Грибов в меню сочинской Олимпиады не будет

Грибов в меню сочинской Олимпиады не будет

Сотрудники Роспотребнадзора по Краснодарскому краю составили стоп-лист блюд, которые нельзя будет включать в меню всех пунктов питания Сочи во время проведения XXII зимних Олимпийских игр 2014г. Эти меры приняты с целью максимально обезопасить гостей спортивного мероприятия от пищевых отравлений.
Документ направлен в оргкомитет «Сочи-2014». Перечень насчитывает 11 позиций. В список вошли как сами блюда, так и ингредиенты для их приготовления.
В частности, всем точкам общепита будет запрещено самостоятельно изготавливать все типы консервов, включая грибные, а также вялить рыбу и сушить грибы. Под запрет среди прочего попали и макароны по-флотски.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,144 сек. | 12.33 МБ