Паракордное Плетение: Инструкции DIY + Основные Проекты Paracord

Паракордное Плетение: Инструкции DIY + Основные Проекты Paracord

С течением времени люди по всей стране начали делать все возможное, чтобы вести более простую и эффективную жизнь, поскольку в сообществе выживания мы решительно киваем в знак согласия. Если есть универсальная идея, которую могут объединить как выжившие, так и материалисты, так это желание быть более скромными и еще больше растянуть наш доллар.

Однако по мере роста движения за выживание все больше и больше производителей присоединяются к этой тенденции и делают все возможное, чтобы принести пользу массам. Браслет Paracord представляет собой один из таких особенных предметов моды, который был запущен со всех уголков рынка.

Первоначально проданные в качестве дополнения для выживания примерно за 5 или 10 долларов, теперь они стали сенсационной добавкой стиля, а некоторые «дизайнерские» бренды продаются за несколько сотен долларов (нет, я не шучу). В результате многие люди за пределами ниши выживания носили их по всему миру, не понимая во многих случаях кражи дорог, которые только что были совершены.

Паракордное Плетение: Инструкции DIY + Основные Проекты Paracord

Правда в том, что эти вещи просто не стоят дорого, и с небольшим временем и практикой, не только можно сделать браслет Paracord (для ваш не меньше), но все от ремней до винтовочных ремней, не меньше. Поэтому, прежде чем вы начнете покупать другой (потому что вы не можете иметь только один), у вас все еще есть браслет paracord. другой Раскрасьте, рассмотрите некоторые основные руководства и посмотрите, есть ли у вас ловкость и терпение при ручном создании собственных созданий paracord.

Паракорд: новый слой жизни.

Во-первых, поймите, что paracord — это не сумасшедшая сложная вещь, которую вы можете сделать или иметь в своих руках. По сути, это всего лишь веревка, сотканная из тонких нейлоновых прядей, тонких, как человеческие волосы, сотканных снова и снова и завязанных в тканый нейлоновый рукав, создавая веревку, которую вы привыкли видеть.

Этот материал когда-то первоначально был известен как парашютный кабель и использовался вооруженными силами Соединенных Штатов для своих десантников. Материал был достаточно прочным, чтобы выдержать огромное давление открывающегося парашюта, и достаточно дешевым, чтобы производить его в больших масштабах во время войны.

Теперь этот материал приобрел огромную популярность среди гражданского населения за его полезность и универсальность, особенно у нас, выживших. Его сила и доступность делают его идеальным для оптовых покупок, что многие люди не понимают, что он может сделать. Многие сайты, и даже магазины сельскохозяйственной продукции, продают его катушками или пешком, что делает его намного дешевле, чем покупать маленькие и отдельные безделушки.

Paracord имеет ряд толщин и сил, каждая из которых способна выдержать различное количество веса. Наиболее распространенным является 550 paracord, рассчитанный на поддержку до 550 фунтов, хотя есть доступные толщины, которые могут поддерживать до 750 фунтов. Однако, если вы не планируете использовать его для прогулки со слоном в ближайшем будущем, 550 должно быть достаточно сильным для того, для чего вы его используете.

Благодаря этой силе Paracord очень доступен по цене около 50 долларов за 1000 футов, что более чем достаточно для любителя или новичка. Выполните поиск в Интернете или позвоните в местный магазин, чтобы узнать цены в вашем регионе. Если вы покупаете большую сумму, вы можете увидеть некоторые крутые поставки для покупок в Интернете, поэтому определенно покупайте местные, если можете.

Вот некоторые удивительные методы плетения паракордов, так что вы можете начать делать свое собственное оборудование для выживания

Как скручивать паракорд: стили и приемы.

Как и в случае с любой другой профессией или навыком, существует несколько различных способов плетения паракорда, и, похоже, на самом деле нет правильного способа сделать это. Стиль, который вы используете, будет зависеть в значительной степени от количества времени, терпения и навыков, которые у вас есть, а также от проекта, для которого вы будете использовать оплетку. Вот лишь некоторые основные косы для начала.

Рокер узел

Это, пожалуй, один из самых быстрых и простых типов «кос» от паракорда, который вы можете сделать, хотя по сути это просто серия узлов. Лично я думаю, что это выглядит лучше с двумя разными цветами, так как вы будете связывать две двойные нити паракорда, чтобы сделать свою косу.

В зависимости от того, как вы будете использовать оплетку, начните свой проект, убедившись, что игра с паракордом каким-то образом заканчивается (обычно, с браслетом с пряжкой вы создаете слип-узлы, чтобы пройти через женский конец пряжки). В любом случае, просто убедитесь, что вы нашли центр двух равных длин паракорда или сделайте там узел скольжения, чтобы у вас было четыре нити (по два каждого цвета), которые лежат рядом.

Паракордное Плетение: Инструкции DIY + Основные Проекты Paracord

Тогда все просто: возьмите два провода одновременно на одной стороне, обмотайте их вокруг двух проводов на другой стороне, чтобы сформировать основной узел или сцепку. Затем возьмите два провода на этой стороне и сформируйте крюк вокруг другой стороны. Продолжайте в том же духе, пока не получите нужную длину.

Когда вы закончите, опять же, в зависимости от проекта, для которого вы его используете, закрепите концы парой узлов и отрежьте лишние. Затем многие люди берут зажигалку или соединяют ее с концами, которые расплавляют нейлон, чтобы предотвратить изнашивание.

Косичка из рыбьего хвоста.

Это еще одна довольно простая техника, которая производит очень хороший рисунок. На самом деле, дамы могут быть знакомы с этим, так как это сделано очень похоже на очень популярную косу из рыбьего хвоста, которую носят в наши дни.

Для начала вам понадобятся три отрезка кабеля, подготовленные и присоединенные к любому проекту, для которого вы хотите его использовать. Важно то, что две веревки остаются неподвижными, в то время как более длинная сплетена между ними, поэтому, если вы делаете браслет, вы можете начать сначала с измерения и присоединения двух неподвижных веревок к пряжкам, а третью самую длинную длину кабеля просто на начальном конце, так что вы можете вязать с этим.

Как только вы будете готовы начать, техника проста: просто возьмите длинный кабель, который должен находиться на двух других ваших проводниках, и проложите его над и под левым кабелем, затем поднимитесь на середину двух. Затем пропустите его под шнур справа и обратно посередине. Повторите рисунок, переплетая длинный шнур, снова, над и под левым шнуром, и через середину, а затем над и под правым шнуром.

Паракордное Плетение: Инструкции DIY + Основные Проекты Paracord

Продолжайте в том же духе, пока не получите желаемую длину. Когда вы дойдете до конца, возьмите длинный и незакрепленный провод и закрепите его, протянув его через оплетки, а затем вверх по петле, созданной окончательной оплеткой. Вытяните его, затем обрежьте излишки и расплавьте поверхность.

Кобра ткань

Это, безусловно, один из методов плетения наиболее распространенных и популярных Paracord там сейчас. Этот узел выполнен с одной длинной прядью Paracord, он вытащил половину петли пряжки, то свободные концы ткут в петле в центре.

Для начала найдите центр вашего кабеля и, если вы делаете браслет, протяните концы через один конец вашей пряжки, предоставив ему достаточную длину для работы ваших узлов. Чтобы сделать первый узел, возьмите свободный конец с правой стороны, пропустите его под петлю посередине, возьмите свободный конец с левой стороны и пропустите через петлю. Потяните свои свободные концы, показанные, формируя узел по петле в середине.

Теперь сделайте обратное, пропустите свободный конец с левой стороны под петлей и свободный конец с правой стороны над ним и сделайте еще один узел. Продолжайте в том же духе, следя за тем, чтобы чередовать ваши узлы (иначе ваша работа начнет крутиться).

Трилобит / лестничная броня

Это сложная ткань, но на практике она довольно проста. Он производит широкую и плоскую ленту, что делает его очень удобным для браслетов, ремешков и строп. Если вы планируете использовать этот шаблон для браслета-паракорда, может быть полезно иметь способ закрепить свои пряжки, чтобы вы могли сосредоточиться на поддержании своих прядей в порядке и на надлежащем натяжении для плотной и ровной оплетки, вместо того, чтобы постоянно корректировать свою работу.

Когда вы будете готовы начать, возьмите длинный паракорд (12 футов, если вы хотите сделать браслет) и начните с поиска центра. Протяните изогнутый центр веревки через одну из его пряжек и протяните концы через эту петлю, чтобы образовать коровье сцепное устройство. Протяните концы паракорда через другую половину пряжки, потянув один конец в каждую сторону.

Продолжайте тянуть концы назад через другой конец пряжки ремня и поднимайтесь назад через своего коллегу, сохраняя один конец на каждой стороне вашей работы, пока у вас не будет шести нитей паракорда, соединяющих ваш пряжек.

Эта ткань работает с шестью нитями посередине в группах по два. Начните, взяв свободный конец справа, и свяжите его под двумя прядями справа, вторыми двумя и ниже двух слева. Затем возьмите свободный конец слева и накройте его двумя нитями слева, двумя чулками и двумя справа. Начинаете видеть образец здесь? Потяните ваши свободные концы и поднимите ткань перед началом следующей серии, следя за тем, чтобы по ходу вы чередовали верхний и нижний рисунок.

Чтобы закончить ткань, после ее последней серии узлов, просто протяните концы через петлю, созданную в центре рисунка (вам, возможно, придется использовать пинцет или гемостаты, чтобы получить концы) и затяните работу очень плотно. Тогда обрежь лишнее и растопи концы, и вуаля!

Паракордное Плетение: Инструкции DIY + Основные Проекты Paracord

Существует множество различных косичек от Paracord, и, честно говоря, иногда намного легче учиться, наблюдая, чем читая, поэтому, если все это кажется утомительным и сложным, попробуйте посмотреть одно из многих видео на YouTube. Многие творческие и талантливые люди создали несколько действительно интересных видеоуроков для ваших учеников, и, увидев эти косички-паракорды в действии, вы поймете, насколько они просты.

Положите оплетку для паракорда с пользой.

С основными косами, упомянутыми выше, ваше воображение является пределом того, что вы можете сделать. Однако, поскольку это сайт выживания, конечно, я должен сообщить вам обо всех невероятно полезных вещах, которые вы можете сделать со всеми этими косами и тканями. Вот несколько простых и интересных проектов для начала.

Винтовочный слинг

Это очень легкий для запуска проект, и он может сэкономить вам много денег Количество просмотров Цена на строп винтовку? Ой!). Во-первых, вы хотите решить, какой тип косы paracord вы хотите использовать. Так как оружие тяжелое, вам следует подумать, насколько удобной будет тесьма на плече, несущая некоторый вес. Я бы порекомендовал плетение из трилобита, потому что оно имеет хорошую плоскую форму и может держать т Паракорда, только по дизайну. Однако, учитывая это, вам понадобится не менее 75 футов кабеля под рукой для этого проекта.

Паракордное Плетение: Инструкции DIY + Основные Проекты Paracord

Начните с того, что вытащите оборудование из петли вашего оружия. Если вы планируете использовать трилобитную ткань, будет очень полезно установить оборудование на кусок дерева во время работы. Имейте в виду, что этот строп не будет регулироваться, поэтому измерьте, как долго вы хотите, чтобы он был, затем установите ваше оборудование на расстоянии, которое разделяет. Кроме того, это так же просто, как проработать ваш paracord с помощью оборудования!

Ошейник для собак

Нет ничего более расстраивающего, чем сломать ошейник в середине прогулки. Тем не менее, Paracord является одной из самых сложных вещей, поэтому, пока ваши узлы крепки, он не сломается под давлением возбудимого Фидо.

Паракордное Плетение: Инструкции DIY + Основные Проекты Paracord

Изготовление ожерелья — это почти то же самое, что и изготовление браслета, за исключением того, что, как и в случае с ремешком для винтовки, вы должны создавать его, думая о комфорте. Если ваша собака прижимается к ней, вы должны убедиться, что полоса достаточно широка, чтобы распределить вес равномерно, поэтому ваш лучший вариант — ткань кобра или трилобит.

Просто возьмите несколько крепких пряжек (это то, где стоит настроить — достаньте немного металла, если сможете их найти!), Измерьте шею вашей собаки (прибавив примерно полдюйма для комфорта) и начните плетение!

Брелок для личной защиты

Это действительно крутая идея, которая включает в себя плетение из паракорда, маленький стальной шарик и кулак! Прикрепите его к чему-то большому и прочному, например, к карабину, чтобы вы могли надеть на него столько веса, сколько захотите.

Паракордное Плетение: Инструкции DIY + Основные Проекты Paracord

Чтобы начать этот проект, вы должны сначала сделать то, что называется кулаком обезьяны вокруг стального шара (или чего-то такого же тяжелого и пугающего, бильярдный шар, несомненно, будет грозным оружием!). Сформируйте кулак обезьяны (ознакомьтесь с некоторыми онлайн-уроками о том, как сделать эти большие шарообразные узлы) вокруг шара, закрепив концы у основания, когда вы закончите.

После того, как мяч готов, просто запустите оплетку по вашему выбору, желательно что-нибудь прочное и гибкое, например, рыбий хвост или оплетку из качающейся балки. Затем обвяжите концы вокруг карабина, опалите концы и уходите! У вас есть элегантный и пугающий инструмент самообороны!

Это только некоторые из проектов, которые нужно начать, но есть много других вещей, для которых вы можете использовать свои косы paracord. В следующий раз, когда вы сломаете ремень в рюкзаке или у вас кончится ремень, не бегите в магазин за новым. Закажите большую катушку для паракорда и сделайте то, что не только продлится долго, но и будет иметь двойное назначение, если вам это нужно.

Плетеный паракорд и подготовка.

Популярность Paracord возросла, и на то есть веские причины. Он не только невероятно дешев и силен, но и может использоваться для нескольких различных проектов, даже для привлечения ремесленников, которые будут играть с нами для выживших. Но этот навык не только отличный проект для всех нас, кто делает DIY, но и должен играть жизненно важную роль в репертуаре навыков каждого.

Паракордное Плетение: Инструкции DIY + Основные Проекты Paracord

Способность формовать веревки с чем угодно, не говоря уже о паракорде, невероятно полезна. Начните с применения этих техник плетения в своем ярком убежище от паракорда, а затем идите дальше и испытайте себя еще больше. Можете ли вы превратить хрупкие лозы в крепкую веревку с косой из рыбьего хвоста? Можете ли вы сделать слинг, чтобы положить в свой пакет с кусочками ткани и тканью кобры? Возможность создания толстого и прочного материала из чего-то маленького и хрупкого может стать бесценным ресурсом, особенно для выживания на природе.

Поэтому возьмите все свои любимые цвета и начните плетение. Наконец, дети могут также присоединиться к веселью.

Полезные инструменты

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 90 | 0,319 сек. | 7.88 МБ