Паракордовая граната: инструмент для выживания

Паракордовая граната: инструмент для выживания

Почти все уже слышали о браслетах paracord, так как они стали не только инструментом выживания, но и модой. Эти браслеты бывают разных дизайнов, цветов и стилей, но главная цель состоит в том, чтобы сохранить его в случае опасной ситуации.

С парашютной гранатой у вас есть еще больше этого паракорда, чтобы держать вас в безопасности, когда вам это нужно. Это потому, что в отличие от браслета, граната Paracord имеет больше, чем просто струну. У него также есть другие важные инструменты, которые могут вам понадобиться вместе с этой веревкой.

Почему вы хотите гранату Paracord?

Паракордовая граната имеет приблизительно 20 футов паракорда стоимостью 500 фунтов, что идеально подходит почти для всего, что вам нужно, когда вы находитесь в пустыне.

Теперь вы можете создать гранату, которая будет немного меньше или даже больше, если вы хотите, но, как правило, это лучший размер, потому что ее легко транспортировать, но она также содержит нужные вам предметы. В конце концов, вам нужно поддерживать приличный баланс, или вы можете положить шнурок в сумку и транспортировать его другими инструментами.

Паракордовая граната: инструмент для выживания

Ключ с этими гранатами в том, что вы можете легко их разоружить, и тогда у вас будет длинный паракорд, а также карабин и любой инструмент, который вы решили положить внутрь. Проблема заключается в том, что, разоружив его, вы потратите немало времени, пытаясь собрать его, поэтому вы действительно не захотите распаковывать, пока не будете готовы использовать куски (если, конечно, у вас нет достаточно времени, чтобы сесть и Практика, как сделать их для вас и вашей семьи.

Буксировка, что вы хотите

Есть несколько разных способов, которыми вы можете использовать paracord, чтобы защитить себя разными способами. С одной стороны, вы можете использовать его для перетаскивания объектов за транспортным средством, потому что маленький кусочек паракорда рассчитан на то, чтобы нести до 550 фунтов самостоятельно.

Удвоив или утроив слои паракорда, вы увеличите вес, который вы можете тянуть, и если вы привязываете его к своему транспортному средству, вы можете делать все, что вам нужно. Если у вас нет машины, вы все равно можете тянуть столько веса, сколько вам нужно, потому что у веревки определенно будет больше прочности, чем у вас.

Повесить сумку с едой

Используйте это, чтобы помочь сохранить свою еду на деревьях, вдали от голодных животных, которые могут войти в ваш лагерь в поисках закуски. Вешая еду, вы будете чувствовать себя в большей безопасности и не потеряете ни одну из этих чрезвычайно важных продуктов.

Паракордовая граната: инструмент для выживания

Даже если вы просто отдыхаете в походе, вы можете держать еду подальше от животных (и всегда полезно делать это).

Ремонт чего-то сломанного

Часто маленькая веревка может иметь большое значение при ремонте того, что вам нужно. С помощью paracord вы можете легко ремонтировать вещи, потому что их легко использовать как полный кабель, или вы можете разделить его на более мелкие нити, которые больше похожи на нити.

Те, которые вы также можете использовать по своему усмотрению, и вы можете шить одежду или даже свою семью, если необходимо, с меньшими частями. Это определенно будет важно, когда вы выйдете сами.

Строительство приюта

Если вам действительно нужно сделать это самостоятельно, вы можете построить укрытие из веревки, которую вы создали. Теперь вы действительно не хотите разрезать его, если это не является абсолютно необходимым, потому что вы никогда не знаете, когда будет полезен более длинный кусок веревки, но при строительстве укрытия вам понадобится несколько отрезков веревки, чтобы связать ваши углы или брезент или что-то еще, что вы делаете. ,

Убедитесь, что у вас достаточно веревки, и вырежьте только количество, необходимое для этого типа проекта.

Создать ловушку

Получение пищи будет одной из самых важных вещей, пока вы одни. Создание ловушки может быть отличным способом достать еду, а инструменты для ловли или ловли с помощью вашей лески также могут быть отличным способом ее использования.

Паракордовая граната: инструмент для выживания

Вам нужно будет удалить внутренние потоки, чтобы использовать их в этих аспектах, но вы можете многого добиться с помощью этих маленьких кусочков строки, поэтому вам не нужно избавляться от них, но продолжайте использовать их для чего-то другого.

Развести огонь

Если вам нужен огонь (который, вероятно, понадобится), вы можете использовать свой паракорд для создания дугового упражнения. Определенно, это не самый простой способ разжечь огонь, но это способ, которым вы можете работать.

Если вы планируете этот метод и у вас нет таких вещей, как совпадения, в вашем пакете выживания, вы определенно захотите много практиковаться перед уходом, поэтому будьте готовы и не тратьте много времени. Каждую ночь пытаться заставить процесс работать, это не легко.

Первая помощь

Paracord может творить чудеса для нескольких видов первой помощи. Вы можете использовать его для создания подрамника или жгута. Вы можете даже использовать это, чтобы создать шину или петлю. С мельчайшими прядями во внешнем слое вы можете даже создать веревку для зашивания ран.

Так что даже в вашей аптечке вам понадобится паракорд. Определенно, их использование будет казаться почти бесконечным, когда вы начнете видеть все, что вы можете сделать с целыми нитями или отдельными нитями внутри.

Что положить внутрь

Есть несколько вещей, которые вы можете выбрать, чтобы поместить в гранату вашего паракорда. Поскольку они намного крупнее традиционных браслетов (и, конечно, они круглые), вы можете заполнить их всевозможными вещами, которые могут вам понадобиться и которые вы определенно хотите иметь под рукой в ​​любое время.

Паракордовая граната: инструмент для выживания

Они поместятся внутри основания гранаты, и все будет прикреплено с одной стороны карабином, так что вам никогда не придется беспокоиться о том, что вы сделали, когда вам нужно что-то вытащить или начать строительство лагеря.

Рыболовное снаряжение

Конечно, вы можете использовать леску как свою леску, но вам понадобится немного больше, чем кусок веревки. Так что внутри граната есть отличное место для хранения вещей, таких как крючки, поплавки или гири. Если вы не хотите использовать свой паракорд в качестве лески, вы можете добавить в нее обычный рулон строки и использовать его чуть больше.

Конечно, он будет занимать пространство, поэтому взвесите ваши самые важные факторы. Paracord будет работать в конце концов.

Стартер огня

Еще раз, у вас есть возможность использовать ваш паракорд в качестве дрель, как упомянуто выше, но вам понадобится много практики, чтобы этот метод работал. С помощью некоторых стартеров огня, будь то настоящие спички или стартеры огня, вы можете зажечь огонь намного быстрее.

Паракордовая граната: инструмент для выживания

Просто убедитесь, что вы собрали несколько вещей, которые используете, будь то совпадения или что-то еще. Вы не можете быть застряли без них, если вы можете помочь этому. Тогда вам, возможно, придется создать этот лук, чтобы получить огонь.

Иглы и булавки

Вы можете использовать их, чтобы зашить раны или починить все, что может сломаться во время путешествия. В конце концов, вы всегда можете использовать иглу, потому что вы никогда не знаете, даже когда одежда порвется. Если вы пытаетесь выжить в пустыне, вам нужна эта одежда, чтобы продержаться как можно дольше, а это означает, что вы сможете починить ее.

У вас есть паракорд, который вы можете оторвать веревкой, но это не поможет вам, пока у вас не будет иглы, чтобы начать шить.

Маленький клинок

Вы можете выбрать маленький карманный нож (очень маленький) или бритвенное лезвие для размещения внутри этой гранаты, чтобы, когда пришло время разрезать что-нибудь, вы были готовы. Нужно ли вам резать тряпки или маленькие веточки, чтобы разжечь огонь, вы наверняка никогда не захотите оставаться без какого-либо типа лезвия.

Вам нужен острый край для нескольких различных задач, и, когда у вас нет этого острого предмета, это точно будет время, когда он вам нужен. Вы никогда не знаете, что вы могли бы хотеть в конце концов.

Алюминиевая фольга

Это то, что вы будете использовать, чтобы обернуть свои предметы, чтобы они не упали с вашей гранаты, но на самом деле это довольно полезно само по себе. Вы можете использовать его, чтобы помочь вам зажечь огонь, а также создать сигнал (поскольку лист отражает свет) или готовить пищу или что-то еще. Вы можете быть удивлены тем, сколько вы можете сделать с алюминиевой фольгой, если вы действительно обращаете внимание. Поэтому не откладывайте его, когда вы разворачиваете пакет и начинаете использовать остальную часть содержимого.

компас

Неважно, что происходит в остальном мире, вы наверняка захотите убедиться, что вы всегда знаете, куда идете, и компас поможет вам в этом процессе. Вы можете немного переориентироваться, когда дело доходит до этого, даже если вы не перемещаете гранату с самого начала.

Паракордовая граната: инструмент для выживания

Поэтому убедитесь, что у вас есть что-то маленькое, но полезное, потому что вы никогда не знаете, когда вам это понадобится, и вы определенно не хотите, чтобы с вами что-то случилось. Вы можете даже тщательно обернуть его, чтобы убедиться, что ничто не повредит магнетизм внутри устройства.

вспышка

Вы можете захотеть видеть, куда вы идете, когда все становится немного сложнее, и небольшой фонарик поможет вам в этом. Вы можете носить его легко (хотя вы должны быть осторожны с этим в ситуациях выживания), и вы можете увидеть, как разбить лагерь, даже когда на улице темно и вы не уверены в своем окружении или местности.

Вы сможете остаться в правильном направлении.

Таблетки для очистки воды

Вы никогда не знаете, какой будет вода, куда бы вы ни пошли, и вам все равно нужно уметь ее пить. Вот почему важно иметь при себе несколько таких таблеток.

Паракордовая граната: инструмент для выживания

Конечно, вы можете потратить время, чтобы вскипятить воду и удалить ее из большинства токсинов (но не из всех), но таблетки для очистки воды определенно будет намного легче поместить в воду (если у вас есть большие количества) и приготовить их. , Убедитесь, что это безопасно для всей семьи, чтобы пить.

Изготовление гранаты для паракорда

Теперь, очевидно, вы можете купить эти гранаты в любом месте, и вы можете получить их в разных цветах, размерах и со всеми различными элементами внутри. Но если вы действительно хотите полностью контролировать свою гранату, вы определенно хотите убедиться, что вы делаете это сами.

Таким образом, просто введите то, что вам нужно, и вы можете пропустить то, что не обязательно брать. Не говоря уже о том, что может быть гораздо дешевле сделать несколько из них для себя, а не покупать по одному для каждого члена семьи.

Ингредиенты

Вам понадобится несколько штук, чтобы все заработало. Во-первых, очевидно, вам нужен паракорд. Вы хотите набрать 550 фунтов, поэтому обязательно получите настоящий паракорд, а не веревку или другой тип веревки.

Вы также хотите иметь много этого, чтобы не достать до половины своей гранаты и осознать, что вы должны остановиться и начать все сначала с чем-то новым. По крайней мере, 20 футов должно быть хорошо в зависимости от количества вещей, которые вы собираетесь положить внутрь.

Паракордовая граната: инструмент для выживания

Затем убедитесь, что у вас есть высокопрочный карабинный зажим. Вы должны быть квалифицированы, чтобы поддерживать приличный вес (хотя это зависит от вас, какой вес должен быть). Вы также хотите убедиться, что у вас есть все предметы, которые вы хотите поместить в гранату. Вы определенно не сможете легко их разоружить и собрать вместе, поэтому вы хотите, чтобы все было соединено с самого начала. Если вы хотите попрактиковаться в выполнении некоторых из них, это тоже хорошо, но вам нужно время, чтобы создать эту гранату, а затем попытаться собрать ее вместе. все, если вы разоружаете его.

Шаг первый

Возьми свой паракорд и продублируй его. Вы хотите прикрепить его к зажиму карабина с помощью узла с головой жаворонка. Это означает, что он берет петлю сверху и помещает ее под карабин, затем помещает свободные нити на карабин и пересекает его. Вы сильно тянете, и теперь вы готовы к работе.

Конечно, вам также необходимо подготовить расходные материалы, поэтому возьмите кусок алюминиевой фольги и заверните его как можно плотнее, не разбивая бумагу. Вы хотите, чтобы все было защищено в конце концов.

Второй шаг

Поместите завернутые кусочки алюминиевой фольги под карабин на столе и начните оборачивать. Вы хотите поместить алюминиевую фольгу между двумя кабелями так, чтобы карабин был сверху, а кабель падал с каждой стороны.

Паракордовая граната: инструмент для выживания

Тогда вы собираетесь использовать узел кобры, который быстро разворачивается вниз. Это не сделает самую красивую гранату выживания Paracord, но ее легко отделить, когда вы будете готовы ее использовать. Если вы хотите что-то более изощренное, вам нужно взглянуть на некоторые другие узлы, которые могут привести вас туда.

Как упоминалось выше, есть несколько гранат, которые вы можете купить, и они различаются по размерам и типам. Вы даже можете найти сайты, которые позволят вам настроить (хотя бы немного) гранату, которую вы получите. Тем не менее, лучший способ действительно получить то, что вы хотите, это сделать свое. Тогда начните искать свои поставки и начните с вашей гранаты paracord теперь. Вы определенно захотите этого, когда придет время уйти самостоятельно в любой ситуации выживания.

Полезные инструменты

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 6 | 0,466 сек. | 6.84 МБ