Белгородчина стремится стать Меккой для рыбаков

Белгородчина стремится стать Меккой для рыбаков

Уже два года на территориии Белгородской области действует региональная долгосрочная целевая программа "Организация и развитие любительского и спортивного рыболовства на территории Белгородской области на 2010-2013 годы". За прошедшее время ситуация с созранением рыбных ресурсов региона заметно улучшилась. Благоустроены прибрежные территории на 193 водных объектах региона, оборудовано 1857 комфортных и безопасных мест для рыбалки. В настоящее время 340 рыбных хозяйств области на 425 искусственных водоемах выращивают товарную прудовую рыбу. На 373 из них населению разрешено ловить рыбу.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,104 сек. | 12.61 МБ