Что тебе надобно, Мартин?

Что тебе надобно, Мартин?

Гигантскую золотую рыбку поймал рыбак Майк Мартин на озере Клер, штат Мичиган. Рыбка клюнула во время зимней ловли окуня и потянула почти на полтора килограмма. Скорее всего, кто-то из добрых хозяев не стал дожидаться пока питомец всплывёт кверху брюхом в аквариуме и выпустил его на волю, где тот продолжил питаться и расти. Есть свою золотую рыбку Майк не стал, он планирует сделать из неё чучело и оставить на память. Конечно, только после того, как она исполнит три его желания.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,296 сек. | 11.16 МБ