Список скоропортящихся продуктов: максимально использовать продукты

Список скоропортящихся продуктов: максимально использовать продукты

Когда дело доходит до кемпинга, секрет приятных впечатлений — это тип еды, который вы приносите с собой. Он осознает, что не может нести весь свой холодильник, поэтому ему придется некоторое время научиться его улучшать, но нет ничего более выгодного, чем иметь список не скоропортящихся продуктов, которые не только питательны. Но их тоже очень удобно иметь.

Не нужно беспокоиться об ухудшении питания и необходимости выбрасывать их. И многие продукты, которые вы приносите с собой, будут в контейнерах, которые вы можете использовать в качестве контейнеров для других предметов, таких как вода. Планирование списка этих продуктов до того, как ваша большая поездка может изменить мир к лучшему и помочь сделать ваши блюда интересными, особенно если вы не хотите ждать, пока будет приготовлена ​​еда.

Что искать

Поскольку вы будете усердно работать во время похода, важно искать продукты, которые обеспечивают прилив энергии и помогают вам чувствовать себя дольше в течение дня. Может показаться, что легко и дешево покупать только продукты с высоким содержанием сахара и соли, но они могут оказаться более вредными для вашего здоровья, чем вы думаете.

Эти предварительно упакованные продукты следует хранить только как закуски, а не как основные элементы еды.

Создайте свой собственный микс

Вместо того, чтобы просматривать коробки и сумки, уже сделанные из смеси следов, у вас может быть лучшее время, чтобы сделать свои собственные. Посетите раздел здорового питания в вашем продуктовом магазине, и вы увидите бесконечные возможности того, что вы можете приготовить. Существует большое разнообразие орехов, таких как арахис, бразильские орехи, кешью и грецкие орехи, а также семена, которые добавляют интересный аромат, в дополнение к обеспечению здоровых масел и жиров, которые ваше тело может сжечь во время ваших походов.

Список скоропортящихся продуктов: максимально использовать продукты

Приправленные тыквенные семечки и семечки могут определенно изменить ситуацию. Вы также можете добавить немного сухофруктов, таких как изюм и сушеная клюква, чтобы добавить немного сладости к вашей смеси. Банановые чипсы, инжир, яблоки и тертый кокосовый орех полны богатыми витаминами и минералами, которые помогут вам сохранить здоровье и регулярность во время поездки.

Масло грецкого ореха

Арахисовое масло может быть отличным способом перекусить, не беспокоясь о чистке. Они могут обеспечить быстрое увеличение энергии, длятся долго и не требуют много специальных процедур для их сохранения.

Список скоропортящихся продуктов: максимально использовать продукты

Это, наряду с миндальным маслом и кешью, может также использоваться, чтобы добавить большой аромат и вещество к супам и чили, особенно тем, которые сделаны с остатками в течение недели. Если вы беспокоитесь о том, чтобы нести с собой целую бутылку, ищите индивидуально упакованные порции арахисового масла, которые могут стать отличной закуской во время ваших экскурсий.

Лиофилизированные продукты

Эти продукты не только легкие, но и имеют более длительный срок хранения, чем их обычные аналоги. Многие из них можно есть как есть, но некоторые можно добавить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вкусно и горячо поесть, чтобы вы были довольны весь день или ночь.

Список скоропортящихся продуктов: максимально использовать продукты

Они доступны в широком разнообразии продуктов, таких как весенняя паста, противень для завтрака, яичница, овощная лазанья и многие другие. Поскольку они длятся так долго, они являются отличным дополнением к любому набору для выживания, поэтому вам обязательно стоит взять их с собой, особенно если вы не думаете, что ваши кулинарные навыки на высоте.

Консервы

Вы не поверите разнообразию продуктов, которые входят в банки! На самом деле, вы можете сделать несколько полных блюд только из той пищи, которую вы найдете в банках. Основой их белка являются свинина, тунец, сардины и лосось, а также устрицы и копченые моллюски. Овощи, такие как кукуруза, зеленая фасоль и фасоль, также можно взять и смешать, чтобы приготовить импровизированный перец чили, если вы помните специи. Обеспокоены тем, что ваш фрукт ушиблен?

Консервированные фрукты могут быть отличной альтернативой, и вы, конечно же, можете использовать сироп из банки для другого приема пищи. Если вы не хотите готовить суп, уже есть готовые консервированные супы, которые избавят вас от необходимости готовить с нуля. Однако перед покупкой обязательно посмотрите даты истечения срока годности и не вмятины консервные банки.

Свежие продукты

Если вы планируете готовить и можете справиться с весом других продуктов, то вам не помешает есть в свежем виде. Вы можете легко взять с собой прекрасную пасту, приготовить рис, кукурузу в початках и целый картофель, чтобы добавить больше разнообразия в ваши блюда, и они также не испортятся очень быстро. Морковь, яблоки, свекла и апельсины также хорошо путешествуют в рюкзаках, поэтому обязательно включите их.

Список скоропортящихся продуктов: максимально использовать продукты

Если вы заинтересованы в том, чтобы принести сыр, вы можете сохранить его свежим, завернув его в марлю, пропитанную уксусом. Это поможет избежать плесени, но даже если она начнет расти, просто отрежьте заплесневелые части и используйте оставшуюся часть.

Планирование соответственно

Чтобы составить солидный список не скоропортящихся продуктов, которые следует взять с собой, необходимо учитывать некоторые факторы:

  • Какова продолжительность вашей поездки?
  • Есть ли вариант кулера?
  • Сколько вы можете привезти в лагерь и обратно?

Ваша потребность в питании и увлажнении будет выше, чем обычно из-за всех интенсивных упражнений, которые вы будете делать. Убедитесь, что вы упаковываете больше жидкости, чем считаете нужным, особенно если вы отдыхаете в теплое время года.

Если вы отправляетесь только в однодневную поездку Для пеших прогулок вы захотите сосредоточиться на продуктах, которые легко носить с собой, а также легкие. Это может включать некоторые скоропортящиеся продукты, такие как бутерброды, при условии, что они должным образом охлаждены с пакетом со льдом. Великолепная легкая пища, которую можно взять с собой, — это смесь орехов, орехов, семян, пакетов с ореховым маслом, сухофруктов и овощей, энергетических батончиков или батончиков мюсли, пакетов с салатом из тунца, банок с курицей или лососем, вяленым мясом и вода в бутылках или спортивный напиток.

Если вы планируете несколько дней кемпинга., Тогда вам придется больше времени уделять планированию типов продуктов, которые вы будете брать с собой. Ваша еда должна быть спланирована так, чтобы добавить разнообразия и убедиться, что вы максимально используете пищу, которую вы взяли с собой.

Список скоропортящихся продуктов: максимально использовать продукты

Ношение с собой холодильника определенно увеличивает шансы хранить еду гораздо дольше. Включая продукты, упомянутые выше, вы также можете принести небольшие коробки с готовыми к употреблению хлопьями, пакеты с фруктовым пюре, куриные и рыбные пакеты, приправы, такие как томатный соус, горчица, майонез и соевый соус, сухая паста, рис, лиофилизированные продукты , , смесь для блинов и сухих супов, просто чтобы назвать несколько.

И чтобы оставить свой лагерь таким, каким вы его нашли, всегда будьте готовы нести мешки с мусором, чтобы вынести свой мусор, когда закончите. Тот факт, что вы наслаждаетесь окружающей средой, не означает, что вы должны разрушать ее для всех остальных, особенно для животных, которые могут назвать эту территорию домом.

Соблюдайте правила техники безопасности.

Не имея большого количества воды и супа, важно соблюдать правила безопасности пищевых продуктов от упаковки до покрытия, чтобы избежать отравления. Быть посреди ниоткуда с кишечной мукой — это не то, как кто-то хочет провести свой поход.

  • Скоропортящиеся продукты не могут храниться в климате с температурой выше 90 градусов по Фаренгейту более часа. Если вы принесли этот тип пищи, убедитесь, что она потребляется быстро. Лучшее время будет, как только вы распакуете все в своем лагере.
  • Часто мойте руки, особенно до и после еды. Если вы хотите сэкономить на воде, то использование мокрых полотенец также поможет убить большинство бактерий, находящихся на ваших руках.
  • Храните сырое мясо и приготовленные продукты отдельно. Перекрестное заражение — верный способ заболеть.
  • Всегда готовьте еду при соответствующей температуре. Наличие пищевого термометра между вашим оборудованием может сделать это намного проще.
  • Охлаждайте продукты ниже 40 градусов по Фаренгейту. Используйте достаточно льда или пакетов со льдом в холодильнике, чтобы ваши продукты оставались достаточно прохладными. Остатки следует хранить только в том случае, если еще есть лед, и хранить холодильник в таком прохладном месте, как вы можете его найти.

Защищать вашу еду

Если вы хотите, чтобы ваш поход был максимально приятным, вы должны понимать, что вы не единственный в лесу. Здесь обитают самые разные существа, такие как еноты, лисы и медведи, и запах вашей еды для них тоже восхитителен. Многие из этих животных достаточно наглы, чтобы бродить по лагерям и нести всю еду, которую вы принесли с собой. Медведи, особенно, не постесняются атаковать вас, если они чувствуют, что вы представляете угрозу, пока они копаются в ваших бобовых банках.

Список скоропортящихся продуктов: максимально использовать продукты

Поэтому, чтобы не стать ланчем для этих существ, есть меры, которые вы можете предпринять, чтобы защитить себя и свою еду, чтобы она не стала частью вашей ежедневной еды. Быть небрежным с едой — это самый простой способ привлечь ваше внимание, и вскоре вы потеряете все свои запасы.

Первый шаг, который следует проявлять осторожность, — это не предлагать никакой пищи этим животным в первую очередь, если они появятся на створке вашего магазина. Они быстро узнают, что вы являетесь легким источником пищи, и будут возвращаться снова и снова, чтобы получить больше. А если у него пустые руки, они примут все необходимые средства, чтобы убедиться, что он их не скрывает.

Ваша самая большая проблема, вероятно, будет медведей. Они большие, опасные и с запахом, который в 100 раз лучше, чем собака. Это облегчает им поиск еды, и они всегда идут по кратчайшему пути, чтобы получить свои калории, вместо того, чтобы искать в лесу что-нибудь вкусное. И, как и еноты, они проявили большую изобретательность в получении еды, независимо от того, где вы ее прячете или запираете, даже открывая холодильники и садясь в машины, чтобы получить чудесные запахи.

Вот некоторые важные шаги:

  • Никогда не оставляйте еду без присмотра в любое время дня.
  • Продукты и другие предметы с сильным запахом, такие как зубная паста, приправы и порошки, должны храниться в медвежьей коробке ночью, если она есть в вашем кемпинге.
  • Не оставляйте ничего в своих пакетах на ночь и оставляйте все карманы и отделения открытыми и несжатыми. Таким образом, животные, которые бродят, могут исследовать, не жуя свою сумку, чтобы открыть ее.
  • Храните еду на расстоянии не менее 200 футов от спальной зоны. Ваша еда должна храниться по ветру от лагеря, если это возможно.

Если вы хотите найти лучший способ защитить свои продукты, то на рынке есть продукты, которые, как говорят, защищены от медведей и не дадут им скрыться. Многие лагеря и парки предоставляют медведь коробки где вы можете хранить свою еду, но если вы этого не сделаете, вы останетесь одни, чтобы найти продукты, которые действительно работают. Если вы решите использовать коробки с медведями, которые уже были предоставлены, вы должны пометить свою еду, чтобы избежать путаницы, не использовать ее в качестве мусорных контейнеров и убедиться, что они правильно закрыты и закреплены после каждого посещения.

Список скоропортящихся продуктов: максимально использовать продукты

Несущие кабели это может использоваться, чтобы держать вашу еду достаточно высоко, чтобы медведи не возражали. Их следует использовать на хорошо разнесенных деревьях, и они позволяют вам подвешивать мешки с едой за пределами досягаемости медведя. Это может занять некоторое время и потренироваться, чтобы сделать это правильно, но важно сначала проверить правила вашего места для кемпинга, так как многие парки не позволяют это и устранили их в прошлом.

Медвежьи трости Они состоят из высоких металлических шестов с крючковыми руками, которые держат мешки медведя и рюкзаки, чтобы держать их в безопасности. Важно, чтобы вы получили главный столб, достаточно высокий, чтобы медведь не мог его достать, поэтому проверьте его высоту, прежде чем принять решение об инвестировании в него, иначе вы потеряете свои деньги и запас еды.

Некоторые другие советы по безопасности, чтобы держать медведей подальше от вашего сайта:

  • готовить еду не менее чем в 100 метрах от вашего лагеря
  • Используйте лиофилизированные продукты больше, чем ароматические продукты.
  • Старайтесь не чистить руки одеждой, так как запах еды может привлечь их в ваш магазин.
  • Избегайте остатков как можно больше. Храните открытые продукты в сумках для хранения на молнии. Двойная упаковка может быть лучшим вариантом
  • Используйте минимум мыла и зубной пасты в местах с медведями
  • После мытья посуды и посуды, рассредоточьте воду для полоскания в спальной зоне.
  • никогда не оставляйте следы еды

Быть в безопасности, пока вы готовите еду или держите ее вдали от когтей медведей, необходимо для приятного отдыха во время похода.

Наличие списка не скоропортящихся продуктов поможет вам справиться с задачей и гарантировать, что все будут сыты, не теряя слишком много еды. Может быть трудно найти баланс между упаковкой света и продолжением правильного питания, но с тщательным планированием, осмотром этикеток и распределением веса, вы можете убедиться, что ваши дни богаты вкусными продуктами, которые будут заряжать вас энергией и чувствовать сытость. ,

СОХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 5 | 0,268 сек. | 6.88 МБ