Как сделать корм для собаки в условиях выживания

Собака — лучший друг человека,  как говорят. Это один из популярных видов мудрости. Если вы спросите меня, кто лучший друг человека, то я отвечу — это его собственная совесть и навыки, но мы не будем пытаться философствовать, поэтому давайте придерживаться собак.

Так что общего между собаками и выживанием? Ну, собаки были одомашнены тысячи лет назад и очень помогли человечеству с точки зрения выживания. В данном случае под собаками я подразумеваю крупных, не чихуахуа или собак-компаньонов размером с кошку, а настоящих собак, как немецкая овчарка или ротвейлер.

Собаки использовались в качестве передовых систем сигнализации и систем раннего предупреждения для защиты (например, от диких животных или даже в бою), а также для выпаса скота и охоты. Естественно, в чрезвычайной ситуации, если ваша собака была бы рядом, живой, счастливой и сытой, то это было бы большим достижением.

Собаки могут помочь найти жертв после стихийного бедствия, они могут помочь вам найти еду и воду, и у них есть острое чувство направления, поэтому они могут сопроводить вас домой, если вы заблудились. Собаки также составляют вам компанию, избегая одиночества.

В чрезвычайной ситуации вы столкнетесь со многими своими проблемами, а как насчет вашего пушистого друга?

Сегодняшняя статья рассмотрит некоторые варианты и сценарии, которые включают в себя пищу для выживания вашей собаки. Если вы думаете, что корм для собак не имеет значения в ситуации выживания, подумайте: вы можете есть корм для собак, если действительно безвыходная ситуация. Таким образом, приготовление пищи для вашего драгоценного спутника — это двойное вложение ваших сил и средств с точки зрения выживания.

Теперь, когда мы создали четкую предпосылку, то есть, что после чрезвычайной ситуации у вас все еще будет собака, давайте рассмотрим некоторые возможности с точки зрения приготовления корма для собак.

Как и чем кормить собаку при чрезвычайной ситуации?

Вопрос в том, как и чем кормить собаку, если в зоомагазинах или продуктовых магазинах нет еды.

Питание собак — это не ракетостроение, я имею в виду, что наши предки кормили своих собак в основном остатками со стола или готовили корм для собак по собственным «рецептам». Раньше в магазинах не было сотен разновидностей кормов для собак для разных типов собак. Например, не было никакой специальной пищи для сварливых, ленивых, жирных или маленьких, как сегодня.

Есть два варианта приготовить корм для собак.

Первый вариант: вы можете подготовиться к безрадостному будущему с помощью имеющегося в продаже корма для собак. Сухой корм для собак имеет срок хранения до десяти лет, не говоря уже о «роскошных наборах для выживания собак».

Кстати, хорошие корма для животных, можно купить на сайте.

Если вы храните сухой корм для собак правильно, в хорошо запечатанном контейнере и в оптимальной среде (стабильная температура, низкая влажность, отсутствие солнца), я уверен, что она останется съедобной после десяти лет. Выгода в сухом корме для собак, это то, что вы также можете есть его в случае крайней необходимости. Я имею в виду, что лучше съесть собачью еду, чем съесть свою собаку или умереть с голоду.

Он также может быть приготовлен из специально разработанного корма для собак для выживания, который обычно упаковывается для длительного хранения в специальные пакеты из майлара, которые поставляются в штабелируемых, защищенных от грызунов пластиковых ведрах, водонепроницаемых. Это обойдется вам в дороже, но вы можете считать это инвестицией в ваше будущее (то есть ваше и вашу собаку).

Второй вариант — приготовление собственного собачьего корма.

Как приготовить полноценное блюдо для своего пушистого друга.

Самое важное, что следует помнить в этом бизнесе, это то, что собаки всеядны, как мы, а не плотоядны. Это означает, что их можно кормить практически всем, что вы едите. Хорошо, может быть, кроме шоколада (он токсичен для собак, потому что им не хватает фермента для правильного переваривания), кофе и сигарет.

Собак можно кормить всевозможными вещами, кроме мяса. Если вы посмотрите на ингредиенты, перечисленные в пакете с собачьим кормом, вы поймете, что стоит за кормом для собак. Это смесь очень обработанного мяса (остатки, требуха) и овощей, а также витаминов и синтетических минералов. Кормление собаки пищей, богатой белком (главным образом мясом), сделает ее более агрессивной и гиперактивной, поэтому вам следует постараться достичь оптимального баланса белка, углеводов и клетчатки.

Самый простой и самый питательный рецепт для приготовления собачьего корма в домашних условиях — это смесь риса (коричневого или белого), белка (свинина, курица, дичь, тунец, говядина или даже яйца) и овощей (горох, фасоль, морковь). или их смесь). Ингредиенты могут быть смешаны примерно по трети — часть белка, часть овощей и часть риса. Если у вас очень активная собака, вы можете добавить больше риса в смесь.

Еще одна причина покупать оптом — это то, что вы также можете есть рис. Он довольно питательный, особенно коричневый рис. Рис и бобы, приготовленные вместе, образуют полноценный белок, то есть очень питательную пищу для выживания, и, как и рис, сушеные бобы можно хранить в течение длительного времени и очень дешевы, если их нарезать в больших количествах.

Мясная часть немного сложнее, я имею в виду, если вы хотите хранить мясо в долгосрочной перспективе, у вас есть две возможности: законсервировать или заморозить его. Последнее не имеет ничего общего с выживанием, так как я полагаю, что электричество будет первым, чего не будет при катастрофе, так что вы получите большое количество оттаявшего мяса, которое не будет съедобным в течение нескольких часов или пары дней

Поэтому вам придется прибегать к мясным консервам, что не так сложно, как кажется. И вы можете делать свои собственные припасы в процессе — это та часть инвестиций, о которых я говорил в начале статьи.

Для моей собаки я бы попытался сделать банки из внутренних органов, так как они очень питательны и очень дешевы. Есть еще одна возможность: приготовить большое количество собачьего корма по вышеупомянутому рецепту, и вы сможете хранить его в течение длительного времени.

Консервирование означает наличие большого количества стеклянных банок, наполненных соответствующими вещами (мясо / собачья еда), и использование одного из двух методов: кипящей водяной бани или консервирования под давлением. Метод кипящей воды является самым простым и дешевым, кипячение убивает все болезни и вызванные пищей микроорганизмы, которые имеются в большинстве обычных продуктов питания.

Метод консервирования под давлением требует специального устройства и в основном делает то же самое, но использует более высокие температуры и давления, чем первый метод.

Очевидно, что в чрезвычайной ситуации вы всегда можете покормить свою собаку остатками или остатками от обеда. Она не будет возражать, если у вас действительно есть ингредиенты для собственного обеда.

Если у вас есть другие идеи или методы о том, как приготовить или хранить корм для выживания собак, не стесняйтесь делиться ими в разделе комментариев ниже.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 87 | 0,162 сек. | 7.61 МБ