Когда нужно убивать: 3 основы готовности к самообороне

Когда нужно убивать: 3 основы готовности к самообороне

Либералы не могут придерживаться концепции победы. На самом деле, их пугает сама мысль о том, что нужно убивать, чтобы победить, поэтому они изобретают умные, но бессмысленные фразы, чтобы оправдать отсутствие смелости. Хорошо, что Сталин, Жуков, Рокоссовский и другие полководцы во время Великой Отечественной войны (последняя война, в которой мы действительно решались побеждать, безоговорочно) были сторонниками марксистской философии.

Только убивая вражеских солдат, каждый раз, мы имеем шанс на победу. Когда мы убиваем их достаточно, оставшиеся могут решить серьезно задуматься. Может кто-то и знает столь же эффективные, но более гуманные разновидности ведения войны, но нам об этом не известно.

Пулеметы когда-то не привлекали разработчиков вооружения из-за повышенного расхода боеприпасов. Но с переходом на поточное автоматизированное производство, пулеметы обрели огромную популярность, очень быстро и столь же массово. Фактически, в рамках Вермахта (немецкой армии) во время Второй мировой войны, все стрелковое отделение строилось вокруг единого пулемета (МГ-34, позже МГ-42).

В противостоящих им советских войсках роль ручного пулемета (ДП-27) состояла в том, чтобы создать достаточно плотный огонь, обеспечивающий пехотинцам возможность маневра в такое положение, из которого они могли бы действенно применить свои более точные магазинные и самозарядные винтовки (винтовку Мосина и АВТ).

Однако, истории о боевых умениях точности стрельбы быстро раздуваются с течением времени, особенно когда сами «легенды» больше не могут ничего о себе сказать. В реальности средняя точность средних пехотинцев значительно ниже, чем те несколько чрезвычайно удачных выстрелов, о которых так много говорят.

Во Второй Мировой во время активных боевых действий солдаты, использующие обычную боевую винтовку, с боеприпасами валового производства, применяя подходящие стрелковые позиции и при этом последовательно добиваясь точности 10 МОА, считались очень неплохими стрелками.

Если бы сегодня кто-то из нас купил охотничий карабин и впоследствии обнаружил, что он способен на точность всего двадцать девять сантиметров на сто метров с упора, то, вероятно, с негодованием вернул его туда, где купил, жалуясь, что он был бракованным.

И все же, при использовании типичной военной винтовки с армейскими боеприпасами мы можем надеяться только на это с гарантированной повторяемостью. Особенно при стрельбе по агрессивным подвижным целям, которые трудно увидеть, с пулями, свистящими мимо наших ушей, лежа в холодной, грязной канаве, ночью, под дождем.

Тем не менее некоторые из нас озабочены проблемой агрессивного применения смертоносной силы, в данном случае стрельбы из огнестрельного оружия, когда у нас нет выбора, кроме как браться за «ствол». СМИ ужасно избегают этого вопроса, как и большинство «советчиков», даже из официальных представителей полиции. Однако, когда мы собираемся вооружиться и тренироваться реалистично, в какой-то момент нам нужно прямо и откровенно с самим собой решить вопрос «готов ли я убить другого, чтобы сохранить свою жизнь?»

Итак, если вам интересно, в чем смысл вышеизложенного, то вот он…

Когда нужно убивать

В тот момент, когда такой выбор «убить человека, или быть убитым», встанет перед любым из нас:

  • Не будет никаких пулеметов для обеспечения прикрывающего огня. Мы, вероятно, будем одни, с очень ограниченным количеством боеприпасов, и помощь не придет вовремя, чтобы повлиять на результат.
  • Личное оружие должно быть выбрано и подготовлено с целью произвести впечатление на наших врагов, а не на наших друзей.
  • Наше мастерство обращения со стрелковым оружием должно быть превосходным, намного выше среднего.
  • Наша решимость победить должна вести наши действия. Цель борьбы – победить!
  • Не становитесь одержимыми точностью. Всегда одергивайте себя. Придерживайтесь реалистичных ожиданий. Стреляйте из любых подходящих положений. Не тратьте много времени, пытаясь принять идеальную изготовку. Стараясь держать все «под контролем», вы не сможете действовать достаточно быстро.
  • Борьба за вашу жизнь – это не та работа, с которой вы можете «уйти в отставку». Это победа или смерть!

Поэтому вот вам три самых важных совета, как подготовиться к экстремальной ситуации, когда придётся применять оружие для самообороны, и в критический момент быть во всеоружии, в прямом и переносном смысле.

Три основы готовности к самообороне с оружием

  1. Держите свое оружие в хорошем состоянии, под рукой и регулярно тренируйтесь с ним.
  2. Не упражняйтесь по ярко выраженным мишеням. Пусть они имеют свой по умолчанию тусклый вид. Вы не можете поражать то, что вы не видите! Сделайте поиск целей частью вашей тренировочной программы.
  3. Охота с вашим оружием – хороший шанс получить важный опыт. В какой-то момент вам нужно снять что-то живое!

Мы вступили в нестабильный и чрезвычайно опасный период мировой истории. Вся ответственность за вашу безопасность и безопасность вашей семьи, в конечном итоге, принадлежит исключительно вам.

Исходя из ваших собственных убеждений, заблаговременно подумайте о том, что вы будете делать, когда столкнетесь с неизбежной смертельной угрозой. Разумеется, вы также должны решить, какие приготовления вы должны сделать заранее, если это возможно. Следует полностью понимать физические, юридические, психологические и социальные последствия своих действий или бездействия.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 44 | 0,100 сек. | 12.13 МБ