Лучшая пища для выживания: лучшие продукты лучше хранить в плохие дни

Лучшая пища для выживания: лучшие продукты лучше хранить в плохие дни

Сегодня мы собираемся начать со сценария, очень хорошо описанного голливудскими фильмами: глобальное разрушение, которое разрушает мир, каким мы его знаем, и позволяет выжить лишь некоторым людям. Попробуйте представить себе что-то, что влияет на нас на планете, например, изменение магнитных полюсов, апокалипсис зомби или что-то еще, что вы считаете вероятным. Вы упорно боролись за свою жизнь и ваших близких, и, наконец, солнце выходит в новую эру, в которой разрушение остановилось, и вы, немногие люди остались в живых, наслаждаться первыми моментами спокойствия и молчание.

Ландшафт совсем не обнадеживает: повсюду есть разрушения, мусор, упавшие здания, разрушенные автомобили, нет системы связи, нет электричества, нет топлива, и нет возможности начать восстанавливать этот новый мир с более высокой ступени. , Вы просто должны принять это с самого начала, и никто из вас не знает, как это сделать. В этом сценарии, разве вы не хотели бы иметь место, спрятанное в горах, большую кладовую, заполненную самой лучшей едой для выживания, которая существует? Это дало бы ему огромное преимущество перед другими, позволяя ему жить дольше и быть здоровее.

У них будет доступ к высококачественным и высококачественным продуктам питания, в то время как другим придется питаться тем, что они смогут найти. Я мог бы поделиться, конечно, но такая кладовая может сделать вас королем нового мира. Заманчивое мышление, верно?

Ну, к сожалению, эта статья не о том, как стать королем мира (к сожалению), а о том, как и какие продукты хранить в магазине, чтобы выжить.

Люди делали это вечно, и бункеры Второй мировой войны, которые все еще можно найти сегодня, являются очень хорошим испытанием. В общем, они полны еды и предметов для выживания, которые могут понадобиться в случае конца света, каким мы его знаем. Надо последовать его примеру и начать запастись, на всякий случай. Наличие кладовой не только научит вас лучшей пище для выживания, но также поможет вам развить такие навыки, как:

  • Организационные навыки — кладовая должна быть очень хорошо организована, чтобы вести учет всей еды там. Вы должны поместить продукты с более длительным сроком хранения сзади и те, которые с большей вероятностью сломаются спереди. Вы должны регулярно проводить инвентаризацию и уничтожать любые предметы, срок годности которых истекает.
  • Навыки выживания — Запасившись, вы узнаете, как использовать свою секретную кладовую в случае бедствия.
  • Навыки подрядчика — Если у вас до сих пор нет особого места, построенного на высоком месте, далеко от глаз всех, вы должны сделать это самостоятельно (или обратиться за помощью к профессионалу). Это также научит вас некоторым вещам о выживании и зданиях.
  • Приобрести навыки — Вы узнаете, как покупать еду, действительно выбирая только важные предметы и оставляя позади продукты, которые не имеют питательной ценности.
  • Пищевые навыки — Вы узнаете количество калорий, которое человек должен ежедневно потреблять, чтобы противостоять стихийному бедствию, и как сочетать пищу для получения необходимого количества калорий. Вы узнаете о белках и волокнах, а также о том, какие из них важнее, когда требуется увеличение энергии.

Как видите, наличие собственной кладовой для выживания не только позволяет хранить продукты для выживания, но и учит многим другим вещам. Теперь поговорим о еде, которая вам нужна, чтобы выжить.

Лучшая пища для выживания: все, что вы можете найти в банке.

Консервы — мечта любого выжившего, и в наши дни в банке можно найти практически все. Еда в консервной банке не портится, пока вы ее не откроете. В процессе консервирования из контейнера удаляется воздух, а вредные бактерии уничтожаются, что позволяет пище дольше сохраняться и ощущать свежесть при открытии банки.

Лучшая пища для выживания: лучшие продукты лучше хранить в плохие дни

Наша рекомендация: запастись консервированными продуктами, которые имеют длительный срок хранения (от одного года до пяти). Вы также можете начать готовить собственные консервы.

Лучшая пища для выживания в банке:

  • овощи такие как бобы, горох, морковь, кукуруза, сельдерей, помидоры, капуста, цветная капуста, спаржа и т. д. Не ожидайте, что они сохранят ту же текстуру и вкус, что и при первом подборе в саду, но они будут идеальными, когда вы почувствуете необходимость съесть что-то зеленое. Овощи обычно хранят в стеклянных банках в виде банок и в соленом растворе, который сохраняет их свежими в течение более длительного периода времени.
    Вы всегда можете выбрать замороженные овощи, но это означает, что у вас будет холодильник в вашей кладовой, и в случае глобальной катастрофы у нас может закончиться электричество. Это означает, что ваши замороженные продукты не будут длиться долго, и вы окажетесь в довольно плохой ситуации.
  • фрукты как джемы и компоты. Вы можете хранить практически любые фрукты, которые вам нравятся: персики, клубнику, яблоки, груши, апельсины и т. Д. Они будут очень полезны, когда вам нужна капля сладости в вашей горькой жизни после катастрофы. Также, если у вас есть дети, вы можете уточнить их лица чем-то сладким и освежающим.
    Фрукты также очень важны для потребления клетчатки и фруктозы. Волокна помогают регулировать движения кишечника и поддерживать чувство сытости в течение более длительного периода времени, в то время как фруктоза может быть очень хорошим заменителем глюкозы, которая является пищей для мозга.
  • Консервированные соусы такие как томатный соус или паста, соус для барбекю, соус маринара, тушеный соус и любой другой соус, который добавляет вкус к вашей еде. Они не являются абсолютно необходимыми с точки зрения диетолога, но они необходимы, чтобы дать жизнь вашей жизни. Когда вокруг вас темно, по крайней мере, пища, которую вы едите, может иметь определенный вкус.
  • Консервы мясные — Мясо — очень важная пища, и она абсолютно необходима пожилому человеку, когда дело доходит до выживания. Протеины, которые собираются вместе, такие как курица, свинина или говядина, помогают нашему организму оставаться сильным и работать с оптимальными параметрами. Рекомендуем создать специальную полку для мясных консервов и собрать как можно больше. Эти банки обычно имеют длительный срок хранения и упакованы так, что одной банки достаточно для одного приема пищи.
  • Рыбные консервы — Рыба также является важной категорией продуктов, которые вы не должны забывать. Рыба приносит нам здоровье и позволяет нашей системе кровообращения функционировать без проблем, что очень важно в такое стрессовое время. Не забудьте запастись тунцом, лососем и морепродуктами, которые богаты омега-3 жирами, которые необходимы для нашего здоровья. Эти банки также служат дольше.
  • Консервированные супы — Приготовление пищи — отличная идея. Если нет источников тепла и вы не можете готовить, ваш суп спасет ваш суп. Просто открой банку и съешь суп. Супы обеспечивают нашу систему дополнительными питательными веществами и очень хорошо переносятся даже больным организмом. Если кто-то простужается или чувствует себя больным, суп из олова может решить проблему.
  • Консервированная паста — Также очень хорошая еда готова к употреблению. Макароны — очень важная категория продуктов питания, поэтому убедитесь, что вы тоже много их покупаете. Должны иметь полные и обогащенные сорта, так как они обеспечивают сбалансированное питание с необходимыми витаминами, фитонутриентами и минералами. Это также плотная пища, которая позволит вам заполниться в течение более длительного периода времени.

Это некоторые основные продукты, которые должны быть в вашем списке, но вы можете добавить что угодно. Консервы безопасны для хранения в течение более длительных периодов времени, но обязательно проверяйте их регулярно. Вот несколько советов о том, как хранить консервы:

  • не держите их под прямыми солнечными лучами;
  • Держите их в окружающей среде при комнатной температуре, а не при прямом нагревании;
  • Не кладите их в холодильник или морозильник, они упакованы таким образом, чтобы противостоять им без необходимости дополнительного холода;
  • не храните их вместе с острыми предметами, которые могут проникнуть в контейнер;
  • Убедитесь, что стеклянные контейнеры надежно хранятся на полке. Если они упадут, они сломаются.

Ингредиенты для приготовления пищи с длительным сроком хранения.

Посмотрим правде в глаза: вы не можете есть продукты из банки в течение очень длительного периода времени. Через некоторое время вы почувствуете тошноту, увидев зрелище, как банка. Наше тело нуждается в разнообразии, чтобы работать с оптимальными параметрами, и именно здесь вам нужно узнать об основных ингредиентах, которые вы можете использовать для приготовления.

Эти основные ингредиенты в основном зерновые и бобы, которые могут составить основу практически любой пищи, изобретенной на этой планете. Как правило, срок годности при хранении составляет от 10 до 12 лет.

Лучшая пища для выживания: лучшие продукты лучше хранить в плохие дни

Ваша кладовая должна иметь следующее:

  • гречиха
  • Мягкая белая пшеница
  • пшено
  • ячмень
  • лебеда
  • ржаной
  • Пинто Бобы
  • бобы
  • Фриолес Лима
  • нут
  • Черные бобы
  • Универсальная мука
  • Белая мука
  • Цельнозерновая мука
  • Белый рис (имеет срок годности до 10 лет)
  • Кокосовое масло: имеет один из самых длинных сроков годности среди масел (более 2 лет).

Чтобы сохранить их в безопасности, вы должны хранить их при следующих условиях:

  • Бобы должны быть запечатаны и храниться вдали от кислорода;
  • Мука и зерно нуждаются во влажной среде.
  • Храните бобы и цветы в текстильных мешках, чтобы они могли дышать; бескислородная среда не рекомендуется;
  • убедитесь, что в вашей кладовой нет насекомых; они являются самыми страшными болезнями при хранении зерна и муки;
  • Храните эти предметы отдельно, в их специальном месте, вдали от любых скоропортящихся ингредиентов.

Как видите, есть много рецептов, которые содержат эти ингредиенты и могут питать вас и вашу семью в течение длительного периода времени. Кроме того, вы можете использовать зерновые в качестве семян, чтобы создать свой собственный сад и выращивать собственную органическую пищу.

Другие ингредиенты, которые должны быть в вашей кладовой.

Чтобы убедиться, что у вас действительно лучшая пища для выживания в вашей кладовой, вам нужны эти ингредиенты, которые люди склонны принимать как должное:

  • Сахар (коричневый и белый) и соль.
  • Специи (перец, орегано, базилик, розмарин, эстрагон)
  • сырой мед — в дополнение к тому, что он полезнее сахара, он также является антибиотиком и обладает свойствами для заживления ран
  • алкоголь — вам определенно понадобится время от времени выпить виски, бренди или водку, поэтому запаситесь этим
  • арахисовое масло
  • Кофе и чай
  • карамель
  • Энергетические батончики: ищите людей с высоким содержанием калорий, потому что они вам точно понадобятся
  • шоколад — опять, вы можете представить себе жизнь без?
  • Пищевая сода не только для выпечки, но и для приготовления пищи и уборки. Вы можете заменить зубную пасту пищевой содой.

Сделайте ваш апокалипсис немного мягче

Когда вы впервые запускаете свою кладовую для выживания, вы думаете о таких основных вещах, как мука, масло, овощи, фрукты и все, что может противостоять длительным периодам времени и может помочь вам противостоять во время стресса. Однако через некоторое время вы рискуете достичь летаргии пищи, когда ваш организм ежедневно потребляет один и тот же тип питательных веществ и требует чего-то еще. Это момент, когда вы начинаете мечтать о пицце, гамбургерах, чизбургерах, изысканных сырах и любых других деликатесах, которыми вы больше не можете наслаждаться.

Ну, мы говорим, что вы должны провести свой поздний апокалипсис в стиле (по крайней мере, когда речь идет о еде), а также хранить некоторые предметы роскоши в этой кладовой:

  • Мясо должно быть не только консервированным. Если вы знаете, как курить или солить, вы можете хранить мясо в его нормальной форме. Это будет вкуснее и будет иметь невероятную текстуру после нескольких месяцев мяса в банке.
  • Сыр также может храниться в вашей кладовой. Вы не должны пропустить вкус хорошего сыра только потому, что мир почти закончился, верно? Найдите сухие сырные раковины или купите сорта, которые хорошо живут во времени. Вы также можете хранить творог в соленом растворе в течение длительного времени.
  • Сухое молоко — хороший способ запомнить вкус молока. Вы также можете создать небольшую ферму и разводить коз, коров и овец. Это также может решить вашу проблему с сыром.
  • Хорошее вино — чем старше, тем лучше. Не стесняйтесь спрятать несколько бутылок хорошего вина в своей кладовой. Когда-нибудь вы поздравите себя с этой хорошей мыслью.
  • Сухие и сушеные фрукты, такие как арахис, миндаль, грецкие орехи, фисташки, инжир, изюм и все, что вы хотите добавить в список. Это также определенные виды деликатесов, которые сделают вашу жизнь немного ярче.

Помните, что даже если мир переживает ужасный апокалипсис и осталось лишь несколько выживших, это не значит, что вы должны отказаться от того небольшого удовольствия, которое вы оставили. Это будет еще лучше, потому что вы можете поделиться своим сокровищем с другими, кто будет чрезвычайно благодарен за вашу мудрость.

Лучшая пища для выживания: лучшие продукты лучше хранить в плохие дни

Главный вывод, когда речь идет о лучшей пище для выживания, — это отсутствие строгой формы. Есть некоторые основные ингредиенты, которые каждый должен рассмотреть, чтобы добавить в свою кладовую, но остальное полностью их выбор. Следуйте этим советам, и у вас должна быть лучшая кладовая:

  • Только пища, которую съели бы вы и ваша семья. Нет смысла хранить то, что вам не нравится. Да, я, вероятно, съел бы это в чрезвычайных обстоятельствах, но Вы никогда не знаете, продлится ли это так долго.
  • Убедитесь, что у вас есть разнообразные ингредиенты: употребление одной и той же пищи каждый день станет чрезвычайно скучным, поэтому обязательно включайте продукты, которые вы будете есть, даже если нет апокалипсиса. Если вам нравится масло, добавьте в список консервированное масло. Если вам нравятся бананы, добавьте обезвоженные бананы в свою кладовую.
  • Продукты, богатые питательными веществами: не храните их в картофельных чипсах, даже если срок их хранения достаточно велик. Ищите реальные продукты, которые могут обеспечить реальные питательные вещества. Вы будете нуждаться в них, чтобы сделать некоторую реальную физическую активность.
  • Не думайте о диете: когда мир восстанавливается после великой катастрофы, вашей последней заботой будет ваш вес. Вы потеряете каждый дополнительный килограмм в гневе бедствия и будете бороться за выживание после того, как бедствие закончится. Обязательно запасайтесь калорийными продуктами.
  • Запас в деликатесах — можно использовать для обмена. Менее мудрые люди могут захотеть изменить свою скучную диету, и тогда у вас будет преимущество в торговле. Вы можете получить все, что вы хотите таким образом.

И всегда помните, что готовые к употреблению продукты должны быть вашим основным продуктом. Трудно найти подходящие условия для приготовления пищи после стихийного бедствия, и вам понадобится еда, чтобы оставаться энергичным и в хорошем психическом состоянии.

СОХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 97 | 0,368 сек. | 7.87 МБ