Волк-людоед не обнаружен

Волк-людоед не обнаружен

2 декабря прошлого года во дворе частного жилого дома по улице Детской посёлка Янишево Вытегорского района Вологодской области была обнаружена местная жительница 66-и лет со следами ранений, похожих на нападение животных, а конкретно волков. При осмотре места происшествия было обнаружено три дорожки следов, ведущих в ближайший лес.

Сотрудники Вытегорского районного отдела по охране и воспроизводству объектов животного мира провели рейд по территории сельского поселения и его окрестностей на предмет поиска следов миграции и жизнедеятельности волков. Никаких следов пребывания хищников обнаружено не было. Через некоторое время группа охотников на трёх снегоходах обследовала лесной массив вокруг деревни радиусом более чем 10 километров. Новая проверка лишь подтвердила результаты предыдущей.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,095 сек. | 12.63 МБ