Обзор персонального фильтра для воды LifeStraw: мобильная фильтрация воды, куда бы вы ни пошли

Обзор персонального фильтра для воды LifeStraw: мобильная фильтрация воды, куда бы вы ни пошли

Во время пеших прогулок, походов в горы, катания на горных велосипедах или других видов активного отдыха одной из самых важных проблем является вода. Когда вы идете по пустыне только с природой, чтобы составить вам компанию, у вас может возникнуть соблазн насладиться напитком из близлежащего ручья. Вода выглядит настолько свежей, что трудно сопротивляться.

Однако, прежде чем сделать это, вы должны помнить, что это не всегда хорошая идея. Есть несколько примесей, которые могут скрываться в этой массе воды, которая течет, и, сделав только глоток, вы можете принести больше вреда, чем пользы.

В то время как вы можете тянуть галлоны воды, альтернатива намного проще на вашей спине. Продолжайте читать этот обзор LifeStraw Personal Water Filter для получения дополнительной информации о продукте, как он работает и чего ожидать.

Обзор персонального фильтра для воды LifeStraw: мобильная фильтрация воды, куда бы вы ни пошли

Что такое LifeStraw?

Это инновационное устройство изменило способ управления нашими потребностями в воде, когда мы находимся снаружи и вдали от цивилизации. Хотя это могло бы начаться как единый продукт, название стало ассортиментом продуктов, который включает компактные, семейные и даже общественные варианты.

Персональная система фильтрации была разработана для любителей активного отдыха. С этим удобным устройством вы можете наслаждаться чистой водой без необходимости брать ее с собой.

Несколько продуктов из ассортимента были распространены в чрезвычайных ситуациях, таких как землетрясение 2010 года на Гаити, наводнения в Пакистане в том же году и наводнения в Таиланде в 2011 году, и это лишь некоторые из них.

В то время как некоторые критикуют цену, компания стремится предоставлять безопасную питьевую воду ребенку из развивающегося сообщества в течение всего учебного года.

Как это работает?

Длина трубки составляет примерно 9,25 дюйма, а диаметр — примерно один дюйм. К прочному пластиковому корпусу прикреплена веревка, облегчающая транспортировку. Пользователь просто должен поместить один конец непосредственно в источник воды и пить с другого конца, как обычная соломка.

Первая версия использовала йод в качестве метода уничтожения бактерий. Однако с 2012 года они выбрали вариант без химических продуктов. В продукте теперь используется механическая система фильтрации, поэтому, когда вы сосете солому, вода пропускается через полые волокна. Поры этих волокон имеют мелкодисперсный диаметр менее 0,2, что делает это устройство микрофильтрации. Бактерии, грязь и паразиты попадают в волокна, когда чистая вода достигает ваших губ. Проще говоря, пока вы пьете, солома фильтрует жидкость.

Вы можете наслаждаться полным литром всего за 8 минут, а одно устройство может очистить 1000 литров воды. Из расчета 2,7 литра в день это означает, что он будет работать целый год, прежде чем его нужно будет заменить. Там нет сменных частей. Продукт должен быть полностью заменен.

Каковы преимущества?

Есть несколько способов, которыми это устройство может быть полезным, а также есть несколько преимуществ выбора этой высокотехнологичной соломинки вместо других вариантов.

Обзор персонального фильтра для воды LifeStraw: мобильная фильтрация воды, куда бы вы ни пошли

К ним относятся:

  • Это действительно легко использовать.
  • Не содержит химических продуктов.
  • Нет движущихся частей, что означает, что они очень долговечны.
  • Они портативны, и вы можете взять их с собой куда угодно.
  • Они легкие всего 57 грамм.
  • Каждый продукт поставляется с гарантией производителя на 1 год.
  • Он может фильтровать 1000 литров воды.
  • Устраняет 99,99% бактерий, передаваемых водой.
  • Устраняет 99,9% паразитов, передаваемых водой (простейшие).
  • Технология, используемая в этих устройствах, была удостоена нескольких наград, в том числе «Время года» (2005), награда «Well-Tech за инновационные технологии» (2006), «Саатчи» и «Саатчи» за идеи, меняющие мир (2008), и «Гаджеты для зон бедствий» (2011).
  • Это очень доступно. Особенно, если принять во внимание множество преимуществ.

Возможные недостатки

Все изменения должны принимать положительное и отрицательное. Есть некоторые недостатки, которые следует учитывать при покупке и использовании этого устройства.

  • Устройство не может удалять вирусы (если вы не используете семейную версию), поэтому вам все равно хотелось бы быть осторожным при выборе источника воды.
  • Устройство не может удалить соль или тяжелые химические вещества.
  • Не практично фильтровать воду для приготовления пищи. По сути, это солома, и вам нужно сосать воду.
  • Нецелесообразно фильтровать воду, которую вы собираетесь разлить в бутылки и хранить. Буквально потребовалось бы целую вечность, чтобы пылесосить воду, а затем переносить ее в бутылку.
  • Это подходит только для одного человека (если вы не вкладываете в семейную версию).
  • Это не поможет, если у вас нет воды поблизости.
  • Многие сходятся во мнении, что вода, которую они пьют через LifeStraw, не так вкусна, как вода в бутылках. Это действительно зависит от источника воды.
  • Если вы регулярно пьете особенно мутную воду, она может забиться быстрее, чем если бы вы пили чистую воду.

По сравнению с перечисленными выше преимуществами эти недостатки минимальны.

Обзор персонального фильтра для воды LifeStraw: мобильная фильтрация воды, куда бы вы ни пошли

Когда вы думаете обо всех преимуществах, все они упакованы в маленькое, очень портативное устройство, многие согласятся, что оно того стоит.

Важные советы для запоминания

При использовании LifeStraw важно учитывать некоторые рекомендации для пользователя, чтобы получить как можно больше этого продукта.

  • Когда вы используете его в первый раз или когда он пуст, вам нужно будет сосать его несколько раз, чтобы он заработал. Как только у вас будет течь вода, это будет намного легче.
  • Если по какой-то причине вы чувствуете, что он заблокирован, просто слегка сдуйте и продолжайте пить. Когда вода особенно грязная, вам, возможно, придется делать это несколько раз, потому что она может забиться.
  • Когда вы закончите пить, выньте устройство из источника воды и немного подуйте, чтобы полностью его устранить. Если вы не хотите, чтобы он капал после его использования, вы можете слегка встряхнуть его. Если вы путешествуете на улице в холодных условиях, убедитесь, что солома максимально сухая после использования. Если вода остается внутри и замерзает, это может привести к ее повреждению.
  • Если вы хотите, чтобы ваша одежда не промокла, пейте там, где окружающая местность скалистая, вместо того, чтобы лежать на земле или в траве.
  • Вы даже можете взять немного воды в чашку, бутылку или другой контейнер, а затем использовать LifeStraw для питья.
  • Обратите внимание, что на товаре есть срок годности. Обычно это три года со дня его изготовления.

Что происходит с большими версиями?

Есть несколько различных систем на выбор. Персональный и оригинальный вариант — самый компактный и самый легкий. Он идеально подходит для тех, кто любит проводить время на свежем воздухе, а также для тех, кто любит готовиться или что-то в этом роде, в том числе сценарий конца света.

 

Компания также запустила версию «Go», которая решает проблему транспортировки воды с вами. Это замечательно, хотите ли вы насладиться медленным напитком на ходу, или если вы хотите принести бутылку воды на случай, если вы не найдете больше рек, озер или ручьев. Это несколько дороже, чем оригинальная версия, но, возможно, оно того стоит.

Есть две знакомые версии. Он способен фильтровать до 18 000 литров и идеально подходит для кемпинга. Это легкий, портативный и практичный. Эта система может обеспечить водой пять человек на срок до трех лет. Вторая версия способна фильтровать до 30 000 литров, что означает, что она может обеспечить пять человек чистой питьевой водой на срок до пяти лет.

Существует даже продукт сообщества, который, как следует из названия, подходит для больших групп людей. Он может фильтровать до 100 000 литров воды, что делает его идеальным для чрезвычайных ситуаций, например, после стихийных бедствий или в местах, где вода находится под угрозой.

Есть буквально десятки других замечательных обзоров в Интернете наряду с видео демонстрациями. Клиенты согласны с тем, что этот продукт помогает облегчить упаковку, питьевую воду безопаснее, а общее впечатление доставляет удовольствие. Эти продукты доступны из различных источников, и многие из них предлагают дополнительные стимулы, такие как пожертвования нескольким нуждающимся общинам и экологические проекты.

Купить LifeStraw фильтр на Amazon

Это отличный продукт, который можно взять с собой в аварийный пакет, походный пакет, походные принадлежности и т. Д. Доступность этого продукта означает, что каждый член семьи может легко иметь своего. Также стоит помнить, что сумма, которую вы платите, невелика, учитывая тот факт, что на изделие распространяется гарантия в течение всего года!

Очистка воды

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 85 | 0,166 сек. | 7.82 МБ