Набор для выживания: как собрать лучшие продукты One + на рынке

Набор для выживания: как собрать лучшие продукты One + на рынке

На рынке продается множество наборов для выживания. Многие из них очень упрощены по своему содержанию и могут быть полезны для начинающих энтузиастов. Они содержат несколько рыболовных крючков, грузило (тяжелый предмет) и леску. Это основы. Это правда, что вы можете поймать небольшую рыбку, например, хлеб, но будет ли этого достаточно, чтобы сдержать голод, если вы находитесь в сложной ситуации выживания?

Это, вероятно, не будет достаточно для вас. Даже если вам удастся поймать много мелкой рыбы, вы рискуете сломать свое снаряжение. Вы можете потерять некоторые крючки (это неизбежно), или леска может оборваться, и вы закончите.

Поэтому в этой статье мы рассмотрим некоторые основные концепции и поделимся с вами тем, какие элементы необходимы для выживания. Мы также поделимся некоторыми статьями, уже скомпилированными и проданными в Интернете, и почему они являются продвинутыми рыболовными наборами. Если вы не хотите собирать свой собственный комплект для рыбалки, вы можете сделать это для себя, купив этот комплект. Некоторые действительно крутые рыболовные наборы имеют руководства, написанные энтузиастами и опытными людьми, поэтому вы обязательно прочитаете там ценную информацию.

Лучшее снаряжение для выживания, которое вы можете иметь под рукой.

Прежде всего мы должны поговорить о леска. Есть несколько очень легких лесок, но они не надежны во время выживания. С другой стороны, большинство коммерческих рыболовных линий на самом деле довольно долговечны.

Полмили кабеля может весить всего четверть фунта, что делает его чрезвычайно эффективным. Это правда, что вы не можете сделать кабель таким прочным и легким самостоятельно, пока находитесь на природе, поэтому вам понадобится коммерческая линия.

Набор для выживания: как собрать лучшие продукты One + на рынке

Они могут выдержать несколько килограммов веса (когда поймали рыбу), но это может быть вашим ограничением. Он обязательно сломается, если вы поймаете 20-фунтовую рыбу, так что имейте это в виду.

Конечно, существуют также некоторые стандарты для установления предела прочности (прочности на растяжение), который может показать вам, насколько прочна леска и насколько она выдерживает. Конечно, чем длиннее линия, тем она дороже.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, это то, что линия изнашивается, если она слишком сильно истирается и подвергается холодной воде. Поэтому, если вы хотите использовать его в холодной воде (и в погоде), вам понадобится более толстая и сильная линия. Конечно, рыбы препятствуют тому, чтобы толстые прямые линии выступали от поверхности воды, и им будет мало удачи ловить что-то.

Здесь полезно, если у вас есть фторуглеродная линия, которая практически не видна при погружении в воду (и ниже линии поверхности). Однако помните, что эти фторуглеродные линии не так долговечны, как некоторые обычные лески, и могут не выдержать тяжелую рыбу.

Затем, взглянув на эти детали, вы можете задаться вопросом, какая лучшая леска существует и существует ли такая вещь. Ну, есть. По сути, очень прочная и долговечная леска — это плетеная леска. Он имеет в 3-5 раз большую силу, чем обычная леска с моноволокном. Это также намного сильнее, чем фторуглеродная линия. Эти плетеные линии могут выдержать огромный вес в 50 фунтов, что действительно впечатляет.

Важное замечание о силе лески заключается в том, что узел кажется самым слабым местом любой лески. Чтобы повысить прочность линий, вы можете привязать крючок к линии, используя закрывающий узел. Если вы планируете ловить рыбу весом более 50 фунтов, мы рекомендуем взять с собой два барабана: один из 50, а другой — 100 фунтов.

Оставляя тему лески, нам нужно немного поговорить о руки. Это правда, что вы можете сделать свои собственные рыболовные крючки из любого твердого материала, такого как проволока, кости и даже дерево. Результаты могут быть неожиданными и непредсказуемыми, так что имейте это в виду. Конечно, коммерческие крючки намного лучше и надежнее, чем любые другие, сделанные вручную. Доступа достаточно, так что вам почти не нужно делать что-то подобное, когда вы можете просто купить его (и он будет намного лучше любого крючка ручной работы).

Кроме того, подумайте о том, чтобы хранить различные типы крючков в рыболовных снастях. Существуют прямые и тройные крючки, и оба имеют различное использование и применение, которые могут быть полезны в разных ситуациях.

Другие полезные вещи для вашего рыболовного комплекта являются несколько инструментов и карманный нож (или даже один край), чтобы вы могли обрезать шнур (леску) при необходимости. Это полезно для удаления чешуи и очистки рыбы, когда она поймала ее. Также может пригодиться традиционная катушка из нейлоновой нити, особенно если вы уже поймали рыбу и хотите ее сохранить. Не говоря уже о том, что вы можете обмануть, чтобы поймать больше еды.

Набор для выживания: как собрать лучшие продукты One + на рынке

Многофункциональный инструмент — это отличный инструмент с несколькими целями и задачами, который может быть полезен практически в любой сложной ситуации. Конечно, вы найдете множество инструментов на рынке или в Интернете, и это может отговорить вас от покупки любого из них на риск покупки не того типа.

Чтобы помочь вам с вашим выбором, мы можем, по крайней мере, направить вас к тем, у кого есть эти три важных компонента: Металлическая пилка, игольные зажимы и нож. Вы можете иметь отдельный нож, если хотите (и на самом деле настоятельно рекомендуется иметь больший и прочный нож).

Металлический файл будет полезен для заточки краев ваших крючков. Они не остаются резкими все годы, что они у вас есть и скучно со временем. Поэтому, использование файла будет здорово, чтобы вернуть их к жизни.

Плоскогубцы отлично подходят для обрезки лески, крючков или других элементов, которые были прикреплены к чему-либо Они также неоценимы, если крюк или другой предмет деформированы и должны быть заменены правильно. Вы также можете использовать его, чтобы присоединить свои провода к леске или даже попытаться затянуть узел. Пока у вас есть воображение, вы можете использовать плоскогубцы в самых разных ситуациях.

Конечно, в вашем рыболовном комплекте вам понадобится рыбалка. приманка. Такими могут быть черви, насекомые любого рода, сверчки и даже мелкие мухи. Рыбу привлекают любые виды насекомых и зуд. Конечно, вы должны быть готовы ждать часами, пока не поймаете свою первую рыбу. Вы также можете использовать мелкую рыбу, чтобы привлечь и поймать крупную рыбу. Сырое мясо также привлекательно для некоторых рыб, таких как сом.

Если ваши черви или другая приманка закончились, вы можете рассмотреть упаковку яиц лосося. Они очень привлекательны для других хищных рыб. Вы можете положить их в стеклянную банку и использовать их, если все остальные приманки закончены.

Когда вы поймали свою рыбу, завяжите нейлоновый шнур вокруг ее жабр через рот. Держите его в воде, чтобы он не сбежал, но остался в живых.

Также помните, что хлебные крошки, фрукты или кусочки орехов, которые растягиваются по поверхности воды, могут быть хорошим способом привлечь рыбу вокруг вас. Это может быть точкой отсчета для настоящей рыбалки.

Статьи второстепенной важности

Хорошим трюком для привлечения рыбы также может быть использование приманки. Это искусственная приманка (это не живое) и на первый взгляд это может показаться нелогичным. Но это все еще работает. Он движется вверх и вниз по поверхности воды, которая имитирует лягушек. Вы можете прикрепить некоторые плавающие атрибуты, связав их резинкой и используя некоторые крючки, которые есть у вас под рукой. Это добавит немного реалистичности вашей плавающей приманке и сделает ее похожей на настоящее существо.

Вы также можете прикрепить немного тяжелый камень, чтобы погрузиться в дно реки. Есть рыбы, которые стремятся молиться в одиночестве в русле реки. Так что, если вы хотите максимизировать свои возможности захвата, попробуйте это тоже.

Еще одна искусственная приманка, которую вы можете использовать, это пластиковые черви. И если вы покроете пластикового червя вонючими аттрактантами, такими как чесночное масло или другое подобное, ваша приманка будет почти реальной для другой рыбы. Желательно, чтобы вы делали это только тогда, когда вы закончили живую приманку и должны использовать искусственную приманку, которая у вас есть.

Время от времени важно тянуть леску, чтобы ваша приманка не выглядела полностью мертвой или невидимой. Вытягивание веревки заставляет ее двигаться вверх и вниз по руслу реки, что привлекает внимание других рыб. Поскольку вы не знаете, поймали ли вы эту маленькую рыбку этим методом, вам придется использовать метод восстановления: бросать все больше и больше, пока ваша искусственная приманка не окажется на поверхности. Перезапустите его и повторяйте этот процесс, пока не поймаете что-то. Делайте это медленно, иначе внезапные и резкие движения могут показаться агрессивными, и рыба не подойдет к вашей приманке.

Во время процесса восстановления, когда ваша приманка уже достигла поверхности воды, будьте осторожны и оставьте ее на некоторое время (несколько минут) и наблюдайте, есть ли какие-либо неестественные движения линии. Если так, то есть большая вероятность, что вы поймали рыбу. Теперь настало время потянуть немного сильнее и сильнее, чтобы крюк был на месте.

Набор для выживания: как собрать лучшие продукты One + на рынке

Еще одна интересная приманка, которую вы можете сделать, это использовать простую металлическую крышку от бутылки. Это очень простой метод, и он работает даже в токах и течениях. Возьмите крышку бутылки и попробуйте сложить ее вдвое, надавив внутрь (чтобы напечатанная этикетка находилась сверху). Это будет похоже на тело рыбы (без плавников).

Разместите отверстия в двух острых концах (области и # 8216; голова и хвост вашей искусственной рыбы) и прикрепите один конец к одному крючку, а другой — к леске. Таким образом, он останется в вертикальном положении и будет выглядеть так, как будто он плавает. Это особенно верно, если, как мы упоминали, вы ловите рыбу в ручье.

Если вы хотите поймать больше рыбы, это может означать, что вы должны ловить больше приманок и использовать больше лесок и крючков. Вот почему наличие не менее 40 крючков в вашем орудии лова не только разумно, но и обязательно. Как мы уже говорили ранее, у вас есть несколько барабанов, так что вы можете присоединить несколько лесок к нескольким ветвям деревьев. Разместите крючки на одинаковом расстоянии и поместите конец кабеля в воду. В итоге вы получите прямую линию с крючками. А пока вы занимаетесь чем-то другим, рыба притягивается к приманке, и вы будете ловить рыбу менее чем за 30 минут, не делая ничего необычного.

Пока вы находитесь вне живой приманки и ваша искусственная приманка не работает (или вы ее не упаковали), вы можете использовать то, что предоставляет земля вокруг вас. Копайте вокруг червей, многоножек и других насекомых и используйте их. Еще одна хорошая идея — использовать пиявок или пескарей. Прикрепите крючок (они должны быть живыми) и оставьте их в воде. Ваше плавательное движение немедленно привлечет рыбу поблизости.

После всего, что мы сказали о линиях, приманках и крючках, мы должны перейти к другим инструментам второстепенной важности. Это не означает, что их можно легко опустить, а скорее: их нельзя ловить без лески или крючка, но их можно поймать без дополнительных инструментов.

Одним из таких полезных инструментов является вести. Это объект с небольшим добавленным весом, отсюда и название — грузило. Это немного напрягает вашу леску и будет немного тянуть ее к дну реки (или озера). Фактически, многие рыбы предпочитают плавать в средних водах или оставаться на уровне русла реки. Если рыба выходит на поверхность, это потому, что они просто загорают. Таким образом, чтобы не потерять свою добычу, используйте грузило, и вы наверняка увеличите изменения в ловушке рыбы.

Кроме того, вам понадобится металлический контейнер с легко снимаемой крышкой, но все равно храните все свое оборудование в одном месте. Вы можете даже держать свою живую приманку в этом. Другими полезными инструментами могут быть зажимы, резинки, булавки и т. Д. Вы никогда не знаете, когда эти маленькие и, казалось бы, незначительные инструменты могут быть полезны.

Итак, какой будет лучший металлический контейнер? Обычно это Altoids. Эти небольшие компактные контейнеры превосходны и используются многими выжившими, от путешественников, которые хранят ценные вещи в аптечках до выживших, готовых жить на рыбе. Альтоиды имеет много целей. В этом случае они будут безопасно содержать ваши предметы и оборудование.

Причина того, что это хороший вариант, заключается в том, что он маленький, и вы можете быть уверены, что ваши статьи остаются вместе и организованы. В конце концов, их инструменты часто очень маленькие и могут быть сложными, если они где-то потеряны. Даже если вы предпочитаете использовать пластиковый пакет, это может быть не самым безопасным способом, поскольку пластиковые пакеты могут порваться с острыми предметами, а ваши предметы могут пролиться.

Набор для выживания: как собрать лучшие продукты One + на рынке

С другой стороны, вы можете заказать ваши вещи и поместить их в небольшие пластиковые пакеты (с застежкой-молнией), а затем поместить все пакеты в Altoids. Это предотвратит их перепутывание и запутывание.

Пока что вы можете думать, что слишком сложно создать свой собственный комплект для выживания. Что было бы здорово сейчас, если вы можете сделать это от кого-то другого.

Наконец, мы можем посоветовать вам, если вы никогда не ходили на рыбалку, попробовать сначала в безопасных условиях испытаний. Не оставляйте это ценное обучение для ситуации выживания, с которой вы можете столкнуться в будущем. Если вы часто ходите в походы или в походы, но у вас нет опыта в рыбалке, то это время. В следующий раз, когда вы отправитесь в поход, попробуйте перечисленные выше предметы и советы и посмотрите, как идут дела.

Возможно, вам придется выучить много хитростей и приемов, от того, как не пугать рыбу, до более продвинутых тактик, таких как лазание по дереву и рыбалка с ветки дерева. И помните, практика делает идеальным. Не отчаивайтесь, если не можете ловить рыбу с первых нескольких раз. Попробуйте столько раз, сколько сможете и попрактикуйтесь с опытным рыбаком. В следующий раз, когда вы окажетесь в критической ситуации выживания, у вас будет больше опыта и вы сможете приготовить себе еду.

Рыболовство, охота и ловля

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 95 | 0,960 сек. | 7.86 МБ