Stanley Mountain Food System — походный пищевой набор

Stanley Mountain Food System - походный пищевой набор

Вот, предположим, отправились вы в поход. Разумеется, в походе захочется кушать. И тут уж за вами выбор: устраивать бивак, скрести вилкой по холодному тушняку из банки, попытаться набрать даров природы по принципу «Что шевелится — мясо, что не шевелится — витамины» или пообедать (позавтракать, поужинать) горячей, еще дома приготовленной, пищей. В походе например котлеты накрутить не так-то просто, да и кто будет брать с собой даже готовый фарш, прочие реагенты, сковородку специально для этого дела? Хотя ладно, насчет сковородки — это не самый тяжелый и ненужный груз, тем более что есть тут одна на примете.

Но речь не о ней. Речь о том, что есть-таки возможность поесть домашней пищи на природе, притом горячей, притом со сменой блюд. Поможет вам в этом всего лишь пищевой термос. В данной статье мы обратим внимание на:

Stanley Mountain Food System

Выглядит он как классический термос. Но это не совсем так. По принципу матрешки он содержит один стальной контейнер для еды или напитков. Контейнер этот может сохранять температуру до 11-13 часов. Затем, соответственно, температура начнет меняться. Помимо контейнера в комплект входит небольшая кастрюлька со складной ручкой, чашка, которая является и крышкой для всего набора. Это еще не все, руками кушать горячее не стоит, поэтому — мегамультитул — ложковилка тоже входит в комплект.

Набор выполнен из нержавеющей стали 18/8, занимает в сложенном состоянии минимум места, очень легко отмывается.

Примечание. Каким образом можно обеспечить вышеупомянутую смену блюд? Элементарно. Перекрываете в главном контейнере их фольгой, отделяя друг от друга. Правда, с супом будет сложнее. Но кастрюлька на что? Переливаем из другого контейнера и разогреваем.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,112 сек. | 13.38 МБ