Лучшая тактика внутренней обороны: приготовьтесь защищать свое убежище

Лучшая тактика внутренней обороны: приготовьтесь защищать свое убежище

Ваш дом — это ваше убежище, место, где вы чувствуете себя в безопасности, где ваша семья может развиваться в мире и согласии. Однако это не означает, что он не попадет в ситуацию, чтобы защитить свое счастливое место от нескольких злоумышленников, которые не любят уважать святость своего собственного дома. Это где идея домашняя оборона показывает свою ценность. Готовы ли вы защищать место, которое вам больше всего нравится в отношении злоумышленников и преступников?

Вы продолжаете слышать в вечерних новостях, что кто-то ворвался в чужой дом с намерением украсть. Они использовали дверь или окно, которое владельцы домов забыли, открыли и украли их ценности. Это, на самом деле, одни из самых счастливых вторжений, плохие, заканчивающиеся тем, что кто-то получает травму или хуже, убит. Большинство людей видят изображения, грустят о владельцах около 30 секунд и переходят на следующий канал, считая, что с ними не может произойти что-то настолько ужасное.

Никто не хочет вставать посреди ночи с незнакомцем, стоящим у его кровати, с пистолетом и просящим денег и других ценных вещей. Это травмирующий опыт, и если вы не готовы к нему, он может навсегда повлиять на вашу жизнь.

Двери и замки — наша лучшая идея внутренней защиты, и в большинстве случаев они выполняют свою работу. Тем не менее, есть случаи, когда воры разбивали дверь или окно и в любом случае входили в дом, угрожая владельцам. Поэтому наличие двери и замков не всегда помогает; Вам нужно знать некоторые тактики внутренней защиты, чтобы вы и ваша семья могли безопасно выбраться из этого.

Лучшая тактика внутренней обороны: приготовьтесь защищать свое убежище

Один мудрец сказал, что лучшая форма внутренней защиты — это подготовка и осторожность. Для этого вам нужно осмотреть свой дом с точки зрения вора и выявить слабые места. Есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы убедиться, что ваш дом является одним из последних, выбранных ворами. Верьте или нет, эти низкие жизни выбирают более легкие цели и, как правило, держатся подальше от хорошо защищенных объектов.

Подготовка к внутренней защите может помешать вам пережить травмирующий опыт, например, украсть ваш дом. Это травмирует, потому что вы не ожидаете увидеть незнакомца в том месте, где вы чувствуете себя в большей безопасности в мире; место, где вы воспитываете своих детей и учите их, как справляться с трудностями жизни. Затем, когда придет время, вы должны быть готовы и пнуть тех, у кого есть глупость, войти в ваш дом без приглашения.

Подготовка к внутренней защите: как избежать ограбления.

Ну, как мы уже говорили, лучшая отечественная защита — это подготовка. Чтобы подготовиться, начните сегодня, сделав свой дом более безопасным. Попробуйте покинуть свою зону комфорта и сделать хороший осмотр вашего дома. Подумайте о точках доступа и о том, как сделать работу вора максимально трудной. Многие злоумышленники в домашних условиях ищут легкие цели и сдаются, если они не находят легкий способ войти.

Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы сделать свой дом практически невозможной целью:

  • Установить датчик движения фары Чтобы покрыть каждую дверь и окно на первом этаже. Таким образом, если кто-то попытается проникнуть в ночь, эти огни могут вызвать изменение духа в уме преступника.
  • Установите хорошо сделанный болт в солидной двери. Их довольно сложно сломать, и маленький вор не будет беспокоиться об этом. Они могут быть немного дороже, но они стоят каждого пенни, когда речь идет о безопасности вашего дома.
  • Усилить раму вашей двери С пластинами, специально разработанными, чтобы противостоять ударам. Иногда недостаточно иметь прочную дверь, также необходимо укрепить раму, потому что это первый элемент двери, который сдается под давлением.
  • Не скупитесь, когда рассмотреть вашу домашнюю сигнализацию. Рассмотрим один с датчиками и видеомониторингом. Таким образом, вы увидите, кто находится у двери, и сможете установить дополнительные камеры, чтобы видеть в других частях дома.
  • Подумайте о том, чтобы получить защитную собаку. Хорошо обученная собака может быть идеальной защитой, чтобы не дать кому-то войти в ваш сад и предупредить вас, когда вы принимаете посетителей. Есть места, где вы можете получить собаку, уже обученную ее защите. Обсудите это со всей семьей, чтобы убедиться, что все на борту. Собака означает дополнительную ответственность в доме.
  • Закрепите раздвижные двери. Это одни из самых слабых мест в вашем доме, так как их можно легко открыть. Попросите специалиста помочь вам подготовить стратегию внутренней защиты, обеспечив эти двери.
  • Оставьте свет включенным на ночь. — Самый старый трюк в книге. Для кого-то, кто смотрит на свой дом с улицы, кажется, что кто-то еще не спит, и большинство воров избегают входить в дом, где кто-то еще не спит. Кроме того, если кто-то входит, у него будет свет, чтобы увидеть, что происходит.
  • Обрезать кусты и кусты. перед домом. Мы знаем, что удивительно иметь тенистый сад летом, но они предлагают ворам идеальное укрытие. Неважно, есть ли у вас сенсорные фонари и устройства контроля, если преступники скрыты за кустами.
  • Постройте безопасную комнату Если вы решите использовать эту опцию, попробуйте включить безопасную комнату при строительстве дома, чтобы вам не приходилось перестраивать ее. В любом случае, эта комната может защитить вас и вашу семью от злоумышленников, жаждущих крови.
  • Сделать отличный забор — Ваш дом будет сложнее наблюдать с улицы. Есть более умные воры, которые любят наблюдать за своими целями в первую очередь, знать, куда их ударить, чтобы работа была быстрой и легкой.

Как видите, есть несколько способов сделать наш дом более безопасным и менее привлекательным для злоумышленников. Тем не менее, они предназначены для того, чтобы напугать маленьких воров, которые не беспокоят воровство готовых людей. Для более продвинутых преступников вам нужна более продвинутая тактика внутренней обороны, и об этом мы поговорим позже.

Что делать, когда в дом попадает нападавший.

Первым элементом в вашей коллекции тактики внутренней обороны должно быть планирование. Когда вы сталкиваетесь с агрессором, который хочет причинить вам вред или кому-то из вашей семьи, нет времени реагировать или проявлять творческий подход. Большинство людей, которые не готовятся к ситуации, в которой им приходится сталкиваться с вооруженным или жестоким незнакомцем в своем собственном доме, замерзают. Прежде чем у него будет шанс выздороветь, может случиться худшее, и кто-то может пострадать. Как вы можете жить с самим собой, зная, что вы позволили незнакомцу причинить вред вашей семье?

Лучшая тактика внутренней обороны: приготовьтесь защищать свое убежище

Затем составьте план внутренней и личной защиты. Обсудите это со своей семьей и разработайте стратегию. Когда вы закончите теоретическую часть, начните практику: попробуйте повторно протестировать план, разработайте его по результатам тестов, запомните и репетируйте по крайней мере два раза в год. Когда у кого-то есть плохая идея вторгнуться в ваш дом, все будут знать, что делать.

Ваш план должен включать следующую внутреннюю оборонительную тактику:

  • Маршруты побега атакующего — Если вы можете уклониться от атаки и избежать столкновения с атакующим, сделайте это. Как только вы окажетесь в безопасности, позвоните в полицию и сообщите им, что ваш дом был захвачен. Таким образом, вы позволяете полицейским органам выполнять свою работу и ловить плохих парней. Чтобы это произошло, всегда убедитесь, что у вас есть как минимум 3 пути эвакуации, и что все их знают.
    Эти пути эвакуации должны быть инстинктивными, поэтому в случае атаки каждый должен знать, куда идти как можно быстрее. Когда вы услышите странный шум на первом этаже, который не соответствует обычным звукам вашего дома, иди! Почему 3 пути эвакуации? Расчет прост: если у вас есть только один выход, злоумышленник заблокирует его, и вы и ваша семья окажетесь в ловушке внутри.
    Если у вас есть два выхода, используйте только один, потому что злоумышленник заблокирует другой. Если есть три выхода, вы можете выбрать, какой из них использовать. У вас также больше шансов сбежать, если есть два нападающих.
  • Встреча мест и действий после побега. — Ваш план побега может сработать полностью или частично, что означает, что иногда может сбежать только один член вашей семьи. Если это произойдет, каждый должен знать, куда обратиться за помощью. Если все работает, и всем удается убежать, но используя разные выходы, они договариваются о месте встречи.
  • Создать укрытия — План Б, когда побег невозможен. Научите свою семью, как и где спрятаться, чтобы нападавшие не могли их найти. Также научите их сохранять спокойствие и использовать любую возможность, которой они могут сбежать, и вызвать полицию. Научите вас и вашу семью, как делать баррикады: например, как заблокировать дверь, чтобы кто-то не мог войти. Это может дать вам достаточно времени, чтобы выйти из окна и дать понять другим людям, что у вас проблемы.
  • огнестрельное оружие Не рекомендуется использовать их каким-либо образом, но в некоторых случаях они чрезвычайно эффективны. Возьмите защитное оружие и храните его в безопасном месте, где дети не смогут достать его.
    Вы также должны быть в состоянии легко добраться до него и быстро его загрузить. При необходимости возьмите уроки стрельбы и научитесь стрелять из ружья, когда вас атакуют. Убедитесь, что в доме есть как минимум два оружия, и что другой взрослый в доме знает, как им пользоваться. Таким образом, когда вы живете, чтобы контролировать странные звуки, ваша семья не останется беспомощной и во власти того, кто находится в доме.
  • Чистое оружие — Наличие защитного оружия не означает его приобретение и хранение в сейфе, чтобы дети не могли достать его. Вы должны тренировать это, чистить это и удостовериться, что это работает регулярно. Огнестрельное оружие, которое не работает должным образом, представляет большую угрозу его безопасности, чем сам нападавший.
  • Импровизировать оружие самообороны. — Научите всех использовать лопату или табуретку в качестве оружия самообороны. Иногда вы не можете достать свое оружие (или не иметь его), но это не значит, что вы не можете творчески относиться к тому, что у вас есть.
  • Позвоните властям Как только вы опознаете дом и нападаете на него, позвоните по национальному номеру службы экстренной помощи (911 в США) и сообщите об этом властям. Держите линию разговора открытой и слушайте оператора. Они могут проконсультировать вас до прибытия полиции, и запись 911 состоит из убедительных доказательств в суде (если он прибудет).
  • Противостояние Если нет возможности избежать конфронтации с злоумышленником до прибытия властей на место происшествия, обязательно боритесь со всем, что у вас есть. Старайтесь не причинять себе вреда, защищая чувствительные области своего тела и старайтесь ударить атакующего как можно лучше. Если атакующий начинает отступать после нескольких ударов, лучше отпустить.
    У него будет возможность дать свое описание полиции, и они поймают парня. Тем не менее, если он не отступает и его гнев усиливается, это ваша очередь, чтобы ударить его крепко и хорошо.

Не используйте огнестрельное оружие, если вам не нужно это делать, но не ждите слишком долго, чтобы принять решение. Если вы действительно чувствуете, что ваша жизнь и благополучие вашей семьи в опасности, не думайте дважды.

Подготовка к защите дома — безопасная комната

Иногда, когда вы не можете убежать, и вы не можете бороться со своим злоумышленником, не получив травмы, безопасная комната является идеальным (и последним) решением. Есть два типа безопасных комнат:

  • Специальная комната с толстыми бетонными стенами и запертой дверью, которую невозможно сломать.
  • Обычная комната в вашем доме, где вы можете заблокировать дверь, чтобы удержать нападавших. Лучше, если эта комната находится на верхнем этаже (если у вас есть верхний этаж), чтобы иметь возможность получить к ней доступ, пока вы уходите от атакующих.

Независимо от типа безопасной комнаты, лучше иметь ее на всякий случай. Включите это обсуждение в план защиты дома и убедитесь, что все понимают его использование. Кроме того, здесь у вас должно быть хотя бы одно оружие, несколько припасов и телефон, чтобы вы могли общаться с властями. Если вы используете обычную комнату, убедитесь, что у вас есть возможность выйти через окно, используя последнее. Внутренняя дверь не будет длиться долго, даже если вы построите очень эффективную баррикаду.

Специально спроектированная безопасная комната должна иметь запасы продовольствия и пресной воды и должна быть в состоянии связаться с властями на случай, если она окажется в ловушке внутри. Комната охраны очень похожа в использовании с огнестрельным оружием. Если вы будете поддерживать его в рабочем состоянии и убедитесь, что у вас есть все, что вам нужно, в определенный момент времени, это будет чрезвычайно полезно. В противном случае это может быть ваша могила, потому что никто не знает, как спасти вас, и злоумышленники могут ждать в доме, пока вы не уйдете.

Есть много людей, которые должны отозвать свою человеческую лицензию. Эти образцы не только нарушают святость вашего дома, проникая и прерывая всю вашу жизнь, но и питают вашу боль и горе.

Многие домашние вторжения заканчиваются чрезвычайно плохо, потому что мошенники, у которых была смелость взломать, были также одурманены или пьяны и решили немного повеселиться со всей семьей. Такие люди существуют, и если вы не откроете глаза сегодня, вы можете сожалеть о завтрашнем дне. Они могут быть вашими соседями (вы никогда не знаете), или они могут быть незнакомцами, которые следуют за вами от супермаркета до вашего дома. Независимо от ситуации, вы должны быть готовы и знать, как реагировать и защищать то, что вы больше всего цените.

Как отец и муж, вы несете основную ответственность за защиту всей семьи, но каждый также должен быть в состоянии защитить себя. Вот почему важно научить своего спутника жизни эффективно стрелять из оружия и отправить своих детей на самооборону. Каждый член вашей семьи должен знать, что люди могут быть чрезвычайно опасными (особенно когда они пробираются в ваш дом).

Вам не нужно быть богатой семьей, чтобы оказаться в плохой ситуации, поэтому не стоит рассчитывать на то, что воры бьют только по этим домам. Возможно, правда, что воры, заинтересованные в ценных вещах, обращаются только к богатым, но есть и другие виды человеческих отторжений, которые не заботятся о деньгах и хотят только причинить боль. Прочитав все это, пришло время принять меры и начать подготовку к обороне уже сегодня!

САМОЗАЩИТА

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 86 | 0,260 сек. | 7.89 МБ