшее оружие для вас. Во-первых, нож — это инструмент. Если вы находитесь в ситуации выживания и произошла глобальная катастрофа, которая затронула людей во всем мире, вы должны поддержать себя и свою семью в получении еды, крова и безопасности. Нож пригодится в любой ситуации:

  • Вы можете использовать его, чтобы охотиться и добывать шкуру на мелких животных или резать любую пищу, которую найдете;
  • Вам определенно понадобится огонь, чтобы вы могли использовать свой нож, чтобы отрегулировать размер леса, который вы найдете для огня;
  • Вы можете использовать это, чтобы сократить маленькие ветви и ветки для укрытия;
  • Наконец, вы можете использовать его в качестве защиты.

Люди — интересные существа с еще более интересным поведением. Если вы встретите человека в цивилизованном месте, например, в супермаркете, вы не ожидаете, что он вытащит вас и украдет (в большинстве случаев), но если вы встретите того же человека в лесу, после большой катастрофы вы автоматически войдете состояние обороны.

Наш мозг знает, что голод и отчаяние изменяют человеческое поведение и превращают нас в исконных существ, для которых основные потребности, такие как пища и кров, важнее жизни нашего соседа. Вот почему потребность в оружии самообороны больше в момент принуждения. Нож не нуждается в боеприпасах и не требует специальной обработки, что делает его идеальным оружием в отчаянные времена.

Возвращаясь к основной теме, вот несколько причин, по которым вам стоит подумать об использовании ножей для самообороны над другим оружием:

  • Нож имеет многократное использование в качестве инструмента, это то, чего нет у другого оружия;
  • это оружие с близким контактом, которое вы можете использовать, даже если ваш противник схватил вас сзади;
  • Вы можете нанести серьезный урон, не нанося смертельного урона противнику (если знаете, что делаете);
  • нож не издает шума; Если вы находитесь в ситуации, когда вам нужно бесшумно сбивать вашего противника, нож — это то, что вам нужно;
  • Легко транспортировать и не требует особого внимания. Единственное, что нуждается в ноже — это ножны и хорошая заточка время от времени;
  • В случае зомби-апокалипсиса, нож является лучшим оружием, так как вам придется отрезать им головы;
  • Вам не нужно нести никаких дополнительных боеприпасов.

В дополнение к причинам, упомянутым выше, ножи обладают определенным уровнем элегантности. Они также требуют определенного душевного состояния и физической подготовки. Человек, который предпочитает ножи для самообороны, обычно лучше реагирует на стресс и с большей вероятностью сохраняет спокойствие и принимает правильные решения в случае нападения. Кроме того, он или она не будут легко запуганы перед другим оружием и будут знать, как правильно оценить ситуацию.

Человек, который обучен правильно использовать нож для защиты, также знает, как защищаться от атакующего с помощью ножа. Этот уровень подготовки приносит другие преимущества, такие как скорость в движении, быстрое мышление в стрессовых ситуациях, отличное физическое развитие и т. Д. Использование ножа — это искусство, и те, кто его осваивает, учатся гораздо большему, чем нож.

Советы о том, как правильно выбрать нож для вас.

Когда речь идет о категориях, существует много типов ножей, и мы не будем переходить по всем из них. Давайте обсудим несколько советов о том, как выбрать лучшие ножи для самообороны. В зависимости от ваших способностей и области, в которой вы находитесь, есть несколько вариантов, и вам нужно точно знать, что вы ищете.

Первым шагом в выборе ножа для самообороны является изучение местных правил и изучение того, какие ножи запрещены в вашем районе. Правила различаются в разных странах и в разных штатах. Как правило, ножи-бабочки (складной нож, который полностью скрывает лезвие) и другие типы ножей, которые можно легко спрятать, запрещено использовать в общественных местах. Узнайте, какие ножи запрещены в вашем районе, и, если вы путешествуете, убедитесь, что вы знаете правила в странах или штатах, в которые вы путешествуете.

Личные защитные ножи: как выбрать лучшее лезвие для вашей безопасности

Узнав о местных правилах, пришло время задуматься о том, какой нож вам нужен. Лучшие ножи для самообороны — это ножи с фиксированным лезвием. Складные ножи ненадежны, так как их очень легко ослабить, и, если вы находитесь в боевой ситуации и вам необходимо использовать нож, вы должны развернуть его, а затем использовать его. С фиксированным листом, просто нарисуйте его, и вы готовы защитить себя. Однако будьте осторожны, в некоторых штатах и ​​странах запрещены ножи с фиксированным лезвием, длина которых превышает определенную длину.

Нож с обоюдоострым лезвием поможет вам нанести больше урона противнику, но вы также можете очень легко пораниться. Это также довольно сложно использовать в качестве инструмента, так как вы не можете положить большой палец на страницу.

Одним из лучших ножей для самообороны является керамбито, нож с необычным лезвием, похожим на коготь. Kerambit очень эффективен как инструмент самообороны, потому что он небольшой по размеру, его легко можно носить в кармане и обеспечивает очень хорошее сцепление. Необычная форма клинка позволяет делать смертельные и глубокие порезы. Передача энергии от ваших мышц к лезвию осуществляется очень легко, и вы можете быть уверены, что ваш противник не сможет преследовать после нескольких порезов керамбито.

Лучший совет при выборе ножа для самообороны — подумайте о его использовании. Даже если вы выберете нож для защиты, вы обязательно будете использовать его для различных задач в пустыне. Попробуйте выбрать практичный нож, который вы сможете использовать как для домашней, так и для домашней безопасности.

Некоторые примеры лучших ножей для самообороны.

Теперь, когда вы знаете, как выбрать нож и как подготовиться к его использованию, пришло время увидеть некоторые примеры настоящих ножей, которые выжившие и любители активного отдыха считают своими лучшими друзьями.

Нож с фиксированным лезвием Survivor HK-738 серии 9 дюймов в общей сложности

Это нож с фиксированным лезвием и рукояткой в ​​паракорде, идеально подходящий для активного отдыха. Клинок черный и поставляется с чехлом, который можно повесить на ремень или в рюкзак. Если вам нужно больше сцепления с этим ножом, вы можете добавить еще один слой паракорда, который сделает его еще легче держать и использовать.

Общая длина клинка составляет 9 дюймов, что делает его надежным инструментом (или оружием). Лезвие и ручка изготовлены из куска металла, что означает, что лезвие никогда не ослабнет, и нет опасности отсоединения лезвия (обычно это происходит, когда лезвие вставлено в ручку).

Личные защитные ножи: как выбрать лучшее лезвие для вашей безопасности

Если вы метатель ножей, нож HK-738 предлагает отличный баланс, который позволяет бросать прямо и далеко. Этот нож имеет некоторые из самых необходимых атрибутов для хорошего ножа самообороны:

  • Он маленький по размеру и может поместиться в перчаточном ящике, или вы можете повесить его за ремень;
  • оно прочное благодаря тому, что оно выполнено за одно целое;
  • Он предлагает очень хорошее сцепление, поэтому вы можете легко использовать его в любой ситуации.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

4,25-дюймовый MTECH США MT-588 серии шейный нож

Маленький, компактный и очень практичный, этот шейный нож поставляется с карманным зажимом (на случай, если вы не хотите использовать его на шее). Клинок изготовлен из нержавеющей стали, а рукоятка отпечатана с помощью гранаты, которая улучшает сцепление. Также имеется большое отверстие для большого пальца, которое помогает держать нож и делает его чрезвычайно простым в использовании. Его легко точить, а лезвие не царапается.

У вас также есть возможность изменить цепь лезвия и заменить его паракордом, но носить его на шее может быть опасно. Если кто-то нападает на вас, он или она может использовать паракорд вашего ножа, чтобы задушить вас. Паракорд не ломается легко, поэтому не стоит использовать его на шее.

Личные защитные ножи: как выбрать лучшее лезвие для вашей безопасности

В комплект поставки входит чехол, где нож остается скрытым до тех пор, пока он вам не понадобится. Его практически невозможно случайно извлечь из корпуса, так как корпус усилен. Поскольку он такой маленький, его легко спрятать в кармане или под рубашкой, вокруг шеи. Вы также можете использовать его как инструмент, но он не будет выполнять ту же работу, что и длинный нож.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти и проверить его цену на Amazon.

Онтарио 9416BM рейнджер готов к разборке нож RD6

Если вы не доверяете маленьким ножам, это обязательно будет в вашем списке. Этот нож — один из лучших, которые вы можете использовать как для самообороны, так и для задач выживания, таких как резка и рубка дерева. Это тот нож, который должен быть у каждого искателя приключений в рюкзаке.

Личные защитные ножи: как выбрать лучшее лезвие для вашей безопасности

Поскольку это большой нож, вам не придется подходить слишком близко к атакующему, чтобы нанести серьезный урон. Вам, возможно, не придется подходить вообще; Онтарио 9416BM впечатляет и может запугать даже самых упорных атакующих. Большое лезвие и прочная рукоятка делают его очень надежным оружием, и только дурак осмелится бросить вам вызов с этим в ваших руках.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить здесь.

ТДИ правоохранительный нож

Возвращаясь к маленьким ножам личной защиты, KA-BAR — один из лучших, которые вы можете иметь. Даже несмотря на то, что он выглядит странно и немного маленьким, этот нож забирает энергию ваших мышц, и все врезается. Порезы, сделанные с этим ножом, будут глубокими и болезненными, так как они удалены из коробки.

Нож был разработан основателем и владельцем Института тактической защиты и был создан для сотрудников правоохранительных органов. Вы можете использовать его на своем поясе, так как он маленький, и рисовать его, когда того требует ситуация. Поскольку этот нож был создан специально для личной защиты и защиты, его можно считать смертельным оружием, и его нельзя использовать, если нет другого пути.

Личные защитные ножи: как выбрать лучшее лезвие для вашей безопасности

Нож был спроектирован таким образом, что его владелец не мог быть легко разобран. Захват невероятен, и, благодаря странной манере, злоумышленнику будет трудно снять его.

Если вам понравился этот товар, вы можете найти и проверить его цену здесь.

Когда речь идет о ножах самообороны, на рынке есть тысячи вариантов, что делает правильный выбор еще более трудным. Тем не менее, вы должны понимать, что владение ножом для личной защиты означает более высокий уровень ответственности с вашей стороны. Вам нужно научиться контролировать свои эмоции и правильно оценивать насильственную ситуацию.

Ножи опасны в руках неподготовленного владельца и могут за считанные секунды вести невинную человеческую жизнь, поэтому убедитесь, что вы тренируетесь правильно.

САМОЗАЩИТА

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 7 | 0,236 сек. | 6.85 МБ