В южноуральском конфликте поставлена жирная точка. Или запятая?

В южноуральском конфликте поставлена жирная точка. Или запятая?

Противостояние охотников Челябинской области и регионального Министерства по радиационной и экологической безопасности достигло промежуточного апогея. После неоднократных уверений местных чиновников о том, что интересы охотников никаким образом не пострадают, в восьми охотхозяйствах, у которых по суду были изъяты лицензии, полностью запрещена любая охота. Это хозяйства Александровское, Вехнеуральское, Златоустовское, Карабашское, Катав-Ивановское, Красноармейское, Саткинское и Тирикульское. После проверок МРЭБ там были обнаружены грубейшие нарушения. К ним относятся: несоблюдение условий договоров (каких? по каким пунктам?), сбор членских взносов и продажа путёвок (???), отсутствие инвестирования средств в поддержание численности животных и протаптывание тропинок в снегу… Охотники склоняют ружья. Занавес.

Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,115 сек. | 12.63 МБ