Государственное собрание Эстонии одобрило новый закон об охоте

Государственное собрание Эстонии одобрило новый закон об охоте

Законопроект разрабатывался в течении 4 лет и стал настоящим яблоком раздора между охотниками, землевладельцами, экологами и представителями местных общественных организаций. Процесс согласования так до конца доведён и не был. Из 101 депутата собрания «за» вступление в силу нового закона проголосовало всего 45, но этого хватило для одобрения и принятия к исполнению. Новый закон вступит в силу 1 июня. Согласно этому документу будут установлены необходимые удостоверения иподтверждающие право на ведение охоты. Также сформулирован размер возмещения нанесенного отстрелом дичи ущерба и роль государства в части контроля и ответственности за использование территории, предназначенной для охоты и других, связанных с охотой, порядков.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,100 сек. | 12.2 МБ