В Хакасии платной рыбалки пока не будет

В Хакасии платной рыбалки пока не будет

2013 год останется для рыбаков Хакасии годом свободной и бесплатной рыбной ловли. Об этом заявил  начальник отдела рыболовства республиканского Минсельхоза Виктор Коптев (фото).

По крайней мере до окончательного принятия нового закона о любительском рыболовстве никакая плата за вылов рыбы на водоёмах общественного пользования взиматься не будет. Исключение составят участки искусственного зарыбления, где правила лова диктуют частники-владельцы. "Не имеют права брать деньги за рыбу. Только за услуги. Предоставили домик, предоставили лодку. А если ты не хочешь этого ничего — ты пришел на берег с удочкой… никто не имеет права. Это федеральный ресурс. Это рыба. То есть, вот эти все федеральные озера, их же никто не зарыблял", — уточнил Виктор Коптяев.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,101 сек. | 12.59 МБ