Stun Gun против Taser Факты: Варианты в вооружении самообороны

Stun Gun против Taser Факты: Варианты в вооружении самообороны

Когда дело доходит до рассмотрения вариантов покупки электрошокера против тазера, важно, чтобы потребитель изучил все характеристики каждого пистолета. Кроме того, когда потребитель думает о вложении средств в одно или несколько видов оружия, чтобы защитить себя, возникает ряд важных соображений.

Покупатель должен изучить различия между тазерами и электрошокерами, чтобы определить, какое оружие идеально подходит для самозащиты. Не менее важно выяснить характер действия каждого оружия, а также законность в отношении владения тазером или электрошокером.

Основы электрошокера

Электрошокеры просты в использовании в целях самозащиты.

Наличие электрошокера дает пользователю чувство безопасности. В считанные секунды пользователь может получить преимущество в ситуации атаки. Атака с помощью оглушающего оружия оставляет ошеломленным, ошеломленным и временно отключенным атакующим на несколько минут: это дает жертве возможность выйти из ситуации атаки. Удар оглушающим оружием причиняет боль целевому человеку.

Когда человек использует устройство, оружие передает энергию от оружия человеку, на которого пользователь указывает оружием. Энергия наносит мощный удар по мышцам человека, и удар ограничивает импульсы нервов в организме. После удара пистолетом мышцы нападающего становятся чрезвычайно напряженными, человек теряет контроль над равновесием, внезапно падает на землю и возникает временный паралич. Когда парализован, атакующий падает, потому что человек потерял контроль над мышцами.

Stun Gun против Taser Факты: Варианты в вооружении самообороны

разница между электрошокером и тазером Вооружение очевидно из того факта, что электрошокер требует прямого контакта с атакующим, и тазер может атаковать со значительного расстояния. Распространенная ошибка людей в отношении электрошокера связана со страхом, что энергия оружия перейдет от злоумышленника к жертве: эта идея неверна. Фактически, даже если злоумышленник касается жертвы во время атаки электрическим оружием, жертва не подвергается воздействию энергии, производимой электрическим пистолетом.

Общие характеристики электрошокера.

Существуют разные стили электрошокеров. Однако такое оружие имеет сходные характеристики. Во-первых, в конце каждого электрошокера есть зазубрины. Энергия проходит через подсказки к целевому человеку. Электрошокеры — это устройства, которые работают от батарей и, следовательно, имеют батарейный отсек. Все электрошокеры имеют какой-либо триггер, хотя положение триггера может отличаться от одного устройства к другому.

Stun Gun против Taser Факты: Варианты в вооружении самообороны

Различие между электрошокером и тазерным оружием определяется тем, как оружие вступает в контакт с атакующим. Тазер стреляет небольшими дротиками, подключенными к драйверам, которые держат дротики подключенными к устройству тазера. Напротив, электрошокер не стреляет снарядом любого вида. Скорее, пользователь электрошокера должен иметь возможность прикасаться оружием к телу злоумышленника, чтобы произвести разряд высокого напряжения. Как только оружие вступает в контакт с телом атакующего, пользователь может нажать на курок устройства, чтобы нанести мощный удар.

Когда шок проходит через тело атакующего, он заставляет мышцы перегружаться; Мышцы начинают работать невероятно быстро. Увеличение мышечной активности приводит к снижению кровотока и необходимого сахара. Как упоминалось ранее, неврологические импульсы также прерываются. Хотя это звучит так, будто удар от парализующего пистолета занимает значительное время, на самом деле все происходит в считанные секунды. Забастовка может сбить кого-нибудь с ног до получаса.

Основы тазера

Иногда люди называют тазеры электрошоковым оружием или электрическим приводом. Подобно электрошокеру, Tasers вызывают нервно-мышечные эффекты, которые приводят к временной нетрудоспособности целевого человека. Инсульт Taser стимулирует сенсорные и двигательные нервы, заставляя мышцы тела сокращаться. Одно из основных различий между тазерами и электрошокером заключается в том, что последний вызывает болезненный удар, в то время как тазеры, когда устройство не переведено в режим ошеломления, вообще не зависят от соблюдения боли.

Тазеры являются предпочтительным оружием полицейских органов при использовании другого электронного оружия, такого как электрошокеры. И тазеры, и электрошокеры не смертельны, и когда полиция полагается на тазеры, инцидент с травмой у полицейского падает более чем на 75 процентов.

Stun Gun против Taser Факты: Варианты в вооружении самообороны

Бюро по алкоголю, табаку и огнестрельному оружию (BATF) не идентифицирует тазеры как огнестрельное оружие. Tasers могут достигать до 15 футов от человека, стреляющего из оружия. Два зонда выбрасываются, когда пользователь нажимает на курок. Зонды освобождаются от сменного картриджа удаления. Tasers заставит человека стать недееспособным на срок до 30 секунд; следовательно, различие между электрошокером и пистолетом Тазер состоит в том, сколько времени вызывается состояние недееспособности.

Устройства Taser не считаются смертельными. Человек с кардиостимулятором может поддерживать энергию, излучаемую тазером. Как электрошокеры, так и тазеры могут нанести травмы целевому человеку, особенно когда человек теряет равновесие, контролирует мышцы и падает после удара.

Подробнее о тазерах.

Полицейские используют один из двух тазеров: Advanced Taser M26 или Taser X26. Это последнее оружие ограничено только офицерами закона. Предпочитаемые полицией тазеры обладают особыми характеристиками, в которых устройства оснащены компонентами, позволяющими записывать важную информацию, которую затем можно использовать в суде. Многие модели, изготовленные для потребительского использования, имеют такое же влияние и меньшую мощность, но модели часто меньше по размеру.

Stun Gun против Taser Факты: Варианты в вооружении самообороны

Тазеры похожи на огнестрельное оружие в том, что оружие должно быть направлено, и пользователь должен нажать на курок, чтобы дротики покинули патрон. Однако при стрельбе из оружия-тазера устройство не имеет сильного удара, как оружие. На его месте слышен звук, похожий на разрыв воздушного шара. Оружие не отступает и не отступает. Картриджи предназначены для одноразового использования и должны заменяться после каждого использования. Инертный и сжатый азот заставляет зонды выходить из картриджа, когда пользователь нажимает на курок устройства.

Устройство доставляет зонды со скоростью примерно от 100 до 180 миль в час. Сменить картриджи, чтобы перезарядить тазер, очень просто. Действие перезарядки занимает всего секунду. В то время как тазеры имеют немедленные отключающие эффекты, такие эффекты не являются продолжительными. Тазеры часто предпочтительны, потому что прямой контакт не требуется для их использования и не зависит от проникновения в тело, боли или воздействия, чтобы быть эффективным.

Вооружение самозащиты и соображений.

Многие люди путают парализующие пистолеты с тазерами и наоборот. У тазера есть ряд важных отличий по сравнению с современными электрошокерами. Как упомянуто выше, одно из главных отличий между тазерным пистолетом и электрошокером заключается в том, что зонд выпускает электроды, похожие на маленькие дротики.

Электроды вставляются в кожу целевого человека. Одно из различий между электрошокером и тазерным пистолетом заключается в том, что пользователь-тазер должен будет целиться и стрелять из оружия в надежде попасть в цель. Пользователь электрошокера должен только вступить в контакт, чтобы нанести удар.

В обеих ситуациях есть минусы. Например, пользователь Taser должен иметь значительные навыки; пользователь должен будет прицелиться, выстрелить и поразить цель атакующего. На самом деле, для того, чтобы сделать все возможное в кризисной ситуации, человек должен быстро думать и действовать. Существует вероятность того, что пользователь тазера полностью пропустит целевого персонажа.

И наоборот, поскольку использование электрошокера требует тесного контакта с атакующим, пользователь электрошокера рискует получить травму непосредственно перед использованием оружия. Кроме того, из-за близости пользователя электрошокера к атакующему, злоумышленник может вынуть электрошокер из рук жертвы и, в свою очередь, применить оружие на жертве. Последние факторы следует учитывать перед покупкой любого оружия.

Типы парализующих пистолетов

Электрошокеры зависят от высокого напряжения, чтобы сбить атакующего. Некоторые из пушек имеют напряжение до миллиона вольт и более. Однако у оружия также низкая сила тока, поэтому удар не смертелен и не имеет долгосрочных последствий.

Одно из различий между электрошокером и тазерным оружием состоит в том, что электрошокеры бывают нескольких творческих стилей; Конструкции позволяют скрывать оружие до тех пор, пока оно не понадобится. Электрошокеры имеют менее креативный дизайн и больше похожи на традиционное огнестрельное оружие. Вот некоторые из вариантов, доступных для потребителей, которые ищут огнестрельное оружие для продажи:

Батон электрошокеры: Они имеют форму традиционных тростников. Поэтому оружие не обязательно идеально подходит для сокрытия. Однако ношение одного в транспортном средстве или наличие его под рукой дома может гарантировать, что у потребителя есть оружие, когда это необходимо.

Stun Gun против Taser Факты: Варианты в вооружении самообороны

Сотовый телефон и фонарики:  Эти устройства созданы, чтобы выглядеть как предметы быта. Его размеры и дизайн облегчают сокрытие устройств в сумке или сумочке.

Stun Gun против Taser Факты: Варианты в вооружении самообороны

Оружие Z-Force: Это небольшие устройства для ручного управления и легкости сокрытия. Электрошокеры Z-силы различаются по напряжению от 100 000 до 300 000 вольт, а оружие имеет мгновенную скорость выведения из строя, которая превышает 9-мм пушку.

Оглушение Мастера  Это оружие было на рынке уже полтора десятилетия.

Stun Gun против Taser Факты: Варианты в вооружении самообороны

Это электрошокер для тех, кто ищет превосходную мощность торможения и доступное оружие.

Законность огнестрельного оружия

Несколько штатов ввели ограничения на покупку и использование электрошокеров. В настоящее время девять государств запретили покупку и использование такого оружия. Запрет штатов иногда делает их полностью незаконными, а иногда они просто вводят ограничения.

В Коннектикуте электрошокеры легальны, но есть ограничения. В округе Колумбия электрошокеры запрещены к использованию. В штате Иллинойс у человека должна быть карточка FOID: та же карточка, которая необходима для работы с огнестрельным оружием.

Карта должна быть действительной. На Гавайях, в Массачусетсе, Мичигане, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Род-Айленде, Балтиморе, Чикаго, округе Ховард, Мэриленд, Филадельфии и Нью-Йорке оружие абсолютно незаконно. В Висконсине оружие ограничено, но оно законно. Человек может перевозить оружие, если оно есть в футляре, и человек может носить его по месту работы или дома.

Использование электрошокера также запрещено в некоторых городах США. Покупка и использование электрошокера ограничены в семи городах. В настоящее время города, запрещающие электрошокеры, включают в себя:

  • Филадельфия
  • Денисон в Айове (округ Кроуфорд)
  • Чикаго, Иллинойс, Балтимор Каунти
  • Мэриленд, Балтимор Мэриленд
  • Аннаполис, штат Мэриленд
  • Округ Колумбия

Кроме того, несколько стран мира имеют ограничения на покупку и использование электрошокеров. В настоящее время в 13 странах запрещены электрошокеры. К странам ограничения относятся Великобритания, Швейцария, Швеция, Норвегия, Новая Зеландия, Япония, Италия, Гонконг, Дания, Канада, Бельгия и Австралия. Только сотрудники правоохранительных органов могут использовать электрошокеры в Индии.

Тазерские законности

Taser.com/legal представляет диаграмму, которая показывает законы, касающиеся покупки и использования Taser во всех 50 штатах страны. Даже в тех штатах, где тазеры разрешены для использования потребителями, могут применяться определенные ограничения по возрасту и использованию. Кроме того, некоторые модели могут быть законными в одном государстве, а другие — нет: покупатель обязан выяснить законы в пределах юрисдикции, в которой он проживает. Когда дело доходит до федеральных парков по всей стране, потребитель не может привезти или использовать электрошокер в пределах границ любого федерального парка.

Ниже приводится краткая информация о штатах, разрешающих использование тазеров потребителями и должностными лицами:

Закон  состояния
Законно для потребительского использования. Использование тазеров для потребителей разрешено во всех штатах, кроме Гавайских островов, Массачусетса, Нью-Джерси, Нью-Йорка и Род-Айленда.
Законно для использования, но ограничено В штате Коннектикут разрешено использовать тазер в домашних условиях. В округе Колумбия потребитель должен зарегистрировать Тору как огнестрельное оружие.
Законно для использования полицией В Нью-Джерси тазеры запрещены только для использования полицией.

Способы узнать государственные и местные законы, связанные с использованием электрошокера, неисчислимы. Потребители могут поговорить с адвокатом, знакомым с законом, или с местной полицией. Телефонный звонок продавцу оружия самообороны или звонок генеральному прокурору также поможет человеку узнать законы, связанные с использованием Taser в определенном месте.

Популярные электрошокеры

Существует множество популярных электрошокеров. Есть идеальная модель для тех, кто хочет иметь электрошокер. Некоторые электрошокеры обладают характеристиками тазера, а у многих электрошокеров есть такие дополнения, как фонарик или молния. Существует разница между ценами на электрошокеры и тазеры: электрошокеры являются наиболее доступными из двух вариантов оружия. Потребителю было бы целесообразно провести ценовое расследование, прежде чем совершить окончательную покупку. Вот некоторые из самых популярных электрошокеров на современном рынке:

Фонарик ZapLight 1M Электрошокер:  Zaplight выглядит точно так же, как мини-фонарик, поэтому скрывать его очень просто. Аккумулятор устройства является перезаряжаемым, и хотя это парализующий пистолет, он также функционирует как настоящий фонарик. Устройство имеет шесть светодиодных фонарей и прочный алюминиевый корпус. Электрошокер перезаряжаемый и по разумной цене с этикеткой около $ 60,00.

Stun Gun против Taser Факты: Варианты в вооружении самообороны

Аккумуляторная осветительная стойка электрошокера: Это устройство заряжается от 250000 вольт. Устройство оснащено фонариком, молнией и поставляется с чехлом для удобной транспортировки. Устройство имеет очень низкую цену около $ 25,00.

Stun Gun против Taser Факты: Варианты в вооружении самообороны

Зебра монстр электрошокер 18M: Этот электрошокер не только моден своим внешним видом в полоску зебры, но и имеет доступную цену ниже $ 20,00.

Stun Gun против Taser Факты: Варианты в вооружении самообороны

Устройство оснащено зарядным штекером, который выдвигается из корпуса электрошокера, светодиодным фонариком и имеет напряжение 18 М вольт.

Советы по выбору электрошокера.

Когда приходит время покупать электрошокер, потребитель должен подумать о том, какая модель лучше всего подойдет для удовлетворения потребностей человека. Вот что нужно учитывать при поиске нового электрошокера для самозащиты:

  • напряжение: Чем выше напряжение на устройстве, тем лучше. Устройства различаются по напряжению, но все, что содержит крышку не менее 800 000 вольт, приемлемо для защиты. Как минимум, когда человек стреляет из оружия, щелчок сопровождает вспышку синего света; Это само по себе может напугать злоумышленника и, если нет, устройство все равно получит серьезный удар.
  • стиль: Устройства такие же маленькие, как фонарик или мобильный телефон, или же они могут быть длиной от 10 до 18 дюймов, парализуя оружие. Имейте в виду, что для того, чтобы устройство работало, оружие меньшего размера потребует тесного и серьезного контакта с агрессором. Тростник все еще требует прямого контакта, но он может поставить небольшое расстояние между пользователем и целью.
  • Дополнительно: Потребитель должен ознакомиться с дополнительными функциями современных электрошокеров: эти функции делают устройства еще более удобными. Устройство с дополнениями дает потребителю больше за свои деньги. Электрошокеры сделаны с фонариками, сигнализацией и булавками дезактивации, которые обеспечивают дополнительный уровень безопасности. Последняя функция позволяет булавке выйти из устройства, если злоумышленник получает устройство вручную.

Популярные тазеры и устройства подбора

Тазеры дороже, чем электрошокеры. Оружие может варьироваться от низкой цены в 380,00 долларов за модель, такую ​​как Basic Taser® C2, до максимальной цены в 1560,00 долларов за Taser® X с двойной лазерной функцией. Сегодня на рынке есть ряд доступных моделей, стоимость которых ниже $ 500,00.

Stun Gun против Taser Факты: Варианты в вооружении самообороны

Потребители оценивают Taser® M26C по цене $ 118,00; Taser® C2 Gold с Laser Red по цене 400 долларов США и Taser® M26C Advanced с лазером по цене 499,99 долларов США среди самых популярных моделей на рынке.

При выборе тазера потребитель должен подумать о том, как он будет использоваться; Некоторые модели идеально подходят для несмертельной защиты, для транспортировки и скрытия, в то время как другие лучше подходят для людей в области безопасности или для тех, кто знаком с огнестрельным оружием.

Stun Gun против Taser Факты: Варианты в вооружении самообороны

Тазеры также отличаются по дизайну. Некоторые из них легкие и маленькие, а другие могут быть громоздкими или громоздкими. Кроме того, у тазеров разное время импульса, и время импульса может варьироваться от 10 до 30 секунд.

Как и электрошокеры, у тазеров много дополнений. Например, можно получить тазер со светодиодным фонарем, лазерную площадку для лучшей нацеливания и точности стрельбы, а некоторые оснащены защитными выключателями и световыми индикаторами зажигания. Принятие решения о покупке тазера должно быть сделано только после серьезного расследования, касающегося типа доступных моделей и наличия функций.

Знай разницу

После глубокого понимания различий между электрошокером и тазером потребитель получит больше возможностей, когда придет время выбирать правильное оружие для самозащиты.

У электрошокеров и тазеров есть свои плюсы и минусы, но, получив информацию о характеристиках, применении, законности и моделях, потребитель получит необходимые знания, чтобы выбрать идеальное оружие для личной защиты. Электрошокеры и тазеры доступны для покупки в Интернете, и многие дилеры оружия предлагают подробную информацию о характеристиках продукта, технических характеристиках и законодательстве о собственности во всех 50 штатах и ​​разных странах мира.

САМОЗАЩИТА

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 86 | 0,258 сек. | 7.9 МБ