Водостойкие спички: как сделать их самостоятельно и где их купить

Водостойкие комбинации: как сделать их самостоятельно и где их купить

Водонепроницаемые спички — это изобретение, которое действительно произвело революцию в мире кемпинга и приключений на природе. Само соединение представляет собой очень разумное изобретение, которое позволило нам разжигать огни везде, где мы хотели, используя простую палку с одним концом, покрытым специальным раствором, и поражающую поверхность. Решение воспламеняется трением, и получающееся маленькое пламя может быть источником большого пожарного лагеря.

Даже если спички кажутся изобретением старым со временем, все не так просто. Первое упоминание о палочке, покрытой серой, используемой для зажигания огня, появляется в раннем Китае, а до этого люди использовали силу солнца для зажигания огня. Они использовали кусочек стекла, чтобы сфокусировать луч света на трут, и именно так загорелся огонь. Если вы когда-либо пытались стрелять таким образом, вы знаете, что для того, чтобы зажечь спичку, требуется больше времени.

На сегодня истории достаточно, поэтому давайте поговорим о нашей главной теме сегодня: водонепроницаемые спички. Это спички, покрытые специальным химическим составом, чтобы сделать их водонепроницаемыми. Водонепроницаемое покрытие обычно затрудняет освещение спичек, но его можно использовать, даже если они были погружены под воду.

Водонепроницаемые спички стоят дороже, чем обычные игры, но вы не должны отправляться в поход или на приключения без них. Регулярные спички очень чувствительны к влаге, и даже если они не погружены в воду, влага может сделать их непригодными для использования. Представьте, что вы находитесь в ситуации жизни или смерти, когда ваш самолет падает, и вы — единственное выжившее в середине джунглей Амазонки.

Окружающая среда довольно влажная и ночью может быть холодно; Кроме того, есть все виды хищников, которые могут напасть на вас. Вы начинаете собирать какое-то сухое дерево и искать место, чтобы сделать укрытие. Как только все сделано, вы достигаете единственной коробки спичек, которую вы должны зажечь огонь, но вы понимаете, что влажность сделала ваши спички непригодными для использования. Ночь наступает быстро, и теперь вы не сможете зажечь огонь. Настоящий страх?

Другой сценарий, когда вечеринки и влажность могут испортить вам день, — это когда вы отправляетесь в поход. Если в воздухе много влаги, ваши спички не будут такими эффективными, даже если вы держите их в машине в безопасном месте. Водонепроницаемые спички обычно поставляются в водонепроницаемом контейнере, особенно в таких ситуациях. Контейнер можно использовать позже для матчей, которые вы делаете сами.

Если вы считаете, что покупка непромокаемых вечеринок не является инвестицией, которую вы готовы сделать, то вы должны научиться делать водонепроницаемые спички у себя дома. Независимо от того, что вы решили купить или сделать их, обязательно имейте их в своем комплекте для выживания. Когда ярость поражает вас (естественная или нет), вам понадобится огонь, и без этих маленьких тростников получить его довольно сложно.

Как сделать водонепроницаемые тесты самостоятельно

Создание водонепроницаемых вечеринок может быть забавным проектом DIY, но обязательно примите все меры предосторожности, прежде чем начать. Есть некоторые методы, которые включают определенный фактор риска и не хотят играть с огнем и легковоспламеняющимися веществами без принятия всех мер безопасности.

Водостойкие комбинации: как сделать их самостоятельно и где их купить

Есть несколько методов, с помощью которых вы можете создавать свои собственные водонепроницаемые спички, и мы поговорим о самых популярных.

Водостойкий воск.

Воск является очень хорошим водостойким покрытием для многих вещей, поэтому вы также можете использовать его для спаривания. Когда он высыхает, воск образует защитную поверхность, которая не пропускает воду или другие элементы. Гидроизоляция спичек воском действительно очень проста и не требует никаких вложений. Вы можете сделать этот проект с тем, что у вас есть в доме.

Вам понадобятся следующие предметы:

  • свеча или свечный воск;
  • стороны;
  • одноразовый контейнер для расплавления воска;
  • источник тепла, где воск может расплавиться (огонь или печь);
  • газета или большой лист бумаги, который вы хотите вытащить, чтобы защитить поверхность, на которой вы работаете;
  • фен или что-нибудь, что дует горячим или холодным воздухом.

Сначала нужно растопить воск. Если вы используете свечу, дайте ей некоторое время гореть, пока вокруг фитиля не появится лужа расплавленного воска. Вы можете использовать этот воск, чтобы сделать ваши спички водонепроницаемыми.

Если вы используете кусочки старых свечей или парафинового воска, вам понадобится небольшая емкость, способная выдержать нагрев. Убедитесь, что вы не используете ничего, что хотите сохранить. Воск не может легко (или очень хорошо) вымыться из контейнеров, и вы будете вынуждены выбросить контейнер (или использовать его повторно при создании других спичек). Поместите кусочки воска в контейнер и поместите контейнер на источник тепла. Подождите, пока воск не растает (убедитесь, что он не закипает).

Когда воск жидкий, головка спички в нем покрывает кончик, покрытый фосфором, и еще примерно на полдюйма больше. Удалите их и высушите воск, продувая холодный воздух феном. Вы должны убедиться, что воск не проникает в кончик спички, чтобы вы могли использовать его. Кроме того, не переусердствуйте; Если воска слишком много, вам будет трудно зажечь спички, и ударная поверхность исчезнет очень быстро.

Водостойкие комбинации: как сделать их самостоятельно и где их купить

Если вы хотите использовать эти водонепроницаемые спички, вы должны соскрести воск, а затем использовать их. Настоятельно рекомендуется перед использованием этих совпадений на природе проверить их дома. С самодельными водонепроницаемыми спичками всегда есть риск, что некоторые из них не будут работать.

Водонепроницаемый, сочетается с лаком для ногтей.

Еще один отличный способ сделать ваши спички водонепроницаемыми — это использовать лак для ногтей. На самом деле этот метод более популярен, чем восковое покрытие. Давайте посмотрим, что нужно, чтобы сделать ваши игры красивыми и водонепроницаемыми.

Вам понадобятся следующие предметы:

  • лак для ногтей: можно использовать прозрачные и цветные сорта;
  • стороны;
  • газета или большой лист бумаги, который вы хотите вытащить, чтобы защитить поверхность, на которой вы работаете;
  • фен или что-нибудь, что дует горячим или холодным воздухом.

Есть два способа сделать это: вы можете нарисовать эмаль на кончике спички и немного на деревянной части или вы можете просто окунуть кончик в эмалированную бутылку. Убедитесь, что вы не кладете слишком много, чтобы вы могли включить их, когда вам нужно. Убедитесь, что слой ровный и нет пробелов.

Водостойкие комбинации: как сделать их самостоятельно и где их купить

После нанесения лака высушите его феном и поместите спички в коробку. На этот раз нет необходимости снимать эмаль (в любом случае это будет очень трудно сделать), вы можете просто использовать спички, как вы это обычно делаете. Лак для ногтей на самом деле помогает гореть пламени, а ударная поверхность не ломается.

Это два самых популярных и простых способа сделать ваши спички водонепроницаемыми. Было бы лучше, если бы у вас был водонепроницаемый контейнер для их хранения, но если нет, то обычной спичечной коробки должно быть достаточно.

Водостойкое соответствие скипидару.

Этот метод так же прост, как и два последних, но так как это скипидар, многие люди предпочитают использовать воск или лак для ногтей. Скипидар не всегда в доме, и, если вам нужны быстрые водонепроницаемые спички, вы идете с тем, что у вас есть.

Водостойкие комбинации: как сделать их самостоятельно и где их купить

Вам понадобятся следующие предметы:

  • скипидар;
  • стеклянный кувшин или чашка;
  • стороны;
  • фен
  • газета

Поместите скипидар в стеклянный контейнер (наполовину полный) и обязательно поместите газету под ним. Скипидар может разрушить деревянные поверхности навсегда.

Процесс прост: углубить спички в скипидар, рекомендуется оставить их в скипидаре примерно на 5 минут. Удалив их, вы можете высушить их примерно на 5 минут или поместить в газету и дождаться, пока они высохнут естественным путем. Если вы выберете второй метод сушки, вы должны оставить их примерно на 20 минут. Таким образом, любой избыток скипидара испарится.

Стороны, которые являются водонепроницаемыми таким образом, будут сопротивляться в течение нескольких месяцев.

Советы о том, как безопасно использовать методы гидроизоляции.

Хотя вы используете только те предметы, которые можете найти у себя дома, есть некоторые меры предосторожности:

  • Если вы используете метод гидроизоляции воска с воском непосредственно от свечи, убедитесь, что свеча не горит, когда вы углубляете спички. Пламя может сжечь ваши пальцы;
  • Убедитесь, что воск не слишком горячий после того, как он расплавился. Горячий воск обжигает вашу кожу;
  • Убедитесь, что емкость с расплавленным воском стоит на прямой поверхности и что нет возможности ее опрокинуть;
  • Не кладите скипидар в пластиковую чашку, потому что химическое вещество растопит его;
  • Скипидар обладает свойством устранять любую влажность древесины, поэтому гидроизоляция скипидаром является высокоэффективным методом;
  • Вы можете полностью покрыть спички воском, чтобы влага не поднималась через палку;
  • Скипидар ядовит при проглатывании или вдыхании в течение более длительного периода времени, поэтому обязательно сократите время воздействия;

Основная идея при гидроизоляции ваших спичек — обращаться с вещами очень осторожно. Также убедитесь, что рядом нет маленьких детей или домашних животных. Вы должны быть в месте, где вещи остаются, чтобы ничего плохого не могло произойти.

Хороший совет — всегда иметь с собой поразительную поверхность. Если у вашей спичечной коробки уже есть такая, у вас будет одна для резервного копирования.

Как купить водонепроницаемые спички

Если вы не играете с воском или скипидаром, а лак для ногтей почти готов, вы можете просто купить водонепроницаемые спички. Вы можете найти их в любом специализированном магазине, но есть несколько продуктов, которые заслуживают вашего полного внимания.

Водонепроницаемые комбайны Coghlans 10 штук

Это пакет, который любой выживший хотел бы иметь в своем комплекте для выживания. В каждой коробке примерно 40 палочек, а в упаковке 10 коробок. Он также включает в себя переднюю и водонепроницаемые головки. Пользователи чрезвычайно довольны водонепроницаемыми спичками Coghlans, и они были в значительной степени протестированы. Согласно тестам, проведенным пользователями, эти матчи прошли без проблем после двух минут под водой. Также, если коробка пропитана водой, спички загорятся с первой попытки.

Водостойкие комбинации: как сделать их самостоятельно и где их купить

Единственная проблема с коробкой и передней частью, которая, если она намокнет, непригодна для использования. Настоятельно рекомендуется иметь при себе запасную поверхность, чтобы, если коробка распалась, вы все равно могли использовать спички. Другое решение — купить спички в любом месте.

Если вам понравился этот товар, вы можете найти и проверить его цену здесь.

Фантастические игры на выживание для ветра и воды.

Если вы хотите купить водонепроницаемые спички, вам следует подумать о том, чтобы купить такие, которые поставляются в водонепроницаемом контейнере. Это помогает держать игры вместе, и вы знаете, что коробка не распадется в первой ванной комнате.

Этот пакет идеально подходит для пеших прогулок, кемпинга и чрезвычайных ситуаций. Нет ничего более расстраивающего, чем пытаться зажечь огонь во влажный день, когда все мокро и холодно. Вам нужен этот огонь, чтобы зажечь и быстро сжечь, поэтому эти спички — лучший вариант.

Более того, Fantastic Wind и водонепроницаемые спички выживания горят при сильных ветрах и сильных дождевых ситуациях. Они покрыты слоем воска для большей непроницаемости и упакованы в водонепроницаемые контейнеры. Они окрашены в ярко-оранжевый цвет, поэтому их легко найти в рюкзаке или в комплекте для выживания. Ударная поверхность встроена так, что вы не окажетесь в трудном положении, если забудете резервную копию.

Водостойкие комбинации: как сделать их самостоятельно и где их купить

Пользователи проверили эти фантастические водонепроницаемые спички, и результаты оказались весьма положительными. Время сгорания составляет 6 секунд для покрытой части фосфора и 2 секунды для деревянной части, поэтому общее время составляет приблизительно 8 секунд. Кроме того, вы должны быть готовы зажечь спичку, зажечь ее и дождаться, пока она сгорит. Это не легко выключить их, когда они включены.

Поскольку они имеют это восковое покрытие для дополнительной защиты, вам нужно очистить кончик так, чтобы люминофорная часть была открыта. Если вы используете их по мере их появления, вы внезапно испортите поверхность, и ваши спички не загорятся.

Пользователи подтвердили, что это лучшие спички, которые могут быть при попытке начать пожар в шторм и дождь. Они сопротивляются ветру и дождю, позволяя вам разжечь этот огонь. Обязательно включите их в свой комплект для выживания и никогда не выходите из дома без них, когда вы отправляетесь в поход или в приключение на свежем воздухе.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

UCO Stormproof спичечный комплект с водонепроницаемым чехлом

Этот пакет состоит из водонепроницаемого контейнера на 25 спичек и интегрированной передней части. Время горения этих спичек составляет 15 секунд, и они горят от ветра и дождя. Пакет поставляется с двумя дополнительными форвардами и может повторно использовать контейнер для настройки до 40 матчей. Контейнер имеет несколько выпуклостей на внешней стороне, так что вы можете получить хорошее сцепление, даже если ваши руки онемели, холодные и влажные. Кроме того, контейнер является водонепроницаемым. Пользователи выполнили тесты, в которых они погрузили контейнер в воду на целый час, и спички остались сухими внутри.

Удивительный факт о спичечном наборе UCO Stormproof заключается в том, что он будет гореть под водой (не то, что вы хотите зажечь огонь под водой). Ну, мы бы сказали, что на самом деле это настоящий водонепроницаемый комплект спичек, который должен иметь каждый выживший!

Водостойкие комбинации: как сделать их самостоятельно и где их купить

Не рекомендуется использовать их в доме, потому что, как только они включены, они не будут выключены, пока они не сгорят полностью. Они ваши лучшие друзья, когда вы пытаетесь зажечь огонь после целого дня прогулок под холодным и интенсивным дождем. Мы все знаем, что дождь имеет свой особый способ проникновения в ваше оборудование и ваш рюкзак, поэтому водонепроницаемый контейнер очень полезен в такой ситуации.

Рекомендуется использовать эти спички с углубленными в вазелине шариками из хлопка. Таким образом, даже в неблагоприятных погодных условиях с не очень сухим лесом можно зажечь огонь.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

В конце концов, после всего этого разговора о самодельных водонепроницаемых спичках и о тех, которые можно купить, возникает вопрос: какие из них лучше? Ну, нет правильного ответа на это; Например, если вы отправляетесь в поход и садитесь в машину, вам подойдут самодельные водонепроницаемые вечеринки. Они дешевы и их легко сделать. Кроме того, ваша жизнь не зависит от того, чтобы сделать этот огонь в плохую погоду.

Если вы собираетесь в приключение на свежем воздухе, мы рекомендуем вам купить водонепроницаемые спички. Купите несколько разных продуктов и попробуйте их, чтобы убедиться, что, когда ваша жизнь зависит от них, они будут готовы к выполнению задачи.

Полезные инструменты

Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 11 | 0,176 сек. | 6.85 МБ