Акула и рыбак не поделили добычу — видео

Акула и рыбак не поделили добычу - видео
6+

37-милетний индонезиец Исаак Брумагим чуть было не стал жертвой своего увлечения рыбалкой. Вываживая подсечённого тунца, он внезапно услышал как рядом щёлкнули челюсти крупной тигровой акулы, которая охотилась на его трофей. Камера, закреплённоая на каяке запечатлела весь процесс от а до я. Рыбак ещё долго не мог прийти в себя, в том числе и потому, что отобедовшая сорвавшимся тунцом тигровая ещё долго кружила вокруг лодки.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,112 сек. | 12.22 МБ