Лучший на рынке соломенный фильтр для выживания: ваши варианты качественной системы фильтрации воды

Лучший на рынке соломенный фильтр для выживания: ваши варианты качественной системы фильтрации воды

В какой-то момент, если вы участвуете в мероприятиях на свежем воздухе, где возможны ситуации выживания, вы можете начать искать лучший фильтр соломинки для выживания на рынке. Общеизвестным фактом является то, что в любой ситуации выживания жизненно необходима свежая, чистая и питьевая вода: она может означать жизнь или смерть. Тело нуждается в воде, чтобы оставаться здоровым, и если оно проводит более трех дней без нее, оно рискует умереть.

Были случаи, когда люди оставались без воды до десяти дней, но идея та же: вода жизненно необходима для жизни. Фильтр для соломинки для воды может помочь вам очистить источник воды, который не является чистым, чтобы обеспечить вам необходимое увлажнение для жизни. В ситуации выживания что-то такое простое, как фильтр из соломинки для воды, может увеличить ваши шансы на выживание.

Зачем вам фильтр

Фильтр для соломенной воды — это система, которая используется для фильтрации источника воды для его очистки. Вода проходит через внутреннюю систему фильтров. Эта система обладает способностью фильтровать бактерии и простейшие из отфильтрованной воды. В некоторых случаях соломенный фильтр не может фильтровать вирусы. Другие варианты фильтрации воды могут отфильтровывать вирусы, бактерии и простейшие, включая очиститель, методы кипячения, ультрафиолетовое излучение, таблетки диоксида хлора и таблетки йода, но вы должны знать, что криптоспоридий не может быть отфильтрован использование таблеток йода.

Простейшие — это крошечные невидимые паразиты, которые можно найти в нескольких водоемах нефильтрованной, необработанной и незараженной воды. Если вода загрязнена фекалиями человека или животных, она может нести вредные бактерии, включая кишечную палочку, и вирусы также попадают в воду при загрязнении фекалиями. Загрязнения воды различаются по размеру, и система фильтрации может блокировать или не блокировать некоторые загрязнения через фильтр.

Выбранный вами продукт будет определять, какие загрязняющие вещества вы можете блокировать и какие загрязняющие вещества вы не можете отфильтровать из источника воды, которую вы пытаетесь очистить. Предложение, которое вы можете принять во внимание, когда вы находитесь в пустыне в поисках источника воды для очищения, — это, если возможно, искать воду на более высоких высотах. Вода из нижних источников воды может иметь несколько проточных потоков и выходов, каждый из которых несет отходы и бактерии.

Вредные загрязнители воды

Вода несет в себе широкий спектр природных и неприродных загрязнителей. Многие загрязняющие вещества являются небольшими и невидимыми, поэтому их размер измеряется в микронах. Один микрон соответствует размеру одной миллионной метра. Когда речь идет о фильтрации, важно знать размер загрязняющих веществ, поскольку фильтры соломенной воды, представленные на рынке, характеризуются размерами загрязняющих веществ, которые могут отфильтровываться из воды.

Бактерии, такие как кишечная палочка и сальмонелла, различаются по размеру от 0,2 до 4 микрон. Вода также может быть загрязнена циардой Giardia lamblia, Cryptosporidium parvum и простейшими размером от 1 до 300 микрон. Как упомянуто выше, бактерии находятся в воде в природе и включают в себя такие вещи, как (все размеры от 0,1 до 10 микрон):

  • Campylobacter jejuni
  • Кишечная палочка
  • лептоспиры
  • сальмонелла
  • Yersinia entercolitica

Вирусы различаются по размеру от 0,004 до 0,1 мкм. Вода может нести широкий спектр вирусов, включая Норволк, норовирус, энтеровирус, ротавирус и гепатит А, среди других. Фильтры для воды не способны отфильтровывать вирусы из воды. Единственными фильтрующими системами, которые могут уничтожить вирусы в источнике воды, являются очистители: важно помнить об этом при поиске на рынке лучших фильтров для соломенной воды.

Если производитель может похвастаться тем, что его продукт способен фильтровать вирусы, он может начать сомневаться в обоснованности всех утверждений, сделанных производителем. Когда вы начнете сравнивать фильтры для соломенной воды, вы обнаружите, что продукты имеют ряд характеристик.

Характеристики и что ожидать

Солома фильтра, которую вы покупаете, часто будет иметь хороший расход или производительность, что позволит вам фильтровать до литра воды в минуту, и есть некоторые фильтры, которые могут обрабатывать до двух литров в минуту. Ключом к тому, чтобы приблизить способность системы фильтров к быстрому выходу, является наблюдение площади поверхности продукта: чем больше система фильтрации, тем большую производительность может предложить продукт.

Рассматривая различные фильтры для соломенной воды, представленные на рынке, помните, что производитель продукта дает оценку того, насколько быстро продукт может фильтровать воду. Иногда вы можете найти продукт, который, по словам производителя, имеет производительность в один литр в минуту, но когда вы используете его, вы обнаружите, что он протекает немного медленнее, чем предполагалось.

Фильтры для соломенной воды имеют невероятное разнообразие преимуществ:

  • Легкая конструкция для удобства транспортировки
  • Фильтры с подходящими размерами пор для исключительного качества фильтрации
  • Простота ухода и обслуживания.
  • Продукты долговечны и долговечны, что делает их идеальными для многократного использования
  • Фильтры из соломенной воды делают вкус воды чистым и пригодным для питья.
  • Доступные варианты фильтрации воды

Сравнивая фильтры для соломенной воды, вы захотите увидеть меры по фильтрации и характеристики кредитов, чтобы облегчить их использование. Кроме того, одинаково важно видеть, имеет ли производитель продукта хорошую репутацию. Не торопитесь, чтобы сравнить соломенные фильтры и сравнить цены соответственно.

Что искать

Обращайте внимание на фильтры для соломинки, которые обещают слишком большую защиту. Фильтр соломинки для воды ограничен в том, что он может фильтровать. По правде говоря, эти устройства фильтруют много загрязняющих веществ, но это не значит, что они могут фильтровать вирусы. Некоторые соломенные фильтры обещают фильтровать вирусы, когда это невозможно.

Учитывайте объем и размер продукта, который вы покупаете. Если вы можете положить солому в свой рюкзак здорово. Если у вас очень мало места для хранения гораздо большего количества вещей, так как ваш рюкзак полон необходимых вещей, возьмите с собой наименьшую соломинку, которую сможете найти. Есть модели, которые на самом деле карманные.

Изучите тип системы фильтрации с соломенным фильтром и внимательно прочитайте, что может заблокировать и / или отфильтровать солому от вашей воды. Некоторые производители соломы предполагают, что вкус воды улучшился, но вы не узнаете, сколько времени вы попробуете один или несколько продуктов. Наконец, рассмотрите цену и не выбирайте наименее дорогой вариант просто потому, что он дешевле. Солома может быть использована для спасения вашей жизни, поэтому стоит инвестировать в качественный продукт.

LifeStraw® — особенности и функции

LifeStraw® на сегодняшний день является одной из лучших систем фильтрации соломенной воды на рынке. Продукт был отмечен такими журналами, как Esquire, Fast Company, National Geographic, Time Magazine, Popular Mechanics, Survivorman, Outdoor Life и The New York Times. Журнал Time назвал LifeStraw® «изобретением года». Это безхимический метод фильтрации воды. Это не требует батарей, и устройство не имеет движущихся компонентов, которые могут сломать или отключить продукт. Некоторые функции LifeStraw® включают в себя:

  • Высокая скорость выхода
  • Легкий дизайн 2 унции
  • Превосходит стандарты фильтрации воды EPA.
  • Обеспечивает удаление более 99% всех бактерий, передаваемых водой
  • Обеспечивает устранение более 99% простейших.
  • Фильтрует 1000 литров воды.
  • Ему не нужен хлор или йод.

Lifestraw® не может фильтровать неприятные запахи, тяжелые металлы, вирусы, соль или химические вещества. Чтобы солома начала процесс фильтрации, потребуется около трех-пяти секунд всасывания, чтобы вызвать поток воды в фильтре продукта. На рынке с 2005 года.

Лучший на рынке соломенный фильтр для выживания: ваши варианты качественной системы фильтрации воды

LIfeStraw® получил ряд наград и наград. Некоторые награды получены от Forbes, Gizmag, Reader’s Digest, Saatchi and Saatch, Well-Tech и INDEX. Часть каждой продажи предлагается по уважительной причине: компания использует средства для поддержки различных проектов в области чистой воды по всему миру. LifeStraw® стоит от 20 до 25 долларов за единицу.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить здесь.

Пограничная система аварийной очистки воды

Аварийная система фильтрации воды Frontier легкая и рекомендуется для всех туристов и туристов. Фильтр для соломенной воды весит чуть меньше унции. Вы можете носить солому в рюкзаке, рюкзаке, кармане или даже взять ее с собой в путешествие.

В какой-то момент фильтр для соломенной воды Frontier был изготовлен из гибкой и растяжимой соломки. Эта последняя особенность не была высоко оценена пользователями, вероятно, из-за легкости, с которой солома может быть сломана, и того факта, что мусор может попасть в складки гибкой соломки. Производитель фильтра для соломенной воды Frontier удовлетворил потребительский спрос, избавившись от расширяемой и гибкой функции соломы. Текущие модели оснащены соломенной соломой, чтобы облегчить работу и долговечность продукта.

Фильтр соломенной воды Frontier может фильтровать до 20 литров воды. Фильтр со временем требует замены. Основной фильтр в фильтре соломенной воды Frontier сделан из древесного угля. Следовательно, устройство фильтрует загрязняющие вещества с помощью угольного фильтра, может уменьшить содержание твердых минералов, отфильтровать медь, железо и хлор.

Когда фильтр застрянет, вам придется поставить еще один. Рекомендуется предварительно отфильтровать воду, которая сначала очистится через ткань. Система фильтрации соломенной воды Frontier одобрена ACME и имеет доступную цену. Угольный фильтр фильтрует вредные патогенные микроорганизмы, передаваемые водой, и цена продукта превышает 10,00 долларов США.

Если вам понравился этот товар, вы можете найти и проверить его цену здесь.

Конец h20

Всем известно, что прогулка с рюкзаком требует какой-то инновационной упаковки. Есть только так много вещей, которые человек может упаковать в один рюкзак, поэтому путешественник или турист должен убедиться, что только самые важные предметы помещены в сумку и что у них все еще есть место.

H20 Extreme — это еще одна исключительная альтернатива, если вы ищете фильтр для соломенной воды. Устройство является одним из самых маленьких из доступных соломенных фильтров. Производитель Global Star Products и имеет доступную цену чуть менее $ 20,00. Производитель предполагает, что солома идеально подходит для рыбаков, миссионеров, спортсменов, охотников, путешественников и путешественников.

Устройство H20 Extreme небольшого размера, поэтому для фильтрации большого количества воды потребуется некоторое время. Устройство является отличным инструментом выживания, и, поскольку они достаточно малы, их легко носить с собой. H20 Extreme будет фильтровать вредные патогенные микроорганизмы, передаваемые водой, и устройство длится до шести месяцев использования.

Эта соломка превосходна, потому что обладает бактериостатическими свойствами, что означает, что бактерии не могут процветать внутри соломинки. В течение шести месяцев вы можете лечить до восьми стаканов воды в день. Сумка для переноски устройства продается отдельно.

Эта солома производит электростатический заряд, когда устройство содержит воду. Электростатический заряд позволяет пользователю использовать процесс восстановления электрохимического окисления, чтобы гарантировать отсутствие загрязнений в воде.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

Помощь в процессе очистки.

Независимо от того, какой фильтр соломенной воды вы в итоге приобретете, некоторые советы помогут вам фильтровать воду через соломинку, которую вы покупаете. Эти советы помогут вам выбрать самые безопасные источники воды, даже в ситуации выживания. Чтобы найти самые чистые источники воды, которые вы можете найти, следуйте этим простым инструкциям:

  • Найдите самые чистые и тихие воды, какие только можно найти.. Если вы можете найти небольшую лужу воды, озеро или ручей, где вода спокойна, то это лучший источник воды, чем масса свежевыполенной воды, поступившая из недавней ливневой или ливневой воды. Спокойная вода даст вам источник воды, который содержит меньше отходов для фильтрации, так как в перемешиваемой воде есть частицы ила и осадок, плавающий вокруг.
    Спокойные воды являются лучшими источниками воды, потому что цисты криптоспоридия и жиардия с твердой оболочкой опускаются в спокойные воды, таким образом сводя к минимуму возможность воздействия. Наконец, когда вода все еще находится под длительным воздействием ультрафиолетового излучения, это смертельно опасно для водных патогенов.
  • Воздержитесь от сбора воды сразу после дождя. Это предположение о здравом смысле идет рука об руку с идеей не собирать питьевую воду из тела взволнованной воды. Дождь ударяется о воду и перемешивает ее содержимое, в результате чего водоемы поднимаются и вызывают бактерии и мусор. Попытайтесь найти неизмененные водоемы, не используемые людьми или животными, и убедитесь, что вы не оставляете никаких обломков.

Дополнительные советы, чтобы найти воду

Даже если у вас есть фильтр для соломенной воды, вы можете комбинировать его с альтернативными методами фильтрации, чтобы максимизировать эффективность ваших усилий по очистке воды.

Например, если у вас есть небольшой горшок, вы можете взять немного воды с поверхности водоема (самый чистый и тихий источник, который вы можете найти), и вы можете позволить воде осесть в горшке. На мгновение мелкие частицы песка, отложений и мусора оседают на дне горшка. Затем используйте фильтр-соломинку, чтобы извлечь воду из самой высокой части воды в кастрюле, где меньше всего отходов и отложений.

Кроме того, вы можете использовать кастрюлю, чтобы вскипятить воду, которую найдете, чтобы уничтожить любые содержащиеся в ней примеси. Тем не менее, вы должны дать воде остыть, чтобы удалить воду с соломенным фильтром. Дайте воде остыть, чтобы она не повредила солому или ее систему фильтрации.

Лучший на рынке соломенный фильтр для выживания: ваши варианты качественной системы фильтрации воды

Инвестируйте в более чем один фильтр для соломенной воды. Посмотрим правде в глаза, если вы находитесь в лесу, путешествуете пешком, разбиваете лагерь или даже если вы потерялись и ожидаете спасения, всегда есть вероятность того, что вы случайно потеряли свою систему фильтрации.

Если вы возьмете с собой еще один в свой рюкзак, то вы всегда будете иметь в своем распоряжении все важные средства для очистки воды. Соломинки с водяным фильтром достаточно доступны, чтобы инвестировать в более чем одно мудрое решение.

В заключение

Когда вы находитесь в пустыне или в ситуации выживания, необходимо иметь чистую воду для питья, приготовления пищи и санитарии. Поскольку фильтры для соломенной воды настолько доступны и доступны, нет никаких причин, по которым вы не должны делать такие инвестиции. На рынке есть много фильтров для соломенной воды, и многие из них достаточно хороши, чтобы считаться одним из лучших.

Соломинки различаются с точки зрения функций, функций, дизайна и стоимости, но есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы облегчить ваш выбор. Найти баланс между функцией и стоимостью при покупке фильтра для соломенной воды. Рассмотрим элементы удобства, портативности, простоты использования и качества очистки воды, что продукт обещает.

Очистка воды

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 7 | 1,211 сек. | 6.89 МБ