Фильтр GRAYL: Чистая вода всегда под рукой

Фильтр GRAYL: Чистая вода всегда под рукой

Чистая вода это один из важнейших элементов жизни человека, поэтому об этом всегда стоит заботиться заранее. Grayl это переносная система фильтрации воды, которую оценят туристы и фанаты выживания. Работает по-принципу французского пресса (или френч-пресс, кому как угодно), налил, нажал, пьёшь. Материал из которого Grayl изготовлен — пищевой пластик и нержавеющая сталь.

Производители предлагают различные фильтры, для использования со своей системой. Самый мощный из фильтров — Travel, он использует патентованную трёхступенчатую защиту, позволяя удалять из воды болезнетворные бактерии, тяжелые металлы и химические вещества. Антибактериальный агент позволяет подавить размножение плесени, мучнистой росы и бактерий. В результате, на выходе из фильтра можно получить чистую воду без неприятных запахов, с нормальными вкусовыми качествами и не волноваться подхватить какую-нибудь заразу. Заявляется удаление до 99.999% всякой гадости из воды.

Сайт производителя — www.thegrayl.com

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,204 сек. | 11.1 МБ